Четверг
26 Мая 2022
03:48
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 21 » Зеленский В.А. Президент Украины
11:57
Зеленский В.А. Президент Украины
Зеленский В.А. Президент Украины, Орёл Цвета Багряницы, Давидик, Сестра в Платье Цвета Багряницы

Шалом, народ Божий, народ верующий!
Мир Божий пусть наполняет вас ещё больше и больше, и наполняет вас Любовью, жаждой, жаждой по Тому, Кто нас Любит.
Пусть Божий мир, он просто наполняет вас сверхъестественно Его Любовью!
Дух Святой сказал мне записывать это видео, сейчас мы будем перемещаться, или точнее сказать Дух Святой что-то хочет показать. И только я начинаю говорить эти слова, я вижу, как прямо ко мне в комнату на огромной скорости влетает Орёл цвета багряницы, и я вижу, как с этим Орлом в комнату входит мой сын Давидик, который служит сейчас на небесах нашему небесному Отцу.
Я вижу в его руках очень сильно такое большое сердце, оно всё полыхает Огнём, таким кроваво-красным Огнём, и он держит прямо это сердце в своих руках. И я вижу, как следом за ним заходит сестра, наша благословенная сестра.
И сегодня я вижу, что на ней платье полностью такого же цвета, как и у Орла - цвета багряницы, на ней полностью платье цвета багряницы. И я вижу, как в своих руках она держит большой-большой сосуд, он весь наполнен жидкостью. Мой сын Давидик держит это большое сердце, оно переливается вместе с его золотой одеждой, я вижу на его золотой одежде прямо отблески этого Огня, которым пылает сердце.
И Давидик мне говорит вместе с сестрой в платье цвета багряницы: Мы будем сейчас перемещаться, и только они сказали эти слова, я вижу, как Орёл цвета багряницы взмахивает своим крылом и прямо накрывает меня им, и я начинаю вместе с ними перемещаться.
Мы приземляемся, очень быстрый полёт, и я вижу большое-большое поле, большое-большое поле чернозём.
И я вижу, как вначале этого поля стоит наш президент Украины Владимир Александрович Зеленский. Орёл цвета багряницы продолжает летать над этим полем, и я вижу, как он багряными красками, как и сам, и всё его одеяние, его перья, он начинает писать над этим полем слово «Украина».
И я вижу, как Зеленский стоит с большой-большой лопатой штыковой в руках, и в начале поля пытается перекапывать эту землю, но у него не хватает сил, он постоянно натыкается на какие-то камни. Земля очень сухая, вся полностью.
И вижу в конце этого поля стоит большая статуя. Орёл отпускается возле меня, подхватывает меня опять своим крылом и перемещает меня к этой статуе. И я вижу на этой огромной статуе, она вся чёрного цвета, и статуя как такого человеческого обличья женского, очень сильно высокая статуя, вся чёрного цвета, и вижу, как эта женщина, она вся обвита змеями, какая-то статуя, выгравированная, такая сильная, большая, железная, и вижу на этой статуе написано: «Слава Украине».
И сейчас вижу, как ко мне стремительно начинает приближаться, также перемещаться в духе, благословенная сестра в платье цвета багряницы, и также у неё в руках этот большой сосуд с жидкостью.
Она даёт мне его в руки, и только она дала мне его в руки, я начинаю чувствовать, как на меня прямо от макушки головы до подножия пят начинает сходить необычная сила.
И она мне говорит: Это слёзы небесного Отца в Сыне Йешуа. И я держу этот сосуд, я прямо чувствую его тяжесть, и прямо Дух Святой пронзает моё сердце, я чувствую скорбь Отца.
И сестра в платье цвета багряницы, вижу, как прямо с неба падает свиток на её руки, и она мне передаёт этот свиток и говорит: Ешь его!
Я начинаю его есть, и она мне говорит:
На тебя сошёл Дух пророческой молитвы, начинай делать сейчас то, что будет говорить тебе делать Дух Святой. И Дух Святой мне говорит: Этот сосуд, который дала тебе благословенная сестра в платье багряницы - это слёзы моего небесного Отца в Сыне Йешуа, держи его крепче, подойди к этому идолу, говорит мне Дух Святой, имя которого «Слава Украине».
И только я начал подходить к этому идолу, и я начал видеть реально своими глазами, как змеи на этой женской статуе, полностью все чёрного цвета, как змеи и также всё чёрного цвета, как они похожи на такие большие-большие чёрные гадюки, они также стали оживать, и я слышу и вижу, как они начинают шипеть на меня, но Дух Святой мне говорит: Не бойся, выливай этот сосуд прямо на эту статую.
И я реально вижу, как Дух Святой, Он меня просто подхватывает, и я начинаю подниматься прямо наверх вот этой статуи, и я выливаю эту жидкость, и Дух Святой мне говорит:
Провозглашай то, что ты съел с этим свитком. Во имя Иисуса Христа я провозглашаю разрушение демона, имя которому «Слава Украине», идола, которому имя «Слава Украине», я провозглашаю его полное разрушение во имя Иисуса Христа, я связываю этого беса и повелеваю ему отправляться в бездну прямо сейчас.
И я вижу, как по этой статуе этот сосуд, с которого я начинаю выливать эту жидкость, слёзы Отца, и вижу с каждой каплей появляется сильный Огонь, и вижу, как эта статуя начинает сгорать, хоть она и была такая железная, массивная, я вижу, как она начинает сгорать вся в Огне.
И вижу, как над этой сгоревшей статуей появляется большой-большой Облачный столп, и вижу над этим Облачным столпом появляется большой Огонь, и вижу, как над этим столпом появляется надпись кроваво-багряного цвета: «Слава Божья над Украиной»!
И я провозглашаю то, что я слышу сейчас: Я провозглашаю Славу Божью над Украиной прямо сейчас во имя Йешуа! Амен
Я опускаюсь на землю, благословенная сестра в платье цвета багряницы говорит: Пойдём вместе к твоему сыну, мой сын Давидик стоит в начале поля рядом с президентом Украины, и он также продолжает держать в своих руках это пылающее сердце. 
И он мне говорит: Возьми его, и ложит мне его прямо в руки.
И только он положил мне его в руки, я его держу, оно такое огромное, массивное на ладони, и я чувствую, как мной реально начинает владеть Любовь, Любовь Отца, ещё сильнее наполнять меня, и Давидик мне говорит: Подойди к президенту Украины, и я вижу, как наш президент Украины Владимир Зеленский пытается копать этой лопатой, но не может.
И Давидик мне говорит: Посмотри в конце поля, где стоял идол, и я вижу, что Огонь там начинает разгораться всё сильней, и вижу, как идёт большой массивный дождь, он с этого поля начинает перемещаться прямо на нас, и вижу, что тот участок земли, который Владимир Зеленский пытался копать, ему было тяжело его капать вижу, как он становится мягким, вижу, как под этим дождём начинают растворяться просто камни эти на земле и в земле, и вижу, как он начинает давить на эту лопату ногой и становится намного легче копать.
И Давидик вместе с благословенной сестрой в платье цвета багряницы в один голос, удивительно, в один голос мне говорят: Это сердце вложи прямо в дух президента Украины. Я подхожу, и они мне оба говорят: Провозглашай!
Я вкладываю это Сердце, Сердце нашего небесного Отца в Сыне Йешуа, Сердце Его Любви прямо сейчас в дух нашему президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому.
И вижу, как только я вложил это сердце ему в дух во имя Иисуса Христа, вижу, как наш президент начинает ещё больше и больше оживать, и вижу, как с его глаз ещё больше и больше отлетает всякая чешуя, вижу, как с его ушей начинают просто вылетать очень сильно большие серные такие пробки, и вижу, как над его головой начинает светиться, реально я его вижу, большое-большое такое облако, как нимф, и вижу как человек, он начинает просто оживать, и вижу, как он с радостью начинает капать эту землю.
И Давидик вместе с благословенной сестрой говорят мне, провозглашай в один голос, повторяй за нами: Во имя Йешуа - Царя и Господа Славы, я провозглашаю Божье благословение от макушки головы до подножия пят в дух, в сердце, во всё тело, в каждое действие в жизнь президента Украины Владимира Александровича Зеленского, я провозглашаю жизнь живого Бога в его жизнь во имя Йешуа! Амен
И я вижу, как он сам начинает реально перекапывать, перекапывать это поле. Давидик вместе с благословенной сестрой говорят: Провозглашай дальше то, что ты сейчас будешь слышать: Во имя Йешуа я провозглашаю делателей, которых Бог уже предназначил рядом с Владимиром Зеленским от лица его народа, чтобы они прямо сейчас присоединились еще больше к президенту Украины и помогали, и помогли ему полностью перекопать это благословенное поле Украины.
И вижу, как появляется очень много верующих братьев и сестёр, и они начинают усиленно перекапывать всё это поле, и дождь не прекращает идти. Я провозглашаю Божьи благословения на весь этот народ и на президента Украины во имя Йешуа! Амен 

Братья и сёстры, видение прекратилось, всё то, что дает Господь, это очень важно, назидательно для нас, и кому уже свойственно пережевывать эту пищу, просто кому Бог будет ложить в сердце, в дух, просто провозглашайте на президента Украины Божьи благословения провозглашайте на народ Святого Отца в Сыне Йешуа Божьи благословения, и на это поле Украины, чтобы оно было полностью перекопано, в благодати Отца провозглашайте, чтобы это поле дало обильный Урожай, Урожай Золотой Жатвы Славы Отца в Сыне Йешуа! Будьте благословенны, пусть Господь сильно вас благословит. Амен
21.02.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 124 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация