Пятница
03 Мая 2024
07:23
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3322)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3160)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3174)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3437)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3139)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » июнь » 29 » Время, атакуемое врагом! Любить ближнего
10:01
Время, атакуемое врагом! Любить ближнего
Время, атакуемое врагом! Любить ближнего потому, что в нём Бог! 60-й День Поста

Братья и сёстры, приветствую всех!
У нас сейчас ночь, я вышла на балкон, хотела записывать видео и как будто бы меня Дух Святой тормозит. И вот с балкона открывается вот такая картина, часы, время отсвечивает немного камера, вот круглые - это часы и на них ползёт ящерица. Часто я выхожу сюда на балкон, каждый день мы проходим мимо этой картины, и никогда как-то так не открывалось с этой стороны, с которой открылось сейчас. Друзья, сегодня время атаковано дьяволом, и он пытается у нас это время украсть, то время, которое дано сегодня церкви - Невесте Иисуса Христа избранным детям Божьим, то время, которое мы можем употребить для Господа.
И сатана непрерывно атакует это время потому, что он знает, что время коротко, и он знает, что у Господа на всё есть свои времена и сроки для тех, кого Он призывает, для тех, кого Он посылает есть своё время.
Здесь на Земле мы ограничены временем, поэтому всегда Бог даёт определённые дни, года для разных вещей, которые Он открывает или говорит делать. Бывает это может быть 2 часа, это может быть год, это может быть 10 дней, это может быть 3 дня. Пророческие люди, которых Бог посылает исполнять определённую волю, понимают о чём я сейчас говорю. И знаете, он подкрадывается незаметно вот как на этой стене, этот Ящер, он такой красочный, яркий, он переливается разными цветами и вот так он и атакует наше время повседневной суетой, разными течениями событий, телевизором, интернетом - чем угодно, людьми, которые нас окружают, событиями, всем чем угодно, разговорами. Вот так вот красочно, красиво всё он нам преподносит для того, чтобы мы только не исполнили вовремя волю Божью.
Нам всем сегодня есть над чем задуматься: куда мы тратим своё время. Хочу привести такой небольшой пример, когда Бог к примеру говорит что-то сделать людям и люди вовремя не исполняют это, то время оно ушло, и тогда Бог ищет другие сердца, которые согласятся исполнить то, что говорил и хотел Бог. И что-то не происходит, чего-то Земля не дополучает в то время, когда было на это благоприятное время. И приходит, что из-за того, что дети Божьи не слушаются Гласа  Его, приходят катаклизма не в то время, когда надо было, приходят войны, приходят разрушения только потому, что вот так вот красочно дьявол ворует время: не сегодня, не сейчас, подождём, а я ещё не покаялся, а я ещё недоочистился, а я ещё не доспал или ещё чего-то. Поэтому сегодня церкви - Телу Иисуса Христа, Господь говорит: Пробудись, проснись, а для чего? Для того, что время коротко. И в то время, как дьявол не дремлет, он своё время использует по назначению, и тех людей, которых он использует, они тоже время используют по назначению.
И Господь призывает церковь сегодня встать в силе, в Славе, и в назначенное время, в которое Он призывает, а сейчас именно время пробудиться Его церкви!
Также ещё друзья хотела поделиться откровением, которое Господь очень сильно сегодня вложил в мой дух после вчерашнего служения. Потихоньку Бог открывает, вкладывает в сердце, в дух грани Невесты Иисуса Христа, какая она есть. И вчера, когда мы служили, оно сначало зарождаться в моём сердце, но сегодня оно раскрылось, что Невеста Иисуса Христа, она имеет Любовь Его, она имеет Господа внутри себя.
И что сегодня показывает нам Бог? Он хочет, чтобы мы любили друг друга не потому, что в нас есть Дары, не потому, что через нас действует помазание или течёт. Он хочет, чтобы мы любили друг друга потому, что в нас Бог. К примеру:
Я тебя, сестра, люблю или брат потому, что в тебе Бог, и не потому, что в тебе дар, который работает и этот дар послужит мне. Я тебя люблю, сестра, потому, что в тебе Бог, которого я люблю, и поэтому я буду тебя любить так же, как и Бог любит тебя, потому, что я люблю Бога моего всем сердцем своим, всем разумением своим.
Поэтому сегодня Бог мне вкладывает мне в сердце любить тебя, как я люблю Господа. Конечно же в первую очередь мы любим Господа, а потом братьев и сестёр. Но это настолько две единые заповеди, что они просто неразрывные. И когда мы в сердце своём по-настоящему возлюбим Господа и посвятим Ему свою жизнь, то у нас тогда отпадут вопросы: А как же любить брата, как же прощать брата, а как же простить мужа или сестру, или соседа? Ты будешь понимать, что Бог  умер за каждого человека потому, что Он возлюбил, а если Он умер за каждого человека и даёт шанс каждому человеку принять Его в сердце, значит точно так же мы должны любить!
Знаете, это наверное в нашем сердце оно должно родиться, и сегодня Иисус этого очень сильно хочет, чтобы Его чувствования, Его сердце оно раскрывалось в наших сердцах, и тогда многие вопросы они начнут отпадать сами собой, вопросы по типу, как я уже сказала, как простить, как полюбить, как благословить или как ещё что-то сделать, или как подарить что-то кому-то, тогда вы просто будете делать по отношению к братьям и сестрам то, как полагает вам Господь, и не будете сомневаться.
Поделюсь ещё одной такой историей. Когда-то я общалась с человеком, который помазанный, через которого течёт Господь, и он сказал, что я понимаю в большинстве своём, что людей привлекает мое помазание, которое действует через меня. И знаете, вот сегодня так хочется, чтобы нас привлекало не только помазание, не только то, что Бог вложил в человека, а просто сам человек, как дитя Божье, которое стоит сегодня перед тобой.
Любить, друзья, просто любить, и всё что мы делаем, чтобы мы  делали это в любви. Когда Бог очень сильно повёл меня в пророческом, погрузил в это, Он мне во сне показал людей, которые делают определенные вещи для меня. И я увидела такую любовь, и этот человек сказал: А я это сделала с любовью. И этот человек назвал меня Олечка, а я это сделала с любовью. И это было столько любви, столько Бога в её глазах, что это знаете была такая глубина, хотелось просто погрузиться. И от этого как человек служил с любовью, эта любовь прикоснулась в мою сердце, то есть произошёл такой обмен.
Поэтому, друзья, когда мы служим людям с любовью, то эти люди они также наполняются любовью просто автоматически, идёт соприкосновение любовь – любовь. И тогда ваша любовь она распространяется. Пусть через вас, через нас всех, сегодня течёт в первую очередь любовь, под каким бы названием она ни была, дара или помазания, или то, в чём вы двигаетесь, просто пусть будет любовь потому, что мы же все читаем Библию. Можно иметь много, можно видеть, можно пророчествовать, но если нет в сердце любви, то сказано, что это как кимвал звучащий.
Поэтому, друзья, пусть первое, что у нас стоит на сегодня и навсегда –
это любовь, и пусть она проснётся в нашем сердце у кого она спит, пусть она проснётся, кто не просил. Просил у Бога любви, и Бог дарует эту любовь, и наполнит.
Так же братья и сёстры, я хочу поделиться Словом от Господа. Это не я его получила, но это наша сестра во Христе получила это Слово, и это Слово сегодня актуально, это Слово от Господа. И пусть этот скажем так Меч, он просто поменяет наши сердца:
Имейте Любовь Божью! Не имеете потому, что не просите, а то, что просите, не получаете потому, что оно вам во зло, делаете другую то, чего не хотите - дерзкие и непокорные братоненавистники, бьете и  убиваете друг друга, а я прошу вас любите друг друга. Кто не любит, в том нет Любви Моей! 
Любите, любите, любите, любите, в Любви Моя сила, Я - Сама Любовь, и если Я в вас, вы будете любить, если Меня в вас нет, вы и не любите, и не хотите достигнуть её, тогда чьи вы дети? Господь спрашивает: Чьи мы дети, если мы не имеем любви, если мы убиваем друг друга словом или воюем между друг другом, или ненавидим, или обзываем, чьи мы тогда дети?
Сегодня большой вопрос для Тела: Чьи вы дети? И после каждой строчки хочется просто задумываться, спрашивать у Господа, познавать себя ещё глубже и глубже для того, чтобы там, где нет Господа в нашем сердце, чтобы оно заполнялось Им, и заполнялось Любовью.
После этого послания я поделюсь, что я настолько ощутила пустоту внутри себя, что я первые какие-то часы я не понимала, что со мной происходит. Я говорю: Господь, я пустая, и Бог просто взял и раскрыл, и Он мне говорит: Заполни это место Любовью! И я говорю: Господи, заполняй меня потому, что мне так не хватает Любви.
Сегодня каждый, я знаю, должен просто признаться сам себе, что 
наверное я никогда не любил, Господь! Просто заполни меня Твоей Любовью, ни человеческой, ни знаниями книжки, ни от кого-то, а с Неба, заполни меня Своей Любовью!
И пусть всякие распри, все зло, и все, что было насеяно врагом в виде вот этой ящерицы, которая воровала время, оно заполнится Любовью. Пусть Господь восполнит всё, что было украдено во много-много раз, чтобы мы с вами пронесли эту Любовь потому, что Любовь она побеждает всё, всё друзья на нашем пути мы сможем победить, если в нас есть Любовь, тогда и всё остальное оно просто потечёт само собой в духе так, как будет везти вас Господь.
Братья и сёстры, благословляю вас сегодня. Пусть это Слово оно будет только для Славы Божьей, и пусть Его Слава она проистекает у каждого из нас.
Друзья делитесь своими впечатлениями тем, что вы получили и как проводил вас Господь - это важно для тех, кто читает комментарии, кому-то это поможет возможно и просто за свидетельство пусть прославят Господа! Аминь
29.06.2023 г
Ольга Роменская
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 145 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация