Вторник
20 Апреля 2021
02:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1975)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 24 » Видение - Осия, бриллианты
08:53
Видение - Осия, бриллианты
Видение - Осия, бриллианты - дары ведения! Слово для церкви

Аллилуйя! Сильное Божье присутствие, друзья, очень сильное, прямо как идёт высвобождение Веры, вообще сильное оно, теперь я ещё сильнее как бы утверждаюсь в том, что духовный мир, он намного реальнее физического, намного.
Я слышу, как прямо вокруг меня поют Ангелы, они поют на небесных языках, прямо песня эта льётся, прямо в мои уши, касается моего сердца, я вижу, как прямо сейчас ко мне в комнату заходит мужчина, вся его одежда, просто вся его одежда, она осыпана бриллиантами, которые просто переливаются на нём.
Он подходит ко мне и говорит: Я тот, которого в Святом Письме называют Осией, он взмахивает руками, и из его рук по всей моей комнате, как вчера это делал царь Давид, сыпется множество драгоценных камней, и он махает, махает каждый раз, и они заполняют всю мою комнату, они просто вокруг, их много, просто от них исходит сияющий свет, и Осия мне говорит:
То, что вчера делал Давид, рассыпал бриллианты, и ты видел это, это Дары Ведения, и тоже самое делаю я сейчас, и Осия говорит:
Это дары ведения, которые будут заполнять твою жизнь, это ведение от Самого Всевышнего.
Осия говорит: Я принес Послание от Отца, Осия смотрит на меня прямо, пронзительно, он смотрит мне прямо в глаза, и я вижу, как прямо из его глаз излучается также свет бриллиантов, глаза полные Любви, и Осия мне говорит: Слава обильного Пророческого служения опускается на Землю. Эти бриллианты - это Дары Ведения для каждого, кто сохранил ногу свою от осквернения Субботы, для каждого, кто чтит Царя Славы, Господина Йешуа, говорит мне Осия.
И Осия мне говорит: 
Передай Слово Отца для народа, что многие, очень многие будут гибнуть от недостатка ведения, и пришло время, говорит Осия, что мой Отец будет просто лишать всякого ложного священнодействия тех, которые думали о себе, что они священники.
Осия говорит: Вы, многие, будете видеть, как многие просто будут лишены священнодействия, видимого в глазах людских за то, что они отвергли ведение от Самого Всевышнего, за то, что они осквернили Субботу, за то, что они не почитают всё Святое Письмо Отца, за то, что они отвергают первенца Израиля и кричат, что они Израиль.
Очень многие отойдут, говорит Осия!
Осия говорит: Вся церковь, будет очень большая смена состава, Осия  берёт меня за обе руки и я начинаю с ним просто парить по небу стремительно, я вижу, как я с ним перемещаюсь в духе, и я очутился с ним в очень большом зале, этот весь зал, он просто весь наполнен бриллиантами, Осия говорит: 
Это Дары Ведения от моего Отца для верного остатка последнего времени, Осия говорит: Это приготовлено для тех, кто не отверг Святую Тору, Святой Танах и вошел в полноту Нового Завета через Господа и Спасителя Царя Йешуа, говорит Осия, эти все бриллианты приготовлены для них. Мой Отец будет разрушать все признаки язычества в Его церкви, Он долго терпел, говорит Осия, всех, кто осквернял Субботу, говорит Осия, которым не раз говорилось о ней, будут лишены Даров Ведения, будут лишены этих бриллиантов! 
Осия подводит меня, вижу, как Большая такая куча бриллиантов, и ложит мои руки прямо на них. Я просто чувствую, как мои руки начинают заполняться Силой, большой Силой.
Осия берет с этой кучи бриллиантов и посыпают этими бриллиантами мне ноги, и я чувствую, как мои ноги начинают наполняться силой.
Осия мне говорит: То, что ты сейчас слушаешь, это то, что будет твои ноги направлять путями Отца к познанию Его Святой Торы, Его Святого Танаха, и всей полноты Нового Завета в Спасителе мира, Господе Йешуа, говорит мне Осия.
Я вижу, как Осия меня дальше перемещает, я захожу сейчас в свой дом, где живёт моя семья. И я вижу, как Осия начинает по всему дому при каждом взмахе руки рассыпать бриллианты по всему моему дому, я вижу, как эти бриллианты сыпятся на наших детей с Ольгой, на саму Ольгу, и вижу, как вся моя семья становится в разноцветных одеждах, которая полностью сияет вся в бриллиантах.
Осия говорит: Это благодать Отца для ведения всего дома твоего, для ведения Господа, Всемогущим Творцом. 
Я вижу всех, кто с нами в одном служении, кто тесно как бы с нами пребывают в одном служении, и это не один, не два, не три человека, вижу Владимира Георгиевича, старца с Липецка, Андрея брата, который возле нас, моего папу Вячеслава, и вижу, как Осия  их осыпает сильно бриллиантами, вижу наших близких друзей, слабослышащих с России, с Питера, с Москвы, вижу тех людей, которые приезжали недавно на помазание Елеем, и вижу, как Осия приводит ещё людей, он их показывает, их много, говорит и эти будут помазаны Святым Елеем.
И вижу, как и все они при каждом взмахе Осии осыпаются бриллиантами, и они все становятся в разноцветных одеждах, которые полностью осыпаны бриллиантами, как и Осии.
Осия мне говорит: Каждый, кто будет соприкасаться с Пророческим Служением последних дней, будет осыпаться моим Отцом ведением, Дарами Ведения, этими разноцветными бриллиантами, бриллиантами из Небесного Иерусалима от престола Самого Отца! Слава, Отец, Слава!
Просто не могу смотреть, ослепительный Свет от бриллиантов, и все, кого я вижу, кого я знаю, они просто торжествуют, они просто торжествуют! 
Слышу сильное Ангельское пение. Осия стоит, и на его лице сияет большая радость и улыбка, и он продолжает рассыпать бриллианты на всех людей, кого я перечислил, сильно осыпает их.
Сейчас он берёт за руку 2-х сестёр, которые к нам также приезжали недавно, это Любовь и Светлана, и вижу, как он на них выступает огромное количество бриллиантов, сильно огромное!
И Осия мне говорит: Это ведение от Отца, которое они должны принять с благодарностью, вижу, подводит третью сестру Людмилу, и насыпает прямо на неё сверху, он прямо засыпает ее бриллиантами. И он говорит ей: Это бриллианты ходатайства Отца, вижу, как моя жена Ольга вместе с детьми просто пребывают в танце, и не только с нашими двумя детьми, которые с нами живут постоянно, но вижу ещё остальных 2-х детей, которые сейчас не с нами.
И вижу, как Осия их просто засыпает бриллиантами, он говорит - это Слава, которую вы приняли в благодарении от Отца, она будет осыпаться на весь ваш дом, и на всех тех, кто не с вами.
Вижу Олину маму, как она просто осыпается вся бриллиантами, маму Таню, рядом с ней стоит мой папа, и Осия на них на обоих просто сыпет сильно, просто засыпает их бриллиантами.
И Осия мне говорит: Это для них Дары особой милости за то, что они смиряют сердца свои и просто живут в вере, вижу, как Осия подводит прямо ко мне раввина, которого очень хорошо знаю, и Осия мне говорит: Сложность его характера такая же, как и сложность твоего!
И я вижу, как Осия высыпает прямо ему на голову, он его засыпает всего бриллиантами, я вижу рядом возле этого раввина его больную жену, и ее он засыпает всю бриллиантами.
И  Осия говорит: Это Слава прощения моего Отца в этих бриллиантах, которые осыпаются на него, и Осия мне говорит: Сейчас те люди, которые будут смотреть это видео, многие из них, я вижу, как их лица прямо проходят возле меня, Осия проводит прямо много людей, и всех их осыпает бриллиантами.
Осия мне говорит: Это те, кто принимают, это бриллианты благодарности от Небесного Отца, которые осыпаются на их головы, которых Отец будет помазывать Дарами Ведения, Дарами Веры, это воинство последнего времени, которые давно ждали этого часа, говорит Осия, это немощные Славы, которых не принимают в церкви. Я вижу, как в руках у Осии сейчас появляется большая длинная одежда, похожая на халат, она вся из бриллиантов, я вижу, как Осия подходит к человеку, который облечен в талит.
Осия говорит: Это талит Святого Духа, который ты видишь на этом человеке, это образ Пророческого служения последних дней, и Осия одевает на этого человека весь этот бриллиантовый халат, который накрывает и покрывает его всего вместе с талитом, и Осия говорит: Так мой Отец покрывает Дарами Ведения всё Пророческое служение и всех людей, которых ты видел сейчас, они все будут укрыты этим халатом, это халат Славы Отца, одежды от Его престола, наполненные бриллиантами Его Славы и Его ведения! Амен
У меня просто нет слов. Будьте, как дети, я сейчас как-никак понимаю это слово, которое говорил Йешуа.
Будьте как дети, будьте как дети. Отец, просто благодарность Тебе и вся Слава Тебе! Пусть этот Огонь, этот просто бриллиантовый Огонь Твоей Славы, Твоих Даров Ведения сходит, Господи, Твоим обильным дождем, Господи, на всех тех, кто истинно ищет Тебя, Господи!
И открой народу Твоему о Славе Твоей Субботы, открой Духом Твоим то, что сейчас Ты говорил через пророка Осию, открой Духом Твоим! Амен
Будьте благословенны, друзья, наполняйтесь! Аминь
23.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 72 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация