Четверг
13 Мая 2021
10:25
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2054]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [220]
Откровения [475]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1561)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1648)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1364)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1781)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2012)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1696)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1915)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 18 » Видение - Самсон, Мария
13:29
Видение - Самсон, Мария
Видение - Самсон, Мария Магдалина, Авраам, Небесный Иерусалим, Украина, Президент Зеленский

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, народ Божий!
Сейчас у нас на Украине начало 4-го утра, идут третьи сутки поста за Украину. Пусть Господь укрепит каждого, кто вошел в этот пост и благословит сильно. Мы сегодня ночью с женой пережили, как бы прожили видение, как бы Откровение на личном уровне то, что касается лично нас, нашего окружения, и как бы Дух Святой сильно наполнил, предал еще больше сил, подтвердил нам то, что мы двигаемся правильно. И пусть Господь каждому из вас во время этого поста пошлет подтверждение, даст вам определенные личные Откровения, пророчества, видения.
Просто я прошу Тебя, Дух Святой, сойди, сойди Твоим Ураганом благословений на каждого, кто пребывает сейчас в этом посту, Твоим очищением, Твоим освежением, Твоим излиянием обильнейшего помазания, пророческого помазания на каждого, кто жаждет, пусть придёт различие, что такое просто дар пророчества, что такое пророческое помазание, раздай каждому, как Тебе угодно, Благословенный Руах Ха Кодеш, кому пророческое, кому учительское, кому помазание на евангелизм, кому помазание пастырское, кому апостольское, просто изливай Дух Святой, изливай эти потоки этой Живой воды, воды Своих Небес во имя Иисуса Христа Сына, Сына нашего Отца! Амен Слава Тебе, Отец!

Сел записывать видео, как Дух Святой обещал, что каждые сутки во время этого поста буду переживать определённые видения, где будут приходить библейские святые, только опять, как вчера днём, только начинаю говорить эти слова, и вижу, просто всё, ушёл.
Вижу Небеса, сплошное голубое небо, небеса, Слава Тебе, Отец, я просто плыву в этих небесах, они бесконечны и дух мой наполняется радостью, не я живу, но во мне живет Христос, Слава Тебе, Господь, сильное быстрое перемещение, и я опять на берегу моря, ко мне идет мужчина навстречу, большой такой, крупный мужчина, у него большие длинные волосы, он крепкого телосложения, на нём красивая одежда, он подходит ко мне и говорит: Я Самсон, берёт меня за левую руку, и я начинаю стремительно с ним перемещаться, и вся одежда его, она как бархатного цвета, как бархат красный-красный, сильно красного цвета, и Самсон мне прямо во время полёта над морем говорит: Это одежда Крови Господа - Царя Славы Йешуа, Сына Божьего, она на мне пребывает в Царстве небесном.
Мы приземляемся, я вижу очень большие ворота, никогда не видел таких ворот, эти все ворота, они просто усеяны драгоценными камнями, они переливаются золотом, мы входим в эти ворота и я вижу большую улицу, это Золотая улица, мы идём просто по дороге этой улицы, эта дорога вся усеяна золотом, она всё из золота, она просто переливается, я оглядываюсь вокруг, я вижу какие-то, я не могу даже передать, очень красивые Обители, и Самсон мне говорит: Это Небесный Иерушалайм.
Самсон меня ведёт и говорит: Я хочу тебе кого-то показать, и я вижу, как мы с Самсоном заходим в очень красивый дом, Самсон говорит: Это одна из обителей Отца. Я хочу познакомить тебя с хозяйкой этого дома, говорит Самсон, этот весь дом очень необычайной красоты, я не видел таких домов на земле, он весь переливается драгоценностями, и в этом доме сплошной свет, свет такой, как я не видел никогда на Земле, он просто весь светиться Светом, этот дом, помещения в этом доме, мы заходим в большой просторный зал, он весь просто переливается в цветах Радуги.
И навстречу нам с Самсоном идёт женщина, эта женщина мне говорит: Я – Мария, я та Мария, которая была освобождена от зла самим Господом Йешуа, на ней также вся красная одежда, она просто светится на ней необычайным светом красным, он горит, её одежда горит красным-красным огнём. Она говорит: На мне одежда Крови Господа Йешуа, и каждый, кто живёт в Небесном граде, и которые носят на себе такую одежду, как ты видишь на мне и на Самсоне, это особо избранные для царствия в Небесном Иерусалиме, это особо приближенные к Небесному Отцу.
Эта женщина мне продолжает говорить: Я - Мария Магдалена, я та, которая прощена навечно, я та, говорит она мне, которая была одна из первых женщин – Апостолов. 
Она берет меня за левую руку и ведет меня вместе с Самсоном в другую комнату. Я захожу в эту комнату, эта комната просто вся переполнена до избытка, я вижу, как просто нет конца и края этой одежды, той одежды, которая на Самсоне и на Марии, эта комната заполнена вся этой одеждой, и Мария говорит: Эта одежда приготовлена для тех, кто сейчас вместе с вами, с вашим Пророческим служением, вошёл в смирении в пост, этих людей много, говорит мне Мария, и все эти люди из разных стран Земли, это именно те люди, которые вместе с вами сейчас пребывают в этом 7-ми суточном посту.
И для каждых из них, из этих людей, говорит Мария, Отец уже приготовил особенные награды. И я открою тебе тайну, говорит Мария, они все будут спасены. Это лишь для тех, говорит Мария, кто вошел и пребывает сейчас в Истинном посту, а не делают вид, что постится лицемерно,  Отец видит сердце каждого, как эта одежда переливается, просто она горит просто Кровавым Огнем, такой красивой одежды я не видел нигде на Земле.
Мария с Самсоном берут меня за руки, подводят ближе к этим одеждам и оба в один голос говорят: Прикоснись к этим одеждам. Я ложу свои ладони на эти одежды,  и я чувствую, как мои руки начинают наполняться небывалой силой, я чувствую, как мои руки просто начинают гореть, сильным, сильным теплом наполняться, и Самсон вместе с Марией мне говорят: Это Помазание Любви Отца, принимай его, и они мне говорят: Это Помазание Любви Отца, прямо сейчас передавай всем, кто будет смотреть это видео, всем тем, кто сейчас с тобой в этом посту во имя Йешуа – Царя Славы!
Пусть это помазание сойдёт на всех верных Твоих, Отец, всех тех, кто с нами сейчас в одном посту пребывают, Помазание Любви, и Дух Святой говорит сейчас, что это Помазание Любви начнет ощущать почти каждый, оно начнёт волной накрывать каждого с макушки головы до подножия пят, и многие оросятся слезами радости и войдут в Покой Отца! Аллилуйя 
Мария с Самсоном выводят меня на улицу из этой обители, и я вижу над головой просто необычные Небеса, они все переливаются пурпуром, они светятся огненными красками очень красиво. Мария взмахивает левой рукой и говорит: Смотри, ты сейчас будешь видеть видение. И я вижу, как по золотым улицам Йерушалайма идут тысячи и тысячи Ангелов, и Мария мне говорит: 
Это суть служебные духи, которые идут готовиться к войне на Украине, к духовной войне в Славе Золотой Жатвы. Один за одним они уже опускаются на Землю, Мария с Самсоном ведут меня дальше, вся улица просто переливается золотом, и мы заходим в Дом, который просто весь, весь украшен драгоценными камнями, я не могу даже передать красоту этого Дома словами.
Дверь нам открывает мужчина, у него очень радостное, но одновременно и серьёзное лицо, и он говорит: Я – Авраам, и мы заходим к нему в дом, Самсон ложит руки мне на плечи и говорит: Я буду тебя сейчас пророчествовать Слово моего Отца, передавай Его слово в слово для народа:
Мой Отец говорит, говорит Самсон, чтобы ни начало происходить на Украине, пусть остаток Отца не боится и не ужасает, и пусть тем, кому Отец вверил Своё Слово и служение на Украине, никуда не уходит от этой земли. Отец, мой Отец, говорит Самсон, очень скоро сильно прославит Украину, прославит невероятными чудесами и знамениями, и что бы ни постигло Украину, пусть святой Остаток Его, говорит мой Отец, говорит Самсон, ничего не боится, ибо сильная волна Золотой Жатвы просто покроет всю Украину и выйдет с Украины по всему лицу Земли.
И Самсон говорит: Передай народу Божьему, живущему на Украине, пусть отделяются от языческих жен, от тех жен, которые называются церквями, духовных жен, которым суд ничего не значит в их жизнях, это церкви Вавилона. Пусть они уходят оттуда и побыстрее, кто ещё остался в них, ибо время коротко, говорит Самсон, и когда начнётся большой уровень Золотой Жатвы Отца, все те, кто пребывает в церкви Вавилона, они не смогут вкусить ту благодать, которую Отец изольёт на Украину и через Украину по всему лицу Земли.
И Самсон говорит: Пусть род верующий, живущий на Украине, не повторяет моих ошибок, того образа, когда я вошел в связь с языческой женой, и пусть народ Божий, живущий на Украине, полностью отделится от церкви язычества, от церкви Вавилона, и следует лишь только за моим Отцом в Славе Его Сына Йешуа, Вечного Царя Славы! Амен
После Самсона рук я чувствую, как просто мои плечи также наполняются Огнем, они просто горят, тяжелые стали.
Теперь ко мне подходит Мария и говорит: Праотец Авраам хочет тебе сказать Слово Отца. Авраам подходит ко мне, ложит обе руки на мои глаза и говорит: Сейчас ты увидишь видение Отца, и я вижу, как всю Украину накрывает очень сильно большая волна. Я не видел такой волны ни в фильмах, ни в видео, очень большая волна огромнейших размеров, и она накрывает просто всю Украину.
И Авраам мне говорит: это Вода Отца от престола Его благодати, это Живая вода Пробуждения, которая имеет начало от Крови Сына, Сына Отца, Царя Славы Йешуа, я вижу, как эта волна становится просто вся кровавой, и она накрывает полностью всю Украину.
И Авраам мне говорит: Истолкование этого видения то, что Кровь Божьего Сына - Царя Славы Йешуа, накроет полностью всю Украину и Украина станет полноправной дочерью Своего Небесного Отца.
И чтобы на Украине ни происходило, говорит мне Авраам, не бойся, и Авраам мне говорит: Мой Отец уже начал вкладывать Свой Дух и Свое Сердце в слово для президента Украины Владимира Зеленского, и через несколько дней и ещё через несколько дней, ты высвободишь это Слово, и если президент Украины Владимир Зеленский примет это Слово, мой Отец дает ему выбор, и он услышит это Слово, говорит мне Авраам, то на Украине начнет происходить более всё стремительнее, и благодать начнёт преумножаться.
А если он отвергнет это Слово, говорит мне Авраам, так говорит мой Отец, говорит ещё раз мне Авраам, так говорит мой Отец, говорю тебе дважды, и говорю тебе трижды, говорит Авраам, так говорит мой Отец, а если он отвергнет это Слово, то он будет последним президентом Украины, которому будет дана благодать вкусить Славу спасения Отца.
Всё остальное правительство после него будет пребывать в полнейшем беззаконии, и это последний президент, которому дается благодать и милости! Амен
И Авраам мне говорит: Как бы кто ни старался после правления Владимира Зеленского показать свою напускную святость, или что-либо еще, но время Украины подходит к концу. Авраам говорит:  Точнее подходит концу благодать в правлении президентов Украины, которую мой Отец отмерил им до времени, и Владимир Зеленский один из последних, кому дано эту благодать просто взять, и если он её примет, то будет спасён весь его род, если он не смалодушествует, все остальные после него, они будут подвержены беззакониям, и они станут особо опасными людьми потому, что они будут надевать на себя маску лицемерия, не зависимо от того, кто это будет, и как произойдет дальше на Украине, то ли это будет президент, то ли какой-то чиновник, или как-то будет ещё называться, но для Украины отмерено определённое время для власти на Украине, и после правления Зеленского, говорит мне Авраам, святые моего Отца не будут более усердно молиться за правительство на этой земле! Амен 
На глазах прямо тяжесть чувствую после рук Авраама.
Авраам взмахнул рукой возле моих глаз и тяжесть ушла, ко мне подходит Мария и говорит: Я послана также моим небесным Отцом, чтобы сказать тебе, что на Украине после этого ходатайственного поста очень сильно поднимется Служение освобождения, будет много прообразов говорить мне Мария, но очень эффективно и очень сильно и могущественно будет высвобождено Служение освобождения, которое полностью примет то, что церковь отвергала многие века, это четвертая заповедь моего Отца, говорит Мария, и передай это всему Божьему народу для Украины.
Кто бы и как не двигался в Служении освобождения, какие бы они ни видели знамения, какие чудеса, но если они не принимают в своем сердце глубоко и не исполняют четвертую заповедь Отца, они будут несовершенны в своем служении, а тот, кто войдёт в полноту Шаббата моего Отца, говорит Мария, тот вкусит блаженства и совершенства Служения освобождения! Амен
И Мария мне говорит: Подожди, сейчас мой Отец даст тебе десерт, я вижу, как ко мне опять подходит Самсон и в руках его Тора, она вся переливается просто необычным золотым светом, она вся просто переливается золотом. И Самсон мне говорит: Тора - это Сам Йешуа, Сын Бога живого, Сын Отца. Приходит время для Украины, говорит мне Самсон, вкусить эту Тору сполна. И только так многие святые войдут в обетование Отца, Отца Небесного, ибо Йешуа есть Начало и Йешуа есть Конец, Он есть Тора, Он есть самое Начало!
И Самсон мне говорит: Ешь, ешь эту Тору, как свиток, он даёт мне её в руки. Я прямо чувствую тяжесть ее, и он опять мне говорит: Ешь её. Самсон мне говорит: Чувствуешь, как твой дух сильно стал наполняться? Да, мой дух просто не то что наполнен, он прямо переполнен, я чувствую сейчас, не выдохну просто, как меха просто разорвутся. Слава Тебе, Отец!
 И Самсон мне говорит: Ты никогда больше не будешь нуждаться в обновлении помазания, ибо тот, кто вкусил свиток Живой Торы Отца, Самого Царя Славы Йешуа, тот не нуждается в обновлении, он будет постоянно ходить в свежем Помазании!
И Самсон мне говорит: Прямо сейчас мой Отец говорит тебе: Передай это помазание всем тем, кто его сейчас будет принимать, прямо через это видео:
Во имя Йешуа – Царя Славы властью, мне данной от Бога Отца, я просто прямо сейчас передаю Помазание Живой, трепещущей и Вечной Торы, Торы Любви, Торы того Самого Царя Славы Йешуа, Царя Вечной Славы, я передаю это Помазание, которое принял сейчас из рук моего Отца во имя Йешуа, и пусть это Помазание сойдет сейчас на каждого, кого предизбрал мой Отец во имя Йешуа! Амен
Принимайте, будем с верой принимать Помазание Отца, это Помазание будет внутри вас свидетельствовать о том, что вы никогда не будете искать себе обновление, как происходило в жизни многих из вас, что вы ездили по каким-то конференциям или просто где-то чего-то искали, вы будете постоянно ходить в свежем Огненном Помазании.
И я слышу, как Дух Святой говорит: Это благодать Отца, принимайте во имя Йешуа! Амен
И я вижу, как я начал стремительно перемещаться, возле меня Авраам, Мария и Самсон, мы стремительно летим над морем, потом я вижу, как наш полёт замедляется, я вижу бесконечное море, и Авраам, Самсон и Мария говорят мне в один голос: Вся Украина покорит это море народов, мой Отец обещает это, говорят они все в один голос! Амен
Возлюбленные дети Живого Бога, нет просто слов, слов просто нет. Очень просим вас, кто переживает какие-либо определенные вещи во время этого поста, кто переживет сейчас что-либо после этого видео, пишите свои комментарии, свидетельствуйте, чем вы больше свидетельствуете о Славе Отца, тем она больше распространяется во имя Йешуа, во имя Йешуа.
И у меня есть сейчас определенное Слово, как бы это тоже десерт в конце этого видео, и это Слово я должен высвободить публично:
Те люди, за которых говорил Отец, за первых 7 человек, после них были еще 2 человека, 8-й и 9-й, на которых изливался Елей Славы, Дух Святой говорит, что будут ещё такие люди. Но именно сейчас я говорю о тех людях, которые были первыми:
Каждому из вас было определенное Слово, вы знаете это Слово, какого числа вы должны опять приехать, я вам сейчас говорю, что очень серьёзное Слово.
Те из вас, которые найдут какую-либо причину не приехать, для чего знает только Отец, и мне это пока не открыто, вы приедете, что мы будем делать, но те люди, которые откажутся и найдут какие-либо причины потому, что уже был сегодня определённой диалог с одним человеком, я вам хочу сразу сказать определённые вещи, это не я вам говорю, это Дух Святой вам говорит:
Благодать Отца даётся один раз и основательно, её можно либо принять, либо можно её отвергнуть. И ту благодать, которую излил на вас Отец, вы все приняли, но те, кто не приедут в определённое число, когда которое я вам говорил в Духе Святом, вы не сможете понести то служение, которое вам доверил Отец.
И Дух Святой говорит: По плодам их узнаете их!
Я не знаю, почему, для чего, как бы мне в полноте не открыто это, я говорю сейчас, но это Слово именно касается вас. А те, кто приедут, это говорю не я, а говорит мой Небесный Отец, которому я служу в страхе и трепете, Отец просто говорит вам, что Бог очень сильно накормит вас, напоит вас и сильно прикоснется к вам, и за веру вашу Он воздаст вам еще более и более. Амен
Будьте благословенны, друзья!
18.04.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 71 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация