Понедельник
27 Сентября 2021
12:39
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » август » 7 » Время идти по воде
09:36
Время идти по воде
Время идти по воде, Видение Йешуа, Ти Би Джошуа, Сны

Шаббат Шалом, братья и сёстры, мы вас приветствуем!
Пусть Господь обильно благословит вас и наполнит больше и больше вас Своей Любовью, Своей Радостью и Своей Милостью.
Сегодня я хотел бы с вами поделиться тем, что я видел сегодня вечером, об этом ещё никто не знает, я только буду сейчас об этом говорить. Вчера я только приехал, был в определенной поездке и ходил сегодня с семьёй отдыхать на речку, и потом Дух Святой меня увел, как бы в сторону я ушёл, где практически не было людей, но в предшествии этого, когда я был сам в реке купался, я вдруг внезапно на той стороне реки увидел, это было так явно видно, я увидел, как стоит Т.Б. Джошуа, там такой есть определённый у нас на той стороне реки, как причал, мостик, и он стоял и махал мне рукой.
Я сначала внутри себя я подумал: началось опять, я прикрыл глаза, мотнул головой, смотрю, он опять стоит и машет мне рукой.
Я вышел с воды и уже как я рассказываю, пошёл туда дальше, я пошёл, думал может оно всё прекратится, но он опять стоял напротив на той стороне реки, на том же месте и махал мне рукой.
Я ему начал рукой показывать смотри. 
Дух Святой ведет на языках, удивительные вещи. Я начал смотреть куда мне показал рукой Т.Б. Джошуа и я увидел внезапно, как стремительно появился там Йешуа прямо на реке, Он стоял весь в белоснежных одеждах и Он шёл по этой реке.
И Т.Б. Джошуа мне опять показывал конкретно на Него рукой.
И мне пришло прямо во время просмотра этого видения Откровение от Самого нашего Господа, который мне начал говорить:
«Пришло время полноты народу Моему ходить по вере, ходить по воде!»
Это Откровение сделало внутри меня серьёзное заявление. Я начал понимать, что надо еще больше нам двигаться конкретно в Вере, не останавливаться на достигнутом, что видеть видения или переживать определённые вещи - это ещё как бы не факт и другие знамения, как-бы чудеса.
Сейчас Бог мне конкретно проговорил, что приходит время полноты двигаться каждому из нас в Вере! И что я получил после пережитого видения, я сейчас буду вкратце с вами делиться.
В последнее время Дух Святой приводил к нам людей, я знаю за другие допустим служения, там что я слышал, там краем уха или то, что я знаю конкретно, дело сейчас не в этом, что сейчас наступает то время, когда Бог призывает людей на служение, помазывает из на служение, провозглашает в их жизнь обильные такие вещи, прямо Аж Ух, Огонь. 
Но то, что я начал прослеживать в духе некоторые вещи, что совсем не все люди принимают этот Огонь истинно в своем духе и несут этот Огонь дальше. Некоторые переживают этот Огонь, какие-то первые дни, месяцы, но потом почувствовав какую-то власть, что они наделены определенной властью, они начинают делать совсем другие движения и совсем другие шаги.
Когда-то я проходил подобные вещи и я начинал понимать в своём служении Господу, что моё служения начнёт течь только в дарах, что как бы водительство Духа Святого, не то, что я утратил на определённое время, но я чувствовал, что чего-то не хватает большего, живого.
И после пережитого сегодня видения мне пришло это глубокое Откровение очень глубоко в сердце: Пришло время нам всем идти по воде, а идти по воде - это значит исполнять только волю кого?
Волю нашего Отца, не волю человека, не волю пророка, не волю апостола, не волю пастора, чтобы мы все исполняли волю Его!
И сегодня у меня появился в жизни очень один уникальный брат, который сказал: Пусть Господь, я когда-то по моему в одном из видео говорил, который сказал: Пусть Господь уберет от тебя всех ненужных людей.
И я сейчас в своей жизни, в жизни моей жены, я начинаю это видеть реально это происходит. И там, где была душевность и чего некоторым людям я не говорил определённых вещей, Дух Святой меня не пускает, Он мне говорит некоторых вообще отпустить, как бы не говорить некоторые вещи. Там они варятся в каком-то своем клубке, в своем котле: Почему так, а почему это?
И Дух Святой мне открывает, почему они так думают, и почему это происходит. Лишь только по одной причине, они приняли Огонь, они приняли силу от Господа, но когда они начали двигаться в этом Огне, этот Огонь начал сжигать внутри них всё то, что не от Бога!
И не определившись, как они хотят конкретно идти, они выбрали то, что больше будет комфортнее им, или то, что будет им слышаться по их душе и по их комфорту.
После пережитого видения я понял конкретно очень важные вещи, которые сейчас Господь начинает делать, я делюсь с великой, с большой радостью с вами, я верю, что кому-то из вас уже Бог это открывал. 
Сейчас не будет долгих сюсюканий, долгих качаний с сосочкой, с бутылочкой и со всем другим на свете. Сейчас Бог будет стремительно призывать каждого из вас на служение, не пропустите ваше время, но то, как вы пойдёте и то, как вы будете исполнять Его волю, вы будете за это отвечать уже сами, я не буду за это отвечать, когда я выливал на кого-либо елей и провозглашал определённые вещи!
Я делаю ту часть, которую мне говорит делать Господь. Когда-то пророк Самуил вылил Елей, вы сами знаете, на царя Саула, и знаете последствия, что произошло на самом деле. Бог сегодня призывает каждого из нас и каждого из вас, не станьте просто идолопоклонниками, двигающимися лишь только в дарах и в фальшивом огне помазания, станьте поклонниками живого Бога!
Не пропустите встречи, которые Бог вам даёт, лично тех людей, с которыми Он хочет, чтобы вы находились, не пропустите этого. Если вы будете прилипать к тем людям, которые комфортны вашей душечке любимой, родной, вот как хорошо, всё у нас хорошо, и всё у нас хорошо, да Олечка, и всё у нас прекрасно, но если я перестану принимать обличение, которое мне будет говорить моя жена, если это будут истинно обличение от Бога, то у меня начнутся проблемы, равно как и она.
Возле нас должны находиться те люди, которые нам должны будут говорить «Стоп», или которые нам будут просто доносить в Его Любви, где мы делаем что-либо неправильно.
Я желаю каждому из вас, чтобы вы начали двигаться в Духе Святом, чтобы вы переживали Его прикосновения, чтобы вы признавали обличения от Него, чтобы вы принимали людей от Него, и чтобы вы почитали этих людей, вы слышите, что я вам говорю? 
Я не ошибся, я вам ещё раз повторяю, чтобы вы почитали этих людей. А знаете, почему вам надо их почитать? 
Потому, что на этих людях есть Помазание Самого Святого Отца, значит мы должны почитать то Святое Помазание, которое есть в них! Сегодня многие кричат о выходе из Вавилона, но Вавилон не вышел из них, они продолжают строить другой Вавилон, чуть-чуть формат изменённый, свой Вавилон.
Сегодня многие начинают кричать: Не создавайте себе кумиров, или не делайте того, или не делайте сего, но палку не перегибайте. Если вы будете отвергать тех людей, которых вам дает Бог, у вас начнутся проблемы. Когда Бог дает людей - это не кумиры, это ваше благословение, и если вы будете почитать благословение Отца, этих людей, как благословение Отца, то вы пожнете, а нет, я вам сейчас говорю пророческие вещи, рано или поздно вы зайдете в тупик и у вас начнется разрушение. 
Сегодня может ты думаешь, почему вот это муж или эта жена, было же изначально благословение, но что-то между нами получилось не то.
А я тебе скажу, почему это произошло, если была воля Божья только на то, чтобы вы были вместе, лишь только из-за твоего эгоизма! Сегодня Бог поставил тебя пастором, или апостолом, или пророком, а ты начал просто контролировать людей, людьми и манипулировать ими, у тебя ничего не выйдет потому, что Бог Своей Славы вот здесь как раз таки не отдаст никому!
Единство приходит только в Любви, единство приходит, когда мы начинаем учиться принимать друг от друга служение, Бог Сам разберётся, кого поставить там, а кого поставить там, и кого поставить там, всё остальное – это младенчество или превозношение самих себя. Будьте благословенны и пусть Господь сильно умножит в вас самое главное, Его Любовь время сюсюканий, оно завершено, сейчас придётся быстро выбирать. Сейчас не получится кататься на какой-то сестре, или на каком-то брате долгое время, Бог этого уже не даст делать, Он будет убирать от вас таких людей, если вы искренне ищите Его. Ищите Его, и Он воздаст вам, цените людей, которых дается вам Бог, и Он воздаст вам, чтите все то, что от Него, почитайте, пока Он нам дает время! Будьте благословенны. Аминь 

Шаббат Шалом, друзья! Раз речь зашла о служении, у меня есть что сказать тоже, есть чем поделиться.  
Поговорим про духовный рост и о нем и поговорим, о духовном росте. Сейчас Бог, все знают, что поднимает это Пророческое служение, новое, ведёт в новом, и оно только начинает расти, как когда-то уже мы говорили, многие знают, что оно в зародыше, и этот зародыш растёт и по мере Золотой Жатвы он будет полноценным ребёнком, полноценным юношей, взрослым, будет в определённые десятилетия, года свой духовный рост. И вот как показывает нам Бог во снах,  первый раз показал Игорю. Его служение сравнивает с маленькими детьми и подростками, и вот Игорь увидел такой сон, как наша дочь Дарина идет в гору, и с горы видит танк огромный, настоящий танк и она идет в гору уверенно, она у нас на самом деле такая, если она идёт, если она прет по дороге куда-то, у нее есть цель, то ей как бы ничего не страшно.
Вот так и во сне, она шла, и ей не был страшен танк, она уверенно шла, то есть Господь служение, которое сейчас поднимает, сравнивает с тем служением, которое будет знать куда оно идет, на каком пути и никто и ничто ему не повредит, ничего его не столкнет потому, что если бы на самом деле ребёнок столкнулся в жизни с танком, он бы перепугался, убежал, закричал. 
Здесь показано, что Его служение, которое поднимается и которое растёт, ему не будет страшно ничего, ни танк его не переедет, а потом дальше я видела тоже сон, как я стою по одну сторону дороги, это опять же всё Господь сравнивает со служением, а по другую сторону дорога широкая, ровная и машины ездят очень стремительно, и наша  дочка на самокате, который в принципе у нас и есть, она собиралась переехать дорогу, и я смотрю, а у меня мама, думаю, это она сейчас поедет, куда же ты собралась, ей кричу, Дарина, стой, машины едут, а она настолько уверенно едет по этой дороге на самокате, и у нее это так получается, что ни одна машина не останавливается, но она проскакивает через эти машины, то есть настолько получается Бог нас ведёт,  что ничто не повредит, Господь будет хранить.
То есть вот настолько мы будем водимы Духом Святым, мы даже будем знать, что мы проскочим и всё у нас получится.
Поэтому, друзья, пусть это кого-то укрепит, это маленькое служение, которое сейчас Господь подымает, и это поколение, которое Бог поднимает, оно будет расти, возрастать и пусть эта Вера, и пусть это не просто Вера, это уверенность в Боге, где бы вы ни были, куда бы вы ни шли, она сопровождает вас потому, что можно столкнуться с танком, можно столкнуться с большим движением на широкой дороге, и где-то усомниться, перепугаться, но вот так нас ведет Бог, против танков и против движения и идти по Вере под Его водительством. Дальше еще такой сон был интересный, тоже это муж еще не слышал, не было времени рассказать.  
Он приснился о Юле, что с Москвы с нашей церкви, и знаете, сны разные бывают, но это из тех, которые вас действительно касается.
И я вижу, как Юля приехала к нам и заходит к нам домой и говорит: Оля, возьми зонтик, он мне уже не нужен, то есть как она даёт мне зонтик, и я смотрю на её зонтик, я говорю: погоди, что-то я не поняла, у меня же такой же зонтик. Я иду, беру свой зонт, у меня длинный зонт, трость бордового цвета и сравниваю эти зонты, и они вот практически одинаковые, только её, он такого же цвета, бордового, как вот цвет крови Иисуса Христа, багряница, как мы знаем бордового цвета, и я смотрю, он отличается, он длиннее и у него ручка немножко другая, у него застежка немного другая, я думаю, глянь, одинаковые зонты практически, но отличаются, думаю, как же так получается.
Выхожу на улицу, а она катается на велосипеде, и наши велосипеды, они практически одинаковые, красного цвета рамы, одинаковые по размеру велосипеды и она так маневренно ездит на этом велосипеде, я говорю: Юлечка, аккуратно, машина соседку чуть не сбила, говорю ты такие маневры выполняешь на этом велосипеде, она очень профессионально это делает, как профессиональные велосипедисты делают движения на ступеньках там, на дорогах. Она говорит не переживай, я знаю, как делать. 
И я говорю, дай посмотрю твой велосипед, я понимаю, что её велосипед, они хоть одинаковые у нас, но чем-то отличаются.
Я только закидываю ногу на велосипед, я понимаю, что её сиденье, оно немного больше, оно мягче и на ее сиденье я только сажусь, и у меня начинает играть прославление и такая, знаете посередине подсветка красной лентой загорается, я думаю, вот это да, вот это сиденье, оно так реально было. И как бы, что открылось мне по этому поводу, что служение, которое Господь соединил и нас людей обоих церквей соединил, мы идентичны в духе, но всё же мы чем-то отличаемся друг от друга, ростом, у кого-то будет другое сиденье, у кого-то будет немножко другое служение, то сиденье, в котором вы находитесь и каждый будет управлять.
И что что я поняла, что вещи, которые были у Юли, они были более скажем так модернизированные и усовершенствованы, чем у меня. То есть Господь показывает, что то служение, которое будет поднимать за нами, оно будет еще более усиленное, более усовершенствованное Богом, оно будет более подниматься. Вот мы с вами, как начальные этапы, а то служение, которое Бог будет поднимать, оно будет будет отличаться, и оно будет лучше потому, что оно будет расти и возрастать в Боге.
И такие, знаете, главные вещи, что у Юлечки, у неё дух очень сильно любит Бога, она стремится, она хочет иметь вот эти близкие взаимоотношения, она прошла определённые, как молодая девушка 18 лет по-моему или 17, забыла когда мы познакомились и общались, она очень серьёзно посвятила свою жизнь Господу, она прошла через гонения в своей семье определённые, чтобы укрепиться в Вере и не предала Бога, где-то сомнения посещали, но всё же её вера и любовь к Богу, она осталась, то есть это то служение, которое Господь хочет видеть, друзья.
Поэтому может быть кому-то это поможет, может кто-то задумается, как Господь действует, как Господь сравнивает и каким образом Он нас учит, может кому-то что-то подобное снилось и вы не знали, к чему это может быть, вам будет ответ какой-то от Господа, поэтому пусть ваше служение, оно будет наполнено уверенностью, любовью, радостью, ваши дома тоже, ваши дети общаются с вашими детками, учите их, не закрывайтесь от них потому, что есть случаи когда родители все в служение  погружены там в Бога, в служениях, что про детей забыли, забросили, дети сами по себе, в итоге смотришь, дети как бродяжки.
Дети должны знать, что происходит в духовном, как это происходит, должны вместе с вами принимать участие. Поэтому пусть у каждого из нас будет мир, единство в семьях и друг с другом. Благословений вам во имя Иисуса Христа! Аминь
06.08.2021 г
Игорь и Ольга Роменские
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация