Пятница
21 Июня 2024
13:57
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3366)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2812)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 20 » Енох Кричащий к Церквям России! 2 Видение Откровение
23:04
Енох Кричащий к Церквям России! 2 Видение Откровение
Енох Кричащий к Церквям России! 2 Видение  Откровение Почему Слава Божья прошла мимо церквей России

Приветствую всех, Божий народ!
Буду продолжать высвобождать Откровения-Видения «Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?»

Второе Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Я был в Духе поздним и глубоким вечером 15 марта 2024 года! Посреди моей комнаты горел Огонь, и Пламя Этого Огня Пело Псалмы Великому Богу! Я слышал Слова Славы Богу и Поклонения такой силы, что в квартире начали дребезжать стены, и окно моей комнаты вывалилось наружу и громко полетело вниз, дом весь начал труситься и не только наша квартира. Поклонение, исходившее из среды Огня стало ещё громче, и в комнату ворвался Огромный Огненный Шторм, и я моментально был захвачен Им! Он нёс меня с такой силой, что я ничего не видел, и лишь отдавшись полностью Воле Бога, я долго ещё находился в самом Лоне Огненного Шторма.
Затем я услышал Сильный Свист такой Силы, что на смену Огненному Шторму пришла Огненная Буря, которая Своей Мощью вырвала меня из Объятий Огненного Шторма, и я был управляем Небесной Стихией, полностью доверившись Богу!
Огненная Буря пела 90-й Псалом и настолько сильно, что всё, что попадало в пределы Огненной Бури, разрушалось! Резко образовалось большое окно прямо в середине Огненной Бури, и я увидел, как Буря неслась прямо над Москвой. Она всё сносила на своём пути, полностью разрушая дома, мосты, дороги. Я видел, как всё горит вокруг! Мысленно подумал, что это может значить? И только я подумал об этом, как увидел возле Огненной Бури Огромного коня и на нём сидящего Иуду Маккавея, и он вошёл в среду Огненной Бури, и начал говорить со мной и сказал: Игорь, этот Шторм, а затем Буря из Огня — это Покров Бога для Пророческого Служения. В этом Шторме и Буре пребывал Моисей, неся своё служение пред Отцом, а также Енох и Илия, Елисей и Апостол Иоанн и Павел, и также ты это видел сегодня над Благословенной Сестрой! Так выглядит Покров Божий, и Москва была тебе показана, как дело служения, которое вы несли год назад против ложного пробуждения. И тебе сейчас было показано, что все дела его, как солома сгорят в Огне, и этого никто не остановит! Все церкви Санкт-Петербурга и других городов и селений России не устоят перед Судами Отца в Сыне Йешуа пред Славой Пророческих Штормов и Ураганов. И как они не приняли Настоящую Славу Бога, так дано многим из них и сгореть, как соломе, дабы остались те, кто изберёт Истинный Путь Верности пред Отцом Славы в Его Сыне Йешуа! Огненная Буря летела с такой скоростью, как большой космический корабль, и даже быстрее выпущенного снаряда! Иуда Маккавей сказал мне: сейчас мы войдём в портал Еноха, и он расскажет тебе, почему Слава Божья вне времени уже прошла мимо церквей России? 
И я увидел, как мы входили в Славе Огненной Бури в Большое Золотое Море, и Буря несла нас дальше. Я видел Золотых дельфинов, они плыли возле нас, и Огненная Буря их сильно приветствовала, обдавая каждого дельфина большим пламенем Огня. И от этого Золотые Дельфины переливались пламенем, и я видел, как реальная Божья Слава пребывала на них!
Мы находились на большой глубине, и тысячные косяки Золотых Дельфинов разрастались в большие группы, и всё Золотое Море кишело от Славы Бога в Золотых Дельфинах! Мы погружались глубже и глубже на самую глубину, и Маккавей мне сказал: Это Глубина Еноха взаимоотношений с Богом, и он, Енох, вкусил Её одним из Первых! На глубине было много драгоценных камней, и Огненная Буря остановилась возле огромной Золотой Глыбы, и Буря охватила её Огнем. И моментально открылся Портал, и из Золотой Глыбы, открылась широкая Дверь, и мы с Иудой Маккавеем вошли в неё. И тысячи дельфинов моментально были поглощены Огненной Бурей, и Буря устремилась от нас ввысь по Золотому Морю! Навстречу нам шёл Енох, и вокруг за широкой Дверью были большие и огромные Бриллиантовые дома, отделанные самыми дорогими камнями! Енох сказал: Здесь Покров Бога в этом Портале ещё больше, чем в Славе Огненной Бури! Эти дома, что ты видишь, Игорь, сказал Енох, это Вечное Пристанище для самых Верных Пророческих служителей этого Времени и Времени Следующего Поколения за вами! Эти Награды в виде этих красивейших Домов ещё не получал никто из служивших Отцу и Сыну на Земле! Бог Отец приготовил это для вашего поколения и поколения следующего за вами, Игорь! И один из моих порталов Бог от начала Времён приготовил для вас, ибо на вас будет, и уже есть, Большая Ответственность в высвобождении и распространении Пророческого Живого Божьего Слова, и будет так, и свершится так, и Бог сделает это через ваши Поколения! Енох взял меня за руку и сказал: пойдём, зайдём в первый, стоящий перед нами Дом. Он взялся за большое Бриллиантовое кольцо на Двери и с лёгкостью открыл её. И как только мы шагнули за дверь, меня наполнила Слава Бога, и я увидел то, что невозможно пересказать словами!
И когда я буду говорить об этом, всё равно не будет полноты от увиденного мной! Это надо лично пережить каждому, кому Отец Откроет! Посреди Огромного Зала в Доме горела Слава Бриллиантового Огня, и из среды этого Огня вытекал большой Водопад, который изливал Вечную Жизнь по всему дому. Енох подвёл меня ближе к Огню, и подвёл прямо под Водопад, и мне открылась Полнота Славы Небесного Отца и Слава Его Престола! И я стоял прямо возле Престола, и Голос Отца привёл меня в ещё больший Трепет, и я услышал: 
«Се Скиния Моей Вечной Награды для Любящих Меня Пророческих Служителей этого Поколения и Последующего! И вы будете воспитываемы здесь в Портале Еноха чрез Его Святые Наставления и в Славе Вечности возле Славы Моего Престола!»
 И после этих слов я упал, и ничего не слышал и не видел! И когда мои очи открылись, я увидел, как Енох ходил по всем церквям России и кричал возле них так, как они не впускали Пророческую Славу Бога, Стучащую чрез него к ним! Он, Енох, кричал возле каждой церкви: 

СЛАВА БОГА ПРОШЛА МИМО ВАС, ЦЕРКВИ РОССИИ, И ВЫ БУДЕТЕ СУДИМЫ СКОРБЬЮ И ЯРОСТЬЮ ЖИВОГО БОГА ЗА ТО, ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНЯТЬ НАСТОЯЩУЮ ПРОРОЧЕСКУЮ СЛАВУ ДЛЯ ВАШЕГО ПОКАЯНИЯ В ВАШ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. 
И как Украина судима, и вскоре обретёт покой, так и вы, глядя на Украину, обретёте покой лишь тогда, когда Слава, почившая на Верных Служителях с Украины, приведёт вас к Покаянию, и когда они высвободят для вас Прощения в Пророческой Славе Отца и Сына. И только тогда вы узрите Славу Божьей Милости, которую вы до этого времени отвергали и не принимали Её чрез Славу Настоящих Судов над Украиной! 
От всего Увиденного и Услышанного я был в большом трепете, и Слава Бога наполняла меня ещё сильнее и сильнее! И Енох сказал мне: не бойся, чадо Живого Бога, Бог всё устроит! И видение внезапно прекратилось. Амен
Получено это Видение с 23:00 15 марта и до 00:20 16 марта. Будьте благословенны. Амен
19.05.2014 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 45 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация