Среда
08 Мая 2024
20:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3327)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3162)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2776)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 2 » Видимая и невидимая сторона пророческого служения
23:22
Видимая и невидимая сторона пророческого служения
Видимая и невидимая сторона пророческого служения! Пророческий сон

Добрый день всем братьям и сёстрам!
Сегодня Дух Божий побуждает говорить о Пророческом Служении, о служении видимой части и о служении невидимой части. Что такое видимая часть служения?
Это та часть, которую видят все люди, это та часть, которая у всех на обзоре, и невидимая часть служения – это та часть служения, о которой никто не знает, которую никто не видит, и возможно даже не догадывается, что это служение и течение в каком духе проистекает. И на самом деле эти люди, которые находятся в невидимой части Пророческого Служения, их функция работы, она бывает порой тяжелее, чем функция видимой части служения.
И по этому поводу Господь показал пророческий сон и дал на него истолкование. Этот сон о людях, которые находятся во грехе и сон о пророческом служении, которое помогает эти грехи разгребать.
Я вижу дом двухэтажный и чердак этого дома. И чердак этого дома полностью забросан мусором, который люди этого дома выносят на чердак, они не выносят, как в привычно нам в мусорный бак или мусорные ящики на улицу, но они забрасывают его себе на чердак, и этот мусор гниет, это хлам, это различный, разный мусор абсолютно и пластик, показано, что это различные человеческие грехи.
И я вижу двух людей из Пророческого Служения, которые этот мусор убирают и очищают этот чердак. И у них большие клетчатые сумки, в которые они наполняют этим мусором. И задача их не просто наполнить, а измельчить его до такого состояния, чтобы туда можно было поместить как можно больше мусора.
И такое истолкование на это сон:
Мусор - это грехи тех людей, их нечистые сердца и дух людей, которые живут в этом доме, дом - это означает дух. И что происходит, когда люди не выносят мусор сами,не приложив к этому усилия, а просто забрасывают его на чердак. Этот мусор, он начинает течь, он начинает гнить, и течь на голову людей, и в итоге это так и произойдет потому, что заведутся черви в этом мусоре, заведутся мухи, всякие инфекционные заболевания.
Это всё потечёт на голову тем людям в их дома, которые в нём живут, это всё начнёт вонять и распространяться, и когда этот мусор начнет гнить и люди начнут, знаете, как это в миру говорят: «Свалилось, как ниоткуда на голову!», нет, братья и сёстры, как ниоткуда на голову никогда ничего не сваливается, всему есть следствия, причины тому, что происходит в вашей жизни, и как правило это те грехи, которые вы когда-либо не захотели разбирать сами и просто, как бы забрасывали на чердак, отбрасывали в сторону, скажем так, а потом это всё начало гнить, перегнивать, и как следствие, оно начало вас загрязнять.
Возможно у кого-то начали появляться какие-то болезни, какие-то проблемы духовные, физические, на любом уровне. Знайте, что если у кого-то такое происходит, то нужно разобрать свой дух, и бывает порой, когда человек не может сам разобраться в своем духе и обращается за помощью к людям, которые находятся в Служении. Как правило, Пророческое Служение, это Служение Освобождения, оно занимается тем, что оно разгребает грехи всякие, и вот этот духовный мусор, который накопился у людей, и это есть невидимая работа, которую не видят другие люди.
И на самом деле это работа тяжёлая, как мы знаем, работа мусорщика, который вывозит мусор из контейнеров и где-то убирает его на каких-то больших мусоросвалках, это на самом деле даже опасный труд, также и работа Пророческого Служения освобождения от различных грехов и зависимостей, она также опасна, она также трудна, она невидима, но эта работа всегда благословенна Духом Святым, она всегда благословенна Богом. И пусть Бог благословит всех тех людей, которые находятся в Пророческом Служении, которые разгребают этот мусор, которые помогают таким людям разгрести этот хлам духовный в духовной их жизни, потому заполняют эти сумки, и перемалывают, чтобы туда как можно больше вместить, как можно быстрее это вынести и помочь людям освободиться.
Пусть вас Господь обильно благословит, укрепит, наполнит всем тем что хочет Бог. Люди, находящиеся в таком служении, служении
освобождения, служении очищения, помощи другим людям, они должны всегда быть под защитой Духа Святого, должны всегда молиться, чтобы также не инфецироваться, также чтобы никакой змей не укусил, скажем так, и не повредил.
И я верю, что Господь таких хранит, тех людей, которые находятся в чистоте под покровом Всевышнего. Так же, что такое невидимая часть Пророческого Служения? Вот, допустим, приведу такой пример на нашем служении: У нас есть сайт, у нас есть каналы, этот канал ведет старец Владимир Георгиевич Агейкин, все тексты, которые вы видите, печатает их, он переводит их, он исправляет ошибки. Всё, что касается ведения сайтов, это делает он. Порой эта работа проходит в 12:00 ночи, порой эта работа проходит и рано утром, и потребует сил, и затраты, и внимание, и пусть Господь вас, Владимир Георгиевич, обильно благословит, даст вам крепкого здоровья, наполнит вас любовью, Духом Своим Святым, укрепит вас очень сильно. Также у нас есть брат ещё один в Пророческом Служении, который выполняет, скажем так, подсобную работу нашего служения, которую также никто не видит, и эта работа, также тяжёлая, также она требует постоянного усилия, постоянного внимания. Есть ещё братья, которые также выполняют другую финансовую часть. Спасибо, что вы служите для нашего служения, а также братья и сёстры, которые в нашем служении, и они также помогают тем, чем могут. И в Теле Иисуса Христа, в Теле Его Пророческого Служения это может быть различное невидимое служение, это как служение физического труда, служение финансового труда, служение молитвенного труда, и различные другие служения.
И Бог видит все, и Он благословляет таких людей, Он их поднимает, Он их укрепляет, Он их очищает потому, что, как правило, такие люди, они стремятся к Господу, и они очищаются, и помогают другим очиститься. И пусть Господь благословит все Пророческие Служения, которые есть на Украине, которые есть в других странах мира, которые Господь сейчас очень сильно и обильно поднимает по всему лицу Земли. И Господь говорит, что укрепитесь, укрепитесь во Мне, поднимайтесь, вставайте, и Господь очень сильно благословит, Он защитит вас, и Бог обязательно облечет вас в Броню правильности и Одежды праведности даст, и веру, и всё, что необходимо для служения, Он высвободит всё.
Наша задача, как тех, которые согласились идти на этом нелегком пути Пророческого Служения, наша задача стоять вместе с Господом, наша задача любить Бога, любить ближнего, и когда мы будем любить ближнего, мы не будем ни стыдиться, мы не будем бояться браться за этот мусор, как было показано, нам не будет противно разгребать этот чужой мусор и хлам, мы будем это делать с любовью. И мы желаем всем братьям и всем сёстрам благословения, а также хочется сказать, что есть Пророческие Служения, о которых вообще никто не знает ни их имен, ни их названий, но они также несут очень большую работу, и если кого-то Господь побуждает молиться, молитесь за этих людей, если вы даже не находитесь в Пророческом Служении. А может быть вы просто любите Бога и ищите, и спрашиваете: «Господь, а что же мне делать, какую функцию мне выполнять?» и вы себя ни в чём не находите, просто начните молиться и ходатайствовать за тех людей, которые делают что-то, и вы также будете частью этого Пророческого Служения, невидимой той частью, вы будете нести и вы будете очень благословенны. Молитесь и спрашивайте Бога, в чём Он хочет вас благословить, в чем Он хочет вас использовать, и когда вы откроете ваш дух, откроете ваше сердце, Бог обязательно вам покажет, но прежде, как показано, мы все должны очистить свой чердак, очистить свой духовный чердак, очистить свой дух от всякого хлама, и пусть Господь вас на это обильно благословит, на очищение последнего времени, для того, чтобы, когда придет Иисус Христос за своей церковью, чтобы нам не быть постыженными, чтобы нам не было стыдно перед нашим Господом Иисусом Христом, Который так долго стучится к каждому из нас. Благословляем всех вас, братья и сёстры, и всем спасибо, за всё вас благодарим. Слава Господу! Аминь
01.06.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g..?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
Категория: Откровения | Просмотров: 557 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация