Четверг
13 Мая 2021
11:42
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2054]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [220]
Откровения [475]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1561)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1648)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1364)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1781)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2012)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1696)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1915)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 10 » Видение, пророчества - Дебора
12:52
Видение, пророчества - Дебора
Видение, пророчества - Дебора, медведь, время пророка Иеремии, ложь о православном царе

Шалом всему Божьему народу!
Пусть Господь сильно благословит каждого из вас и наполнит Своей Милостью ещё больше и больше, ибо Милость Его, она превозносится над судом, будем всегда помнить о Милости, ибо благодаря Его Милости мы просто кто-то познал, кто-то начал познавать, познали Господа! Аллилуйя 
Где-то трое суток назад Дух Святой мне проговорил, что даст мне пережить видение, пророческое видение там, где я увижу женщину, судью Израиля Дебору, которая была одной из судей Израиля. Да, именно женщина, и вот сегодня ночь и Дух Святой меня побуждает сейчас сесть записать это видео, и что во время записи этого видео Он мне говорит сейчас прямо сильно в сердце, что я увижу это видение, и Он мне говорит, чтобы я отдавал это всё народу во имя Иисуса Христа.
Слабонервных прошу не смотреть тех, кто кому что-либо закрыто, также будьте осторожны, не хулите Святой Дух. Я понимаю, что многие привыкли анализировать, рассуждать, это всё хорошо, но если вам что-либо закрыто - не спешите делать определенные выводы. Сейчас приходит то время, говорит мне Господь прямо сейчас, ещё раз подтверждает и говорит, что будет Он высвобождать неимоверную Свою Силу, и через каждый Свой сосуд, через каждого верного Ему Он будет действовать по-разному.
Господь говорит, чтобы Пятигранное служение, Апостольское служение, оно имело все грани и вошло сильно в Божью полноту Моей Славы, говорит Господь, где Я буду, говорит Господь, действовать через каждого по-разному. Также Дух Святой мне сейчас говорит, что во время записи видео, когда я буду переживать пророческое видение, Дух Святой говорит, подтверждает сильно, что будут те люди, к которым Он будет прикасаться очень сильно, будут получать очень сильно эмоциональное исцеление, и будут те люди, которые просто сверхъестественно будут просто до краев наполняться, наполняться Духом Святым! Слава Тебе, Господь, что Ты нам приготовил, пускай откроется в Твоей полноте, Аллилуйя! Хвала Тебе и Честь!
Я начинаю быстро перемещаться, и сейчас я вижу, что я перемещаюсь и прямо под собой я вижу море-море, которому нет ни конца, ни края, и посреди этого моря внизу я вижу стоит женщина, одежда которой вся переливается в драгоценных камнях. Я опускаюсь  и прямо чувствую, как мои ноги прямо встали на воду, но я не погружаюсь в воду, я стою прямо на этом море возле этой женщины, сильный шум волн.
Эта женщина подходит ко мне и говорит: Меня зовут Дебора, мой Отец послал меня к тебе, я – Дебора, я есмь пророческий дух, говорит мне эта женщина, которую послал мой Отец, и мой Отец для неразумных дев являет Свою Любовь и говорит, что я – Дебора, та, которая исповедует Господа Иисуса Христа, как Своего личного Спасителя, я та Дебора, которая ещё в первых книгах Святого Письма верила в то, что мой Господь - Сын Божий Йешуа, будет воскрешен на третий день после Своего распятия.
От этой женщины исходит вообще необычный свет, но как и в прошлых видениях, этот свет не ослепляет, а наоборот притягивает к себе, как магнит. Вся её одежда, она переливается в драгоценных камнях различного рода, все цвета радуги просто вижу, и вижу, как эта Радуга сияет и над этой женщиной.
Я вижу, как над головой этой женщины большими золотыми буквами написано «Победительница», и Дебора говорит мне: Я та женщина, которая прославила женское имя на века, и мой Отец сотворил сие,  говорит Дебора, дабы никто не уничижал женщину, дабы многие знали и познали, что если Отец мой благословляет женщину во имя Своего Сына Йешуа, то Бог может творить и через женщину неимоверные чудеса и поставит её не только судьей, но и сильнейшим пророком, и таких пророчиц, говорит мне Дебора, будет подниматься очень много в последнее время на этой Земле, от которых будет исходить сияние Славы Отца.
И Дебора мне говорит: Я принесла тайны Отца, чтобы ты отдал их народу. В её руках появляется свиток небольшой и она подносит прямо этот свиток к моим губам и говорит мне: Съешь его, он будет для тебя сладок, но когда ты съешь его, ты испытаешь горечь скорби Сердца Отца.
И Дебора мне говорит: Приготовься, сейчас ты будешь видеть панорамное и широкомасштабное видение одно за другим. Я слышу рев, звериный рев, я вижу большую поляну в лесу, небольшая поляна и кругом лес, лес очень дремучий, даже на него как-то страшно смотреть, я вижу большую медведицу, очень больших размеров медведица, Дух Святой мне говорит: Это медведица, я вижу, как эта медведица рычит и ревёт, и я слышу, как с Неба раздаётся громогласный звук шофара, сильный, и чем он сильнее раздаётся, тем медведица начинает сильнее рычать, эта медведица беременная, и я слышу, как шофар начинает греметь с Небес ещё сильнее, пронзительный гул прямо с Небес раздаётся по всей Земле.
И медведица, она прямо начинает свирепеть и рычать ещё сильнее, звериный рев раздается из её пасти, и медведица начинает рожать, и я вижу, как вокруг неё один за одним вырастают медвежата, их очень много. Я вижу, как они на моих глазах прямо растут и превращаются в огромных сильных медведей, которые издают страшный звериный рев, и все эти медведи резко становятся, как один сильный и большой, мощный медведь, и он растёт, разрастается ещё сильнее на глазах, сильнее, сильнее, и Дух Святой мне говорит:
Слушай истолкование этого видения, Я буду давать тебе его притчей, и кто имеет ум Сына Йешуа, тот поймёт это видение.
И Дух Святой мне говорит: Этот медведь начнёт сильнее и сильнее ещё размножаться, и он заполнит половину Земли. Затем его царство начнёт расти еще более и более, и он захватит почти всю Землю, лишь малые кусочки Земли не покорятся власти этого медведя, и это время скоро войдет в полноту, и многие страны будут пытаться обороняться против этого медведя, но они не превозмогут, говорит мне Дух Святой.
И многие будут кричать лозунги, но есть то, что мой Отец допустит и попустит, дабы состоялось определение времён. И в содружество с этим медведем войдёт очень много стран, и они покорятся ему, и будут помогать ему, и Дух Святой мне говорит: То, что было раньше разрушено, будет опять исцелено, зверь исцелится и восстанет ещё в большей силе и могуществе, и Мой Отец, говорит Дух Святой, допустит это.
И наступает время, говорит мне Дух Святой, что власть этого медведя начнёт много-помногу, много-помногу, мало-помалу и ещё сильнее много и помногу и помногу, она начнет распространяться по всей Земле.
И медведь будет захватывать страны, и многие начнут с ним дружить, и многие поверят в его могущество, которое будет ложным, которое будет допущено до времени Моим Отцом, и многие преклонятся пред ним. Амен
Я сейчас опять возвращаюсь на море, и опять вижу стоит Дебора, и она сильно улыбается. И от её улыбки исходит сильный свет, свет, сильный свет, и Дебора мне говорит: Такой улыбкой, которую ты сейчас видишь на моём лице, улыбаются все святые в граде моего Отца, ибо они все обрели радость вечную.
И Дебора мне говорит: На Землю сейчас приходит очень много помазанных женщин, которые будут помазаны Самим Отцом и через которых будет, говорит мне Дебора, действовать неимоверная сила и власть от Отца. Это кроткие и смиренные сосуды, которые полностью во всём повиновались моему Отцу, говорит Дебора, которые приняли власть Сына в руки свои, в сердце своё, и полностью покорились Ему. И посрамится мудрость церковная, говорит Дебора, мудрость, которую люди выстроили сами в своих церквях.
И Дебора мне говорит: В России восстанет женщина, которая будет иметь знание от Сына, которая будет иметь на себе жребий урима и тумима, и через эту женщину, говорит Дебора, восстанет в дни скорби церковь, церковь, которая будет потрясать дела врага. Эта женщина, говорит Дебора, восстанет по всему Красноярскому краю в России и она принесет много плода, эта женщина отобразится в тысяче и тысяче служителей.
Дебора мне говорит: Мой Отец сказал сказать тебе, что это море, на котором мы стоим с тобой, это море обозначает очень много рек воды Живой, которую мой Отец высвобождает на весь урожай Золотой Жатвы, который уже начинает сходить на Землю, и Дебора говорит: Пусть народ моего Отца не боится сейчас ложных слухов, и когда начнутся войны, и когда начнётся различного рода скорбь, мой Отец будет ещё сильнее и сильнее укреплять народ, и Дебора говорит: Начнутся Сверхъестественные перемещения в среде народа Отца, перемещение в духе.
От одного взмаха руки, говорит Дебора, святых Отца люди будут исцеляться, у них будут вырастать новые руки и ноги, церковь будет набирать очень сильную власть и мощь, и чем сильнее будут преумножаться скорби, тем сильнее будет становиться церковь моего Отца, говорит Дебора, и тем сильнее церковь станет судьей, и она сольётся с народом моим Израилем, говорит Дебора в одно, и воскреснет Израиль, говорит Дебора в силе и могуществе Отца, и остаток будет спасён!
Власть зверя с каждым днем приближается сильнее и сильнее на Землю, и многие ошибутся и падут, говорит Дебора, многие будут восставать против медведя, которого ты видел в видении, но они его не превозмогут лишь только по одной причине, что восстанет ещё сильнее беззаконие, и мой Отец допустит власть зверя по всей Земле. Амен
Будьте благословенны, друзья, пусть Господь вас всех сильно наполнит и тот, кто сейчас испытывает или просто на себе ощущает, как на вас сходит Огонь, наполняйтесь этим Огнем ещё больше для Славы Отца, для Славы Отца, для Славы Отца, для Славы Отца, для Славы Отца во имя Сына Йешуа, нашего Господа и Спасителя!
Сейчас Дух Святой меня еще не отпускает, хотел выключить уже видео, но говорит мне пока этого не делать, не знаю.
И Дух Святой мне сейчас говорит: Помнишь пророка Иеремию?, он пророчествовал и говорил, чтобы не противостояли царю языческому и прекратили с ним воевать.  И то же самое, говорит Дух Святой, Я сейчас говорю многим из среды Моему народа: Прекратите молиться и противостоять в ваших странах до времени, если вы будете видеть, что ваши страны даже находятся в потенциальном бедствии, их окружают и враг входит в них, не делайте этого и не молитесь, Отец не услышит ваши молитвы, говорит Дух Святой.
Власть зверя, она будет размножаться по всей Земле, и Дух Святой говорит: Не обороняйтесь, исполняйте дела веры, говорит Дух Святой, надлежит всему этому быть, что медведь начнет маршировать по всей Земле и будет сильно размножаться, и кто противостанет ему, будет погибать, ибо Мой Отец, говорит Дух Святой, допускает это время на Землю для того, чтобы произвести высокий уровень Его Золотой Жатвы по всему лицу Земли, и в начале распространения власти медведя - зверя по всей земле, Отец произведет очень колоссальный сезон Золотой Жатвы, говорит Дух Святой, и многие народы, которые примут это Слово, будут примиряться между собой, и Мой Отец исполнит Своё обетование о Золотой Жатве в это время, а затем будет наступать все больше и больше скорбь. Амен
И Дух Святой мне говорит: Время пророка Иеремии могущественно сходит на Землю, и история будет повторяться вновь за то, что многие народы просто впали в беззаконие, и Дух Святой говорит: Не плачь, Мой народ и не сомневайся, Веруй в Меня, Веруй в Отца, в Сына, в Меня Духа Святого, и с вами не приключится никакого зла.
Многим придется претерпеть смерть, и смерть мученическую, но для таковых приготовлен особый венец Славы Отца, многие будут героями Веры, говорит Дух Святой, и что печально, говорит Дух Святой, очень многие станут также малодушными, и это вскоре вскроется, и всех малодушных, говорит Дух Святой, ожидает озеро Огненное!
Будьте верными до конца, говорит Дух Святой, и Дух Святой также говорит: Не ждите чего-то особенного от правителей этой Земли, берегите это время, говорит Дух Святой, и благодарите тех, кто сейчас стоит у власти, благодарите за это время, ибо те люди, которые будут приходить после них в последствии с годами и с годами, они будут ещё хуже, чем те люди, которые стоят сейчас у власти.
И Дух Святой говорит: Не будет никакого православного царя в России, это ложь, которая поразила умы очень многих, это будет не царь православный, это будет размножение зверя, размножение медведя по многим странам и по многим уголкам Земли! Амен
Будем пребывать в Тебе, наш Любимый и Родной Руах Ха Кодеш, Слава Тебе!
Друзья, кто, кому свойственно уже вкушать пищу потверже, а кому не свойственно, но у него открыто сердце вкушать эту пищу, услышьте то, о чём я сейчас буду говорить. Мы живем в самое Золотое Время сейчас из всех времен, это время наполнения сильного, это время Золотой Жатвы, которая сильно приближается на Землю, и чем стесненней будут обстоятельства, тем мы больше набираться будем Силы, Силы, Силы от Господа, дабы восхищать Его Царствие, и пусть между нами будет только Его Любовь, Любовь будет вечно.
Знания упразднятся, языки умолкнут, пророчества прекратятся, но Любовь останется вечно, и пусть этот факел Любви горит в каждом из нас, факел Любви с Небес ещё больше и больше, ибо только в Любви, в Любви Отца Любимого, Родного, Самого Надежного и Совершенного, мы сможем всё преодолеть и устоять в Его Святом Имени! Аллилуйя
Аминь
10.04.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 83 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация