Четверг
13 Мая 2021
11:03
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2054]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [220]
Откровения [475]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1561)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1648)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1364)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1781)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2012)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1696)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1915)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 16 » Видение, начало поста
13:58
Видение, начало поста
Видение, начало поста, Моисей, принявшие и не принявшие пост, площадь Киева

Шалом, народ Божий, Мир всем!
Сейчас у нас на Украине без 20 пять утра. Дух Святой ведет бодрствовать в молитве, Слава Ему! Ожидаем, дети Божьи, Дух Святой обещал, что я переживу видение и отдам это Божьему народу, Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе, Честь, Величие, Благодарение!
И  Дух Божий поднимает меня просто, я прямо, всё, ушёл, вижу Небеса, Небеса, и вот я вижу, как я уже стою на подножии горы высоко, и напротив этой горы я вижу большой водопад. Я не видел таких водопадов в своей жизни, в кино где-нибудь, видеоклипах, сильно огромный водопад, такое впечатление, что этому водопаду нет ни конца, ни края.
Весь этот водопад просто купается в Радуге, просто Радуга, она как вся накрывает этот водопад, зрелище изумительное. Я вижу, как ко мне прямо на вершине горы, где я стою, подходит стремительно мужчина, уже на вершине, он берёт меня за левую руку и говорит: Я – Моше, Моисей и мы с ним начинаем стремительно перемещаться к водопаду, и мы становимся с ним прямо под водопад. И я просто вижу, как возле нас изливаются струи, струи водопадов, сильно мощная струя, и много струй, которые все переливаются всеми цветами Радуги.
И Моисей мне говорит: Каждый день этого 7-ми суточного поста к тебе будут приходить святые Божьи дети, к тебе будут приходить герои Библии и будут давать тебе наставления, ведение от Отца, и всё это будет под воздействием Благословенного Руах Ха Кодеша, говорит мне Моисей, Духа Святого.
Этот водопад, говорит Моисей, это начало поста, в который вместе с тобой вошло очень сильно много людей, говорит Моисей, и Отец знает всех этих людей по имени. И то, что ты видишь этот Водопад, это текущее слёзы Отца, слёзы Его благословений уже на Украину, это уже те молитвы, которые сходят на Украину через Его святых детей.
Я опять перемещаюсь с Моисеем, мы опять у подножия горы, и здесь я наблюдаю совсем другой Величественный вид также водопада, я чувствую, как этот водопад прямо льётся на меня, но я не тону в нём. Вода этого водопада, я чувствую, как она меня просто всего освежает и наполняет, Моисей говорит: Это наполняет тебя Дух Святой, и я вижу, как очень много людей под этим водопадом.
Моисей мне говорит: Это все те, кто вошёл в пост, который дал мой Отец для Божьего народа, пост за Украину, они все находятся под покровом слёз Отца. Эти слезы Отца будут изливаться на Украину еще больше, они будут орошать эту землю, это слезы скорби, слезы радости и слезы покаяния, которые Отец по Своей благодати, говорит мне Моше - Моисей выливает от Славы Своего Престола на Украину, дабы она орошалась слезами покаяния.
Как много вижу я людей под этим водопадом, и Моисей мне говорит: Эти люди не только с Украины, они из разных стран, они из многих стран, которые услышали призыв Святого Духа и вошли в этот пост. Это благословенные дети, говорит мне Моисей, благословенные дети Отца.
Моисея мне говорит: Смотри дальше, он взмахнул обоими руками и передо мной открылась картина:
Я вижу засохшую пустыню, я вижу очень сильно много на ней людей, но я вижу, как в этой пустыне раздаются танцы, пляски и вижу, как поёт хор прославителей, Аллилуйя. Но это пустыня, она не живая. Я смотрю на неё и вижу, как совсем иной, виртуальный какой-то мир, не живой, Моисей говорит: Смотри дальше, и я вижу множество народа в этой пустыне, и все они поют хвалу Господу, но слова их не касаются моего сердца, слова их не касаются моего духа, я здесь не чувствовал ни присутствия, ни помазания.
Моисей мне говорит: Это все те, которые слышали призыв через тебя о 7-ми суточном посте за Украину, но они не приняли это Слово из-за того, что, говорит мне Моисей, это Слово было высвобождено не через известного для них служителя, ибо они не ищут, говорит Моисей, Славы Отца, они ищут славы человеческой, поэтому они и не могли принять это Слово через тебя!
Моисей мне говорит: Это пустыня Украины, это та ее часть, где больше половины церквей, они просто мертвы. В этих церквях являются чудеса и знамения моего Отца, говорит Моисей, но в этих церквях нет плодов Благословенного Руах Ха Кодеша, Духа Святого, ибо они привыкли принимать славу друг от друга, говорит мне Моисей. Моисей мне говорит: Смотри, как эта пустыня, какая она сухая потому, что сюда не истекают слёзы моего Отца из-за того, что это род жестоковыйный, и сколько бы знамений ни приумножалось в их церквях и различного рода чудес, и сколько бы они ни рассказывали об Ангелах Отца, но все они в живут в пустыне, и в этой пустыне они лягут костями, говорит мне Моше, если не покаются перед моим Отцом. 
Моше мне говорит: Пойдем дальше, и он меня берёт за левую руку, я начинаю с ним стремительно перемещаться. Мы перемещаемся и приземляемся на очень большой площади, Моисеев мне говорит: Это главная площадь Киева, я вижу, как на эту площадь льётся большой и Могущественный дождь, и капли этого дождя, который я не встречал в жизни, они очень большие, одна эта капля, она просто покрывает всего человека, и Моисей мне говорит:
Это слёзы скорби Отца, ибо самое большое зло, говорит мне Моисей, вышло из этой Главной площади Киева и распространилось по всей Украине, и эти слёзы сейчас изливаются на эту главную площадь, и Моисей мне говорит: Молитвы мой Отец начинает уже слышать, и недолго осталось существовать различного рода национализму, ложного патриотизму, говорит мне Моисей.
Мой Отец будет разрушать националистические церкви и патриотические церкви на Украине, те церкви, которые не несут плоды, говорит мне Моисей, это площадь, на которую ты видишь капают крупные слёзы Отца, это слёзы Его скорби, это прообраз того, что прощение, скорбное прощение Отца, оно изливается на этот город, на Киев, и скоро об этом услышат все, говорит мне Моше.
И я вижу, как вся площадь, она просто хоть идёт и проливной дождь, но она просто вся начинает гореть сильным Светом, очень большой Свет. Я вижу, как по этой площади идёт очень множество людей и Моисей мне говорит: Кого ты видишь?
Я вижу много людей в древних одеждах, я вижу много из них ропщущих, и Моше мне говорит: Это образ тех людей, которые полегли костями в пустыне, которые не слушали гласа, это многие из тех, кто вышел из Египта, кого Отец вывел Своей крепкой рукой через меня, и которые полегли своими костями в пустыне, и не вошли в Обетованную землю, говорит мне Моше, и этот образ, говорит Моисей, показывается тебе для того, что очень многие церкви на Украине не войдут в Обетованную землю, они лягут все костями только из-за своей жестоковыйности, из-за того, что они привыкли принимать славу друг от друга.
Моисей меня берет опять за левую руку и мы начинаем с ним стремительно перемещаться, и от Моисея изливается сильный Свет. Моисей смотрит на меня прямо во время полета и говорит: Этот Свет Славы моего Отца, и этот Свет будет иметь каждый, кто войдет в Небесный Град, говорит мне Моисей.
И цвета радуги, которые ты видишь на святых, которые приходят к тебе, в их одежде, драгоценные алмазы и камни, которые находятся в их одежде, это все те, кто находится в Славе моего Отца, говорит Моисей. И каждый будет облечен также, кто войдет в Славу моего Отца, в Небесный Град.
Мы приземляемся с Моисеем, и я вижу большое количество войск, много войск, много военных и Моше мне говорит: Это линия разграничений по всему Донбассу, и Моисей мне говорит: Скоро этот хаос и сумятица и смятение прекратятся, и тот, кто вошел в этот пост, говорит мне Моисей, вкусит  блаженство и радость Отца.
И скорбь, которая коснется Украины, она не коснется верных Его детей! Амен
Спасибо, дети Божьи, принимайте просто во сколько вы можете вместить, на сколько в вас вкладывает Дух Святой эту пищу от Отца. Будьте благословенны во имя Иисуса Христа, пусть Огонь Славы Отца просто наполняет вас ещё сильнее и сильнее. Сегодня днём, даст Бог, будем живы, запишем видео с елеем, как обещал Дух Святой. Пусть Огонь Божий просто наполняет вас. 
Мы благодарим Тебя, Отец, за то, что Ты слышишь молитвы во время этого поста, укрепи каждого верного Своего ребёнка, даруй силы, больше Благодати, защити от зла, Отче Святой и наполняй каждого из нас Славой, Славой Твоего Святого присутствия, Твоего могущества в имя Йешуа, Сына Твоего, наполняй нас Твоей Любовью, Твоей Радостью, наполняй нас, Господь, помилуй нашу Украину, Господь там, где мы живём на ней, Господи, и пусть просто, Боже, смилуйся, чтобы просто та Скорбь, за которую Ты открываешь, Господи, чтобы она, Господи, пусть на все будет Твоя Святая воля, смилуйся над нами, и чтобы эта Скорбь, Господи, прошла, Господи, просто быстро, а если Ты смилуешься над нами, то вообще не коснется никого, Господи, во имя Иисуса Христа! Амен
16.04.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 93 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация