Пятница
03 Мая 2024
10:09
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3322)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3160)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3174)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3437)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3139)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » Свидетельства
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 23 24 »
Свидетельство Славы Божьей в моей жизни (Роменская Ольга)

Всем добрый день братьям и сестрам и тем слушающим, кто будет смотреть и слушать это видео. Пусть Господь вас всех благословит. 
Это видео будет о Славе Божьей в моей жизни, о том, что и как Господь производил во мне за годы служения в «Пророческом Служении», и это видео не будет как показатель своего «Я», я просто хочу, как Дух Святой открыл, поделиться с вами о потом, как Господь проводил меня через определенный путь, и возможно это кому-то облегчит тоже путь кто-то который проходит в Господе, кому-то может быть одиноко, кому-то может быть тяжело. 
И очень многие задают вопрос, «Как вы слышите Бога, как вы получаете Откровения, как снятся сны пророческие и все определённые вещи, которые Господь делает?» 
И многие люди, они думают, что можно Бога слышать физически и все те люди, которые получают ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 467 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Ольга Роменская | Дата: 01 Июня 2020 | Комментарии (0)

Господь, Он Смотрит за нами!
(Свидетельство)

Приветствую вас братья и сёстры!
В эти дни Господь особенно касается сердца моего и показывает мою внутренность, и в связи с этим я хотел бы поделиться с вами внутренними переживаниями своими, вот хотел бы рассказать вам о том покаянии, которое Господь вкладывает в сердце, которое не является просто словами: "Прости меня Господи", "Извини меня Господи" и другими заученными фразами. Но нечто более глубокое опускается в сердце и приходит понимание о том, как я согрешил пред Богом, как я виновен, как я сделал Ему больно, как я сделал больно окружающим меня братьям и сёстрам своими поступками, своими мыслями, своими делами, и именно об этом я хочу рассказать вам, братья и сёстры. Что в жизни моей часто бывает так, что я говорю, и я вроде каюсь и говорю: "Простите меня, я исправлюсь", но нет этого внутри меня, т.е. я как бы с одной стороны говорю, что я хочу исправляться, что я буду исправляться, а с другой стороны я не хочу этого делать потому, что это сопряжено с определёнными вещами, которые б ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 528 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Андрей Роменский-Алипов | Дата: 30 Мая 2020 | Комментарии (0)

Изучение (чтение, вникание) Библии очень сильно отличается от практического проживания прочитанного и исследованного в повседневной жизни.
(Свидетельство)

Добрый день, братья и сёстры!
Хочу поделиться с вами тем, что Господь совершает в моей жизни, тем, что является практической стороной ученичества и хождения за Господом Иисусом Христом, и часто откликается болью в моей плоти и теле.
В последние несколько месяцев Отец, по Своей Милости, открывает внутреннего моего человека, наполнение сердца, стремление в желаниях, искание и достижение целей, отношения, показывая в Любви Своей все тёмные и удалённые уголки и тайники души и духа, давая возможность видеть как-бы со стороны, прожитое в своей жизни. 
Изучение (чтение, вникание) Библии очень сильно отличается от практического проживания прочитанного и исследованного, в повседневной жизни. 
Об этом хочу вам свидетельствовать (через описания своих ч ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 412 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Андрей Роменский-Алипов | Дата: 28 Мая 2020 | Комментарии (0)

Суета сует! Слово для тех, кто живет в суете

Это слово по Екклесиасту первая глава будет для тех христиан, которые осуетились в этом миру. 
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и б ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 473 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Ольга Роменская | Дата: 18 Мая 2020 | Комментарии (0)

Исповедь покаяния Эдуарда из Днепра

Благословений вам, дети Божьи, и те, кто ещё не знает этого! 
Это видео я записываю, как видео исповедания. Господь заповедовал исповедаться публично перед людьми, перед такими же людьми верующими, и я хочу рассказать, не стесняясь этого, как я до такого докатился. Я с детства был, скажем так мягко, непослушный, то есть потом в подростковом возрасте я начал выпивать, курить, драться, вел себя не очень, скажем так, был не очень хорошим примером, потом поступил в техникум, там начал употреблять анашу. И после этого уже тоже со своим знакомым попробовал нюхательные смеси под названием «тен». Долгое время какой-то период я это делал, нюхал эту смесь и курил траву я на протяжении очень долгого времени, также у меня были проблемы с блудом. Причём блуд этот был как бы включал в себя и рукоблудие, и блуд с девушками, и блуд по сайтам по разным, и в итоге всё докатилось до того, что я захотел лёгких денег заработать и  хотел как бы жигалом работать. В первый же день меня поймала полиция, пришлось заплатить денежку, ну и слава Богу, Господь мен ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 416 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Эдуард | Дата: 15 Мая 2020 | Комментарии (0)

Свидетельство Эдуарда из Днепра

Шалом!
Совсем недавно я начал искать Господа и во многом, скажем так, во многом заблуждался, искал какую-то духовную пищу, но находил всякие, много мусора из интернета, ненужного мне. Но истинно искал Господа и сейчас Господь в моей жизни меняет некоторые вещи. Я, скажем так, расстался с девушкой, с которой блудил. В жизни чуть-чуть меняется всё, и я посмотрел видео Игоря на Ютюбе, и вот на сердце лежало позвонить и пообщаться. Я по своему незнанию хотел принять водное крещение, но я не готов к этому был потому, что я на тот момент, я каюсь перед Господом, что я это неправильно сделал потому, что на тот момент я ещё жил в блуде. Я ещё не имею никакого права креститься водой. И я приехал сюда, и Господь открыл Игорю, что мне еще рано креститься водой, мне нужно очиститься. 
Сегодня Господь повел Игоря помолиться за меня, очистить меня. Я сегодня прошёл, скажем так, освобождение и чувствую себя намного легче, и как-то, когда я приехал сюда, вот здесь вот будто что-то лежало в духе, что-то лежало, и ко ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 480 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Эдуард | Дата: 14 Мая 2020 | Комментарии (0)

Слово для тех, кто одинок в вере

Шалом братья сёстры! 
Это откровение будет для тех людей, которые находятся в вере в Господе, для тех, кто живет в семьях и в вере в семье одиноки, вы верующие, а все остальные в семье неверующие. И Господь нам показывает, что если мы верим, а вокруг нас неверующие, то мы должны ещё больше укрепляться, что мы не должны разочаровываться, что мы одни, что вокруг нас больше нет верующих, что нам не с кем поговорить, что нам не с кем поделиться словом Божьим либо каким-то откровением, либо иметь общение. 
Господь сегодня обращается к таким людям, что одиноких души, Он обращается и просто говорит, что придите ко Мне, и Я буду с вами говорить, и Я буду вас взращивать. Наше упование и наша вера, Господь показывает, не должны быть нарядом наших близких людей, особенно тех, кто не верующие, наше упование должно быть только на Господа Иисуса Христа, мы должны искать только Его лица потому, что в тот день, в котором мы перестанем искать Его лица и будем смотреть и взывать на окружающих нас людей, родстве ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 460 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Ольга Роменская | Дата: 05 Мая 2020 | Комментарии (0)

Слово для тех, кто сомневается в спасении

Слово для тех, кто сомневается в спасении

Шалом, братья и сестры!
Это обращение сейчас для тех, кто сомневается, что Господь его спас.
Последнее время часто мы слышим от людей, которые в Господе уже много лет, которые проходят очищение, которые проходят огонь, которые проходят испытания, мы часто слышим, как дьявол к ним подходит и сеет ложь конкретно в их дух. И сеет такую ложь, что Господь их ещё не простил за те грехи, которые они совершали ранее, что Бог ещё не с ними, но возможно скоро будет, что нужно ещё как-то прилежней молиться и прилежней каяться, что нужно как-то заслужить это спасение.
Но что хочется сказать, драгоценные братья и сёстры, дети Божьи и тех, кто возможно впервые будет слышать Слово Божье, Господь пришел для того, чтобы спасти погибающее, и всякий, кто приходит к Нему с покаянием, Бог прощает, Бог, Он сердцеведец, и Он видит глубины души. В чём отличие нас, которые мы, люди, можем принимать, возможно чье-то исповедание, в отличие от Господа - это то, что Господь видит самую глубину, вид ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 470 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Ольга Роменская | Дата: 04 Мая 2020 | Комментарии (0)

С праздником Пасхи!

Дорогие друзья и все, кто любит нашего Господа Иисуса Христа, все, кто жаждет следовать за Ним! 
Благословляем вас и желаем вам всем встретить настоящую Пасху, которая начнется сегодня ночью, настоящий Пасхальный Седер встречайте в домах ваших. Кто не знает это, просто принимайте Причастие, обновляйте ваш Завет с Богом, благодарите Бога за то, что Он вывел вас из рабства египетского, кто вышел из него, из этого мира, благодарите Бога за то, что Он дал нам, Бог Отец Господа нашего Иисуса Христа, который был распят за нас и воскрес, был распят на Песах и воскрес на Песах. 
Сегодня настоящая Пасха начинается, благодарите за всё это Господа, прославляйте Его в ваших сердцах, ваших умах, ваших жизнях, прославляйте Его в ваших делах, на которые Он вдохновляет вас Духом Святым.
Мы благословляем вас и желаем вам хорошей Пасхи, хорошего Песаха Господня. 
Да благословит вас всех Господь, друзья Аминь 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 486 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Дата: 08 Апреля 2020 | Комментарии (0)

Одежда, украшения и внешность женщины

Шалом, братья и сёстры!
Сегодня Дух Святой побуждает записать видео на тему одежды, ношение одежды, украшений различных, сережек потому, что поступали вопросы о ношении одежды. Как должна выглядеть женщина и может ли женщина носить серьги, либо какие-то украшения и можно об этом много говорить. Есть много свидетельств, есть много откровений, которых можно найти в интернете и посмотреть, но я буду говорить так, как мне открывает это Господь, это как говорит об этом Библия. И вот многие, кто говорит что женщина не должна носить штаны, опирается на вот это место Писания на Второзаконие 22 глава 5 стих. Здесь Господь и дает множество различных повелений, и одно из них: «На женщине не должно быть мужской одежды и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок перед Господом Богом твоим всякий делающий сие», и вот пожалуйста, те, кто говорит, что женщина не должна одевать штаны, мы во-первых, здесь этого не видим. Господь конкретно говорит, не одевать женщине мужской одежды и мужчине женское платье. Что здесь подразумевается?  ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 523 | Добавил: Новый_Завет | Автор: Ольга Роменская | Дата: 13 Марта 2020 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация