Четверг
26 Мая 2022
02:55
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2418)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 10 » Вирсавия, Золотое Озеро, Олечка, Давидик
23:00
Вирсавия, Золотое Озеро, Олечка, Давидик
Вирсавия, Золотое Озеро, Олечка, Давидик, Сестра в жемчужном платье Часть - 5

Шалом ещё раз, дорогие друзья!
Пусть наш Благословенный Отец в Сыне Йешуа сильно вас благословит, видение продолжается. Я вижу, как Моисей показывает мне прямо, как на горе Синай, большое-большое озеро. И я вижу издалека в этом озере купающуюся женщину, и вижу, как эта женщина плывёт, и она вся сияет золотом. Она плывёт прямо в одежде, вся её одежда, она из золота полностью, она выходит из воды, взмахивает своими руками, и вижу, как после взмаха ее руками всё озеро, которое находится, оно становится золотой водой, оно переливается прямо, и вижу волны, она выходит и немного эти волны, когда человек выходит из воды, поднялись, и вижу, как все прямо переливается золотом, необычное зрелище!
Моисей говорит: Пошли к ней. Вижу, как над головой этой женщины летает голубой Голубь. Мы подходим к ним, очень молодая, сильно даже молодая, красивая женщина, я сказал бы, что ей может даже не знаю, даже женщиной может не назовёшь, может как подросток лет 16. Но в свои 16 лет она крепкая, у неё мужественный взор, но выглядит она, как можно сказать не то, что как ребёнок, но по-детски, у неё очень широкая, простая улыбка детская.
Мы подошли к ней, от неё исходит необычная сила. Она мне говорит: Здравствуй, Игорь, я – Вирсавия, я та, которая помилованная Отцом навечно, я та, которая пережила при своей жизни Славу Синая Отца,  я та, которая вместе со своим мужем Давидом прощена навечно, 
я та, которая есть прообраз прощения многих и многих, которые пали в подобного рода грехах, в которых пали мы с Давидом, я есть большой Небесный прообраз пророческого служения прощения для многих оступившихся женщин, я есть та, которая насаждена на Небесах навечно, я есть та, которая ходит в Золотых одеждах Отца, неся большую-большую Любовь здесь на Небесах многим и многим из торжествующего собора первенцев.
Вот это да! Вирсавия смотрит на меня, улыбается. Ты говоришь: Вот это да! Многие, живя на Земле, не знают и делают свои выводы по плоти, кто будет спасён, кто будет не спасен, но когда придёт твоё время, Игорь, говорит мне Вирсавия, и ты придёшь домой, ты будешь сильно-сильно удивлён, ты будешь видеть многих людей спасенными, о которых ты даже мог и не думать, что они спасены.
Царство Отца измеряется не так, как измеряется царства Земли, и окончательное Слово моего Отца в Сыне, оно выносит окончательный приговор многим и многим людям. И Вирсавия мне говорит: 
Твой сын часто приходит сюда и купается здесь со мной в этом Золотом озере, он любит это озеро потому, что волны Любви накрывают здесь его ещё больше и больше.
И я очень люблю это дитя, говорит Вирсавия. Здесь купаются также есть несколько человек, которые сейчас живут на Земле, они перемещаются в духе сюда на Золотое озеро Синая, и они купаются здесь вместе с нами.
Это люди, которые живут еще на Земле, это те, которые отдали всё в служении своему Отцу в Сыне. И я открою секрет, что в этом году Отец многих приведёт сюда в воды Золотого озера горы Синай, и многие, искупавшись в этом озере, изменятся навсегда, они будут ходить в Любви, они будут жить в Любви, ибо это озеро мой Отец нарек Любовью, говорит Вирсавия, они будут двигаться в Любви, они всё будут делать в Любви, они не буду устрашаться, они не будут ужасаться, ибо искупавшись в этом озере, они будут знать, что последнее слово всегда за моим Отцом в Сыне, и они будут нести эту Любовь всегда! 
Говорит, смотри сюрприз: Мой Отец погружает твою жену в это озеро. И я вижу, как моя жена Олечка, она купается вместе с нашим сыном Давидом в этом озере, я вижу, какие они счастливые и радостные, а я вижу, как на берегу Вирсавия взмахивает руками, появляется наша благословенная сестра в платье голубого жемчуга, и она крепко держит за руку мужчину.
Вирсавия мне говорит: Это земной родитель - папа этой сестры, которого недавно забрал мой Отец. Они часто приходят сюда, чтобы купаться в этом Золотом озере, они любят это озеро, они наполняются здесь Любовью, один наполняется Любовью до краёв, чтобы продолжать своё служение на Небесах, а ваша сестра в голубом жемчуге наполняется здесь Любовью для того, чтобы нести эту Любовь многим и многим людям, живущим на Украине и везде, куда её поведёт Отец.
Я вижу, как над головой моей жены Ольги горит сильный Огонь, над Давидиком нашим, над сестрой в голубом жемчуге и её папой, с которым она купается в озере. Я вижу, как этот Огонь, он прямо сияет над их головами, и я вижу, как голубой Голубь, он летает прямо вместе с ними. Они плывут, а он летит над ними! Амен
Господи, пусть на всё будет Твоя воля, погрузи нас в Золотое озеро Твое, в озеро Твоей Любви во имя Иисуса! Аминь
09.02.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 102 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация