Понедельник
27 Июня 2022
23:15
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2350]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2168)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2144)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1843)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2226)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2451)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2154)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2342)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » январь » 20 » Видение, Сергей Чуприна, Слово к Борису Грисенко
18:40
Видение, Сергей Чуприна, Слово к Борису Грисенко
Видение, Сергей Чуприна, Слово к Борису Грисенко

Шалом, братья и сёстры, родители, дедушки, бабушки, а также их детишки и все-все, кто любит Господа, хочет служить Ему, хочет поклоняться Ему в Духе и Истине, Шалом вам всем, и кто только приближается к Истине, и кто только думает о том, служить или не служить Господу, также Шалом вам!
Моя логика плавится, Бог сильно меня сейчас очищает эти последние дни, и вся Слава Ему. И опять Он мне Духом Своим Святым сказал садится записывать видео, и что я буду получать определённые видения, Он мне об этом сказал ещё вчера, сейчас сказал записывать видео, и я это просто делаю по вере. Нереально, но приходится смирять душу мою и без всяких конспектов, без всяких заготовок я просто включаю, сажусь, беру свой телефон, включаю видеокамеру, начинаю записывать видео просто по вере, и перед этим конечно спрашиваю подтверждение, пусть Господь сильно вас благословит.
И только я сейчас начинаю говорить эти слова, я вижу, как ко мне в комнату просто врывается сильный Огонь, и за этим Огнём - голубой Орёл.
И этот Огонь начинает меня захватывать, подобного рода видение я переживал вчера. Бог открывал мне на личном уровне, связанное с Огнём, и этот Огонь, он просто реально поглощает меня всего, я весь погружен в этот Огонь, и мой друг голубой Орел, он танцует рядом возле меня, рядом с этим Огнём и привлекает меня, показывает мне своим клювиком, что нам сейчас надо подниматься на Небеса.
Мы принимаем по вере, и я начинаю реально перемещаться, в полном объятии его сильным могучим крылом голубого Орла я поднимаюсь в небо. Слава Тебе, Отец!
Мы так стремительно летим, я вижу очень много разноцветных огней на нашем пути, такого я ещё не видел. Они чуть-чуть похожи, но это далеко не то, как электрические гирлянды, которые продают для подсветки домов, кому-то ещё для чего-то надо. Мы просто летим сейчас через череду этих огней, и по мере того, как мы перемещаемся по Небу с голубым Орлом, я вижу, как эти гирлянды, эти цвета, они разгораются ещё сильнее и сильнее. Они горят, как большие костры и каждый костер имеет свой определённый цвет: зелёный, жёлтый, красный, чисто белый Огонь, я вижу почти все цвета Огня, кроме чёрного.
Очень много разноцветных огней, и я вижу, как к нам присоединяются два ангела и мы начинаем быстро и стремительно приземляться, и я вижу, как мы находимся на берегу, я бы сказал это море и одновременно с тем это не море, или не знаю даже как назвать, как водохранилище. Оно переливается также волнами, как моря, но это не море, у меня нет чёткого понимания, и один из Ангелов мне говорит: Это небесное озеро, одно из небесных озёр нашего Всемогущего Отца, которые находятся не в самом сердце небесного Йерушалаима, но недалеко от него. И я вижу небольшой дом стоит на берегу этого озера, из этого дома выходит человек, насколько он мне знакомый! Это при жизни я его знал, как мессианского раввина. Это был очень молодой человек, который ушёл из жизни, ему было 30 с чем-то лет, это Сергей Чуприна.
За него много шумело всяких небылиц и былиц, было всякое, и он подходит стремительно ко мне, и я вижу такое чудо, что на нём реально золотые одежды, он переливается в этих золотых одеждах. Он подходит ко мне и говорит мне: Здравствуй Игорь! Но он сильно изменён, вроде как Сергей, а не Сергей, и один из Ангелов мне говорит: Он просто здесь выглядит вечно молодым, не таким, каким ты знал его при жизни. Я вижу возле дома его большая-большая мастерская и Сергей мне говорит: Не видел того глаз и не слышало того ухо, и не приходило то на сердце человеку, что Бог приготовил любящим Его, поэтому ты здесь. 
Я тот грешник, который был вырван, как головня горящая из огня, и я здесь, я нахожусь неподалеку от небесного Иерусалима, но моё служение проходит здесь. Он заводит меня в мастерскую, и я вижу очень много-много различного размера гуслей, есть недоделанные густые, есть уже сделаны. Один из Ангелов берёт в свои руки гусли уже сделанные и вздымается наверх, и я вижу, как он летит навстречу небесному Йерушалаиму, он виден отсюда, он светит как солнце, весь переливаемый золотом.
И Сергей мне говорит: Я здесь есть тот, который называется в царстве Отца мастер, делающий гусли для тех, кто состоит в небесном хоре нашего Небесного Отца в Сыне Йушуа. И Сергей мне говорит: Помнишь, когда я был у тебя последний раз в Святогорске, когда начался первый день войны на Украине? Я был в том доме, в котором ты находишься сейчас, в вашем молитвенном доме, и ты помнишь, как ты обличил меня в Духе Святом, но я тогда не послушал Бога, говорящего через тебя, и мое сердца сильно ожесточилось, но когда я был забран, как горящая головня сюда, то обличение моего Отца до сих пор пребывает на мне.
И я живу здесь немного отдельно от небесного Йерушалаима, и Бог доверил мне очень почётное служение: Я тот, кто делает гусли для небесного хора моего Отца в Сыне! Я был, как вырванная головня, и перед своим отшествием, перед своей смертью, я очень сильно каялся в содеянных мною грехах, в том, что я обманывал людей из-за своего падения. Я очень сильно здесь люблю, говорит Сергей, Бориса Грисенко, в общине которого я когда-то находился, и в общине которого я пал из-за того, что в ней пребывал контроль, контроль тьмы.
И моё сердце очень сильно злилось и обижалось на Бориса Грисенко, но когда Отец восхитил меня сюда, Он показал мне то, что есть Любовь, и я очень люблю Бориса Грисенко, и ты можешь сказать, что вскоре суд над ним состоится и над его общиной, и кто выйдет из этого суда очищенным, тот будет спасён!
Господь ему судья, я не судья ему более, говорит мне Сергей. Я благословляю и очень люблю этого человека, и пусть Любовь охватит и захватит его, дабы он также был спасён, как был спасён я, как горящая головня из огня, ибо то, что на Земле представляет из себя Борис Грисенко, это далеко не здесь то, что пребывает в царстве Отца.
То, что я сказал тебе в начале место из Писания: Не видел того глаз и не слышало того ухо, это то, что Бог приготовил любящим Его, и Бог приготовил тебе открыть тайну Его царства, и поэтому ты здесь и ты видишь меня. И через это видение, в котором ты сейчас пребываешь, оно коснется очень многих людей, которые падают, спотыкаются.
Моё сердце из-за того, что я был подвержен атакам в общине Бориса Грисенко, начало очень сильно ожесточаться и возвращаться в грех, я всегда искал Господа, но у меня не хватило сил дойти до победного конца. И в момент моего сильного покаяния Бог забрал меня. Передай моему папе, Игорь, моему земному родителю, говорит Сергей, чтобы он не злился и не обижался на Бориса Грисенко, чтобы он просто любил его, Бог Сам с ним разберётся!
Мои родители вскоре увидят меня, ибо я открываю ту тайну, которую открыл мне Отец, говорит Сергей: Они оба будут спасены, и мой папа, если он просто будет любить своих врагов!
Многие из тех, с кем я служил, говорит Сергей, они просто отвернулись от меня, они поносили меня, и я знаю людей, говорит Сергей, даже здесь в царстве Отца, которые поносят меня до сих пор, и мой Отец говорит им, что их сердце лукаво, ибо они не знают дел моего Отца и Его Любви в Сыне Йешуа. 
Когда меня Бог стал поднимать в величии Своей Славы, и я стал проповедовать в Огне Духа Святого, говорит Сергей, и когда у меня произошли определённые падения, связанные с наркотиками, связанные со сребролюбием, я знал, что это захватило моё сердце, я боролся с этими грехами, но я не устоял до конца, но я всегда любил моего Отца насколько мог. И то, что я Его любил, доказывает о том, что Он меня забрал сюда в момент моего покаяния перед Ним, Он забрал меня моментально.
И Отец мне открыл, что я Его любил, но я не пребывал в полноте Его заповедей, но Он не назвал меня лжецом, Он омыл и очистил меня в драгоценной Крови Своего Сына Йешуа, и я навечно здесь, я мастер, изготавливающий гусли! И передай слова моего Отца, которые я сейчас говорю тебе, Игорь, говорит Сергей, передай слова Борису Грисенко, главному раввину Киевской мессианской общины:

Отец мой, говорит тебе Борис, что Он Есмь Любовь, и ты не вкусил и не познал Его Любовь в полноте своего сердца, и тебя ждёт чрезмерная полнота покаяния, ибо если, говорит мой Отец, ты в должное время протянул бы руку сыну Моему Сергею, он бы не пал так низко. Я люблю тебя, Борис, говорит тебе Отец Небесный, говорит Сергей, протяни ко Мне руки, заплач и возрыдай, и Я дам тебе Покаяние Моей Силой! Амен

Видение закончилось, друзья, и я лично знал Сергея Чуприну, и знал его не поверхностно, не с интернета, я его знал лично, я общался с ним, я видел его в минуты его триумфа, я видел его в минуты его падений. И Дух Святой несколько лет назад положил мне на сердце заступиться за него. Я записывал определённое видео. Сергей мог бы много сделать здесь на Земле для царства Отца, но не будем сейчас копаться и разбираться, в определённых видео я уже записывал, что произошло, главное то, что я увидел сейчас - это чудо, Сергей мастер-гуслист в небесном Царстве. Это чудо также и для его родителей, и я верю, они посмотрят это видео.
Друзья, как бы мы ни упали, то видение, которое я пережил, свидетельствует о том, что если вы не разлюбили вашего Бога, в каком бы вы падении ни находились, но вы продолжаете Его любить, взывать к Нему в покаянии, Он обязательно спасет вашу душу!
Можно много говорить, прикрываясь религией ложной святости, но есть одно большое «но», окончательный приговор выносит наш Отец в Сыне Йешуа. И это даёт также мне дополнительное Покаяние. И я раскаиваюсь также в том, если я в должное время сделал какие-то выводы, или осудил кого-то, или принял не то, что хотел дать мне Господь, я также в этом раскаиваюсь. И я повторяю ещё раз, тут последнее слово навсегда за Богом! Будьте благословенны во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 
20.01.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074




Категория: Пророческое слово | Просмотров: 115 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация