Воскресенье
20 Июня 2021
21:45
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » май » 10 » Видение, перемещение в Духе - Обитель Давида
13:05
Видение, перемещение в Духе - Обитель Давида
Видение, перемещение в Духе - Обитель Давида, Слово Отца, Пророческие Школы

Шалом, братья и сёстры, и все возлюбившие Истину!
Сейчас у нас на Украине 3:30 утра, Дух Святой ведет бодрствовать, молиться, вся Слава Ему, давно не записывали видео. Сегодня у нас Дух Святой побуждает опять записывать видео, и пусть будет за все Слава Ему.
И как бы хочу в духе сказать без всякого пафоса или какого-либо бахвальства, имеющие Духа услышат то, что я сейчас буду доносить, особо религиозным людям опасно заходить на этот канал, и лучше как бы, если вас что-либо, обо что вы претыкаетесь, лучше просто не заходите, это опасно для вас просто смотреть, и просто, если вы чего-то не понимаете, то лучше, думаю как бы правильно сказать, лучше просто самое лучшее, это, как написано в Святом Письме, надо следить за своим языком потому, что то, что сейчас делает Господь - это Его Святыня, это Его Слава, здесь нет славы человека, и пусть то, что сейчас Дух Святой хочет донести, пусть высвободится Его Ураганом, Его Славой, Его Милостью, и пусть Господь Своей Милостью просто коснется каждого из нас во имя Иисуса Христа, просто властью, данной нам от Господа, мы запрещаем всякой лжи,  всякому обману, всякой нечестивой религии просто приближаться к нам, и пусть придёт Твое царствие, Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, пусть будет высвобождена Твоя Мощь и Твоя Сила, и пусть будет донесено всё то, что Ты хочешь нам донести.
Только помолился, и я вижу рядом со мной 2 ангела, они вместе со мной стремительно перемещаются наверх. Я сейчас над городом, где я живу, город Святогорск, мы летим стремительно, и я вижу, как мы летим прямо над Лаврой православной, мужской монастырь. И сейчас я вижу, как я прямо с ангелами вхожу в большое облако, и я вижу прямо сейчас мы пребываем в этом облаке, я вижу прямо, как это облако всё переливается Золотой Радугой, просто всё в золоте и один из Ангелов мне говорит: Ты входишь в обитель царя Давида, ты сейчас пребывает в Небесном граде Йерушалайме, и то, что ты видишь сейчас вокруг себя - это обитель Давида. 
Второй ангел стоит возле меня и улыбается, он как читает мои мысли, он говорит: Ты удивлён, что ты больше ничего не видишь, кроме этого облака и переливающуюся Золотую Радугу. Да, это Обитель Давида, подтверждает он мне, я вижу, как навстречу мне идет Давид, я вижу, как над его головой золотая надпись, она тоже вся переливается Золотой Радугой, и над Давидом написаны такие слова:
«ПЕРВЫЙ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ, КТО ВОШЕЛ В СКИНИЮ, ПЕРВЫЙ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ, КТО ИМЕЛ КЛЮЧ ВОЙТИ В СКИНИЮ И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ».
Давид стремительно идёт ко мне навстречу, он начинает так взмахивать руками, подойдя ко мне. Я вижу, как начинает изливаться сильный Золотой Дождь, прямо золотые песчинки, я вижу, как они сыпятся повсюду, ослепительно белый свет, и Давид мне говорит: Я вижу этот дождь ежедневно, это Обитель моего Отца, которую Он сотворил для меня, эту Обитель сотворил мне Сам Йешуа со Своим Отцом, говорит мне Давид, и каждый, кто имеет на себе Печать Живого Бога, будет иметь разрешение входить в мою Обитель, говорит мне Давид.
И то, что ты сейчас здесь - это Знамение тебе, говорит Давид от моего Небесного Отца, что ты пребываешь в Его воле.
Я слышу, как два ангела, которые прилетели вместе со мной, они начинают петь, они сильно поют на языках, и я сразу, это сверхъестественно, в духе получаю толкование, они поют Хвалу Небесному Отцу, они поют Хвалу Божьему Сыну, они поют Хвалу Духу Святому, и я слышу, как из их уст просто текут слова, и чем сильнее они поклоняются, тем сильнее начинает прямо в Обитель Давида проливаться Золотой Дождь, они поют Хвалу Отцу, удивительные слова, я таких слов ещё не слышал никогда на Земле, чудесное прославление и поклонение. Слава Тебе, Отец!
Я иду вместе с Давидом, он меня взял за левую руку, уже знакомый для меня жест, он ведёт меня сквозь этого облака, и этому облаку нет ни конца, ни края, и мы подходим, и я вижу просто, как стоят большие золотые скамьи, и он мне говорит: Садись, я сажусь на эту золотую скамью, она вся переливается золотом, и только я сел на эту скамью, я просто, такое неземное чувство, просто ещё сильнее, сильнее чувствую, как на меня сходит Присутствие.
И Давид мне говорит: Каждая скамейка, каждая скамья, каждый стул и каждое сиденье в Небесном Йерушалайме сотворено Отцом и Его Сыном Йешуа, и каждый, кто садится на сотворенное Отцом и Сыном Йешуа, тот входит в ещё большее Присутствие.
И Давид мне говорит: Ангелы привели тебя сюда для того, чтобы я поговорил с тобой и раскрыл тебе тайны Отца.
Давид садится возле меня и говорит:  
На Земле сейчас открывается Новое время, Новое время для помазанных пророческих людей, это время Первопроходцев, которые будут двигаться в силе Чудотворения, это время наступает, говорит мне Давид, время открытия очень сильных и больших пророческих школ, школ Духа Святого, говорит мне Давид.
Давид пронзительно смотрит мне в глаза, и он начинает дуть на меня, и я вижу, как просто с его уст сходит Огонь, и он мне говорит: Это Помазание моего Отца на открытие пророческих школ. Я просто чувствую этот Огонь везде, он у меня на голове горит, он обхватывает всё моё лицо, это Жар, сильный Жар. Я чувствую, как этот Огонь горит во всём моём теле, и Давид мне говорит:
Скоро этот Огонь, Огонь от Отца, будет гореть во многих местах Земли. Украина будет одной из первых самых сильных пророческих стран, через которую выйдет сильный пророческий Огонь пророческих школ, говорит мне Давид. И Давид мне говорит: Передай всему народу, верующему народу, Слова моего Отца:
Отец говорит: Почитайте ваших духовных наставников, через которых Я поднимаю вас, говорит Отец Небесный, почитайте Моё Святое Помазание на них в Моём Сыне Йешуа, и вы будете иметь успех, и тогда сиротство отойдет от вас, чтите отцов Веры, говорит Отец Небесный, которые прокладывали вам путь, кайтесь, где вы кого-то осудили, и Я очень сильно начну поднимает вас, говорит Отец Небесный, всех тех, кто двигается в пророческом помазании! Амен
Давид мне говорит: Сейчас я перечислю тебе места, где будет очень сильное открытие пророческих школ.
Первая страна - это Украина, по всему Ставропольскому краю, говорит мне Давид, также загорится в России очень сильная волна, произойдет небывалый рост пророческих школ, весь Красноярский край запылает пророческими школами, загорится Африка, заполыхает Китай, говорит мне Давид, Болгария, Нидерланды, и весь этот Огонь на них сойдёт через Украину.
И Давид мне говорит: 
Запомни то, что я тебе скажу то, что я слышу от моего Отца: В этот день, который Земля называет 10-м числом, Маем месяцем 2021 года, начинается пророческое предзнаменование открытия пророческих школ. Запомни, этот день, говорит мне Давид, и отсчитай с этого дня 7 седмиц, и ровно через 7 седмиц, в народе ровно через 7 недель, начнётся сильнейшее зарождение Огня пророческих школ в Украине. (28 июня)
И Давид мне говорит: Приготовьтесь и встречайте Огонь моего Отца в Сыне Йешуа! Амен 
Аллилуйя, Господи, спасибо Тебе! Я думаю, что кто имеет Дух Христов, теперь понимаю, почему Он на самом начале Дух Святой меня повёл сказать, что не заходите на этот канал, он особо опасен для тех, кто страдает религиозностью, этот канал для вас будет соблазном!
Я сейчас буду говорить то, что Дух Святой говорит мне говорить, что Он Сам создал этот канал для тех, кто ищет Господа в Духе и Истине! Амен
И Дух Святой повторяет вновь и провозглашает это с властью, что Он Сам, здесь нет никакой славы человеков, говорит Дух Святой, Дух Святой говорит, что Он этот канал открыл Сам для того, чтобы прославился Отец и Сын, для того чтобы прославился Я Есмь, говорит Дух Святой.
НАЧАЛО ПРОРОЧЕСКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ, ГОВОРИТ ДУХ СВЯТОЙ, НАСТУПАЕТ! АМЕН (28 июня)
Как важно услышать, друзья, когда Дух Святой говорит с властью, и смириться и повторить Слово в Слово то, что Он говорит - это очень важно, я бы не смог это повторить ещё несколько лет назад, и Отец  знает об этом, и вся Слава Ему, на всё своё время.
И сейчас внутри я поделюсь кратким свидетельством: Я переживаю в последнюю, особенно эту неделю, очень сильное очищение, сильное, прямо бурлит всё, вскрывается то, что глубоко пряталось, и я очень благодарен за это Господу Славы, Царю Йешуа. Спасибо Тебе, Иисус. Я очень благодарен Господу за тех людей, которые чутки к Духу Святому, которых ведет Дух Святой, которые высвобождали мне, моей жене определённые слова для нашего очищения, назидания, обновления. Спасибо вам большое, дети Божьи, Слава Богу за вас, и пусть Слава Божья всегда ведет вас и почиёт на вас во имя Иисуса Христа! Аминь
И я хочу сейчас помолиться молитвой: Благословенный Святой Божий Дух, я прошу Тебя, прикоснись к каждому Твоему ребёнку, кто сейчас слышит Твой призыв, у кого ухо открыто, или у кого слабо открыто ухо, открой ещё больше для слышания Тебя.
Пусть снизойдёт Твой пророческий Огонь на каждого слушающего и смотрящего сейчас, и пусть Твоя Слава просто наполняет.
Интересно Дух Святой сейчас, как показывает наперед, я вижу сейчас женщину, я вижу, как возле этой женщины стоит ангел и он ее сильно щекочет, эта женщина, Дух Святой мне показывает, будет смотреть это видео, и я вижу, как на эту женщину сходит Слава Божья, как на нее просто медленно опускается Облако, и в Облако это всё погружает эту женщину, и вся женщина эта покрывается Облаком.
И Дух Святой мне говорит: Это Облако Славы Отца, я вижу, как из этого Облака прямо изнутри исходят сильные, просто огненные лучи, и Дух Святой мне говорит: Эта женщина сейчас вошла в очень сильное присутствие Отца, Отец ее начинает переплавлять, я слышу очень сильный смех этой женщины, стоны, восклицания и хвалу Богу. Дух Святой мне говорит: Не спеши, я покажу тебе сейчас ещё двух людей, которые будут смотреть это видео.
И вижу сейчас мужчину, у этого мужчины начинает гореть внутри прямо сердце, Дух Святой изливает жажду в его сердце, и вижу, как мужчина этот просто начинает сильно рыдать, принимая Божью Славу, и Покаяние на него сходит.
И Отец этому мужчине прямо говорит: Я всё тебе прощаю, не озирайся больше назад, Я всё тебе простил, Я прощаю тебе блуд, Я прощаю тебе употребления греха, там, где ты пролил в своё тело, Я всё тебе полностью прощаю, принимай Мою Славу!
Дух Святой ведет меня дальше, я вижу опять женщину, это молодая женщина, я вижу, как просто всю эту женщину накрывает Божья Слава, я вижу, как на нее ходит Огонь от макушки головы до подножия пят, и вижу, как она вся горит в Огне, и я вижу, как она получает сильное освобождение от каких-то твердынь.
Дух Святой мне говорит: Это твердыни суеты, принимай тот, кто слышит сейчас, это обращение к тебе! Аминь
Слава Тебе, Отец! Аминь. Друзья, будьте благословенны, не могу уже говорить. Аминь
10.05.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 85 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация