Вторник
20 Апреля 2021
02:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 10 » Видение - Ной, служение Хама, Авраам
10:53
Видение - Ной, служение Хама, Авраам
Видение - Ной, служение Хама, Авраам, Мелхиседек - десятина, пожертвования

Шалом, братья и сёстры, пусть Господь вас благословит всех обильно!
Дух Святой сказал мне: Садись и записывай видео, опять начнутся пророческие переживания и перемещение в духе. Я ещё не знаю, как будет, что будет конкретно, просто в послушании сел и вместе с женой будем делать то, что говорит Дух Святой Аминь.
Дух Святой говорит сейчас ко всему Божьему народу, что сейчас Он будет показывать и открывать вещи очень серьезные и глубокие, и эта пища, говорит Дух Святой, для тех, кто жаждет всё время искать Моего Отца. 
И Дух Святой говорит: сейчас те, кто вкусит сейчас эти Откровения, пророческие Откровения, которые Я буду давать народу, они будут переживать очень сильные и глубокие духовные переживания, и Дух Святой говорит: Ешьте и наслаждайтесь, Я буду давать то, что принадлежит народу Моего Отца, народу Его Сына, да Славится имя Твоё, Господь Йешуа, хвала Тебе, где Дух Господень, там свобода. Аллилуйя, Отец!
Я вижу, как просто у меня начинается сверхъестественное перемещение, просто я нахожусь, и просто лечу по небу стремительно и оказываюсь в центре очень сильной, большой разноцветной радуги. Она вся просто сияет, невозможно даже как бы передать словами, но это не то, что мы видим здесь на Земле, она сияет, это такие цвета, очень яркие, сильные цвета.
И я вижу, как ко мне навстречу идёт мужчина и он говорит мне: Я – Ной, и он мне говорит: То, что ты видишь сейчас в этой Радуге, то, чего ты не видел на Земле - это все пророческие цвета, эта Радуга - отображение всей Святости и Целостности Отца моего, говорит Ной, эта Радуга обозначает мир и благоденствие для каждого, кто входит в покой Отца.
Ной берет меня за руку, я начинаю за ним перемещаться дальше, и мы с ним оказываемся на Земле. И Ной говорит: Сначала я показал тебе Радугу так, как послал показать её Дух Святой – Утешитель, и сказать обозначение этой Радуги. Теперь я покажу тебе проклятие моего сына Хама, которое живёт на многих верующих и во многих церквях.
Я вижу, как мы с Ноем заходим в большое собрание, в церковь, там очень сильно много людей, они все стоят, и Ной меня подводят к самым первым сиденьям, которые находятся прямо возле сцены, он мне говорит: Смотри, сейчас тебе будет показано, что живет в сердцах этих людей, он говорит: Смотри, обычно в этих первых рядах сидят главные служители и пастора этой церкви, говорит: «Смотри», он подводит меня к большому крупному мужчине, и я вижу прямо насквозь всё его сердце, на его сердце большая надпись из трёх букв, на его сердце написано: «Хам».
Возле этого служителя стоит его жена, у неё прямо в сердце написано: «Воспитание Хама», Ной мне говорит: «Смотри дальше», дальше идут младшие пастыря, служителя этой церкви, «Смотри», мы проходим и я вижу, как у одного за другим: у одного на сердце написано «Хамство», вот проходим мимо одного мужчины, у него вообще странно написано: «Хамовитый», мы проходим весь этот ряд, где находятся служителя церкви, пастора, и у каждого на сердце эта надпись: «Хам», одного вижу человека, у него написано: «Служение Хама».
И Ной мне говорит: Послушай, что я тебе скажу, то, что ты сейчас увидел - это как прообраз церкви, в большинстве своем церкви, которая живет по законам не моего Отца, она живёт по законам моего сына Хама, у которого не было почтения ко мне, как к отцу, и так сейчас живет множество церквей, у них нет почитания, как духовным отцам и как духовным матерям, почему сейчас церкви терпят полный урон?
Ной мне говорит: Ты слышишь, что я тебе говорю?
Они в большинстве своем терпят полный урон, у них нет духовного почтения к их духовным отцам и духовным матерям. Когда некоторые из них немного вырастают духовно, или начинают подрастать, они проявляют полное хамство, и таких, говорит мне Ной, по всем церквям Земли из 100% - 90, лишь только 10% имеют почтение к своим духовным отцам и матерям, к тем, кто когда-то их поднимал в Силе Бога! 
И Ной говорит: Я пришёл к тебе, чтобы сначала показать тебе Радугу Отца, и в этой Радуге пребывают только этих 10%, которые имеют почтение к духовному отцовству и материнству, которое они получили в самом начале своего пути и получали далее, только 10% пребывают в Славе Божьего Сына, в Славе этой Небесной Радуги, и они светятся, как эта Радуга, и Ангелы мои знают сияние этой Радуги через этих людей, верных Отцу, все остальные пребывают во тьме, говорит Ной, они много проповедуют о Ковчеге спасения, они приводят в пример мой Ковчег, но они совершенно не знают моего Отца, они хулители Слова.
И Ной мне говорит: Они будут и за тебя говорить, что ты хулишь и поносишь их церковь, но это не церковь Отца, это церковь их отца, князя тьмы, говорит мне Ной.
И Ной мне говорит: Скажи народу Моему, что им всем надо облечься в покаяние, если кто-то из их отцов духовных или матерей пал, они потом их клеветали, оскорбляли и делали всевозможное посредничество с тьмой, вовлекая в словесную брань, похотливую брань в жизнь тех людей, кто просто отвернулся от своего духовного отцовства и материнства. 
Ной говорит: Они все живут в проклятии, на них предзнаменования проклятий, они как Каин, убивший своего брата Авеля, говорит Ной, Отец не слышит их молитв, благословляет их дьявол, это он им даёт преуспевание и всё остальное, и ещё дальше их уводит во тьму.
И Ной мне говорит: Передай это Послание всей церкви, что мой Отец говорит, что по всему лицу Земли лишь только 10% людей имеют почтение к своему духовному отцовству и материнству, а значит, они имеют самое большое почтение к моему Отцу, говорит Ной, все остальные 90%, просто они живут во тьме моего сына Хама, который был проклят мной за его бесстыдные дела.
И Ной говорит: Приходят тяжёлые времена на Землю, в церкви вырастает Новое поколение, оно будет именоваться поколением Хама, это поколение восстанет, когда грядет антихрист, и они будут уничтожать тех, кто живёт по духу, но мой Отец очень любит людей, говорит Ной, для этого был распят Его Сын, Господь наш, говорит Ной, имя которого Йешуа, и Он призывает, Отец, сейчас всех тех людей, которые плохо относились к своим духовным отцам и матерям, покаяться, принести должное покаяние и Отец тогда простит их, если увидит плоды этого покаяния! Амен
Братья и сёстры, я опять начинаю перемещаться, я вижу, как я перемещаюсь просто в  пространстве, я просто, как плыву в облаках. Я останавливаюсь прямо на Небе, прямо на этих облаках, и я вижу, как ко мне навстречу идёт большой, рослый мужчина, очень красивый, от него исходит прямо сияние, он весь светится, от него исходит сильное сияние света. 
Он подходит и берет меня за обе руки и говорит: Игорь, я - Авраам, я есть тот, через кого началось все основание Апостольства по всему лицу Земли. Я иду с ним по облакам и Авраам мне говорит: Я тебе сейчас покажу Мелхиседека, мы подходим к мужчине, от которого также исходит большое сияние цвета, я вижу его одежду, она вся покрыта дорогостоящими, как рубины, алмазы, вся светится, вся переливается камнями.
Авраам мне говорит: Мелхиседек, священник Божий, священник по духу, это есть тот, через которого началось поднятие священства по духу ещё с моих времен, с времён древнейшего Израиля. И мне было повелено моим Отцом, говорит Авраам, отдать ему десятую часть, и я это делал добровольно, я был показан, как прообраз Мелхиседека, того во все времена и поколения, что народ моего Отца должен сеять по духу, а не сеять в мертвую плоть и в религию.
И Авраам мне сказал: Пойдем дальше, и я с ним оказался на Земле. Мы заходим в большую церковь, я вижу на сцене стоит Владимир Мунтян, его жена Виктория, я вижу, как стоит хор, не знаю, как их назвать, левиты поющие, вижу, как идёт большая пляска, я вижу, как на сцену приносятся большие пожертвования, большие, большие пачки денег.
Авраам мне говорит: Смотри внимательно. Я слышу, как со сцены раздаются выкрики: «Жертва Господу Иисусу Христу», Авраам смотрит на меня пронзительно в глаза и говорит: Скажи народу Моему – это ложь!
Здесь нет ничего общего с тем, что сделал когда-то я. Они любят говорить об авраамовых благословениях. Авраам говорит: но здесь их нет, здесь нет благословения моего Отца. Я слышу, как раздаются крики прямо со стены церкви о десятине, о пожертвованиях, о жертве, жертве, вижу, как много людей продолжают нести и нести все эти финансы. 
Авраам мне говорит: Никогда не имей ничего общего с такими людьми, они беззаконники, и тот, кто сеет в это царство тьмы, он также становится беззаконником, и если такие люди не покаются, они уйдут в беззаконие навечно!
Авраам говорит: Скажи народу Моему, что надо сейчас серьёзно молиться за тех, кто попал в эти сети по заблуждению. Я иду с Авраамом дальше, и мы заходим в другую церковь, эта церковь немного поменьше, я вижу, как со сцены говорят, собирают деньги десятины, я вижу этих людей, которые ходят с корзинами, собирают деньги по рядам, по верующих. Я слышу дальнейшие возгласы, как собирают дальнейшие пожертвования на какие-то нужды.
Авраам мне говорит: Смотри, здесь нет ничего общего с моим Отцом, эти все церкви занимаются манипуляцией и колдовством.
Авраам говорит: Я от всего своего сердца, Отец только положил мне это на сердце, повелел мне это сделать, но Он не заставлял меня отдавать Мелхиседеку то, что и так принадлежало мне
Авраам мне говорит: Скажи народу всему, который сейчас есть, которые именуют себя верующими, что мой Отец послал меня сказать, что многие из вас просто поддались манипуляции и контролю, Отец мой не давал повеление, Дух Святой - Утешитель никому не говорил, чтобы со сцены, и вообще верующие громко выкрикивали и кричали о десятине и пожертвованиях, доброхотно дающего, любит Бог, говорит мне Авраам, всё остальное, что происходит, это что ты видел за эти годы, видела твоя жена и многие твои друзья, это всё манипуляция и контроль.
Если верующий, говорит Авраам, не наученный сеять по духу - они живут все без настоящего основания веры. Они живут во тьме, все материальные блага этого мира, говорит Авраам, они вскрывают сердце человека и сердце, кому принадлежит этого человека.
Я отдал Мелхиседеку, это был, как прообраз священства по духу, я отдавал это всё с любовью, и скажи народу, если они не научатся с любовью сеять по духу в тех служителей, которые возрастают в духе, которые живут в духе, в те служения, которые поднимаются и идут по духу, если они не научатся сеть в такую почву, то их почва будет мертва.
Если они будут позволять дьяволу просто поддаваться его манипуляции и его контролю, они все погибнут вместе со всеми их жертвами, это не новость от моего Отца.
Это то, что принадлежит моему Отцу, это то, что есть от Духа Святого, которого Он послал на Землю. Отец мой поговорит: Я никого не заставляю сеять и отдавать то, что вы зарабатываете, то, что вам достается по наследству, или что-либо, вы можете делать это по-доброму расположению своего сердца, и если вы слышите, что кто-то вам повторяет часто о десятинах, о пожертвованиях, или о чем-либо, не верьте этим людям, они лжецы, они ищут своего, это не Мои дети, говорит Отец.
Авраам говорит: Отец Небесный, мой Отец, поднимает сейчас таких служителей, которые будут просто разрушать всю банковскую систему лжецерквей, они будут их вытрухивать, как игровые автоматы, как банкоматы нечестивые, они будут их разрушать, и через этих служителей, говорит Авраам, мой Отец в Духе Его Святом будет учить людей сеять по духу в ту почву, которая будет приносить плод, в ту почву, которая не откроет свое чрево, и не будет говорить: «Отдавай всё мне», ибо это мёртвая почва.
Авраам говорит: Я пришёл в лице моего Отца, и я благословляю весь народ войти в мои благословения по духу, но не в мертвую плоть, не в чрево ада, которое ворует у сотни тысяч верующих то, что по праву принадлежит моему Отцу.
Я сейчас вижу у Авраама в руках то, что когда-то я видел у Давида, только сейчас я вижу больше, я вижу в обеих его руках он держит их так, очень сильно большую Золотую Звезду Давида, и он мне говорит: это бесконечность Отца, Сына и Духа Святого, и в этой бесконечности пребывают те, кто научился жить по духу! Аминь 
Вот такое Слово, братья и сёстры, видение, перемещения в духе, как его назовете, мы вас благословляем с женой, что ещё говорить?
10.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 71 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация