Пятница
03 Мая 2024
15:20
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3322)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3160)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3174)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3437)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3139)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » июнь » 16 » Воскрешение душ, Восстановление Пророческого Служения
09:42
Воскрешение душ, Восстановление Пророческого Служения
Воскрешение душ, Восстановление Пророческого Служения! 47-й День Поста

Шалом братья и сёстры! 
Пост продолжается, и сегодня днём Дух Святой начал открывать определённые фрагменты видения, которое Он хочет показать. Я шёл с базара сегодня по семейным делам и молился на языках о восстановлении пророческого служения в Крыму. И я начал видеть высоко на горах, эти горы, которые находятся возле Ялты, большого Рубинового ангела Но это все в духи я видел, я уже думал, начали мысли посещать хоть бы сейчас видео не записывать. Но Господь, Он мудрый и Он мне знание, что приду и вечером мы с Олечкой запишем вместе это видео.
И сейчас будьте внимательны, Господь будет показывать некоторые фрагменты очень важные, очень важные вещи, да благословит вас Господь! 
Дух Святой, мы ожидаем Тебя, мы благодарим Тебя за те дарования, которые Ты даёшь для Тела Твоего, для Тела Иисуса Христа. И мы с радостью наполняемся и в почтении и трепете перед Святым именем Господним ждём то, что Ты нам будешь открывать во имя Йешуа – Царя Славы.
И только я проговорил эти слова, и я вижу, как я стою сейчас прямо высоко на горах после Ялты вместе с Рубиновым ангелом, и он мне говорит: Игорь, ты знаешь в чём престиж восстановления Пророческого служения в Крыму? Я смотрю на него и говорю: Если мне не дано Откровения свыше, как я могу знать?
Ангел сильно улыбается и говорит: Я тебе сейчас хочу кое-что показать. И он меня берёт за руку, и я начинаю с ним стремительно перемещаться. Я уже вижу внизу под нами землю, вижу множество взрывов под нами, я вижу, что идёт реальное сражение, вижу, как ездят танки, вижу, как пехота движется, я вижу идёт реальная битва.
И ангел мне говорит: 
Сейчас мы опустимся вниз, не бойся, ты сейчас узнаешь, что происходит на самом деле, когда весь народ встает в проломе и молится за восстановление пророческого служения в Крыму.
И я вижу, как мы опустились, и мы стоим возле большой-большой лесной посадки, вокруг и рядом поле, вижу даже дальше посадки, я вижу, как идёт реальное сражение, и я вижу, что возле этого сражения появляются какие-то немного странные люди. 
Я слышу, что эти люди говорят на иностранных языках, на физических иностранных языках. Я не пойму, что это за языки, но я слышу, как там английское наречие, ещё какие-то языки. Я вижу, что эти люди одеты в военную форму, но это форма на них выглядит не так, как она выглядит на остальных солдатах.
Я вижу, что они стремительно перемещаются и они подходят к тем, кто ранен. И ангел мне говорит: Смотри, что они сейчас будут делать!
И я вижу, что некоторых раненых солдат они вскрывают, и вижу, как  достают органы, и вижу, после того, как происходит это хирургическое вмешательство, то солдаты реально теряют свою жизнь.
И вижу, что у них различного рода такие, как чемоданы, они складываются туда органы и это всё происходит стремительно.
И вижу, как они движутся дальше, они находятся не в самом сражении, они находятся там, где уже это сражение окончено.
И Рубиновый ангел мне говорит:
То, что ты видишь - это происходит с украинскими солдатами, которые получили ранения. Эти люди - это суть беззакония Земли, которые за большие финансовые благополучия продают эти органы во многие страны Европы, Соединённые Штаты Америки, в Австралию и во многие другие страны.
Он мне говорит: Пошли со мной дальше! И я вижу, что лежит несколько солдат, которым произведено вскрытие, и мне Рубиновый ангел говорит: Дуй Огнём. Я смотрю на него, он говорит: Дуй на них Огнём, на тех, у которых тела уже омертвели. 
Я начинаю дуть на них Огнём, это все я вижу, что это происходит в духе. И я вижу, что эти солдаты начинают оживать. И как только они оживают, я вижу, как с неба опускается множество-множество Золотых колесниц с ангелами. И Рубиновый ангела меня ведёт дальше, я вижу других разрезанных и уже умерщвлённых солдат, которые были ранены.
Я продолжаю дуть на них Огнём, и я вижу, как множество из них воскресает. И я вижу, как эти Золотые колесницы вместе с ангелами они уносят их души на небо. Рубиновый ангел смотрит на меня и говорит: Отец будет больше и глубже открывать очень многие и глобальные вещи, и то, что народ стал молиться за восстановление пророческого служения в Крыму, говорит Рубиновый ангел - это ты сейчас увидел плод всех этих молитв.
И то, что ты дул Огнём в духе на этих солдат – это то, что восстановление сейчас пророческого служения делает, и тот, кто молится за восстановление пророческого служения в Крыму - это автоматически срабатывает по всему лицу Земли, говорит Рубиновый ангел, и служение пророческое начинает восстанавливаться!
То, что ты сейчас видел - это одна из частей настоящего и истинного Пророческого служения, воскрешать Мёртвые души. И этих солдат, которых ты видел, говорит Рубиновой ангел - это мученики! Это не мученики за веру, но Бог Отец в Своём Сыне Йешуа настолько милостив, что Он забирает души этих солдат домой!
Рубиновый ангел берёт меня снова меня за руку и говорит: Я тебе хочу ещё что-то показать! И во время перемещения он продолжает со мной общение, и он мне продолжает говорить:
Иногда, когда вы молитесь на языке, вы думаете, что вы молитесь только о том, что вы произносите в молитве, но то, о чём вы молитесь сейчас о восстановлении пророческого служения в Крыму - это берёт очень большую эстафету и набирает очень большие обороты Воскрешения душ во многих регионах, где идёт ожесточение, связанное со смертями многих людей.
И Бог будет по этим молитвам спасать очень многих и многих людей, и плоды ваших молитв многие из вас уже видят и услышат в вечности.
И то, что ты передаешь сейчас - это лишь только часть этого!
Я вижу, как мы стремительно перемещаемся с Рубиновым ангелом, и вижу, что мы очутились на берегу очень большого моря, очень большое море, даже больше того, что мы видим здесь на физике в Ялте.
Я вижу, что открываются духовные глаза ещё более, и что тому морю нет ни конца, ни края. Я вижу, как другой ангел, он полностью похож на Рубинового, но я узнал его - это наш Святогорский ангел.
Он ведёт за руку мою жену Олечку, и я вижу, как по морю со стороны моря навстречу нам идёт наш сын Давидик, которого Господь забрал на служение на небеса.
Он подходит к нам и говорит: Приходят времена мощного восстановления Пророческого служения не только в Крыму, но и по всему лицу Земли, и я принёс вам Божью весть:
Провозглашайте в вашем служении, говорит Давиик: 
Господь, Ты щит мой, и меч мой! Провозгласите это сейчас трижды.

И мы провозглашаем сейчас трижды, что Ты, Господь, щит наш и меч! И мы провозглашаем дважды, что Ты, Господь, щит наши меч!
И мы провозглашаем трижды, что Ты, Господь, щит наш и меч наш во имя Йешуа - Царя Славы! 
Давидик говорит: Смотри! И я вижу, как всё море загорелось Огнём. Пророческое служение захватит все пределы Земли, говорит Давидик, оно выйдет на такой уровень, что Воскрешение мёртвых вы будете видеть не только в духе, но и на физике, вы будете видеть чудеса более и более чудес, которые делал пророк Илия, Моисей. 
Вы будете видеть Реальные и могущественные чудеса, говорит Давидик.
И я вижу, как тот Ангел, который стоит возле моей жены Олечки, он начинает громко и громко смеяться. И от его смеха я вижу, как Огонь на море начинает разгораться ещё сильнее, и я вижу, как в среде моря огненно-золотыми цифрами большими, это всё море захватывает три цифры: 777.
Рубиновый ангел смотрит на меня и говорит: Платформа для пророческого служения и для его восстановления, она полностью готова, и многие, кто вошёл в этот пост за Крым, будут благословенны, говорит Рубиновый ангел, за то, что поверили, а те, кто не внял Гласу Отца, кто отнесся к этому кощунственно, говорит Рубиновой ангел, кто отнесся к этому пренебрежительно, и кто имеет дерзновение говорить, что их не касается Дух входить в пост за Крым, те сами будут виноваты в своём невежестве! Амен 
Добавить нечего, всё, что было в духе, я передал вам, будьте благословенны! 
Ольга:
Господь Сильный, как Слово Его сильное от Силы в Силу, от Славы в Славу. И особо такое трепетное сегодня Слово и за парней, которых Господь спасает, и за пророческое служение, и за Огонь. И вообще, когда слушаю Слово, которое Игорь передаёт есть очень интересные некоторые моменты: ангел засмеялся и море загорелось, и я не вижу это в духе, но почему-то мне кажется это не просто смех. Вот как смех когда мы смеёмся, какой-то пророческий смех, не просто ему смешно или весело - это что-то пророческое, глобальное, такое значащее, то есть очень интересное. Не могу много добавлять, хочется просто сказать короткое слово утешения для тех, кто потерял своих детей. Искренне хочется помолиться за вас, чтобы Бог утешил вас, и я знаю, что кто посмотрит это видео, кто верует, кто надеется на Господа, для тех это будет утешение.
Я помню, когда мы записали наше видео свидетельство о том, как Господь забрал нашего сына Давидика из утробы моей на небо, и это есть свидетельство кому будет интересно, спрашивайте, мы ответим пришлем. Нам писали потом определённое количество женщин, семей, как им это помогло утешиться, они получили для себя Откровение, многим пришёл мир, покой, радость пришла в сердце, многие отпустили эту боль, которая была вот здесь вот в груди в сердце. Поэтому знайте, для нас это большой утешение, что Бог настолько милостивый, что эти парни они не идут в ад.
И Господи, мы просим Тебя о том, чтобы Ты утешил, о том, чтобы Ты сошёл Духом Твоим мира, покоя. Утешитель, Дух Святой, сойди на каждую семью, которая потеряла своих детей, мужей, сыновей, Господи, братьев своих, Господи, возможно кто-то потерял своих дочерей, сестёр в семье, Господи даруй, Господи утешь, даруй дар веры, Надежды, Господи, не ожесточить сердце, Господи больше чтобы эти семьи благодарили Тебя за милость, за милость Твою. Господи, пусть каждая семья воздаст Тебе Славу, которая нуждается в утешении, которая получит это утешение. Господи, пусть каждая семья прославит Тебя, Господи, Твое Святое имя, Боже, и пусть придёт благословенный покой, и пусть, Господи, через эти семьи прославится имя Твоё, Боже Господи по всему лицу Земли, Господи, как в Украине, Боже, так и в России, Господи. И мы просто благодарим Тебя за Твою безграничную милость, которую Ты оказываешь, Господи, для нашей грешной Земли. Мы благодарим Тебя за то, что Ты услышал молитвы, которые проистекали из уст детей, из сердец, Господи, страждущих, жаждущих, молящихся. Господи, просто благодарим Тебя и Славим за все, за все, Господи, наш любящий Отец, Сын и Дух Святой! Аминь
16.06.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 121 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация