Понедельник
27 Сентября 2021
12:26
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июль » 21 » Враг Пророческого служения – Сентиментальность
10:32
Враг Пророческого служения – Сентиментальность
Враг Пророческого служения – Сентиментальность!

Шалом, братья и сёстры! 
Пусть Господь обильно благословит каждого из вас, наполнит Своей Любовью, Своей Мудростью и Своей Милостью во имя Йешуа - Царя Славы. Сегодня записываю это видео так, как мне сказал сделать это Благословенный Святой Божий Дух, и поделюсь некоторыми духовными вещами, которыми Он мне по ходу начинает в последнее время открывать. Сегодня мы будем говорить о сентиментальности, это один из самых главных врагов Пророческого служения в церкви.
Сентиментальные пророки в последнее время, они размножаются, как грибы всё больше и больше, пытаясь просто разрушить живую Скинию самого Бога прямо внутри церкви.
Это те люди, которые уже в большинстве своём вышли из младенчества, уже вошли как бы во взрослую фазу в Вере, но они продолжают оставаться сентиментальными из-за своих определенных пороков, из-за гордыни или тщеславия, или из-за чего ещё либо другого. И то, что я получил, что сентиментальность - это один из главных пороков сегодня, которые атакуют Пророческое служение в церкви, который пытается просто разрушить строительство основания живой Скинии прямо внутри церкви.
Пусть Господь помилует нас! Есть определённые фазы, как некоторые любят говорить или там сезоны, как угодно можно назвать в Пророческом служении, есть люди – младенцы, которые только учатся двигаться в пророческом или делать какие-либо другие шаги, они могут ошибаться, я это знаю по себе.
И иногда мы можем делать такие вещи, думая. что мы правда говорим от Бога или, как правильно сказать, что Господь нас конкретно ведёт, но проходит какое-то определённое время, и если наше сердце открыто для Господа, для Его обличений, Он нас учит, показывает через братьев, через сестер или кому-то говорит прямо напрямую в чём мы ошибались и что мы делали неправильно.
И если мы открываем свое сердце перед Ним, Он начинает нас очищать - это путь, человек, который признает свои ошибки, что он когда-либо ошибался или, что он что-то либо делал неправильно, он никогда не может называться лжепророком.
Лжепророки - это отдельная стадия людей и совсем как бы другая тема, но в большинстве сейчас то, что показывают Господь, мы возвращаемся к нашей главной теме: самый главный из пороков, которые сейчас атакуют Пророческое служение, это сентиментальность, то, что вызвано на чувствах, на эмоциях, на мыслях человеческих.
Многие пророчествует не из духа, но они говорят на уровне своих мыслей, они говорят это на уровне своих чувств или на уровне тех чувств, что они видят, поэтому происходят такие сбои, поэтому высвобождаются иногда неправильные пророчества и поэтому иногда просто, извините, людей может заносить, что они начинают служить просто двум господам. По мере нашего взросления, если мы открываем сердце для Господа и Он нам показывает наши определенные ошибки, Господь будет нас очищать, чтобы мы стали Его верными, чистыми сосудами, которые будут двигаться в Любви, и чтобы с нас текла только одна водах с Его источника. 

Но есть то, что сегодня ярко выражено: Одним из главных пороков,  который атакует пророческое служение - это сентиментальность, и те сентиментальные пророки, как я уже говорил, они размножаются, как грибы, и многие не хотят, есть те, которые признают свои ошибки, но многие не хотят признавать свои ошибки, многие продолжают выстраивать свои служения на эмоциях, на чувствах, и в результате произойдет большая трагедия, это всё будет разрушено, это всё будет сметено, как волной, как цунами, будет высвобождено большое Божье торнадо на всё это зло.
Есть ещё как бы уровень людей, когда мы принимаем на «ура» высвобожденные пророчества: вот кто-то приходит и говорит: Ну я допустим говорю, вот идёт Пробуждение, Золотая Жатва, вот как мы получаем сейчас пророчество, идёт как бы целенаправленно идет, Господь сейчас трубит о Золотой Жатве, о Пробуждении, за Украину, конкретный ряд высвобождает пророческих откровений.
Но есть, когда это происходит на другом уровне, когда это происходит на сентиментальности через людей, в большинстве своём неочищенных или который ищет своего служения и своей Славы, извините.
Сентиментальность - это один из главных пороков Пророческого служения, если мы не научимся говорить из Духа Отца, из Его сердца, вплоть до того, что когда мы дойдем до уровня какого-то, очень много людей из-за этого может пострадать.
Пройдя определенный период времени в моей жизни, как я стал верующим, Дух Святой мне показывает, какие я делал ошибки, какие я допускал ошибки и моё сердце открыто для того, чтобы Он меня исправлял, для того, чтобы Он меня назидал, и чтобы всё только строилось на одном основании, на Его Любви.
И я давно уже боюсь впасть в какую-то сентиментальность или завязывать какие-либо взаимоотношения даже с людьми, которые будут не от Господа, которые будут перерастать на уровень души.
Я проходил через это, и когда я проходил через такие вещи, то в результате мне было показано, что это была моя душа, и я терпел крах в этих вещах, когда я завязывал вещи, взаимоотношения с людьми, когда это происходило не от Господа.
И многие сейчас, извините меня, двигаются в этом. Бог хочет нас научить двигаться лишь только в Духе Святом без всякой сентиментальности. Вот к примеру: 
Давайте сегодня соберёмся и начнём молиться, вот мы здесь такие, и мы начинаем все молиться, мы начинаем молиться, мы начинаем сильно молиться, но приходит Бог и говорит тебе: То, что ты сейчас делаешь, это не есть от Меня, то, что ты сейчас пророчествуешь и высвобождаешь, и кричишь о том, что ты делаешь это по вере - это не есть от Меня.
И через такие случаи Бог может проговорить через пророка, через апостола, евангелиста, неважно, через кого, в такие моменты проверяется сильно состояние нашего смирения перед Богом, как мы в данной ситуации себя поведем.
Бог сегодня нас призывает, всех нас, меня, вас, каждого из нас отречься от всякой ложной сентиментальности, от всего того, что является одним из главных пороков, которые атакуют не только Пророческое служение, но и всю церковь.
Отец хочет, чтобы мы возрастали, Отец хочет нас питать Любовью, Он хочет нас научить Любить, Он хочет менять наши сердца, Он хочет научить нас ходить только в Его Духе.
Иногда мы пишем кому-то, мы нуждаемся в чём-то и нам люди не отвечают, и сразу же идёт атака - это сентиментальность, и мы начинаем тогда принимать какую-то ложь, мы начинаем, на наших чувствах срабатывают наши эмоции и мы начинаем делать выводы о людях, не из того, что рождается в Духе и в Сердце Отца, а из того, что рождается лишь только из-за наших чувственной сентиментальности, и мы начинаем пророчествовать на людей, высвобождать определённые Откровения, пророчества сентиментальные, но они не идут от Бога, они идут на уровне наших чувств, эмоций и мыслей.
И если наши мысли, чувства и эмоции не на кресте, если у нас нет смерти своего «Я», то мы начнём обязательно городить всякую, извините, ерунду.
Есть ещё немного другой критерий, когда идут истинные пророчества от Господа, люди их принимают, принимают на «ура», начинают кричать Аллилуйя, их сильно касается Дух Святой, они плачут, с ними происходят определенные вещи, но после того, как проходит определенный период времени, приходит порок сентиментальности, и он начинает навязывать, сентиментальность начинает навязывать свой порок сильнее и сильнее, и человек начинает слышать ложь и говорить: Это пророчество не сбылось, а вот это в моей жизни не сбылось, а вот это не состоялось, и вот это не состоялось. Но человек всё это время сидел и он двигался только на своей сентиментальности. Есть очень много, я вам говорю реальные вещи, не просто один, два, есть много людей, призванных конкретно для пророческого служения, не просто там выйти и попророчествовать, но исполнять то, что Отец хочет, чтобы они исполняли Его волю, и многие не входят в своё призвание лишь только по одной причине: из-за порока сентиментальности, из-за своей чувственности ленивой, из-за своих мыслей, которые не очищены Кровью и Силой Духа Святого, и Кровью Агнца, нашего Господа Йешуа.
Мы можем слышать разные вещи: А того брата снесло, а того занесло, а тот не исполнил волю, но каждый из нас будет держать отчет за свою жизнь, не важно, как сегодня поступит человек, которого ты знал давно и он свернет с пути, не важно, как поступит самый ближний твой человек, мы каждый будем отвечать за свои поступки и за свои действия, и мы будем держать отчет за то служение, которое вверил нам Господь.
Не может муж увести жену, если жена призвана Господом на определённое служение, если она тверда в Вере, как бы он ни пытался ей как бы что-то либо навязывать или говорить, но если она живёт не в сентиментальной Вере, она выйдет вперёд в терпении, в кротости, в молчаливом духе, она будет двигаться, и придёт определённое время, и Бог ее сильно высвободит, Он сильно ее толкнет на полное служение Ему, убирая все преграды с ее пути, если это надо будет Ему сделать.
Точно также и муж, если его будет сдерживать жена, или ещё какие-либо близкие люди, чтобы он исполнял их волю, волю их семьи, но не волю Божью, но если он крепок в Вере, если он не сентиментальный человек, то он исполнит волю Отца. Но если он живёт в жизни в сентиментальности, он пойдёт за душевностью, он пойдёт за чувственностью и он будет исполнять волю своей семьи.
Вы понимаете о чем я говорю?
Я не говорю о том, что надо бросать свои семьи или делать какие-либо другие вещи, здесь очень глубокая тема, и эта пища для тех, кто в состоянии её сейчас переварить, или кто в состоянии хотя бы принять ее или сказать: Я хочу вкусить эту пищу, осознать что это и переварить её.
Сентиментальность - это враг, сентиментальный человек, это не верующий человек, верующий человек, это тот, кто умер для своего «Я», его не стало, ещё раз повторяю: Каждый из нас может где-то ошибаться, каждый из нас может идти, чуть-чуть его может заносить не туда, но если вы искренне ищите Бога, Он обязательно вас направит, Он обязательно вас подправит, Он обязательно в Любви и в Его целостности Его завета, Нового Завета через Кровь Сына - Царя Славы Йешуа, Он обязательно вас выведет на прямую трассу, на ту трассу, которая Его, даже если она будет вот такая сильно узкая и вся посыпана будет терновыми венцами, но Он даст вам силы её пройти и следовать за Ним.
Пророческое служение - это глаза и уши, это всё для Тела Христова. Бог нас всех призывает сейчас к зрелости, чтобы мы избавлялись от сентиментальности, чтобы наши встречи и наши связи были лишь только с теми людьми, кого Он нам дает Сам лично и хочет, чтобы мы двигались с этими людьми.
Есть целые сентиментальные онлайн группы, я не побоюсь этого сказать, целые сентиментальные служения, этого много сейчас, Бог нас хочет всех откорректировать, Он нас хочет всех исправить, чтобы мы следовали и двигались в Его Духе, в Духе Отца Сына, Бог хочет, чтобы мы, если мы призваны на Пророческое служение, пророчествовали из глубины Его Сердца, из глубины Его Духа, а не из глубины своих чувств, эмоций и мыслей, если они не распяты и не очищены Кровью Нового Завета.
Сегодня нас Господь всех призывает, меня призывает, вас призывает, Он нас всех призывает пересмотреть наше хождение за Ним, Он нас призывает всех, даже если в вас есть столько порока от сентиментальности, отречься от нее моментально, Он нас призывает к тому, чтобы мы стали плодотворными в служении Ему, в служении строительства Его Скинии, Скинии Его восстановленной, Скинии Давидовой, Аллилуйя, чтобы мы двигались в дарах Его Славы!
Дух Отца говорит во мне: Я слышу как, Он прямо кричит внутри меня, вопиет, Он говорит: 
Это Моё послание народу, отрекись, народ Мой, от сентиментальности - это один из главных пороков, который больше всего пытается поразить Пророческое служение - Мои глаза и уши, говорит Господь, отрекайтесь от сентиментальных чувственных проповедей, которые не помазаны Духом Моим, говорит Отец!
Пусть всё то, что душевное, бесовское падёт, всё то, что было рождено в сентиментальности человеческой, пусть падёт пусть оно будет разрушено!
Призываю на разрушение всего этого зла Кровь Христа во имя Йешуа, на эту молитву призываю Кровь Христа во имя Йешуа. Пусть происходит могучее освобождение в каждом из нас, в каждом из нас. Отец, Отец обличай нас в Духе Твоем Святом и там, где мы сентиментально пророчествовали, там, где мы сентиментально проповедовали, там, где мы занимались различной сентиментальностью, Боже, очисти нас от этого, мы, Твой народ, отрекаемся от этого во имя Йешуа – Царя Славы, мы не хотим лепить этого золотого тельца, который когда-то сделал Израиль и только из-за своей сентиментальности, и когда Моисей спустился с горы и увидел это зло, он был сильно огорчен.
Вы знаете, что этот золотой телец был вылит лишь только из-за сентиментальности народа Израиля, и такого же золотого тельца сейчас пытаются выливать и выливать во многих церквях, общинах и служениях.
Бог не хочет, чтобы мы этого делали, Он хочет, чтобы мы были плодотворными в живом служении!
Отец, прости нас за это и Очисти нас от порока сентиментальности, введи нас в Силу и Славу Твоей Святой Великой Милости, веди нас, Великий Бог, очищай нас, назидай нас и наставляй нас в Духе Твоём. Пусть плоть кричит, пусть она кричит сколько она хочет, но Ты, Святой Отец, обрезай нас в Духе Твоём во имя Йешуа, Сына Твоего, обрезай наши сердца для Славы Твоей от всякой сентиментальности.
Мы отрекаемся от всякой сентиментальности, Святой Отец, во имя Йешуа, и мы призываем Кровь Христа на разрушение всякой сентиментальности в наших жизнях, наших служениях, мы призываем Кровь Христа во имя Йешуа и повелеваем всякому злу убираться прочь от нас, злу сентиментальности во имя Йешуа - Царя Славы! Пусть придёт Твой Свет, Отец, пусть придёт Твоя Милость во имя Йешуа!  Амен
Будьте благословенны, друзья, и пусть то, в чем вёл сегодня меня Господь и то, что Он отдавал для вас и для меня, пусть оно прорастет в наших сердцах и в нашем духе, и пусть это Слово сделает каждого из вас могучим деревом, под тенью которого смогут укрыться многие во имя Йешуа - Царя Славы! Амен. Будьте благословенны!
21.07.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 96 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация