Вторник
20 Апреля 2021
02:02
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1975)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 23 » Зло зависти
14:46
Зло зависти
Зло зависти и свобода от неё, молитва

Приветствую всех, народ Божий, пусть Господь просто могущественно благословит вас и наполнит вас Духом Своим Святым во имя Йешуа – Царя Славы. Амен
Просто пусть Дух Святой сейчас ведёт нас и говорит и ведёт то, что хочет Он сейчас донести. Слава Тебе, Господь! Сегодняшнее видео мы будем говорить о зависти, Дух Святой побуждает меня об этом говорить, и Он у меня сейчас внутри говорит, что Он будет просто являть сегодня сверхъестественное освобождения в жизни тех, кто примет сейчас то Слово, которое Он вложил в меня.
Это Слово, которое Он ложит сейчас во многих Его детей, которые будут принимать это Слово. Знаете, почему многие из вас могут не слышать Господа? Я не побоюсь этого сказать, многие из вас не слышат Господа лишь только по одной причине: из-за зависти.
Дух Святой мне показывает, что зависть - это один из самых серьезных идолов в среде Божьего народа. Я прошу Тебя, Благословенный Руах Ха Кодеш, просто производи Своё действие, освобождай, исцеляй от этой твердыни, от этой нечистоты под именем «зависть», от всевозможных бесов, которые приходят из-за зависти, просто очищай и освобождай Твой народ во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
В моей жизни я сталкивался с определёнными людьми, я не буду говорить кто и что, это ни к чему, Господь их тоже любит, с определенными людьми сначала я не понимал, что это, но пройдя время, годы, мне пришло духовное понимание, что эти люди в своем большинстве просто в определённые моменты своей жизни были атакованы завистью.
Даже можно более глубже сказать, что-то и не было такого, а она жила просто глубоко внутри их сердец. Я сам знал лично таких людей и  вижу то, что сейчас происходит у них, это зависть также и продолжает какой-то мере где то владеть ими, если бы она не владела ими, то были бы видны уже плоды в жизни этих людей.
Зависть, говорит Дух Святой, это самый страшнейший порок, который сейчас просто взял в плен очень много детей, говорит Дух Святой, из среды народа Отца.
Просто дайте место сейчас Духу Святому просто сверхъестественно действовать в вашей жизни. Позвольте, это может быть больно, неприятно слушать кому-то будет, но позвольте сейчас принять обличение от Духа Святого в вашей жизни, позвольте Духу Святому действовать. Я сейчас просто буду молиться под водительством Святого Духа, кто хочет присоединиться – присоединяйтесь, будем молиться вместе.
И Дух Святой опять сейчас говорит и подтверждает, что у тех, кто начнет принимать - начнётся освобождение, даже Дух Святой сейчас во мне внутри подтверждает, что многие каналы, там, где часто перемывают чьи-либо кости, я имею в виду кости за кого-то говорят, или ещё что-либо делают, они, даже набирая большой рейтинг из числа подписчиков, из всего различного рода, они в большинстве своём движимы завистью.
А знаете, почему они движимы завистью? Лишь только по одной причине, что они сами стали себя продвигать, они видели, как это делали другие люди, или насмотрелись, как это делают другие люди, и они сами стали себя выталкивать, совершенно не имея никакого водительства Духа Святого, или просто оскорбляя и унижая других служителей, не за всех говорю, но за тех, которые еще следуют за Господом.
Благословенный Святой Божий Дух, Слава Тебе! Если вы долго не слышите Господа, то я вам определённо скажу, что одна из причин - это зависть. А если вы думали, что вы слышите Его, но видите, что у вас постоянный сбой в системе, какие-то закавыки - это зависть! Дух Святой, помоги нам сейчас каждому из нас просто анализировать наши сердечные намерения, просто помоги нам, мы не можем без Тебя этого сделать. Кто-то из нас сильно ожесточился, кто-то стал уже твердо закоренелым в завести, помоги нам, войди сейчас в наши сердца. 
Просто мы открываем наши сердца для Тебя, во имя Йешуа - Царя Славы, прикасайся к нам, наполняй нас, наполняй нас, наполняй нас просто Великой Любовью Отца, ради Божьего Сына Иисуса Христа просто наполняй нас, Дух Святой, помоги нам, помоги нам.
Сейчас кому то из вас, я это отчётливо слышу, Дух Святой конкретно начнет показывать где вы завидовали определенным людям, служителям, и у вас начался из-за этого происходить какой-то конкретный сбой. Господь говорит тебе, Господь говорит тебе, что твоё от тебя не уйдёт, кайтесь!
Дорогой Господь, войди глубже в моё сердце, и там, где я завидовал какому-либо служителю или служению, или каким-либо каналам там, где которые ведут верующие люди, если в моём сердце была эта зависть, я каюсь и отрекаюсь от этого, Господь, прости меня, и выжгли Огнём Твоим, Огнём Твоего Святого Духа во мне всю природу Каина, Господи, прошу Тебя.
Я отрекаюсь от нечистого духа завести прямо сейчас во имя Йешуа. Очисти мои уши, Господи, мои глаза, Господи, все мое естество от этой мерзкой нечистоты под именем «зависть», Господи, и открой прямо сейчас мои уши для слышания Тебя, Отец, во имя Иисуса Христа – Царя Славы.
Господи, дай мне приносить Тебе чистые дары, Господь, дары от частоты моего сердца. Очисти мое сердце, Боже от всякой различного рода зависти, очистки мои уши от этих духовных пробок под именем зависть, Господи, и дай мне начать слышать Тебя, я прошу Тебя, Отец. 
Прости меня, Господи, когда я говорил определённым людям или определенному человеку, что я хочу быть такой же, как ты, Господь, и начинал завидовать ему в сердце своем, Боже, прости меня, прости меня, Господи, помилуй меня, Господи, что своей завистью, Господи, которая просто текла, Господи, рекой из моего сердца, я просто уничтожал Твоё присутствие в моей жизни, Отец, прости меня за это. Я прошу Тебя, я раскаиваюсь, Господи, когда я завидовал кому-либо, кто имел преуспевание, Господи, духовное, материальное, Господи, и я это прикладывал к себе и думал: вот мне бы так, Боже, прости меня, научи меня ценить самое то малое, что у меня есть, Господь!
Научи меня пребывать в Твоей пророческой Славе, Славе Твоего присутствия с чистым сердцем, Отец, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа, Дух Святой, сокруши все твёрдыни внутри моего сердца, связанные с завистью.
Я прямо сейчас отрекаюсь от тебя, «зависть», во имя Иисуса Христа. Сейчас Дух Святой может кому-то показывать на людей, которым вы завидовали, отрекайтесь, отрекайтесь просто и входите в полноту Божьей Славы Его присутствия. Аллилуйя Тебе, Отец!
Прости меня, Отче, когда я думал или думала, что я уже вошла,  как бы приблизилась к полноте, но это была полнота зависти в моем сердце из-за своего надмение, что я завидовал или завидовала другому человеку или другим людям. Я начала просто копировать их служение, Господи, прости меня за это, я прошу Тебя.
Вы знаете, что многие люди, они просто берут и копируют сужение других людей, и причина этому одна - это зависть, из-за этого вы не можете получить то, что вам принадлежит от Господа по праву. Аллилуйя Тебе, Господь! 
Очищай нас, освобождай нас, исцеляй нас во имя Иисуса Христа. Очисти меня, Господи, и моё сердце от славы человеческой, от славы дурных намерений, которые идут из плоти человека, Господи, очисти меня от этого, очисти меня всего того, что меня связывало с Каином, Господь Отец, во имя Иисуса Христа, наполняй меня, прикасайся ко мне, Бог мой, и прости меня и помилуй, я прошу Тебя, я прошу Тебя, прости меня и помилуй, приди Твоим бушующим штормом, Огнём Твоего Святого Духа, Отче, на всю зависть в среде народа Твоего, сокруши это зло, очисти нас от этого зла, Отец, и дай нам просто, когда мы видим, что у брата или сестры что-то появилось, то, что от Тебя, и он ходит в Твоей силе, в Твоим преуспевании, дай нам любить этого человека, ещё больше радоваться за него, как будто Ты это дал нам, Господь.
Мы просим Тебя, научи нас радоваться за других людей, научи нас радоваться за других людей, Господи, во имя Иисуса Христа.
Пусть прямо сейчас во имя Йешуа - Царя Славы, выйдут из плена все те, кто просто был одержим завистью. Освободи нас от этого, Отец. Кто завидовал различного рода служителям, которые двигаются или двигались в силе Святого Духа, освободи нас этого, Отец, во имя Йешуа – Царя Славы, и дай нам знать, дай нам глубоко осознать в Духе Твоем Святом, что каждый из нас нужен Тебе, и Ты нас сильно любишь, Отец, и каждому из нас ты приготовил необычное, необъятное. Дай нам не упустить своего, Господь, то, что Ты приготовил для нас во имя Йешуа. 
Прости нас, Отец, помилуй нас и наполняй нас еще больше. Аллилуйя Тебе, Отец!
Я сейчас вижу в духе, как просто стоит много людей, и у многих просто с ног и с рук просто распадаются, просто аж прямо слышу звон, падают с рук и с ног просто кандалы, цепи большие, это зависть.
Вы знаете, что зависть, это такое страшное зло, оно может жить и в носоглотке, и в глазах, и в ушах, в костях – это форма беззакония.
Во имя Иисуса Христа, пусть вся жидкость беззакония выйдет с костей, связанных с завистью во имя Йешуа, выйдет с носоглотки, Господь, глаз, ушей, Господь, с разума, сердца, очищай нас от этой скверны, мы отрекаемся от нее во имя Йешуа.
Многие ссылаются на то, что у них простуда, или какое-то осложнение в носоглотке. Это я сейчас говорю то, что открывает Дух Святой, или у вас частый насморк, сопли, это плоды зависти, которая просто вошла внутрь вас, у кого-то болят глаза, уши, отрекайтесь от зависти и произойдёт мгновенное исцеление и очищение во имя Иисуса Христа. У кого-то последнее время сильно бывало хватало сердце - это зависть, отрекайтесь от неё во имя Иисуса Христа, Дух Святой, Слава Тебе!
Когда вы получали обличение, и вас обвиняли в том, что это зависть, также отрекайтесь от  этого, когда вы поносили других людей и думали, что вы их обличаете, и вам говорили, что это зависть, также отрекайтесь от среды всего того, что связывала в вас с завистью.
Вы знаете, что зависть может обличать других людей, она может их как бы приземлять, нагибать их прямо, давить на них своей тяжестью, это делает зависть!
Есть каналы, где конкретно люди, они одержимы завистью, и один Господь знает, будут они спасены или нет. Я не буду даже вслух называть кто это, они движимы завистью, они не состоялись в том, для чего они призваны перед Богом, и Господь посылает также это Слово для них, чтобы они покаялись.
Будьте свободны, будьте благословенны, будьте наполнены Славой Его пророческого присутствия, Славой Его постоянного всеобъемлющего присутствия во имя Иисуса Христа! Амен
Спасибо Тебе, Отец, очищай нас Силой Твоего Святого Духа от всякого соприкосновения с завистью и со всякими нечистыми духами, которые связаны с завистью, очищай нас и освобождай во имя Иисуса Христа, Силой Твоей Святой Крови, пролитой за каждого из нас, да очистит нас и освободит нас во имя Йешуа. Амен
Пусть придёт плод Твоей Славы, Отец, в кротости, смирении, долготерпении, радости, а прежде всего в Любви, Слава Тебе, Отец, наполняй нас  и очищай нас во имя Иисуса Христа! Амен
23.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 71 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация