Четверг
01 Декабря 2022
16:02
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » сентябрь » 3 » Зеленский Владимир, Самсон, Киев
14:43
Зеленский Владимир, Самсон, Киев
Зеленский Владимир, Самсон, Киев, Депутаты и Чиновники

Шалом всему Божьему народу, пусть Господь благословит вас обильно!
Записываю это видео под полным водительством Святого Духа и передаю Божьему народу то, что я начинаю сейчас видеть то, что, буду видеть в течение всего этого времени, как буду записывать видео по побуждению Святого Духа.
Я вижу сейчас напротив меня благословенного мужа Божия, имя которому Самсон. Многие знают его, это большой Библейский персонаж, герой своего рода, переживший взлёты, падения и в конце своей жизни также переживший определённые взлёты, погубивший много беззаконников.
Он протягивает ко мне обе руки и говорит: Игорь, посмотри на Небеса! Я поднимаю свою голову, чтобы посмотреть на Небо, и я вижу, как надо мной летают два очень больших серебряных Орла. И он мне говорит: Смотри! Я вижу, как один из Орлов приземляется, и Самсон мне говорит: Садись на него. Я сажусь на серебряного Орла, потом вижу, как приземляется второй серебряный Орёл, и Самсон садится также на него, и оба Орлах вздымаются, и мы начинаем вместе с Самсоном подниматься в Небеса.
Удивительное присутствие Божье и начинается определенного рода просто перемещение в духе. И Самсон, который парит возле меня на втором серебряном Орле, слышу, как он начинает петь песню в духе. Он прикасается ко мне своей левой рукой прямо во время полёта и говорит: Пой со мной, Дух Святой будет сходить на тебя.
И я вижу, как мы с Самсоном приземляемся на самой большой площади города Киева. Самсон говорит мне: То, что ты сейчас пел в духе вместе со мной - это песня провозглашения падения беззакония, которое восстало на Украине в последнее время. И сейчас смотри, что я буду делать внимательно: Я вижу, как Самсон на Главной площади Киева начинают разжигать очень большой костёр, и вижу, как над этим костром начинает плясать очень много-много-много-много воронов, и вижу ещё один род птиц. И Самсон мне говорит: Это орлы, которые питаются падалью, падальщики, те, которые неугодны Господу, те, которые возросли во многих церквях Украины!
И я вижу, как эти орлы-падальщики, они все впадают в Огонь. И вижу большинство воронов, также чёрных-чёрных, они все падают в этот Огонь. Я вижу, как Самсон начинает разжигать этот костёр ещё 
больше и больше, и я вижу, как этот костёр начинает охватывать всю площадь Киева, я вижу, как возле этого костра выстраивается очень много различного рода депутатов. Самсон мне говорит: Это депутаты Верховной Рады. Вижу, как к Киеву начинают со всех пределов Украины, Бог показывает это в видении, стекаться различного рода чиновники, депутаты и они все бегут к этому костру.
И Самсон говорит: Отец вынес для всех без законников, живущих на Украине, Свой приговор, и вся эта нечистота, которую они принесли на Украину, вся эта ненависть, которую они порождали к России, она сгорит в этом костре вместе с этими воронами и беззаконниками, которые эти духи беззакония, которые возросли во многих церквях – орлы-падальщики, которые строили в себе образ Божьих Орлов, но они были не Божьи!
И я вижу, как все эти депутаты, большинство чиновников различного рода рангов, и других правителей, проживающих сейчас в пределах Украины, я вижу, как они начинают сдирать с себя одежды и кидать её в Огонь.
Я вижу, как все они стоят нагие, я вижу, как Самсон начинает дуть на них Огнем, и я вижу, как многие из них начинают корчится от боли, начинают поднимать свои руки к Небесам и начинают кричать в Покаянии и трепете, они все обнажённые, все до одного.
И я вижу, как постепенно полностью все, кто прибыл из этого состава людей, они полностью все срывают с себя одежды и кидают их в Огонь.
Сила Божья до такой степени действует в этом видении, что я сам чувствую, как страх и трепет перед Отцом, и глубочайший трепет Любви. И Самсон говорит мне: Помнишь, как в древней истории Израиля я согрешил и перед тем, как я ушёл к Отцу, я погубил много беззаконников? И сейчас Дух, который был на мне, он начинает подниматься на Украине, этот Дух Божий, который будет поражать беззаконников у власти, беззаконников различного рода и ранга, но это будет лишь на время. 
Украина вся горит в пламени беззакония, но этот костёр, который Отец поручил мне разжечь, этот пророческий костёр, он будет просто поражать всё беззаконие в пределах Украины. И меч, который Отец мой послал с России, он будет разжигать этот Огонь еще более и более до тех пор, пока все беззаконие, которое творилось на Украине, не падёт.
Я вижу, как в костер все различного рода чиновники, депутаты кидают очень большие чемоданы с деньгами, я вижу, как в Огне горят доллары, горят евро. Я вижу, как к этому костру подходит сам президент Украины Владимир Зеленский, костёр разгорается при его приближении ещё сильнее, но он не скидывает с себя одежды. Я вижу, как его руки обогряны более и более по локоть в крови, даже более, кровь поднимается по его рукам ещё больше, прямо к его плечам, я вижу, как он омывается просто в этой крови, но Огонь обжигает его, но твердыни настолько велики в нём, что он так и не сдирает с себя эти одежды.
Я вижу, как Самсон подходит к президенту Владимиру Зеленскому и говорит ему прямо в уши:
Падёшь ты и падёт все царство твоё, и то беззаконие, которое ты допустил на своей земле, оно будет разрушено и восторжествует Новая Земля на Украине. И пределы Золотой Жатвы распространяться через Украину более и более. И когда ты полностью падёшь, говорит Самсон прямо в уши Владимиру Зеленскому, Украина начнёт переживать небывалый расцвет и небывалое присутствие Славы Божьей!
И не важно, как будет называться эта земля, говорит Самсон Владимиру Зеленскому, но то беззаконие, которое ты размножил на этой земле, оно полностью падёт!
И я вижу, как Владимир Зеленский, Самсон мне говорит: Это его образ, начинает корчиться, я вижу, как его лицо изображает различного рода гримасы, больше похожие на клоуна, но эти гримасы имеют за собой демонический вид.  Я вижу, как из его ушей, из его уст, из его рта начинают выползать много-много змей. И эти змеи все в один голос кричат: «Мы не покоримся!»
Я вижу, как Самсон взмахивает обоими руками, и во мгновение ока я вижу, как Владимир Зеленский, он просто испарился и нет возле него никого. И Самсон поворачивается ко мне и говорит: Так испарится и то зло, которое было посеяно на Украине, и большое воссоединение двух земель Украины и России произойдёт уже в скором времени.
Это будет торжество Славы Отца в Сыне Йешуа, говорит мне Самсон, и это скоро произойдёт. И часть Украины, она войдёт в одну Славу вместе с землёй России, и Золотая Жатва будет просто плескаться и течь через край по всему лицу Земли через эти две страны! Амен
Будьте благословенны, братья и сёстры. Пусть Господь обильно благословит вас, молитесь, размышляйте над этим видением и это многим предельно становится ясно, но Бог ещё раз подчёркивает, что большая часть Украины, она просто отойдёт и беззаконие будет разрушено до времени на этой Земле. Пусть Бог благословит. Аминь
03.09.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 125 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация