Пятница
21 Июня 2024
13:25
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3366)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2811)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июнь » 6 » Жилище Архангела Михаила! 16-е Откровение-Видение
20:20
Жилище Архангела Михаила! 16-е Откровение-Видение
Жилище Архангела Михаила! 16-е Откровение-Видение, почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Приветствую всех, Божьи деточки, Божьи малятки!
Вот мы подходим к заключительным частям, их осталось две, и я буду сейчас высвобождать 16-ю часть Откровения-Видения. 

Шестнадцатое Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

В 23:15 начавшейся ночью 26 Апреля 2024 года, я был в Духе! Начавшаяся Суббота погружала тишиной Покоя Отца, и ко мне в комнату на очень большой скорости влетел Иуда Маккавей. Он сидел на Большом и Красивом Шофаре! Шофар был полностью Ярко Голубого Цвета, и он переливался этим Цветом настолько ярко и сильно ярко, что вся моя комната озарилась Ярко Голубым Свечением. Иуда Маккавей был в такой же одежде, как цвет Шофара. От него исходило сильное Присутствия Бога, и его одежды, как и Цвет Шофара, освещали сильнее и сильнее комнату, где я находился. Ярко Голубой Цвет наполнял мою комнату сильнее и сильнее, и Иуда Маккавей начал свистеть в Духе точно так же, как это делаю и я, когда меня касается Бог! Иуда Маккавей с такой силой набирал воздуха в лёгкие, что дыхание свиста с такой силой исходило от него, что начали кругом в нашем доме разламываться стены! Я это настолько чётко видел, что весь дом от его Свиста просто начал рушиться! И вслед за его Свистом я увидел, как множество Ярко Голубых Шофаров опускались на наш район, и они выборочно сажали на себя людей, но не всех! И я уже видел, как вся моя семья садилась на Шофары, и Иуда Маккавей взял меня обеими руками и посадил возле себя. И тотчас все Шофары вместе с людьми начали подниматься от рушившихся кругом домов. И я спросил у Иуды Маккавея: почему не все люди забираются? И он сразу ответил: это Шофары Судов Божьих забирают лишь тех, кого призвал Отец в Сыне Йешуа! 
Эти Шофары Небесные управляются Легионом Ангелов, которые корректируют и направляют эти Шофары в Сферы Святого Духа, как им Говорит Сам Сын Отца! Вся Слава Ему, сказал Иуда Маккавей, и мы начали подниматься выше и выше в небеса. Иуда Маккавей сказал мне: сейчас мы пройдём через Купол над Землёй, и Отец его сокроет от глаз твоих до времени предопределения твоего, когда ты войдёшь в свой удел навечно! И только Он проговорил это, я начал чувствовать, что мы через что-то проходим, но совершенно ничего не видел. И Иуда Маккавей опять стал говорить ко мне: сегодня ты, Игорь, увидишь Святое Жилище вне времени Архангела Михаила, а твоя семья сейчас отдохнёт в Небесном Зале Святого Отца и Сына. И я увидел огромный, светившийся Голубым Золотом Огромный и Красивый Зал, и я видел, как Ангелы в этом зале служили моей семье и тем людям, которые поднялись сюда на Голубых Шофарах. Голубое Золото, Игорь, сказал Иуда Маккавей - это Чистое Золото, и такой породы золота нет и не будет на Земле, которая существует сейчас! И в Год Юбилейный Тысячелетнего Царствия это Золото будет расти на Деревьях Святой Славы Отца для строительства домов Святых, данных им в удел, кто какой выберет, уже приготовленный для Них! 
Зал из Голубого Золота сиял Своим Великолепием и Накрытыми Столами редких блюд! Что это, спросил я? И Иуда Маккавей ответил: Это Деликатесы Божьей Славы, приготовленные для тех, кого призвал Отец в Сыне! И я увидел и услышал, как наши дети с Олечкой, вкусив этих блюд, начали сильно и громко Славить Бога, а моя жена сильно говорила о Снах, Которые Бог ей прямо в этом зале дал видеть в Открытых Видениях! И Иуда Маккавей сказал: мы перемещаемся дальше, Игорь, и тебя ждёт Архангел Михаил. И мы стремительно начали подниматься выше и выше на Голубом Шофаре, и вокруг нас я видел множество и множество сияющих домов и дворцов, они были одни красивее других, их было очень и очень много! Иуда Маккавей сказал: чем красивее жилище ты видишь, тем больше Награды в Вечности тому, кто здесь поселился и поселится в будущем Навечно! 
Большие Дома и целые Дворцы проходили вокруг нас неиссякаемым потоком. И когда они прекратились, мы вошли в измерение Сильной Славы Бога потому, что моё сердце начало рыдать от Сильнейшего Наполнения Славы Бога внутри меня. И я увидел вокруг нас Красивое Море, оно Переливалось Волнами из Голубого Золота, и весь берег этого моря был в сплошном Голубом песке из Золота, по которому навстречу нам с Сияющей Улыбкой весь в Одежде из Голубого Золота шёл Архангел Михаил! Его Поступь была величественна, и Слава Бога необычно Сильно Исходила от Него! Он подошёл близко к нам и сказал: это Жилище Моей Вечности, и в этих водах Моря Отец Освящает Меня Навечно! И я подумал: а где же дом или дворец Архангела Михаила? На что ещё сильнее улыбнувшись Он мне ответил: 
я избран для Защиты и Охраны Пророческого Освящения Отца в Его Сыне Йешуа, и мне не надо жилища в Вечности, ибо Я изначально был сотворён Небесной Славой Отца, и сегодня ты видишь лишь часть Красоты Бога! ЛЮЦИФЕР ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ СОВЕРШЕНСТВА, ЗА ТО И БЫЛ НАКАЗАН НАВЕЧНО! 
И то, что было у него, ещё больше, чем ты видишь сейчас, Игорь! Иуда Маккавей привёл тебя сюда, чтобы ты увидел, что ждет в Вечности тех, кто до конца будет Верен Пророческому Освящению те, кого призвал для этого Отец!
И Архангел Михаил обхватил меня обеими руками и занёс в море, и нежно погрузил в Его Голубые Волны. И Присутствие Отца на Глубине этого Моря было настолько сильным, что я почувствовал себя самым грешным человеком, который пребывает здесь. И Архангел Михаил поднял меня с глубины моря и поставил ноги мои на Золотой Голубой Берег, и с моих мокрых от моря глаз безудержно капали слёзы прямо на голубой золотой песок. И там, где они капали, начали на моих глазах вырастать Золотые Лилии! И Архангел Михаил сказал: слезы сокрушения ведут к Глубочайшему Покаянию, и Это Самые Оригинальные Плоды в Вечности! Не думай никогда, что если тебе дано Видеть Открытые Видения, что это Просто Благодать! Нет, Это Путь Каждого, кто Реально Выбрал Всю Жизнь Проводить в Славе Покаяния, Данного Самим Отцом! И чем больше ты будешь видеть, тем больше и больше будет Освящения от Отца, а это Боль и Крест Всей Жизни Тех, Кто Выбрал Путь Ученика Самого Сына Славы Йешуа! И Это Жилище Моей Вечности Отец Сотворил для Освящения Славой Пророческого Служения Отца и Сына!
Архангел Михаил посмотрел на меня и прижал меня сильно к Себе, и целый град слёз покатился с меня, и Архангел Михаил сказал: 
СЛАВА ОТЦА, СЫНА И ЕГО ДУХА СВЯТОГО УЖЕ ПРОШЛА МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ УПОРНО И ЖЕСТОКОВЫЙНО НЕ ПРИНИМАЛИ СЛАВУ ОТКРЫТЫХ ВИДЕНИЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! 
Сюда ко Мне, сказал Архангел Михаил, будут приведены многие помазанные Правдой и Истиной Покаяния, и Я их погружу в море, чтобы ещё более Освящались. Но для Церквей России это место уже закрыто, и сюда придут только те, кто не совокуплялся с ними в их неверии и жестоковыйности! 
Архангел Михаил посмотрел мне прямо в глаза и сказал: Прими это Послание Истины, оно для Мудрых Дев и добавил: Освящайтесь ещё больше и больше, ибо на Землю грядут часы Тяжёлых Испытаний для Верных, но тот, Кто Избрал Путь Глубины Покаяния, Будет Торжествовать в Сыне, и падут подле Них многие, осквернившие себя теплотой и холодом ложной веры и учений. И Видение прекратилось!
Я получил это Видение в ночь с 26 на 27 апреля 2024 года! Амен

Осталась высвободить мне 17-ю часть. Будьте благословенны, распространяйте, кто не боится данных Откровений потому, что я просто знаю, что многих людей охватывает страх, а кого-то не страх, а просто маловерие. Распространяйте, чьего сердца это касается то, что высвободил Сам живой наш Бог Отец в Своём Сыне Йешуа. Распространяйте это и будем верить, что Господь всё равно через эти Видения-Откровения Он прикоснется к чему-то сердцу. Будьте благословенны во имя Иисуса – Царя Славы! Амен 
06.06.2024 г.
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 32 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация