Суббота
04 Мая 2024
07:58
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3323)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3161)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3175)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3437)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3140)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » август » 2 » Видение Облако Свидетелей
12:59
Видение Облако Свидетелей
Видение Облако Свидетелей! Давидик, Сестра в Жёлтом Платье, Спасение Игоря!

С миром Божьим, народ Божий!
Сейчас записываю это видео под водительством Духа Святого. Давно я не чувствовал такого присутствия, Господь наполняет меня сильно и дает мне понимание, уже открывал мне определёнными красками, что я буду видеть, что я сейчас буду переживать перемещение вне времени и видение от нашего Господа Славы Иисуса Христа.
Да благословит вас Господь, друзья, да наполнит вас Своей милостью ещё больше, Своим состраданием и Своей Любовью во имя Иисуса Христа - Царя и Господа Славы! Аминь 
Сейчас я вижу, я начинаю видеть реальное видение. Я вижу очень большое облако, и Дух Святой мне говорит: Это облако свидетелей Божьих. Я вижу, как по этому облаку, держась рука за руку, идёт наш сын Давидик, которого Господь забрал в том году к Себе служить на небеса, и наша Благословенная сестра, она сегодня в ярко-ярко жёлтом платье. Давидик весь облечён в золотую одежду, на его голове я вижу шлем, он как шлем воина, он полностью золотой, весь украшен драгоценными камнями.
Они подходят ко мне и говорят: Игорь, они говорят в один голос, Бог переместил тебя сейчас на облако свидетелей, чтобы показать тебе то, что тебя мучило и то, из-за чего страдало твоё сердце, и не только твоё сердце, но и сердце твоих близких.
И они мне говорят: Смотри! Я вижу, как идёт навстречу нам множество-множество людей. Я вижу сверху надпись над этими людьми: «Свидетели Божьи, мученики, погибшие за веру».
Я вижу много этих людей, я не могу их всех сосчитать, но их великое множество и они идут по этому облаку в Славе. Я вижу, как от этих людей исходит Золотое сияние. Оно настолько яркое, оно настолько чистое. И я вижу, как все они в один голос восклицают: Аллилуйя, Слава в вышних Всевышнему Богу!
Благословенная сестра в ярко жёлтом платье говорит мне: Смотри внимательно, сейчас ты увидишь человека, который вас прятал в своём погребе. И я вижу, как наш сын с Олечкой Давидик начинает дуть Огнём на этого человека, и он выходит из толпы этого народа, это Игорь, хозяин дома, у которого мы жили в Святогорске во время боевых действий.
И я вижу, как он весь сверкает, над его головой Золотое сияние, он весь в белых одеждах. Он быстро подходит ко мне, и я чувствую в духе, как от него исходит неимоверное тепло, я чувствую сильное тепло в своем духе, и он мне говорит: Игорь, твоё послушание перед Господом спасло душу мою, то, что ты принял твёрдое решение остаться в Святогорске, повлияло на всю мою семью, но на меня повлияло одним из первых. Моя жена с дочкой примут спасение позже меня, но они также будут спасены по Божьей милости. Из-за вашего пребывания вашей семьи в моём доме, когда мы все вместе жили в погребе, весь мой дом освящался, он подвергался выстрелам, он подвергался всякой другой ужасной нечистоте, которая исходит от войны, но мы все были целы и невредимы потому, что через твою семью, Игорь, мой дом освящался, и Бог дал тебя видеть это видение, чтобы ты увидел, что я нахожусь в облаке свидетелей Славы Божьей. Бог резко забрал меня с этой земли, дабы я больше не мучился и не грешил, и Он спас мою душу.
И твой гнев, гнев праведника, когда ты резко, в очень резкой форме высказал мне о моих грехах, ты помнишь, когда это было ночью, у нас прямо дело дошло чуть ли не до скандала. После этого случая сердце моё было взволновано и я стал задумываться о своей жизни, но я об этом никому не говорил, ни своей семье, никому из людей, и Бог резко и чётко забрал меня.
И я здесь нахожусь как мученик, Он забрал меня, как горящую головню из огня и поместил меня в Скинию свидетельства, в Скинию облака Славы Божьих свидетелей, и это большая для меня награда, это то, чего я вообще не заслужил. Это всё то, из-за того, что в своё время ты послушал Господа и остался в Святогорске, и моя душа спасена.
Я вижу, как сестра в ярко жёлтом платье, наша благословенная сестра, подходит к нему, и она вручает ему в его обе руки два драгоценных камня, и я вижу на этих камнях написано: «Любовь вечного Божьего завета». На втором камне написано: «Надежда». Она даёт ему эти камни, он принимает их от неё, и от него начинает исходить ещё более и более Золотое сияние, и я вижу над его головой очень большую золотую надпись: «Милость Божья над этой душой». 
И я вижу, как наш сын Давидик с Олечкой подходят к нему и опять дуют на него Огнем, и он ещё больше и больше начинает светиться весь Золотым сиянием, его белая одежда начинает светиться Золотым сиянием. Давидик поворачивается ко мне и говорит: Душа этого человека была крещена в Золотой реке небесного Йершалайма, и он спасен навечно, и Бог помиловал его из-за того, что ты и твоя семья были послушными в свое время гласа моего Отца! Аминь 

У меня нет слов, видение прекратилось, кто знает нашу ситуацию, что мы недавно пережили, как нас приняли люди в своём доме, у которых мы жили в погребе, и там были определённые ситуации, когда я узнал, что этот человек погиб, Игорь, моё сердце определённо страдало от этого и сердце моей семьи, и то, что сейчас дал мне видеть Господь. Я задавал Ему эти вопросы несколько раз, и я не получал ответов от Господа, враг пытался атаковать меня, пытался как бы ложные вещи показывать, но Бог сохранил меня и поддержал меня через других, близких нам по духу через мою семью также. Спасибо Господу, что Он хранит нас, бережёт нас, и сейчас Он дал пережить то, что есть от Духа Святого.
И вывод очень ясен, я прошу каждого из вас, будьте внимательны, будьте послушны Господу, никогда не ставьте своё определённое мнение на людях, даже если они и пребывают в очень больших грехах. После того, что мы пережили в Святогорске всего лишь навсего в течении интенсивных 3-х недель, было и перед этим в течении 3-х недель перед нашим отъездом из Святогорска было очень жарко, Бог дал нам очень многое понять, что Он не живёт в комфортабельных квартирах, Он живёт среди грешных людей, которых Он хочет спасти, и сейчас через это видение Он мне показал, никогда не ставьте свое определенное мнение на каком-либо человеке, который для вас кажется сильно грешником.
Когда-то мне один человек сказал, что даже он в бомжах видит царственное священнодействие, и я в этом убедился сам. На каждом человеке, даже самом отъявленном грешнике, есть сейчас царственное священнодействие, и в своё время, если мы будем послушны перед Господом, Бог откроет эту печать, и то, что я увидел сегодня в видении - это есть истинное подтверждение этому.
Кровь Нового Завета, кровь нашего Господа Иисуса Христа, она благодать для многих, и мы не можем знать до конца сердце людей.
Не спешите никого судить, молитесь, Бог может спасать даже самых-самых отъявленных грешников.
Пусть Бог благословит вас, и пусть Господь дарует каждому из нас больше Любви, мы в ней нуждаемся, ибо только в Любви мы можем понести очень тяжёлые обстоятельства и то, что каждому из нас надлежит пройти, ведь каждому из нас, кого призывает Бог, предстоит всё равно что-то пройти, и каждому из нас предстоит пройти Огненное крещение, никогда не отказывайтесь от него, ибо через него мы пожинаем настоящую благодать и настоящую Любовь нашего Господа Иисуса Христа.
Пусть Господь благословит каждого, кто смотрел это видео, кто не верит в то, что Бог может так говорить. Пусть Бог также благословит и пусть Бог сильно-сильно прямо сейчас наполняет ваше сердце Любовью, и пусть помазание Его Любви сейчас стекает на вас слезами Божьей радости, слезами Его скорби, просто принимайте Его Любовь, купайтесь в ней, наслаждайтесь ей во имя Иисуса Христа - Царя и Господа Славы! Аминь
01.08.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 223 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация