Воскресенье
20 Июня 2021
21:44
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 8 » Видение - Моисей Ти Би Джошуа
12:30
Видение - Моисей Ти Би Джошуа
Видение - Моисей, Ти Би Джошуа, Семь Ангелов

Шалом, братья и сёстры!
Пусть Господь обильно вас всех благословит, сильно пусть вас благословит и пусть Его Святое присутствие просто накроет вас ещё более и более. Его Святое присутствие, присутствие нашего Отца, оно всегда рядом. Единственное, что нам надо, пребывать в смирении и кротости перед Ним, и вы будете всегда ходить в Его присутствии.
И кто избирает сейчас ходить в смирении и кротости перед Ним, просто наполняйтесь Славой Его присутствия, наполняетесь прямо сейчас во имя Йешуа. Немного волнуюсь, но Господь даёт пребывать в покое. Вчера, ближе к вечеру, можно сказать вечером, у нас было много людей, 9 человек к нам приезжало, и вчера сестры, мы сидели общались в этой комнате так сказать молитвенной, и сёстры увидели сообщение в Интернете, что пророк Ти Би Джошуа отошёл к Господу.
И когда потом другая сестра ещё нашла еще, нашёл и я увидел, и со мной стало происходить внутри какое-то необъяснимое чувство, не могу выразить их даже на словах, скажу только, что я начал чувствовать, как Дух Святой начал меня сильно наполнять, и у меня внутри было какое-то необъяснимое чувство радости, сильно Дух Святой меня стал наполнять, когда я услышал это известие.
И у меня тогда промелькнула мысль: Может просто Дух Святой посетит меня видением по этому поводу, но иногда, я всё чаще начинаю понимать, что иногда мои мысли, они бывают вовсе не моими мыслями, это те мысли, которые дает, посылает просто Благословенный Руах Ха Кодеш.
И сегодня опять прибываю в той же комнате, где вчера мы были с сестрами, с братьями. И когда я приехал сюда вечером уже поздно, сейчас у нас уже ночь на Украине, почти 01:30, и Дух Святой мне ещё вечером сказал, что сегодня ты, когда я стал молиться, поклоняться, Он мне сказал: Сегодня к тебе придёт Моисей и Т.Б. Джошуа, конечно я стал волноваться, разные мысли стали меня посещать, но дело сейчас не в этом. Я принимаю в смирении всё то, что хочет дать Дух Святой и отдать это вам, народ Божий.
Кого эти вещи не касаются, идите с миром, проходите мимо и не тревожьте других. Я не хочу что-то превозносить или как-то говорить но эта пища твёрдая, кто готов сегодня принять её, я буду ожидать её сейчас вместе с вами. Дух Святой меня побудил сейчас садиться записывать это видео и будет так сказать прямая трансляция. Я ещё не знаю, что я буду конкретно видеть, но уже открыто конкретно, что я буду видеть Моисея и Т.Б. Джошуа. 
Всё, что Ты нам хочешь дать сегодня, Благословенный Руах Ха Кодеш, пусть сойдёт на нас Огнём Божьей Славы, Огнём присутствия Отца во имя возлюбленного Сына Божьего Йешуа, Слава Тебе, Слава Тебе, Отец, открывай то, что Ты хочешь!
Будем ожидать, я честно признаюсь, я боюсь после некоторых периодов моей жизни и Господь мне показывал и через благословенных людей показывает, что мне надо больше пребывать в водительстве, а не двигаться как бы в дарах, знаниях, и прежде, чем сейчас получить эти вещи, я основательно молился, чтобы всё было только под водительством Святого Духа, Отец, Слава Тебе!
Я просто сейчас делаю в смирении то, что говорит мне Господь и пусть просто Откровение Духа Святого сейчас просто поразит наши сердца во имя Йешуа. Всё друзья, вы мне поверите, это конечно очень сильно вижу, как прямо ко мне в комнату сюда заходят два мужа. Я вижу сразу Т.Б. Джошуа, он садится, вот здесь у нас стоит кресло, ещё одно напротив меня, вижу, как он прямо садится в это кресло.
От него исходит очень сильно сияющий свет, и этот свет, как я видел в предыдущих видениях, удивительно, он весь переливается, как в бриллиантах и алмазах, как все цвета радуги, я вижу просто, как этот свет исходит от него, и он сильно улыбается, и он мне говорит: Не бойся, трижды мне говорит мне это, я прямо слышу.
Второй муж подходит ко мне и говорит: Я – Моисей, я вижу, как он садится рядом в диван, и я вижу, как он садится прямо возле Т.Б. Джошуа, который сидит в кресле возле дивана, я вижу как прямо в мою комнату, где я сейчас записываю это видео, заходят ангелы.
Первый ангел заходит, он говорит: Я ангел – Освободитель, заходит 2-й ангел, он говорит: Я ангел, выводящий народ из земли египетской, из земли рабства, из земли Вавилона, заходит 3-й ангел, и он говорит: Я ангел – Целитель, я послан для тех, кто действует в даре исцеления, заходит 4-й ангел и он говорит: Я - ангел чудотворения, я послан для тех, кого Отец сейчас начнет поднимать очень сильно в дарах чудотворения, заходит пятый ангел и он говорит: Я есть Пророческое Откровение, я ангел пророческих откровений, я пришёл от глубины престола Отца, в Славе Отца, в Славе Отца Сына Йешуа, и он держит в своих руках два свитка, и он говорит: Это пророческие свитки, окропленные Кровью Сына, бери и ешь их, Игорь.
И он мне показывает на Т.Б. Джошуа и на Моисея и говорит: Эти два свитка, которые ты сейчас съел, они и в живом образе, которые ты видишь: это Моисей и Т.Б. Джошуа. Заходит 6-й ангел и говорит: Я есть ангел, держащий в руке меч Слова Божьего. И этот меч, он действует только в Силе Святого Духа, и он занесён уже над всей Землей - это меч Золотой Жатвы, говорит мне ангел, и я тот ангел, который несу этот мечь Золотой Жатвы.
Заходит 7-й ангел говорить мне: Я есть ангел, посланный для величайшего Апостольского пробуждения всех времен. Амен
И я вижу, как эти ангелы становятся прямо вдоль комнаты, они открыли только мне открытое пространство, чтобы я видел лицо Моисея. Лицо Моисея очень сильно сияет и Т.Б. Джошуа сияет. Я даже смотрю на них, а мне в духе как похожи, хотя у них разный цвет кожи. И Моисей начинает говорить со мной, я вижу, как ангел показывает ему, один из ангелов показывает ему на меня рукой и Моисей мне говорит: Игорь, я послан от Престола Отца известить тебя, что Т.Б. Джошуа в царстве Отца стал равен и мне, но мы не самые великие в царстве Отца, есть люди, которые поставлены больше и выше нас, но мы живём в Вечной Славе и мой Отец, говорит  Моисей, поместил Т.Б. Джошуа в вечную Славу и его обители, говорит Моисей, находятся возле моих. 
И Моисей мне говорит: Сейчас я дам тебе в руку один очень большой камень. Я беру этот камень в руку, он очень большой, тяжёлый, он весь кроваво-красного цвета и Моисей говорит: Это камень Славы Апостольского пробуждения последних дней, бери его, я вижу, как подходит ко мне ангел и он прямо мою руку протягивает к моему сердцу вместе с рукой, в которой камень и прямо вкладывает этот камень мне в сердце. И Моисей говорит: Этот камень в том мире, в котором ты сейчас живешь, в котором ты сейчас живешь и живут многие в этом современном мире, говорит мне Моисей, этот камень принёс на Землю пророк Ти Би Джошуа, и пророк Ти Би Джошуа, говорит мне Моисей, это один из первых Первопроходцев величайшего поднятия Апостольского служения по всему лицу Земли в этом современном мире, он тот, кто был неоднократно распинаем и бичуем за Слово Божье лжебратьями и лжеверующими, говорит мне Моисей, и здесь он пребудет в вечной Славе Отца, и Моисей мне говорит: Этот камень, который ангел вложил в твоё сердце, оживотворит твоё сердце для силы и Славы последнего времени. Этот камень, говорит мне Моисей, это один из частей того пирога, который приносила тебе в первом видении, которое ты недавно видел, сестра Ольга, которую ты знаешь и знает твоя жена.
Вкушай эту первую часть пирога, говорит мне Моисей, и скоро ты получишь Откровения, видения от Отца еще еще более и более, ибо Отец начинает пробуждать в Славе Апостольского пробуждения всё лицо Земли! Амен
Я вижу, как Моисей сел и Т.Б. Джошуа мне говорит: Сейчас буду я говорить с тобой, Игорь, Т.Б. Джошуа сильно мне улыбается и он мне говорит: Я знаю тебя в духе давно, и я знаю очень многих и многих тех, кого Бог взращивал в тайне, говорит Т.Б. Джошуа, ибо Отец Духом мне открывал это ещё, когда я был на земле. И Т.Б. Джошуа мне продолжает говорить, он говорит: Наступают времена очень величайшей Славы величайших побуждений по всему лицу Земли, и я открою тебе тайну, которую ты отдашь всему народу, почему я был забран так внезапно. И Т.Б. Джошуа мне говорит: Я совершил грех и я сам не понял, как моё сердце начало превозноситься, я начал Славу Отца в Сыне принимать на себя, и я признавал этот грех еще на земле, я каялся в нём, но Отец избрал забрать меня, дабы люди перестали поклоняться мне.
Отец хочет, чтобы всё творение поклонялось Ему, Сыну и Духу Святому, говорит мне Т.Б. Джошуа, и Отец по Своей Великой Милости прислал меня с моим братом Моисеем передать тебе это послание, чтобы люди всегда поклонялись только Отцу, Сыну и Святому Духу, чтобы никогда не превозносили людей, в каких бы дарах, говорит мне Т.Б. Джошуа, в какой бы Славе чудотворения и пророческом помазании они ни двигались, мой Отец просил передать тебе, чтобы никто в это время не принимал Славы на себя, ибо таковых мой Отец будет забирать, дабы они были спасены.
И Т.Б. Джошуа сильно опять улыбается и говорит мне: Мой Отец, говорит Т.Б. Джошуа, начинает поднимать очень много совсем неизвестных людей ни церкви, ни христианскому миру, но их знает мой Отец, знает Сын и Дух Святой, и знают Ангелы Небесные, суть служители, суть служебные духи, говорит Т.Б. Джошуа, они знают всех этих людей, Отец их очень сильно сейчас начинает поднимать для Славы апостольского и пророческого пробуждения, и Т.Б. Джошуа продолжает говорить и говорить мне: Мой Отец никому, никому больше не будет давать Своей Славы.
Проходят времена, когда мой Отец некоторые вещи попускал до времени, сейчас Он будет поднимать истинных поклонников и помазанников в Его Любви и в Его только Силе, которые всю Славу и всю Честь будут отдавать Ему. И Т.Б. Джошуа мне говорит: Отец спас меня по благодати потому, что знал, что я немощен, даже двигаясь в Силе чудотворения от Отца, и я теперь пребуду вечно в Его Славе, но Отец по своей милости послал меня с братом Моисеем, чтобы ты сказал всему Божьему народу: Не надо ни с какого человека делать идола, не надо никого превозносить, я исполнял лишь только свою миссию на Земле, говорит мне Т.Б. Джошуа, и то поколение, которое сейчас будет поднимать Отец, оно будет ходить в большей святости, говорит Т.Б. Джошуа, чем ходил я, оно будет ходить в большей Силе, чем ходил я, оно будет ходить в самой наисильнейшей Любви, чем ходило какое-либо поколение святых на этой Земле.
И я вижу, как у Т.Б. Джошуа в руках появляется очень сильно много цветов, и точно такие же цветы я видел в видении недавно, которые приносила сестра, наша сестра по духу, я вижу, как у Т.Б. Джошуа в руках очень сильно много тюльпанов. Я вижу, как он эти тюльпаны разбрасывает по этой моей молитвенной комнате, они просто заполняют всю комнату. Это необычные тюльпаны, они все от них исходит свет, как от очень сильно таких дорогостоящих бриллиантов. Я просто вижу, как они излучают свет, и Т.Б. Джошуа каждый раз взмахивает руками, я вижу, как этих тюльпанов становится все больше и больше.
Т.Б. Джошуа мне говорит: Эти тюльпаны означают большой рассвет апостольского и пророческого служения, апостольского и пророческого пробуждения по всей Земле, и Т.Б. Джошуа говорит мне Храните это Слово, которое принес Моисей, и я, и его Ангелы сейчас на Землю, и пусть это Слово, говорит Т.Б. Джошуа, высвободиться в Силе ещё больше, и Т.Б. Джошуа продолжает говорить: Я нахожусь сейчас в Славе Отца по Его милости, но я небольшой в царстве Отца, равно, как и Моисей, но мы пребываем в Его Славе. Но то поколение, которое сейчас, говорит Т.Б. Джошуа, поднимает Отец - это поколение Отец поднимает для Своей Славы, чтобы это поколение в вечности пребывало возле Его Престола! Аллилуйя 
И Т.Б. Джошуа говорит: Передай народу, что моё отшествие - это большая радость, которая сходит уже на Землю для многих, моё отшествие, говорит Т.Б. Джошуа, это не печаль, это суть моего Отца для меня и поднятия большинства апостольских и пророческих служителей по всему лицу Земли! Амен
Всё, я вижу как нет уже ни ангелов, ни Моисея, ни Т.Б. Джошуа в моей комнате. Аллилуйя Слава Тебе Отец! 
Очень сильное Слово, сильное видение, пища очень твёрдая, и я сейчас скажу вам некоторые слова, тяжело даже говорить, прямо, как сила прямо вышла. Я хочу в духе сказать тех, кто это услышит, для некоторых это очень сильное предупреждение, особенно то, что я сейчас получил. Какие бы Т.Б. Джошуа ни совершал ошибки, он уже с Отцом, и я в этом немало не сомневаюсь после пережитого вообще видения, это благодать Отца, и сейчас по-любому подымаются различные крики после того, как Т.Б. Джошуа отошёл, и если вы услышите меня и будете смотреть это видео – Замолчите, не собирайте себе вечную жизнь различного мусоровоза, не собирайте, не собирайте потому, что когда-то вы сильно об этом пожалеете, и те, кто сейчас там начинает какие-то домыслы проводить что-то о Т.Б. Джошуа, там что-то сказал, не исполнилось, о коронавирусе, там ещё о чём-то, и ещё о чём-то, или ещё чем-то. Замолчите, многие из вас, кто делает это, вы в служении перед Богом совершенно не сделали даже вот так, это я вам говорю сейчас в Духе. Святой и праведный человек, который от Отца, он не будет поносить Божьего человека, точно также, как Давид, несмотря на то, что Саул совершил очень тяжелые ошибки и грехи, хотел убить Давида, но у Давида никогда не поднялась рука на Саула и вы молчите, лучше молчите, мы все люди и мы все немощные, и мы можем в чем-то и где-то ошибиться, и будьте особенно аккуратны: один брат мне вчера, дал вчера, сейчас ночь как бы наступила, писал там он смотрел там видео, там переводы с английского там и всё и всё там, что там все, что сказал Т.Б. Джошуа. Остановитесь, то послание, которое я сейчас передал вам, у меня нет ни малейшего сомнения, что его дал Господь, остановитесь, не ваше дело, это не рассуждение, это ваши суды, и то, что я сейчас увидел, это мне ещё раз было подтверждение в Духе, что Т.Б. Джошуа, он всегда почитал Дух Святой, а то, что он где-то ошибся, или что-то делал неправильно, это вообще не вашего ума уже дело, вы донесите хотя бы свой крест как положено.
Очень сильное видение, дорогие друзья, кто слышит, кто принимает, кто воистину друг Божий, я верю, вас очень много, я верю много тех, с кем мы соединены в одном Духе есть эту твёрдую пищу, которую только что передал по благодати Отца, вкушайте ее, наслаждайтесь ею, радуйтесь.
Мы живем в прекрасное время, мы живем в прекрасное время. Да, мы все будем судимы по Слову Божьему, но есть одно большое «НО», Милость всегда превозносится над Судом, и больше всего наш Отец будет судить нас по нашим сердечным намерениям, Он знает, что мы слабы и немощны, мы не будем сейчас открывать Писание, перелопачивать вот так вот так, кто духовный, кто имеет мудрость от Отца, тот знает о чем я говорю, буква она убивает, а Дух животворит! Будьте благословенны, милость, она превозносится над судом, молитесь за тех, кого Бог сейчас поднимает в служении, молитесь, молитесь за них, это тяжёлый труд, я вам говорю - это тяжёлый труд, молитесь за таких людей, усиленно молитесь, помогайте им во всём. Каждый из нас может чем-то надломиться, может что-то не так сделать, не отчаивайтесь, идите вперед, Бог сильно любит нас, Он смотрит прежде всего на мотивы наших сердец. Будьте благословенны, будьте благословенны. Пусть Господь сильно вас благословит. Я сейчас сильно хочу, вот прямо в духе вот такое побуждение, помолиться за каждого, кто будет смотреть это видео. Я прямо слышу, как Дух Святой сейчас изливает просто наимощнейшую благодать Отца, Славу Его присутствия, просто принимайте её, наслаждайтесь Его Любовью во имя Иисуса Христа! Аминь
08.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 124 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация