Вторник
20 Апреля 2021
02:42
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 15 » Видение во время молитвы - Харьков, Одесса, Киев, Севастополь
11:45
Видение во время молитвы - Харьков, Одесса, Киев, Севастополь
Видение во время молитвы - Харьков, Одесса, Киев, Севастополь

Шалом, братья и сёстры!
Сейчас у нас на Украине 2:00 часа ночи, Дух Святой ведёт меня в молитве за города, которые Он открывал, Киев, Севастополь, Харьков и Одесса, кто со мной, точнее кто молится сейчас в молитве, ну и кто вместе со всеми братьями и сестрами, пишите Аминь в комментариях. Я хочу поделиться с вами сейчас тем, что Дух Святой начал мне как бы приоткрывать, Он меня повел записывать видео. И я сейчас буду высвобождать то, что я буду видеть. Я нахожусь в сильном присутствии, Слава Тебе, Господь!
Я сейчас вижу просто в духе Харьков, Харьков - это можно сказать моя земная Родина. Я там вырос, Бог меня там прикоснулся ко мне, я там покаялся, это город определённо моего детства, юности, взрослых периодов жизни. Пусть Господь благословит мой любимый город и наполнит его спасением во имя Христа.
Я сейчас вижу Харьков, ясно, четко и вижу, есть такой в Харькове район, харьковчане верующие, кто слышит меня, есть такой район в Харькове называется «Холодная гора», улица Полтавский Шлях, при Советском Союзе была улица Свердлова, и вижу холодногорскую тюрьму, СИЗО предварительного заключения, которая составлена из нескольких корпусов, раньше там было 5 или 6 корпусов, я сейчас не знаю. Я просто вижу, как Ангелы, очень много ангелов прямо спускаются на эту тюрьму, эта тюрьма видна, если ехать на трамвае или по трассе с горы, я вижу, как много ангелов просто спускается на эту тюрьму, очень много ангелов, прямо над этой тюрьмой разгорается очень большой Свет, и Дух Святой мне говорит:
Смотри, я вижу как Ангелы открывают камеры, темницы и с этих камер, темниц всё вместе выходит очень сильно много людей, очень большой поток людей. Дух Святой мне говорит: Смотри внимательно, эти люди выходят на улицу и начинают Славить Бога, и Дух Святой мне говорит: Это те, кого Я в Харькове начну спасать, и ты увидел эту фирму, как пророческий образ того, что много, очень сильно много харьковчан начнут выходить из тюрем, из рабства греха, говорит: Смотри сколько их.
И я вижу очень много людей, и Дух Святой мне также говорит: я сейчас вижу определённую церковь, как над этой церковью разгорается Огонь сильный прямо на крыше. Дух Святой мне говорит: Это баптистская церковь Харькова, и Дух Святой мне говорит: Я начну пробуждать баптистские церкви города Харькова, и многие из баптистов верующих из этих церквей начнут каяться в своей холодности и теплости, и в том, что они отвергали полностью полноценное Евангелие Святого Духа, и многие баптисты начнут просто каяться, принимать Крещение Духом Святым.
 Дух Святой мне говорит: Это в Харькове будет, ожидайте! Амен 
Сейчас я также вижу дальше в ведении Дух Святой мне говорит: Это Одесса. Я вижу очень сильно много ангелов просто опустилось, Дух Святой мне говорит: Смотри, это побережье Одессы там, где берег, вижу вокруг моря, их много-много-много, очень много ангелов. Они трубят, они трубят в шофары, сильно трубят прямо на берегу моря множество их.
И я вижу, как много кораблей с иностранными названиями, военные корабли различные, но это не наши корабли. Я не вижу, чтобы там было написано по-украински или по-русски, военных много на этих кораблях, я вижу как они отходят от Одессы, и вижу другие корабли, которые пытаются встать в Одессе. На берегах Одессы я вижу, как Ангелы их просто не пускают, и Дух Святой мне говорит: 
Различного рода Интервенция, которая пытается войти в Одессу, прикрываясь демократией и другими чуждыми лжеучениями, которые пытаются навязать демоны украинским политикам - не состоится никакой интервенции.
Дух Святой мне говорит, что Отец будет выводить Украину из рабства, из рабства, и что никакие иностранные корабли с запада, или откуда-то с других стран, они не будут иметь власти над Украиной, и этому придёт время, говорит мне Дух Святой, и Ангелы Божии уже делают то, для чего они посланы в Одессу и на берег её моря! Аминь 
Сейчас уже я вижу в видении Киев, я вижу президента Владимира Зеленского, я вижу, как Сам Господь Иисус подходит к нему, и я вижу, как Он протягивает ему руку в сердце, и вижу Он делает вот так сильно резко, и в руке у Иисуса Украинский флаг, и Дух Святой мне говорит: Господь вырвал из сердца президента идолопоклонство национальному флагу, идолопоклонство самой стране, я вижу, как Иисус просто дует в сердце Зеленского, сильно дует, такой прямо, я вижу, как прямо из Его уст выходит Огонь, и Дух Святой мне говорит: Господь дышит в его сердце и вливают в его сердце Любовь, чтобы он и Украина прилепились не к флагу украинскому, не к «Слава Украине», но прилепились к Богу, и Дух Святой мне говорит: Зеленский, которого ты сейчас видишь в ведении, Владимир Зеленский – это, как прообраз всей Украины.
И Господь начинает отделять Украину от идолопоклонства своему национальному флагу, от идолопоклонства «Слава Украине». Господь отделяет и наполняет Украину Любовью, чтобы вся Украина Славила лишь только Отца, который сотворил её и людей, живущих на ней!
И Дух Святой мне говорит: Приходит то время, что на Украине начнется обильная Золотая Жатва, и идолы начнут свергаться на Украине, и большинство народа начнет кричать «Слава Иисусу Христу», говорит мне Дух Святой, и Я послан известить тебе эту весть, говорить мне Дух Святой, чтобы прославить Моего Господа и Моего Спасителя ещё более.
Украина отлепляется от идолопоклонства, Украина будет прилепляться к Славе Моего Отца, говорит Дух Святой! Аминь
Я вижу очень большого ангела, очень большого Ангела над городом, Дух Святой мне говорит: Это Севастополь, этот большой ангел находится прямо на портом Севастополя, и я вижу много кораблей. Этот ангел большой стоит, сильно большой ангел, и Дух Святой говорит: Это Ангел Гавриил, я вижу, как этот ангел дует прямо на порт Севастополя, сильно дует, я вижу, что от его дуновения даже корабли начинают колебаться, и вижу, как после его дуновения на море возле этих кораблей начинает сходить сильный Огонь, и он начинает растекаться по морю, и идёт туда, туда и дальше, ему нет конца, ни края тому Огню, я вижу, как он заполняет море и ему нет ни конца, ни края, он быстро размножается это Огонь, и идёт, идёт, идёт дальше. И Дух Святой мне говорит: Жатва Золотая также начнётся в Севастополе, и через Севастополь эта Золотая Жатва потечёт по морю дальше во многие страны и континенты, эта Жатва захватит моря и океаны и распространится по всем странам этого мира! Приготовьтесь, говорит Дух Святой, и Севастополь будет городом проводником, откуда подует, подует Огонь Золотой Жатвы через Ангела Гавриила! Аминь Аминь
Молимся, у нас ещё два дня на молитву, не считая сегодняшней ночи. Пусть Господь вас обильно благословит, укрепляйтесь Господом, Силой Его могущества, и пусть Он более и более вас укрепляет, и кто соединился в молитве, просто соединяйтесь ещё больше и молитесь и молитесь, я верю в силу молитвы. Пусть Господь даст вам благословение! Аминь
 15.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 75 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация