Понедельник
06 Декабря 2021
01:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 19 » Ворота Нимрода, Призыв к возвращению к Заповедям!
12:08
Ворота Нимрода, Призыв к возвращению к Заповедям!
Ворота Нимрода, Призыв  к возвращению к Заповедям!

Шалом, братья и сёстры!
Мир всем, возлюбившим Истину, и тем, кто только приближается к Истине. У меня сегодня есть для всего тела Христова, для верующих, очень важное послание, у кого ляжет на сердце, кто откроют своё сердце, как малое дитя, кого коснётся это видео. Это Слово, которое я буду сегодня освобождать - Слово от Бога Отца.
Распространите это видео, и Бог вас вознаградит, я это сейчас говорю в Духе. Послание очень важное, и у Бога нет не важных посланий, но это особенное послание то, что касается нас сейчас, и особенно касается тех, кто воюет, кто пребывает в армии ходатаев, и может где-то немного неправильно молится, и Бог будет нас сейчас корректировать.
Сейчас я зачитаю то, что я получил, я успевал только печатать, всё успел, Слава Богу. Дух Святой, Он благой, давал мне время, чтобы я успевал печатать на телефоне, и Слово в Слово я сейчас донесу то, что я получил. Началось всё вчера глубокой ночью, ровно сутки назад. Сейчас у нас тоже глубокая ночь. И вот, что я записал, я увидел быстрое и чёткое видение, которое длилось 5-7 секунд, очень быстро видение.
Я увидел человека, открывающего большие и огромные ворота, и ведение моментально прекратилось. И Дух Святой сказал мне: 
«Ворота Нимрода!», и на этом всё.
Меня стали посещать мысли: Может я начну переживать этой же ночью открытое видение, как это бывает, уже Слава Богу, как вошло в обычное, Слава Богу, но нет.
В ту ночь я записал видео радости о том, что мы должны пребывать в радости, и более меня Дух Святой не повёл в чём-то другом. И я молился, спрашивал у Бога, что это такое? И пришёл ответ, сегодня ночью пришёл. Бог начал говорить, как внезапный гром, как приходящая гроза на эту Землю.
И пусть это Слово пронзит каждого из вас, ваши сердца. Пусть Стрела этого Слова, Слово Бога Отца, оно просто пронзит ваши сердца, и вы воспрянете в Духе Святом, будете освобождены. Тот, кем владеет страх, будете освобождены от страха. Но в основном это Слово для тех, кто ходатайствует. Оно предназначено для всего тела Христова, но в основном для тех, кто принимает участие в духовной войне, кто ходатайствует. Я прошу вас, распространите это Слово как можно больше. Сейчас я вам зачитаю то, что я получил через сутки сегодня ночью, ответ на это видение:
Многие молитвенники молятся за разрушение хаоса пандемии, захватившей весь мир. И очень многие из них не имеют стратегического направления в этих молитвах. Церковь-блудница, поклонившаяся знаниям Нимрода, позабыла о Славе пролитой Крови Моего Сына за неё. Разрушение за разрушением идёт Шквалом на эту Землю, и церкви все до единой будут потрясены, дабы осталось непоколебимое и нерушимое никакой тьмой.
Оружие Моей ярости за нарушение Святых заповедей сошло на Землю, и Шаббат Моей Славы, попираемый веками, восстанавливается в Моей четвёртой заповеди гневом Моим на все беззакония и невинную кровь Моих душ, пролитую наемниками и лжесвидетелями церкви-блудницы. 
Церковь Вавилона открыла ворота Нимрода к знаниям похоти этого мира, и амбициозные любители церковных проповедей вошли в обольщение духа, которым был водим Нимрод. И строительство Вавилонской башни восстанавливается блудниками, ищущими нечистой силы царя Нимрода. Широко открытые ворота ведут в пагубу лжи многие души, которые входят в прямое совокупление с нечистым духом антихриста, которым был водим Нимрод.
Воины Моей Славы, принесите покаяние пред лицом Моих за всю церковь, нарушавшую Славу Моих Святых Заповедей, за попирание веками четвёртой заповеди! И необратимый хаос, вошедший через ворота Нимрода, будет остановлен, и Слава Золотой Жатвы в Моей Великой милости сойдёт на Землю.
Кайтесь, воины, Мои праведники, облекитесь во вретище, и вы закроете ворота Нимрода, и Земля и народы вздохнут с облегчением на время, которое Я ещё отведу для спасения многих. Это война духовная, данная тем, кто отдал себя без остатка на служение Мне. И вы можете изменить не только ход истории на этой Земле, но и многие разрушить проклятия, пришедшие на Землю в облике церкви-блудницы! Амен

Вот такое, благословенный народ Божий, я получил Слово, я отдал его вам потому, что это не моё. Молитесь, и хочу сказать, может для кого это будет выглядеть обидно, но я думаю, что время обижаться должно уходить с вашей жизни, может кому-то будет неприятно, то есть всякие теологии, учения, скажу прямо, откровенно, всякая ересь о том, что многие ждут сейчас восхищения.
Я вам скажу прямо и косвенно: Вы впали в обольщение, и вы также находитесь под этим духом, которым был водим когда-то Нимрод. Задайте себе вопрос, хотя бы даже уже не такими уже будьте супердуховными. Задайте вопрос сами себе, даже по нашей человеческой логике: Почему во времена очень сильных гонений, даже последние гонения, которые были в СССР, то есть, как сейчас привыкли говорить, на постсоветском пространстве. Да, были очень сильные гонения, за одну Библию могли дать 25 лет тюрьмы. Почему тогда не произошло восхищение? 
Сейчас начался хаос, он обострился, и многие из вас вы ещё просто не до крови сражались, вы не знаете даже, что это такое. Есть воины духовные, которые в своем прошении, в своём ходатайстве, они конкретно сражаются до крови, полагая свои жизни, и свою душу, и своё личное время на престол, на алтарь Славы Отца. Они ходатайствуют день и ночь. Эти люди явно ходатайствуют, у них идет сражение до крови. Я не буду сейчас говорить о многих мучениках, которые были перед нами, я говорю сейчас конкретно об этом времени.
Сейчас есть верующие, которые в Афганистане проходят жесточайшие гонения, тем более там сейчас всё обострилось. Мы просто этого не видим в новостях мировых, или ещё каких-нибудь, но Дух Святой говорит об этом, открывает и подтверждает это. Гонения в Пакистане, гонения в Индии, там, где также конкретно люди сражаются до крови. И здесь, когда наступил этот хаос – пандемия, всё остальное, большинство лжи. Вы, многие из вас, просто впали в уныние и в колдовское разочарование потому, что сам смысл слова «разочарование», это есть колдовское слово. Неужели вы думаете, что Бог сейчас сойдёт и вас восхитит? Это всё бесовское учение. Я знаю людей, которые конкретно впали в это обольщение, и они никого не хотят слушать. Есть даже люди, которые продают вещи домашние потому, что они уже готовы всё, уже вознестись, такая прет супердуховность, что уже нет предела.
Бог нам ещё всем даёт время! Есть сейчас определённые люди, я не буду говорить кто, пусть Бог с ними разбирается, меня не ведёт сейчас об этом говорить, когда ведёт, я говорю конкретно, которые, когда слушают, просто от них исходит страх с тем, что происходит сейчас. От них реально веет страхом, не Духом живого Бога, предвещают голод, хаос, там остальное, остальное - это всё написано в Библии, и каждый верующий об этом обязан просто знать, что мы будем, наше поколение, или другое последующее, какая разница, мы будем проходить через это, и мы будем сталкиваться с этим, но Бог конкретно показал сейчас на ворота Нимрода, которые открыла церковь-блудница,  и что мы, как Воины Света в Славе Царя Йешуа, должны восстать сейчас и каяться слёзно во вретище, посыпая свои головы пеплом. Я имею в виду духовно, ведёт вас посыпать правда, делайте, и каясь, конкретно каяться то, что Бог открыл за нарушение заповедей. 
Пусть Бог поднимет такую команду ходатаев, которые будут конкретно молиться за это. Он конкретно показал, что многие молятся просто неправильно. Я не говорю, что мы здесь какие-то особенные. Я делюсь тем, что открыл Бог, и я отдаю это вам. И то, как вы поступите с этим Словом - это будет на вашей совести. Бог сказал, что Он отведёт ещё время, и есть те обстоятельства, которые Он допустил сейчас потому, что церковь-блудница, она просто уже, видно её беззакония и ее грехи, они просто переполнили чашу гнева Господнего. Но это ещё не тот Гнев, который Бог может проявить, не пользуйтесь Его милостью, всем пришло время для покаяния, нам всем, конкретного покаяния. И Бог даст вздохнуть этой Земле, Бог даст вздохнуть нациям и народом, это Он пообещал сейчас в Своём Слове. 
Он об этом говорит и в Своём Святом Письме, много говорит о Своей милости, если обратиться народ, то он жив будет. Нимрод был поражён различного рода нечистотой, конкретно он пользовался Славой человеков, и он далеко был человек, отошедший от Бога, от Его заповедей. Хотя может кто-то скажет: Тогда ещё заповедей не было и всё остальное, но Бог тогда уже говорил через Своих праведников, Бог тогда ещё говорил до Моисея, Он уже говорил, даже в совесть людям. Он говорил через Авраама, Он говорил через обстоятельства, Он говорил через Содом и Гоморру, когда истребил их, Он сказал это конкретно через Потоп, когда спас Ноя и все его семейство, и животных по паре, пресмыкающихся, различных гадов ползучих, Бог говорил. Потом пришёл пророк Моисей, потом пришёл наш Великий Царь Славы Йешуа.
Но церковь, она продолжает грешить и усугубляться в своих грехах, покамест мы не вернёмся к закону Божьему, его никто не отменял, к 10-ти заповедям. Можете даже и не мечтать, пока вы не вернётесь к Святой Торе, к 10-ти заповедям, которые Йешуа не отменял, Ему и власти на это не давал Отец, вы можете не мечтать ни о каком Пробуждении. Молитесь хоть сутками, молитесь хоть по трое суток,  это всё будет не иметь никакого плода, если вы останетесь в том, в чём вы находитесь.
Я не субботник, я есть тот, каким меня сотворил Господь, и каким Он меня делает, каким и как Он меня чистит, и плавит. Я принял Его Слово, Живое Слово, в своё сердце и свой дух, Он поразил меня Своей стрелой Любви, и я отдаю это Слово вам. Хотите вы этого или нет, но многим, многим из вас, кто примет, придётся вернуться и к четвёртой заповеди, Он её не отменял. И там, где мы нарушали все остальные, нам всем надо слезно каяться, плакать перед Богом потому, что многие из нас, мы не умеем любить так, как Бог заповедал нам, мы не умеем любить Его всем своим сердцем, ближнего своего, и это факт!
Бог хочет спасти многих, и Он нас призывает сейчас к Покаянию. Это хорошо, когда ты видишь чудеса, исцеления, Божью Славу, это всё хорошо, Бог даёт Дары, они действуют, они текут. Но есть одно большое «Но», есть Сила и Слава помазания Божьего. Многие рассказывают о том, что помазание должно обновляться там как-то остальное. Нет, настоящее помазание от Бога, оно никогда не будет обновляться, оно будет обновляться лишь только в одном случае, если ты согрешил и упал, если ты покаешься, Бог восстановит тебя.
Настоящее помазания, если человек движется в Боге, оно никогда не обновляется потому, что сила Его помазания, она печёт со времён того, как Бог нам дал Свои заповеди, ещё даже ранее, когда Бог действовал через своих праведников Авраама, Ноя и остальных.
Бог любит каждого из нас, покамест мы все не вернёмся к Святой Торе, которая есть Сам Йешуа, в лоно всех 10 заповедей, вы будете молиться, не принося плода, о Пробуждении, обо всём остальном. Никаких плодов не будет, плоды придут тогда, когда мы все соберёмся воедино, в один кулак, когда мы позволим Богу собрать нас, и начнём каяться в страхе и трепете за все грехи, которые церковь творила в течение этих веков. Тогда Бог, Он просто закроет эти ворота Нимрода, это произойдёт сверхъестественно, и начнётся Слава Золотой Жатвы, а она начнётся потому, что если Бог сказал, что начнётся, она начнется, значит Он и подымет команду таких ходатаев. Если ты сегодня хочешь быть в этой команде, скажи Богу «Амен»! 
Есть много ещё других еретических учений, очень много сладких проповедей, сладких таких десертов, как так любят называть, застолья хорошего, где там пищу раздают всем различного рода  духовную. Но без этого покаяния, за которое сейчас сказал Бог, это всё не имеет смысла, вообще никакого смысла!
В конце этого месяца наступает Ханука, которая означает очищение, и отчёт нашего с вами покаяния, я вам сейчас пророчески говорю, он начнётся именно с Хануки. У нас есть время подумать. Сейчас будет виден плод какого, пройдёт буквально немного времени, и ты узнаешь на каком основании ты строил. Давайте помолимся, друзья, кто согласен со мной, давайте молиться вместе, помолитесь своими словами или повторяйте за мной, или молитесь просто на языке. Пусть Дух Святой соберёт нас всех в единство.
Во имя Йешуа – Царя Славы, Боже, мы просто каемся перед Тобой, Господь, что церковь во все свои века, она просто отвергала и попирала Твои Святые заповеди, она постоянно что-то выдумывала, придумывала, строила какие-то религиозные обряды и несла различного рода всякую чушь, это было и это факт, и вся история нам свидетельствует об этом. Мы каемся в том, что церковь многие века, она просто отвергала Твой Шаббат, она отворачивалась от лона четвёртой заповеди, то есть этим она отворачивалась от Тебя, и тем не исполняла заповедь «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем своим» и так далее, и так далее. Прости нас за это, Господи, Боже, прости нас и помилуй, собери нас всех в один мощный кулак, в кулак Твоей Любви, Твоей надежды пророческой, собери нас, Господь, и просто произведи через тех, кто верен Тебе, Твой пророческий выстрел на всю Землю, выстрел пророческой Золотой Жатвы. И сейчас Ты отмеришь для каждого время Покоя, и учишь нас входить в этот Покой, и Ты отвёл нам для этого несколько лет.
Господи, дай нам просто при всяких штормах и ураганах входить в этот Покой, и не поддаваться панике и страху. Ибо ты Сам показал через это видение, на которое и дал толкование, которое высвобождено сейчас было народу Твоему, что Ты помилуешь нас и отведёшь ещё определённое время для спасения многих людей наций, стран.
Помилуй нас и прости во имя во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 
И пусть Слава Твоего Святого помазания, она стекает на нас всех, на руки, на ноги, на сердца, на дух тех, кого Ты, Господи, уже избрал или предизбрал во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Друзья, я верю, что Дух Святой будет открывать может какие-то определённые дни, когда с каждым в вашем городе и вашей стране, мы сможем в единстве молиться за то, что Бог сейчас открыл, и призыв к этой молитве, к этому Покаянию, уже прозвучал. Причина того, что сейчас происходит, Бог открыл очень просто и по-детски, и мы провозглашаем пророчески закрытие ворот Нимрода над этой Землёй во имя Йешуа для того, чтобы исполнилось Божье пророчество, что время помилования ещё сойдёт на эту Землю, и многие будут спасены, и Слава Золотой Жатвы покроет всю Землю во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Как хочется, чтобы до каждого дошла просто Истина, и каждый услышал её в Божьей Любви, чтобы многие-многие отвернулись от еретических учений, отвернулись от страха, от хаоса, от пугающих всяких там вещей, которые люди говорят просто по своей надменной плотской природе, которая есть от дьявола. Боже, помилуй нас! Не бойтесь, сегодня говорит Святой Господь, Я вам даю еще время для покаяния, и Я помилую многих! Амен
Будьте благословенны.
19.11.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 96 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация