Суббота
13 Августа 2022
14:38
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2376]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [510]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2352)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2270)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1886)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2268)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2492)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2197)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2381)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 278
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » август » 1 » Сон, будьте, как дети
19:20
Сон, будьте, как дети
Сон, будьте, как дети - это Истина!

Братья и сестры, приветствую вас всех!
Хочу сегодня поделиться тому, чему продолжает учить Господь, открывает там глубже, и я верю, что это кому-то пригодится потому, что это для тела Христова, и мы все в этом нуждаемся, причём очень сильно.
Я вижу такой сон, как я захожу в помещение, и по одну сторону передо мной открывается аудитория и там сидят разные братья и сёстры разных национальностей, я их видела, это были китайцы, это были и похоже буряты, возможно монголы и русские, и разные национальности. И когда они меня видели, они были очень рады, это настолько вот это вот Небесная радость была неподдельная, когда мы радуемся при виде друг друга. И я им тоже помохала с радостью, с любовью и пошла дальше. Дальше передо мной по левую сторону открывается ещё одна аудитория, куда я зашла проповедовать, я так понимала проповедовать и молиться за людей, и в тот момент, когда я зашла в эту аудиторию, сошёл Дух Святой очень сильно, это было настолько такое присутствие, что оно окутало просто каждого, и каждый, кто там находился в присутствии, все встали и начали молиться.
И тут я смотрю также в этой аудитории находится моя мама, и она знаете такой показал как бы в пиджаке, и даже больше наверное похож как на мужской пиджак. И когда я к ней подошла, я прикоснулась к ней, мы начали молиться и я почувствовала, что она, как как ребёнок стала, и становится ещё больше и больше, как дитя. Но в этот момент она становится меньше по размеру, я вижу, что моя мама, она становится размерами, как ребёнок пятилетний. И настолько это было удивительно для меня потому, что пиджак, который был на ней, он становился на ней огромный. Просто она становилось меньше, и я проснулась.
Как всегда сны от Господа имеют большое влияние, большое присутствие делает определённые вещи, и Господь мне показал, что мы хотим, чтобы Царство небесное было здесь на Земле, и чтобы мы Царство небесное несли сюда на Землю, но никто из нас не сможет его принести, если не будет расти в Боге и становиться, как дитя, то есть Бог показал, что рост, это есть наше уменьшение, когда мы становимся меньше, меньше, как дети, то есть это не рост больше, больше, больше стать, выше и так далее, а наоборот - это стать меньше как это дитя. И Иисус нас об этом учил, и мама это также означает, как присутствие Духа Святого, как и Дух Святой. Без Духа Святого, без того, если мы не станем, как дети, мы не сможем Царство небесное сюда нести, и Бог не сможет в полноте и в полноте Своего присутствия сходить туда, где мы собираемся, или туда, где молимся, если мы не станем, как дети.
То есть атмосфера, вокруг которой мы собираемся, она должна быть детской, и это есть Истина, друзья! Бог учит Истине, и любовь - это Истина, радость - это Истина, прощение - это Истина, не обижаться и вовремя прощать - это тоже Истина мне Господь показал. Вот кто сейчас в какой-то ситуации находится, если у вас есть обида и непрощение, вот откройте Слово Божье, введите слово простить, прощение, обида или ещё что-то, Бог вам покажет, и вы начнёте видеть эту Истину. Когда Господь через Дениса Орловского родителей пришёл ко мне сказал, что Любовь - это Истина, и истинность всего заключается в Любви, то я открыла Слово Божье, ввела в поисковике слово Истина, вы можете сделать то же самое, и выскочило очень много мест Писаний со словом Истина, и эти места Писания, они по-другому начали как-то проявляться, по-другому начали расрываться и более сильнее укореняться в моём сердце, больше начали раскрываться.
Поэтому, если вы ищете Любовь, радость, хотите познать плоды Духа Святого, введите слово Истина и по-новому для вас откроется, если Дух Святой к вам прикоснется. И вот сейчас Бог учит следующей Истине - это будьте как дети. Я открыла тоже буквально несколько мест Писания, которые раскрываются через этот сон, я зачитаю их, вы можете также и пусть вам это открывается еще глубже:
«И сказал, истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете, как дети, не войдёте в Царство небесное...»
То есть, чтобы нам войти туда в это Царство, чтобы нам принести это Царство, то нам нужно стать как дети, дети маленькие. Вот они не обижаются, если даже обижаются, они быстро прощают, они всему радуются. Вы знаете, мы были в дельфинарии с нашей Даришкой, немножко остановлюсь, как бы поделюсь тому, что я вижу, и вот надо было нам заснять на камеру, мы в принципе снимали Даришку нашу снимали, она так радовалась при виде дельфинов и что она находится там, и мы были первый раз с ней в дельфинарии, это была такая радость и мне все казалось, что Сам Иисус вместе с ней сидит и радуется. Я посмотрела вокруг  на других детей и без превозношения это говорю, я решила посмотреть, как другие дети реагируют на то, что они находятся в дельфинарии. Я не увидела, чтобы дети радовались так, как Даришка. Знаете, вот сидели остальные дети, как будто бы в кино пришли посмотреть очередное. Возможно они уже бывали в дельфинарии, но я увидела через своего ребёнка, как мы должны радоваться, как нас должны наполнять вот такие мелочи, как дельфины, то, что создал Господь, там кому-то как солнце светит, я знаю одну сестру во Христе, она выходит на улицу, смотрит на небо и Бог проявляется ей в солнце, в небе, её это радует и её это наполняет. 
Поэтому, друзья, если не умалимся, не войдём Царство небесное, и тем более мы не сможем принести Царство небесное на эту Землю, ...и кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот принимает Меня..., ну а дальше написано, ... а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской ...
Поэтому, друзья, даже вот здесь можно как бы для себя взять, что кто соблазнит, кто соблазняет или всячески относится плохо к детям Божьим, которые приносят Царство небесное на эту Землю, но Господь говорит лучше бы тебе повесили жернов. Это касается как и просто детей, которые здесь на Земле, чтобы их не соблазняли, так и духовных детей, которые есть дети Божьи, не соблазняйте их, и не поносите их, не говорите на них плохо потому, что Господь будет на стороне Своих детей, и так будет, друзья, всегда!
Потом мне понравилось такое место Писания.
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине, а выше стих:
«Ибо я весьма обрадовался, когда пришли братья и засвидетельствовали о твоей верности, как ты ходишь в Истине». Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в Истине. Поэтому, друзья, для нас для всех радость, когда мы ходим в Истине, для Бога тоже тоже радость, когда мы ходим в Истине. Тогда, когда друзья, как дети ходим в радости, в любви и в плодах Духа Святого, и это есть Истина.
Дальше Бог нас как бы предупреждает, что ... как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
но по примеру призвавшего вас Святого и сами будьте святы во всех поступках, ибо написано, Будьте святы потому, что Я Свят...
Бог учит, чтобы мы как дети не обращались, если мы уже познали вот эту Истину, как быть детьми, как ходить ежедневно, как дети, учим этому других, чтобы мы к прошлому, к похотям прошлого не возвращались и не сообразовались с этими похотями тогда, когда мы ходили в неведении. Кому открывается, что есть Истина и как быть дитем Божьим и умалиться, как дитя, уже знаете, вы просто в духовном мире не имеем права вернуться к тому потому, что это грех, когда Господь уже нам открылся. Будем, друзья, нести эту Истину до конца, будем умаляться, становиться, как дети.
Знаете, сталкивались мы с такими вещами, когда Господь открывается, показывает, как быть дитём Божьим, люди умоляются, становятся как дети Божьи, делают поступки детей Божьих, а потом почему-то начинают не умаляться, начинают расти, расти в высокомерии, в гордости, приходят вот эти бывшие похоти, страсти, знания может быть каких-то, полученные от Господа откровений, людей, и человек начинает превозноситься, гордиться и так далее.
И получается не становится меньше, как Дух Святой показал, что твои одежды на тебе становятся больше, Бог даст тебе новые одежды, как детю Своему. Получается люди высокомерно растут и одежды им становятся малы, и тогда увы Бог не может дать новые одежды тебе, новый перстень потому, что высокомерие просто. Бог и высокомерие они не дружат вместе, это пропасть, это разделение получается между нами и Богом будет. Поэтому, друзья, будем умаляться, будем просить вот этого присутствия Божьего, которое реально сходит, и поднимает всех, и приносит царство Божье на эту Землю и так, друзья, будут молитвы работать тогда, и ангелы будут сходить, и тогда будет Слава Божья, и мы будем нести эту Славу Божию на Землю.
Тогда, когда мы будем познавать эту Истину, ходить в этой Истине и Свет этой Истины. Поэтому, друзья, мы вас всех благословляем, будем за это молиться, будем учиться в этом ходить потому, что это тоже всё практика вместе с Богом, и Он хочет, чтобы мы вместе с Ним это всё практиковали, учились этому и без этого тоже никак. Откровения, пророчества, видения - это всё хорошо, но ещё лучше ходить в Истине. Поэтому желаем вам всем ходить в Истине, всех вас обнимаем, целуем и благословляем. Аминь
29.07.2022 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Свидетельства | Просмотров: 39 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация