Пятница
18 Октября 2024
07:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3179]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [245]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3479)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3292)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2915)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3314)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3567)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3269)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3709)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » октябрь » 1 » Время, как Драгоценный Дар. Слово в церкви Риги
08:32
Время, как Драгоценный Дар. Слово в церкви Риги
Время, как Драгоценный Дар. Слово в церкви Риги.

С некоторыми мы уже знакомы, с кем-то ещё нет. Приятно познакомиться, спасибо, что приняли в своём доме, в своей церкви. И так получилось, что мы не имеем своего дома, уже временно пока. И когда мы посещаем страны и города, церкви, общины хочется чувствовать себя, как дома, как в своей семье. Как мы любим 
Иисуса Христа, мы Его Тело, значит мы дома, значит мы вместе, значит мы как родные. И я люблю всегда сказать, что я увидела вокруг. И когда было прославление парень, который пел брат в рубашке Николь, от него исходила очень сильно доброта. Я не знаю его, но любовь, доброта это те качества которыми обладает Иисус и Он хочет, чтобы мы это несли и в мир между друг с другом и в мир также. И музыка и на гитаре, это также то, через что высвобождается Христос, и брат пел это просто как профессионально, и он любит то, что он делает, ради этого очень сильно сходит Дух Святой. И пусть Господь благословит его ещё больше, еще больше развивается. Я прямо почему-то почувствовала их как ты, не только тут поешь, но и там на улице. И действительно кому-то ты будешь петь, Бог будет высвобождать и будут подходить и слушать потому, что ты поешь из сердца Отца, а другой брат играет тебе. Пусть эта Хвала течет. 
Потом далее, когда я стояла поклонялась, по-латышски мы не понимаем, но я понимаю, что я уже читаю по-латышски и это всё классно. И когда ваш пастор молятся, это тоже такая любовь, такой огонь, цените вашего пастора, жалейте его, молитесь за него, чтобы вы были здоровыми, крепкие нервы чтобы в порядке, чтобы он мог вам принести свежий хлеб с неба, и когда пастор в порядке, тогда и тело будет живым. И опять же, когда я стояла поклонялась, я это не готовила, мне Дух Святой говорит, как в Слове написано: идите и скажите, что мёртвые воскресают, глухие слышат, слепые видят, и это сейчас не об исцелении, а это о церкви, это которую воскресит Господь, чтобы она слышала, видела, чтобы она воскресла, чтобы она пробудилась, чтобы она не спала. И если кто слышит, чтобы у них ещё больше слух обострился, чтобы слышать Господа, что Он сегодня говорит церкови дух говорит церкви, что Дух говорит церквям, как написано в книге Откровение. И 2 недели назад, когда мы были в предыдущей церкви, когда почти заканчивалось служение, и Дух Святой мне сказал, что ты будешь говорить о времени, и мы не знали, что будем ли мы ещё у вас проповедовать или нет.  
Но Дух Святой все знал, и Он знал, что нужно вам, а также что нужно тем, кто будет смотреть в Ютубе, и я буду говорить за Ютуб, распространяйте это видео, И я буду говорить не о том времени, я себе сделала заметки потому, что в течение недели Господь мне давал что говорить, это говорю своим успели рассказать и донести потому, что есть некоторый опыт, который Господь вкладывал на протяжении многих лет. Для меня этот опыт драгоценный потому, что это время, которое мы проводили с Ним. И речь будет не только о времени, которое мы проводим в церкви с друг другом, а о времени, которое мы проводим со Христом и слушаем Его, по воскресеньям мы слушаем пастора и что Бог говорит нам через пастора. В другие дни мы слушаем, что говорит нам Господь лично и проводим время с Ним, и это очень важно для того, чтобы слышать, воскресать и видеть. И время - это драгоценный подарок, это дар дан нам на Земле. И Господь с каждого из нас просит, как мы провели это время, мы проспали в своей плоти, или мы жили для Господа, как мы все говорим, и в самом ли деле это так, и сегодня нужно, чтобы каждый себе задал этот вопрос. 
Куда уходит мое время, свободное время? Я помню, когда-то мне задавали вопрос и спрашивали: как ты всё успеваешь, и дети и дома как-то ещё успеваешь, Откровения получаешь, молиться? Я говорю не знаю, даже когда готовлю молюсь и получаю, мою посуду, а мне приходит Откровение, тот стих, который дал Господь. Я бросаю посуду, бегу записываю, что сказал Господь, и это послушание! Главное не потерять то, что говорит Бог потому, что можно услышать и забыть, семя оно куда-то пропадёт, дьявол его украдет, нужно хранить это, как драгоценность, как бриллиант, который даёт нам Господь. И меня сегодня утром Дух Святой как бы сравнил нас с растением, будь это цветок или дерево. И мы когда семя садим, у него есть время, когда оно должно вырасти. Оно не может как-то через 3 года вырасти, у него свободный рост, который ему предназначен и заложен в это растение Богом. Его нужно вовремя поливать, вскапывать землю. Вот так и мы, чтобы мы были полноценным и здоровым растением мы должны питаться с неба, мы должны любить друг друга. Я не совсем слышала, что Илона перевела, но я поняла речь идет о двух заповедях, и это очень важный момент в церкви, и не только в церкви, а туда, куда посылает нас Бог. И там, где мы живём, где мы работаем в автобусе, в каких-то других структурах, когда мы там очень проявляемся там, где мы живём и сталкиваемся. И вот здесь любовь она начинает работать. И когда мы раньше жили на Украине около 7-8 лет, Господь дал время на подготовку. У меня много было свободного времени, чтобы возрастать как растение, и прошли годы, я понимаю, что я могла больше использовать это время для Господа, и сейчас я жалею об этом. Пусть сегодня мы возьмём это и используем, но тем не менее Бог нас настолько любит, что я за все воды поняла, что мы даже когда спим, Он урывает это время и Он вкладывает в нас то, что Он хочет. Если ты не получил днём, ты получишь ночью, или ты получишь, когда ты чуть-чуть будешь свободен потому, что сегодня все очень много заняты и больше похоже на суету. Но Бог знает, что у каждого есть время у Его детей, пусть это будет 20 минут или час, но ты получишь в этом времени то, что хотел Он в тебя вложить. У меня были такие моменты, когда Бог  дал мне за одну секунду большую информацию, как на флешку мы закачиваем, вот так и Бог. 
Он может какой-то материал давать месяц, а может вот так вот быстро всё сделать. И что ты делаешь потом с этим материалом, рассуждаешь, как над Словом Божьем? В Слове Божьем мы также читаем, мы можем читать между строк и получать то, что говорит Господь. И это тоже то время, которое мы тратим, и это всё для нас. Если мы не враги себе, то мы будем это время хранить. И пусть сегодня время оно преобразуется, и мы на него посмотрим немножко по-другому потому, что Господь мне вложил в сердце на днях, что для Латвии и для других стран, я боюсь это сказать, оно не просто укоротилось, оно укоротилось и это страшно. Потому, что в Слове Божьем сказано, что укоротится время и Земля будет претерпевать страхи, поэтому времени в предстоящих событиях, которые уже на этой Земле и которые грядут, а они грядут, им надо распоряжаться правильно. И пусть Господь даст мудрости каждому распоряжаться этим временем. Однажды мне Господь ещё в Святогорске показал сон об исцелении, и этот сон был о младенце. Я видела, как я беременна на седьмом месяце, и роды у меня принимают хорошие врачи, и  этот врач она не просто врач, она очень любит свою работу. 
И я говорю ей, Виктория Николаевна, я рожаю раньше времени, а она говорит: ты бойся, всё будет хорошо. И она достаёт у меня ребёнка, и этот ребёнок не семимесячный, он полноценно родившийся, по нашим размерам он выглядел уже месяца на два, как будто он был такой взбитенький, очень красивый, и это была Небесная красота на нем. Я когда на него смотрела, я не верила глазам, что это может быть. И я беру так младенца столбиком и показываю Игорю, посмотри говорю, какой! И вдруг этот младенец говорит, и он говорит на непонятном мне языке, и это был язык неба, который понять могут только люди, которые слышат Господа. И вот как мы молимся на языках, сами ничего не понимаем за что что мы молимся, и мы можем только догадываться. Но у кого-то есть истолкования, это вообще благословенные люди, это огромный дар редкий. И Господь сказал, что время ускорится и дети, которые будут рождаться в этом времени, они будут полноценными, они будут крепкими, и они буду говорить и ходить. Как мы привыкли говорить, когда младенцы рождаются раньше, он немножко больной и требует уход. Но у Бога всё по-другому, Он любит готовить сюрпризы, Он нас учит. И так же Господь сказал, что Он будет быстро готовить нас в это время сверхъестественно потому, что он нас не осталось ни долгих обучений, долго читать Библию, что-то получать, кончать библейские школы, институты. Сегодня наш институт это Господь, мы приходим к Нему и всё мы получаем от Него, и Слово Божье оно для нас так же раскрывается, главное уделить своё время Ему и получать от Него все те уроки, которые Он для нас приготовил, а это труд, это не будет просто так, но пусть это будет в радость. Пусть каждый приходит с радостью к Господу не потому, что это так надо, вот я пришёл, уделил Тебе время, и давай мне сегодня чего-нибудь. Нет, так оно не работает да работает, работает, когда ты приходишь с любовью к Нему потому, что в первую очередь мы Его должны любить. Когда-то, когда учил в эти годы меня Господь, я говорила: Господь, я была искренна перед Ним как есть. Я говорила, я свою семью люблю больше, чем Тебя потому, что я не понимаю, как можно Тебя любить больше, покажи как. Я не хочу это просто говорить, что я Тебя люблю, я хочу, чтобы моё сердце горело обратно по отношению Тебя,  чтобы я честна была. Вот годы для нас важные аспекты, чтобы мы были искренними перед Богом и приходили такие как есть, таким был Давид, поэтому Господь прославил его. Царство небесное оно усилием берётся, и нам нужно приложить это усилие, куда бы нас Бог ни послал, даже если нам это трудно и тяжело. Я уже свидетельствовала, что мне было тяжело приехать, попроповедовать и уехать обратно к себе домой. А это ты понимаешь, что возможно тебе пути назад нет, есть дорога только вперёд. И я говорю, Господь, я боюсь, но Ты веди. И важно всего этого было в том, чтобы мы с семьей были в единстве, и если бы мы не были в единстве, нам бы было бы тяжело идти и наверное бы не получилось вовремя всё сделать. Потому, что мы сюда приехали в то время, которое дал нам Бог, не позже, не раньше, а именно в то время, когда сказал Бог, чтобы исполнить в точности то, что хочет Господь. На двух служениях Игорь уже рассказывал, как мы приехали в Латвию и дальше на следующий день, когда он будет говорить Слово, он также скажет для чего мы здесь. Однажды я видела сон и Господь сказал: Я буду поднимать Своих детей и сыновей, как написано в книге Даниила, о тех мудрых, которые будут сиять как звёзды навсегда. И я увидела такой сон, как я сижу у себя в городе в Горловке, это мой родной город. Я смотрю на небо, а с высоты, где мы живём находится, это на  самой высоте и небо открывается во всей полноте. И я смотрю, на небе загорается звезда и она начинает гореть больше и больше, и Господь сказал: Мои дети будут подниматься и разгораться по всей Земле. 
Я высвободила этот сон и написала своей подруге в Горловке, что у меня был такой сон. Она говорит: как интересно, и у меня был похожий сон год назад, она говорит: я тоже шла по кварталу, и я видела, как загорается эта звезда и собой накрывает всю землю. Я бежала и Свет ослепил меня, и ничего не было и Свет Божий покрыл всю Землю, и это те дети, которые будет поднимать Господь, и на это нужно время. И наше поколение только начинает подниматься, и Слава Господу за тех людей, которые проложили нам путь, нашим бабушкам и  дедушкам верующим. Мы можем взять пример, я из своей бабушки и дедушки пример брала, они у меня были верующие,  я четвёртая в поколению в роду, прадедушка и дедушка сидели в тюрьме за веру. 
И пока мы ещё тут можем говорить спокойно и сидеть спокойно, нас никто не сажает в тюрьму и вот это время было приятное его нужно  использовать, пока у нас есть Библии в руках, и пока спокойно, мы можем её читать, а когда у нас её не будет, отберут, это очень важно то, о чём я говорила за единство с Богом то, что Он будет вкладывать в тебя, вы будете этим питаться. Дальше мне Господь показывал про мудрых дев и неразумных и по притче о талантах, и это всё неразрывно и как-то по-новому вчера мне открылась 

Дальше мне Господь показывал про мудрых девять и неразумных которые они жили и это всё неразрывно и как-то по-новому вчера мне открылась и мы все читаем, наполняемся. Но почему неразумные были без масла? Потому, что они Слово Божье, которое читали, свет, который у них в руках держали, они читали его не в духе и не по духу. Они читали его как букву, как букварь, как книжку и использовали его как они хотели, поэтому без масла Слово Божье осталось для них мертвым и они так и не наполнились и не получили достаток того масла, который в них был, а разумные были наполнены и они вышли навстречу Жениху. И это тоже относится ко времени, которое мы теряем. Дальше написано про притчу о талантах, что очень ценно в глазах детей Божьих, которые ценят то, что дал им Бог, а Он дает им дары и таланты.
И вот если ты этот талант зарыл и время, которое было дано на этот талант, если ты его не использовал, Бог спросит с тебя. И здесь тоже Царство небесное усилием берётся потому, что Господь сравнивает чему будет подобно царство небесное. И пусть сегодня дары и таланты они раскроются, и чтобы сегодня кто-то захотел прийти в церковь, чтобы было пробуждение в церкви, о котором много говорят, церковь должна что-то дать, но многие сегодня не могут дать, ибо они так и не раскрылись. А мир уже не удивишь ничем, все практически молятся и говорят: мы не хотим туда идти потому, что нет ничего нового, обо всём том мы уже слышали. Они будут восхищаться баптистами и пятидесятниками, которые были в 30-50 годы, поэтому важно сегодня открыться. Мы много молимся за людей и Господь показывает, как из людей сыпятся опилки, это то, чем заполнен разум человека. И Господь хочет, чтобы они очистили разум, дух потому, что они говорят, что ждут Иисуса.
Готовы ли мы сегодня Его встретить и когда Он придет и каким ты предстанешь перед Христом? Лично для меня важно какой я сегодня предстану перед Ним, когда я проснусь и как я проснусь? Иногда я просыпаюсь и побежала в суету, Иисус, прости меня, я с Тобой даже не поздоровалась, а Он меня сегодня пробудил. Как важно эти Истины понимать, эти Истины они, как Свет, а это всё приближение ко Христу. 
Господь мне показал, что у Невесты есть фата, которой покрыта ее голова, и она длинная, и за ней тянется такой шлейф, и сейчас объясню как. И вот Он мне показывает, что с головы невесты, то, что истекает из нашего разума, это есть тот шлейф, который растёт, растёт и все длиннее становится. И когда мы обернёмся на свои жизни, которые у нас, и посмотрим на свою фату, и что мы там увидим, какой след мы оставим на это на земле, что мы сами о себе скажем, это важно сегодня. 
Фата или она грязная, или чистая и убеленная. И Господь радуется, когда смотрит на нас, это Покров, и нам надо ценить тот Покров, который нам дан, а этот Покров - это сам Христос. Нам нужно с Ним соединиться, чтобы Его разум проистекал и в наш разум, чтобы Его мысли они стали нашими мыслями, и Его пути они стали нашими путями. Он хочет, чтобы мы соединились между собой, чтобы мы понимали и Его мысли, и действовали, как Он хочет. Вроде так много, но это легко вложить, когда ты любишь Бога и она будет само собой проистекать из тебя. И нужно ценить это время и не спать, и использовать его. Если не мы, то Бог поднимет других, и камни заговорят и возопиют. И слова наши сегодня действительно будут да, да, и мы исполним и мы пронесём тот Огонь, который дан нам, как для церкви.
И если кому-то нужно покаяние, то это нужно быстро делать, а также ценить это время для покаяния, которое нам дано в наше время, и научить других. И пусть Господь нас простит, что кому-то возможно уже 60 будет, и он потратил это время и сам не наполнился и других не научил. Нет в церкви бесталанных людей, есть люди говорят у меня нет таланта, я ни на что не гожусь. Но Слово Божье не будет обманывать, Бог Он верный, Он любит каждого Своего ребёнка, то же самое есть то, что ты пошёл и закопал, и нужно взять лопату и пойти откопать свой талант, и прийти к Нему, и спросить: что Ты хочешь, чтобы я сделал?
30.09.2024 г
Ольга Роменская
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 28 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация