Четверг
13 Мая 2021
12:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2054]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [220]
Откровения [475]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1561)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1648)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1364)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1781)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2012)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1696)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1915)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 20 » Видение - Самуил, Украина
01:42
Видение - Самуил, Украина
Видение - Самуил, Украина, пустыня, озеро - море, Помазание войска Давида

Шалом, братья и сёстры, Шалом! 
Пусть Господь благословит вас, наполнит каждого из вас Славой Своего присутствия.
Сейчас подходят к концу 4-е сутки поста, сели в послушании записывать это видео, час назад услышал призыв от Духа Святого, что Он хочет также что-то сегодня показать. Аллилуйя, Хвала Тебе, Господь, Слава Тебе и Честь, Хвала Тебе, Господь, Аллилуйя!
Сейчас я не вижу каких-либо перемещений, а сразу открывается видение очень сильно большое, вижу очень большую пустыню, очень большая Пустыня, и нет ни конца, ни края.
Я вижу, что по всей этой пустыне огромными буквами написано «Украина», и навстречу ко мне идёт стремительно, идёт очень стремительно мужчина с посохом, он простирает этот посох в мою сторону и говорит: Я – Самуил, тот, который был пророком Великого Бога, тот, который был судьей Израиля.
То, что ты сейчас видишь, эта пустыня, это состояние Украины на данный момент времени, и Самуил мне говорит: Смотри, он взмахивает стремительно обоими руками, поднимает высоко посох вверх и говорит: Смотри, и показывает мне вдаль, я вижу очень много людей, их очень сильно много, и впереди этих людей вижу идёт не один, а несколько человек, их много. Самуил мне говорит: Их около 30 человек, они все очень сильно ярко одеты, красиво одеты, они идут впереди этих людей. Людей очень много, людей идёт за ними очень сильно много, и Самуил мне говорит: Это лидеры и служители очень многих церквей Украины, это настоящее Саулы этого мира, живущие на Украине, говорит мне Самуил.
Их царству приходит конец, говорит мне Самуил, и многие люди идут не за Отцом моим, которому я служу в Славе и Величии, не за Его Сыном, который был распят за их грехи, они идут за этими ложными лидерами, которые продались преуспеванию, процветанию, собственным ересям, говорит мне Самуил, и мой Отец уже объявил на них суд, их ровно 30 человек, говорит мне Самуил, это известные пастора и лидеры церквей Украины, это современный Саул в образе 30, говорит мне Самуил, и очень многие следуют за ними, и очень многие падают им в ноги, это происходит духовно, и отходят от моего Отца.
И Самуил мне говорит: Смотри дальше, и он простирает посох вперёд, вот так стремительно делает рукой, и в ту сторону, в которую он простер посох, я вижу, как прямо посреди пустыни образуется очень большое озеро, и оно начинает разрастаться, оно начинает просто захватывать эту пустыню. Я вижу возле этого озера стоит человек, самый обычный человек, я вижу, как Самуил подходит к этому человеку. И этот человек опускается на колени, я вижу, как Самуил, у него в руках рог с елеем, выливает на голову этого человека елей, и Самуил мне говорит: В образе этого одного человека это те, кто уже вышел из Вавилона на Украине с вавилонских церквей, и они понесут Знамя Победы, Знамя Господа Йешуа - Царя Славы по всей Украине и через Украину по всей Земле.
Это войско Давида, которое поднимает мой Отец, говорит Самуил, на Украине, это те, которые выстояли в скорбях и гонениях от религиозных лидеров, от притеснений, от лукавых верующих, говорит мне Самуил, которые выстояли и победили, они уже победили эту битву, и Господь сейчас их всех начнёт помазывать и приводить их много и много, они будут подниматься в силе Отца, в силе распятой  крови ихнего Господа, которому они поклонились изначально, Господа, Царя Йешуа.
И я вижу, как Самуил, который был покрыт талитом молитвенным, он мне говорит: Это образ покрывала Святого Духа, я вижу, как он этим талитом начинает сильно-сильно начинает им мотать, как флагом, и при при воздействии того, как сильнее он махает этим талитом, и озеро начинает заполнять практически всю пустыню, имя которой – Украина. И я вижу очень сильно много лодок, и вижу, как из этого одного человека, которого помазал Самуил, идёт как размножение, этих людей становится очень сильно много, они все садятся в эти лодки, большие катера, лодки начинают плыть по этому озеру-морю.
Я вижу, как их лица сияют, сияют в Славе Отца, я вижу некоторых людей, которых я знаю лично, знает моя жена, и Самуил мне говорит: Сейчас будешь повторять молитву, которую мой Отец предназначил тебе высвободить.
И Самуил говорит: Сейчас через эту молитву придёт очень сильный, большой Огонь Святого Духа на очень многих, кто будет смотреть эту запись, которую ты высвобождаешь, говорит мне Самуил.
Господь говорит: Каждый, кто смирился передо Мной прямо сейчас, во имя Йешуа – Царя Славы, Сына Моего, говорит Отец Небесный, принимайте Мой Огонь, Огонь Моего Святого Духа.
Я очень сильно и мощно, говорит Отец Небесный, поднимаю служение царя Давида на всей Украине, подымутся многие в Силе и Славе, это целое войско, вышедшие из Вавилона, которое пойдет по всему лицу Земли, и оно пойдёт именно от земли украинской, говорит Отец Небесный.
Я сейчас буду молиться, буду передавать ту молитву, которую я слышу в Духе Святом. Я прямо слышу, как Самуил поет эту песню:
Во имя Иисуса Христа каждый уверовавший принимай Огонь Святого Духа в какой бы ты сейчас ни находился проблеме, в какой бы ты сейчас ни пребывал горести или беде, принимай прямо сейчас силу от Отца Славы, силу Божьего Сына, Силу от Духа Святого прямо сейчас, я говорю прямо сейчас в Духе Святом.
Сейчас на вас начнет сходить сильный Огонь от макушки головы до подножия пят, просто принимайте, на кого-то прямо сейчас начнет сходить очень сильные слёзы радости и наполнения во имя Йешуа. Амен
Я вижу, как Самуил сейчас подходит, уже не только я вижу себя одного, я вижу, как рядом стоит моя жена, она физически возле меня, но я вижу в духе. И я вижу, как он этим талитом, и Самуил говорит: Это талит Святого Духа покрывает просто наши головы, и Самуил мне говорит: Многие, носящие талит, делают это просто под законом, или просто, чтобы показать, что они несут какое-либо служение, но это не так.
Мой Отец, говорит Самуил, многим будет открывать значение талита и те, кто его примет, как покрывало Святого Духа, будут его одевать в смирении и трепете перед Отцом без всякого религиозности, и многие будут помазаны в Талите Славы Святого Духа! Слава Тебе, Господь, наполняй, Слава Тебе, Господь, Слава Тебе, Господь, наполняй еще больше!
И просто я чувствую прямо жар на своих руках, и просто я по Божьей милости и благодати, просто вот в духе я просто вижу, как я сейчас свои руки возлагаю просто на голову людей, я не вижу их лиц, я просто вижу головы, много голов, меня просто ведет в этом сейчас Дух Святой, просто принимайте, принимайте Огонь Славы Отца, принимайте блаженные и юродивые Божьи, просто принимайте, принимайте во имя Йешуа! Амен. Сильно жарко стало.

Я вижу, видение продолжается, и вижу в руках Самуила большой Шофар, и он начинает в него трубить, сильный звук Шофара, он говорит: Этот Шофар, который дал мне мой Отец, это Шафар небесного Иерусалима, этот Шафар извещает о том, что войско царя Давида высвобождается по всей Украине! 
Аллилуйя, пусть Господь вас сильно наполнит, друзья, Господи, спасибо Тебе, и пусть Он даст вам благодать, кто находится в полном посте, кто в частичном, у кого сердце находится в посту, без разницы. Пусть Господь даст вам больше благодати во имя Йешуа – Царя Славы.
Молитесь, молитесь и ничего не бойтесь, и мы будем стараться укрепляться Господом, и тоже ничего не бояться. Слава Тебе, Господь! 
И сильное видение было. Аминь
Интересно было, может кому-то, друзья, что-то откроется про 30 лидеров и пасторов, которые остались на Украине, как 30 серебряников, очень интересно, да, 30 серебряников, за которые был предан Иисус Христос, эти 30, за которые ещё как-бы упорно держатся, корень всех зол, серебро, как написано в слове Божьем и такие, которые ещё держатся за это серебро, власть, слава человеческая, серебро, 30 серебряников. У Бога ничего не бывает просто так, а именно на этот период времени это оказались те 30. Дай Бог, чтобы они прозрели покаялись, и не только 30, а те, которые примкнутые к этим 30, которые ведут за собой народ, делитесь, друзья, кому что будет открыто, и пусть Бог благословит еще больше нашу страну Украину, мы все нуждаемся очень сильно в Его милости, в его милости, Он все во всем, Он повелевает, Он запрещает и Он милует.
Пусть, друзья, Господь благословит вас очень сильно во имя Иисуса Христа! Аминь
19.04.2021 г
Ольга и Игорь Роменские
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация