Понедельник
26 Июля 2021
15:48
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 18 » Видение, Свидетельство
11:08
Видение, Свидетельство
Видение, Свидетельство

Шалом, Мир вам, братья и сёстры и всем, кто посмотрит сейчас это видео!
Хочу поделиться своим свидетельством то, что Бог делает в моей жизни, и возможно для меня в первую очередь это было как бы и чудом Божьим и откровением и что-то новое то, что я пережила в своей жизни. Я хочу сейчас поделиться: 
Это было вначале пандемии, и однажды, когда мы собирались молитвенной группой в своей маленькой нашей деревушке, это село Малая Лепетиха, на дому мы собирались помолиться о наших близких, родных, друзьях, которые где-то за границей находятся, когда закрывались все границы и для нас это было трепетно, и как-то действительно удивительно, что сейчас происходит в это время, и относиться к этому мы должны были ну как-то не то что с осторожностью, а с трепетом перед Господом.
И мы молились, и во время молитвы я видела, как возле нашего села, при въезде в наше село, стояли два огромных ангела. Эти ангелы не внушали мне страх, они были чрезвычайно большими, но для меня это не было страшно, просто удивительно, какой красоты, величия и такого цвета золотистого, огненного, они были с мечами, но они не были настроены воинственно. Они стояли, как защитники, и во время молитвы действительно мы молили Господа, чтобы Он защитил нашу деревню, наше селение от этой пандемии, испанки которая селилась тогда в нашем селении потому, что каждый спрашивал что это, как и как мы должны к этому всему относиться.
И кроме этих двух ангелов поля, которые окружают наша село, это было как бы река крови, но кровь эта, сразу мне стало ясно, это не простая кровь, это Кровь Иисуса, и для меня это было свидетельство. И когда я уже встала с молитвы, для моих сестёр, которые возможно никогда такого не слышали, и я самолично такого не переживала, но в этот момент это было видение такое, что это Кровь Иисуса, которая просто защищает и омывает наше селение, и просто она действует как защита для нас, и уповать мы должны только на Него.
И когда я засвидетельствовала, я не промолчала, я просто от радости, от восторга, от того, что я никогда этого не переживала, я засвидетельствовала своим сёстрам. И мы возблагодарили Господа, и это было, прошло время, это было начало пандемии, и сейчас, когда уже это достаточно времени, сейчас я могу сказать, что в нашем селе действительно было Божье благословение и защита.
Люди, которые или болели возможно, но Бог защищал просто от такой смертности или даже паники вот как-то не было такой. И сейчас это, как я понимаю, что действительно Господь тогда даровал этим видением как бы уверенность на то, что Он слышит наши молитвы и Он отвечает. Спасибо Ему за всё, я благодарю Его!
И второе мое такое видение, это то, что случилось где то 9 месяцев назад в нашей семье, у нашей родни трагедия, это племянник мужа, он разбился и в ту ночь, когда это случилось, мой муж был вызван полицейскими, все, кто был там на этом месте, он был там, и естественно, что в это время мы молились дома с мамой, с мамой мужа моего, мы подключили родственников потому, что мы точно не знали, это все было как в тумане, может быть это было шоковое такое состояние наше, но мы просили Господа, чтобы Он сделал Сверхъестественное чудо, если угодно Его воле, пусть он будет живой, пусть Он его воскресит, пусть будет прославлено имя Его.
И вот, когда мы молились и я взывала к Господу, и я надеялась, что Господь сейчас, сейчас позвонят мне и скажут, что что-то случилось.
Но во время молитвы, это было снова видение, как бы темное-темное, мрак и в этом мраке - эта груда металла, просто я этого не видела, я не знала, что там произошло, я вообще не знала, что там было, но во время этого видения я видела эту груду металла и просто белоснежные 2 ангела, которые были на этой тьмой, над этим металлом, они просто поднимались ввысь и как что-то вот, как руки, что как бы они поднимали их вместе с собой.
Но это были белоснежные Ангелы, такой белизны я даже не могу сказать, где это, как это, но я тогда уже была уверена как бы в своей молитве, и в этом видении, что уже этого человека или душа этого человека, она просто с Господом, и уже спустя несколько времени там позвонили и рассказали точно, как всё было и действительно, его не стало, Господь его забрал, но это была такая уверенность и такой мир и спокойствие внутри, просто который может дать только Господь Бог, когда мы к Нему взываем, когда мы надеемся на Него, уповаем, и вот Он вот наверное таким образом Он укрепляет нашу веру, укрепляет нас, наверное вселяет веру, что действительно Господь может сделать даже в этих видениях. Но может кто-то посчитает меня странной, но ради Христа я готова это выслушать. Слава Господу! Аминь 

Шалом еще раз, братья и сёстры!
Сильное Божье присутствие. Вот к нам второй раз приезжают уже эти люди, во видите, вот Люба, Ярослав, они приезжали первый раз, а в этот раз они приехали втроём. Ярославл привез свою жену Алену. Я начну как бы с краткого свидетельства, очень интересные вещи в связи с этим вторым приездом я наблюдаю. Так было и в первый раз, но во второй раз ещё больше. Такое я переживаю бывает в видениях, вот второй раз приезжают эти люди, и я вижу в духе не просто ангелов, я вижу просто ну реальное, ну просто я не знаю как правильно назвать, прямо скопление ангелов, их много. И эти Ангелы провожали их в дороге, эти ангелы пришли с ними, ну приехали вместе с ними к нам сюда, эти Ангелы были вместе с нами сегодня на горах, их было очень много, и прямо сейчас, когда я говорю эти слова, я слышу у нас дождь лил сильный, был ливень, но это не мешает ангелам.
Я слышу, как их много прямо вокруг дома, очень большое скопление Ангелов. Эти люди с Херсонской области и что показывает последнее время Господь:
Сейчас идёт очень сильный призыв, я сейчас говорю конкретно за ту землю, на которой я живу и нахожусь, а не за Украину. Я думаю это касается и России и Норвегии, Африки, нет разницы. Но сейчас идёт, я сейчас конкретно говорю за Украину там, где живу я, там, где насадил  меня и мою семью Господь, наших братьев и сестёр.
Что сейчас идёт очень сильный призыв и стук, это Стук Божьего сердца, чтобы мы поднимались в молитве и молились за наши земли, за наши города, страны, деревни, посёлки, села, и это касается в первую очередь всех нас верующих.
Когда Людмила с Ярославом приехали к нам первый раз и уехали, поместная церковь, можно сказать, да?, поместная церковь, куда ходил Ярослав, Люда ходила когда-то, куда Алена ходила. Служители этой церкви и тот, кто над ними, над этой церковью, они как ополчились, они просто восстали.
Я не понимаю причины этого восстания, когда Ярослав с Людмилой приехали просто, чтобы мы помолились, Бог излил на них определённое помазание, и Он призывает их стать служителями на их родной земле на Украине.
И я как бы хочу сейчас в духе предупредить:
Тяжело идти против рожна, как бы определенные религиозники, или религиозные секты, или систематические церкви, или церкви Вавилона сейчас ни восставали против того, что Бог сейчас будет изливать на эту землю, это всё Бессмысленно, Остановитесь!
Почему я за свидетельствовал за Ангелов, это когда эти люди второй раз приехали, большое скопление Ангелов, потому, что Бог мне показывает уже неоднократно, Он сейчас поднимает людей совсем неизвестных, из разных городов, даже в той земле, где я живу, в земле Украины, и Он будет их использовать для Славы Своей потому, что приходят конкретные времена, что Бог Своей Славы не отдаст никому, чтобы мы не лепили идолов с определённых людей или пастырей, или служителей.
Бог сейчас будет являть Свою Славу через каждого из них лишь только потому, что они в смирении, как малые дети, приняли Его волю!
И кто живёт на той же земле, на которой я живу, которая сейчас наша земля, земля Украины, я вам сейчас просто говорю в духе:
Бог сейчас призывает нас всех подняться за нашу Землю. Недавно я разговаривал с одним братом по телефону, он сказал, что Господь даёт Украину верующему народу в первую очередь. Задумайтесь над этим, нам сейчас всем надо восстать в постах и в молитве, и молиться за нашу Землю.
И Господь подтверждает мне сейчас в духе и говорит то, что Он мне говорил уже много раз, что Украина - это Его Дочь не потому, что это какая-то особенная страна, она также погрязшая в беззакониях, но Господь говорит не единожды, Он уже повторяет 10-й раз, может в 20-й, 30-й, кому-то 50-й, что отсюда, из Украины, выйдет Огонь, сильный Огонь, который начнет просто распространяться по всему лицу Земли. Я очень благодарю нашего Господа и всё наше служение благодарит,  мы благодарим за то, что Бог приводит людей совсем неизвестных этому христианскому, или как привыкли называть, миру.
Но Он показывает, что в моей земле очень много верных сосудов, очень много верных детей, и все они будут являть Славу Его присутствия на этой Земле! Аминь
18.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Свидетельства | Просмотров: 78 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация