Вторник
20 Апреля 2021
03:17
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 17 » Видение - Руфь, Мессианские общины
11:21
Видение - Руфь, Мессианские общины
Видение - Руфь, Мессианские общины и церкви, Слово Отца

Шалом, братья и сёстры!
Слава Тебе, Господь! Ожидаем, опять Дух Святой сказал записать это видео. И Дух Святой мне говорит: Я сейчас покажу тебя Руфь, я вижу, прямо идет сильное перемещение в духе прямо по небу и Дух Святой меня прямо погружает в это небо, прямо как сквозь облака, Господи, Слава Тебе!
И сейчас я просто вижу, как я стремительно спускаюсь вниз, вижу очень большую лужайку, не просто лужайка, а такая лужающа здоровенная и напротив этой лужайки фонтан большой, красивый, из которого вода льется, и она переливается цветами радуги, напротив лужайки очень большой дворец красивый и он весь переливается бриллиантами и алмазами, с этого дворца выходит женщина, она идёт прямо навстречу мне, она мне говорит: Игорь, я – Руфь, я есть прообраз того, что хочет открыть тебе Отец, я есть дух пророческий, который является тебе в образе.
Дух Святой говорит мне: Смотри, Я показываю тебе сейчас Руфь и Мой Отец допускает это для преткновения многих, для тех, кто не воскрес вместе с Сыном Его Славы, Сыном Йешуа, не воскрес потому, как не знает Славу Моего Отца и Славу Его Сына, и будут те, кто примет это Слово, которое Я буду говорить сейчас через Руфь.
Я вижу, как Руфь взмахивает руками, и я начинаю видеть другое совсем видение. Я вижу очень большую общину, и ей как бы нет ни конца, ни края, и Руфь мне говорит: Это почти все мессианские общины мира, которые собраны здесь в видении в одну церковь, и она мне говорит: Смотри, я вижу, как они громко кричат, молятся за Израиль, людей очень сильно много, их тысячи и тысячи, и я вижу только лишь на малой части людей, как у них над головами светится очень яркий Свет, как облако прямо у них над головой, и Руфь мне говорит: 
Это лишь единицы из тех, кто молится в сокрушении за Израиль.
Руфь опять взмахивает руками, и я вижу опять очень много людей, она говорит: Смотри, это уже не мессианские общины, здесь собрана вся церковь, которая населена в основном людьми, которые пришли из язычества, говорит: Смотри, они также молятся за Израиль, и Руфь мне говорит: Слушай и запоминай, что я буду говорить тебе и отдавайте эти Слова народу, Слова моего Отца:
Большинство из них молится за Израиль, как обязанность. Мой Отец, говорит Руфь, не живёт у них в сердце, большинство из них молятся за Израиль, чтобы обогатиться, чтобы благословения Авраама и всего Израиля сошли на них. Руфь говорит: Это сердца многих из них, Руфь мне говорит: Я живу в Славе Отца, я живу в Славе Его вечной Субботы, когда-то я сказала, говорит Руфь, моему Отцу, что Его народ будет моим народом, и я навечно живу в этом, и я навечно живу в Славе Его Субботы!
Многие из народа, которые именуют себя верующими, говорит Руфь Слова Отца, не знают совершенно ни Писание, ни Его Святой Силы. И Руфь говорит: В своём большинстве церковь, она блудница, и покамест она не вернётся к торжеству 4-й заповеди, заповеди о Субботе - к торжеству всех заповедей, она так и будет блудить, и когда они придут на суд, Сын Божий скажет им: Я не знаю вас, отойдите от Меня все, делающие беззаконие. Многие из них изгоняют бесов, исцеляют больных, но они совершенно не знают моего Отца, говорит Руфь, сердце Которого живет в Субботе, в Субботе вечной Славы, в Субботе Крови Жениха, Сына Божьего, Который отдал Свою жизнь за грехи всех людей.
Руфь говорит: Передай церкви, что она в своем большинстве – церковь-блудница. Каждая церковь, отвергающая четвертую заповедь, она блудница, как бы успешно она ни двигалась, как бы успешно она ни строилась. И Руфь говорит мне: Сейчас идёт очень сильно мощное насаждение от моего Отца, возвращение к истокам Его Истины, многим и многим, говорит Руфь, будут открываться праздники Отца и глубина Его Субботы, и только так церковь сольется в одно с Израилем, и вместе они будут служить Отцу.
И Руфь продолжает говорить и говорить: Многие женщины, те, которые верующие, живут в посрамлении, их постоянно унижают, уничтожают и не дают им служить в силе, и Руфь говорит: Моё служение поднимается на Земле, и по мере того, как служение Иисуса Навина будет изливаться на эту Землю, точно также будет моё служение подыматься через сестёр, через жен, облеченных в Славу Субботы от моего Отца, которые будут нести апостольскую Славу вместе наравне с мужчинами по этой Земле.
Мой Отец говорит, что Он упразднит всё значимое и всё мудрое, и будет поднимать немощных. Руфь говорит: Землю ещё ожидают большие чудеса, женщины, живущие в грехах, будут подниматься в Славе Отца, и мужи, которые утопали в грехах тюрем и беззаконий, будут также выходить оттуда и начнут прославлять моего Отца в Славе Его Субботы!
Руфь говорит: Передай это Слово моего Отца, и благословен тот, кто примет это Слово! Аминь 
Дорогие, спасибо вам всем, что смотрите канал, который доверил нам вести Господь, и также от всего сердца, без всяких там штучек, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто пишет негативные комментарии, молю только об одном вместе с женой, чтобы Господь вас помиловал, но вам искренне большое спасибо потому, что через вас и через весь этот негатив укрепляет Отец больше нашу веру, и укрепляет наше хождение за Ним, и конечно же огромное спасибо всем, кто поддерживает нас, большое вам спасибо. Пусть и вас сильно Господь благословит! Аминь
16.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 98 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация