Вторник
20 Апреля 2021
02:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 9 » Видение - Моисей, семь горящих кустов
11:09
Видение - Моисей, семь горящих кустов
Видение - Моисей, семь горящих кустов, семь стран, заповедь о Субботе

Шалом, братья и сёстры, Аллилуйя, Аллилуйя!
Сейчас вы все вместе со мной потому, что Дух Святой говорит всем об этом Божьему народу, по мере Веры каждого из вас будете получать то, что Господь будет не мне, а нам давать потому, что всё что Он даёт мне или же моей жене Олечке - это не наше, это принадлежит всё вам и отдается всё ради Славы Отца, Его Сына и ради Славы Святого Духа, который сейчас с нами, и мы все находимся в Его присутствии. 
Будьте очень внимательны, Дух Святой меня предупредил, что всё, что сейчас Он будет мне показывать, это очень важно, это всё необходимо, это видео для зрелых верующих людей и поэтому я говорю всем тем, кто пишет много всякого негатива, без всякого превозношения, я просто вам говорю: Вы просто не готовы принять эту пищу, или просто вы не хотите её принимать, и причина на это есть только одно, это ваше малодушие и ваша беспечность просто в вашей вере.
Я советую вам покаяться и обратиться к Богу всем своим сердцем. Это я вам сейчас говорю в Духе Святом, а те, кто принимает всё, что выдаёт Господь в эти последние дни, я говорю вам сейчас пророчески, что Божий Огонь просто будет вас накрывать еще более, но ищите более всего не то, что вас накроет Его Огонь, Его Слава, а ищите, прежде всего, Его воли.
Сегодня утром Дух Святой мне сказал, что сегодня я буду видеть видения и придёт Моисей. Да, тот самый Моисей, пророк древнего Израиля, и сейчас я вижу, как быстро и стремительно идёт перемещение в духе, и я очутился, это прямо вижу, я слышу прямо плеск моря, шум его. Я сейчас нахожусь на берегу моря, очень красиво, возле этого моря находятся большие горы, ко мне подходит мужчина крепкого телосложения, высокого роста, с очень красивой внешностью, и он мне говорит: Меня зовут Моисей, я тот самый Моисей, который выводил первенца, народ Израиля с Египта, и Бог крепкой рукой вел меня, я тот самый Моисей, говорит он мне, тело которого не было найдено, как его ни искали потому, что это было тайна Господня, потому, что Господь забрал меня с той Горы, где я увидел обетованную землю, сразу к Себе, и Он совершил все это в Своей тайне.
Я был восхищен, как Енох, говорит Моисей, я был восхищен, как Илия, но никто не видел моего восхищения. 
Моисей меня берет за руку и ведет меня по берегу моря, вдоль нас проходят большие массивные горы, очень красивые горы какой-то необычайной красоты, я не видел такие горы здесь на Земле, и Моисей мне говорит: Я тебе сейчас покажу 7 горящих терновых кустов, и над каждым кустом я буду высвобождать пророческие Откровения Отца и говорить тебе, что это.
Мы подходим к первому кусту, и на этот куст резко я вижу, как изливаются Огонь, и он начинает гореть, сильно гореть. Моисей говорит мне: «Смотри, это Слава горящего куста тернового, это та Слава, которую Господь приготовил для людей этого и последующего поколения, которые будут находиться в Славе горячего тернового куста, в Славе Отца, они будут видеть то, и слышать так сильно Отца, как слышал его я, когда Он призвал меня на служение».
И Моисей мне говорит: Этот первый терновый горящий куст называется «Украина». Моисей говорит: Слёзы Отца, они Огненным потоком стекают на этот куст, и он разгорается еще сильней, и Моисей мне говорит: «Смотри, идём дальше, каждый куст, который будет загораться, будет иметь название страны, это те страны, на которые сойдёт Огненное Пробуждение с Украины», и Моисей мне также говорит, что это не только Огненный слёзы Отца, которые воспламенили этот горящий терновый куст, это слёзы Божьей Субботы, которая попирается многими верующими ежедневно потому, что церковь отреклась от 4-й Заповеди Отца, говорит Моисей, и за это она потерпит урон, если не покается, и Моисей говорит мне сейчас напрямую: 
Если церковь не покается в том, что она просто отреклась от четвертой заповеди, в том, что она не встречает Шаббат, как заповедовал мой Отец, она будет со временем очень сильно наказана, она духовная прелюбодейка и блудница, говорит мой Отец Небесный всей церкви, в каких бы дарах и призваниях ни ходила вся церковь, говорит мне Моисей, но если они отреклись от четвертой заповеди, они не могут вкусить полноту, полноту Небесного царствия Отца здесь на Земле, какие бы они ни видели чудеса потому, что Суббота - это слёзы Отца, которые ты сейчас видишь в этом горящем терновом кусте, и Украина - одна из первых стран, которая вернётся к заповеди Шаббата и будет исполнять ее не по букве, но в Духе Святом, который Отец излил на эту Землю в полноте, и Слава Сына опустится сильно на Украину, говорит мне Моисей.
Он берет меня за руку, и мы идём с ним дальше, я вижу, как Огонь крупными огненными слезами начинает просто капать на второй куст, этот куст начинает загораться, над кустом очень сильно большая надпись, и Моисей мне говорит: «Видишь, что написано?» Я ему говорю: Россия он говорит: «Да, это Россия, это та страна, через которую грядёт антихрист, зверь, лжепророк, это та страна, которая потерпит очень сильный урон», и я вижу, как этот куст горит больше, чем горел первый куст.
Моисей говорит: Это потому, что эта страна будет проходить тяжелейшую скорбь, такую скорбь, которую она не проходила за все века своего существования. Моисей мне говорит: Истинная родина фашизма, который загорелся в нацистской Германии в прошлом столетии,  это вся Россия, и так, как корни этого фашизма не искоренены, которые горели в предках, этот фашизм загорится вновь, только он будет гореть не так, как он горел при Гитлере, он будет гореть поголовно нечестивым огнём, уничтожая всё хорошее и все доброе, что насадил мой Отец, но это время будет коротким.
Моисей мне говорит: Ты видишь этот сильно горящий терновый куст? Возле этого горящего тернового куста - Отца Славы, соберется множество людей, живущих в России, это будут истинные поклонники в Духе Святом, и этот остаток, говорит мне Моисей, он спасет Россию от зла.
Через молитвы этого остатка даже во времена тяжелейшей скорби, спасутся многие, и Отец говорит: Этот куст уже горит для тех, кому он предназначен, и Моисей мне говорит: Сейчас, когда ты записываешь это видео и высвобождаешь Слова моего Отца, те, которые я тебе доношу, Мой Дух начнёт сильно сходить на тех, кто смотрит и слушает сейчас всё то, что ты говоришь в Духе Отца.
Моисей опять меня берёт за руку, и что характерно, он меня берёт за левую руку всё время, я ему задаю сейчас вопрос: Почему ты меня берёшь всё время за левую руку? Моисей мне говорит: Левая рука - это сторона священства, и каждый, помазанный от Бога, будет чувствовать, что на всей левой части его тела, начиная от макушки головы, уха, плеча, левой руки и всего остального, имеет связь со священством, с Божьим священством, и так, как я послан с Небес, говорит Моисей, я беру тебя именно за левую руку, так, как ты имеешь, и каждый, кто соединенный с тобой, определенную часть священства Небес Отца, и каждый, кто призван моим Отцом, тот священник на этой Земле, независимо от того, как его называют люди. Моисей меня подводит в третьему кусту, и я вижу, как на этот куст просто капают прямо не просто огненные, а Огненно-Кровавые слезы. Моисей говорит: Это слёзы Отца, это Его скорбь, это - Израиль, говорит мне Моисей. И почему ты видишь этот куст не первым, так, как Израиль – первенец, но третьим, потому, что в Израиле вся полнота – Три: Отец, Сын и Дух Святой, и я вижу, как над этим кустом ещё сильнее разгорается Пламя, чем над всеми другими тремя.
Отец говорит: Это вся Слава Моя, и Я привел к тебе Моисея, говорит Отец, для того, чтобы ты не сомневался, что я подниму таких Моисеев очень много в каждой стране, на которую Я тебе буду сейчас показывать. Моисей мне говорит: Сейчас смотри, Огонь разгорается ещё сильнее, сильнее, сильнее, и я вижу над этим кустом очень сильно Огненные, большие буквы, которые просто пляшут, но они как все соединены в одно, на нём написано «Израиль», и ниже я вижу надпись: «Израиль перенесет самую тяжелейшую скорбь!», и Моисей мне говорит: Эта скорбь придёт за его непослушание, за то, что он все эти века и все эти столетия, он постоянно был непокорен Отцу Славы, но Отец спасет Израиль, говорит мне Моисей, и этому придёт полнота времени!
Моисей меня берёт снова за левую руку и подводит меня к четвёртому кусту, и я вижу, как прямо сверху падают на этот куст огненные капли, Моисей говорит: Слёзы Отца, слёзы Его скорби, и Моисей мне говорит: «Это Армения», и я вижу, как над кустом, не так, как над другими, но горит золотыми буквами «Армения», и Моисей говорит мне: Это одна из самых первых стран, которая очень сильно полюбила Сына моего Отца, это одна из первых стран из бывших языческих стран, которая приняла Йешуа в полноте, но потом пришло отвержение из-за того, что многие священники отклонились от Истины, говорит мне Моисей, Армения претерпела много геноцида, ужаса, но мой Отец говорит, что Он зажжет там сильнейшее Пламя Пробуждения через Украину, через Россию туда придёт Огонь, и Отец говорит прямо сейчас, и Моисей мне передает Его слова: Над этим кустом уже склоняются на колени своих сердец множество армян, они принесут Славу Божьего Огня в эту страну.
Передай им, говорит мне Моисей, что Я знаю их всех, и Отец мне даёт повеление каких ангелов надо посылать туда, ибо Отец мне говорит, что я имею прямую связь с ангелами, с воинами Небесными, и уже несколько тысяч легионов ангелов посланы для избранных армян! Моисей меня берёт за левую руку, далее мы отходим, но идем почему-то гораздо дальше, идём, идём, и вот только сейчас я вижу пятый куст, он резко воспламенился и дым от него идёт какой-то чёрный, не пойму, какой, как палят или пластмассу, или что-то, я прямо чувствую, как прямо пахнет нехорошим.
Моисей мне говорит: Подожди, надо ждать, и Моисей мне говорит: пройдёт несколько времён, этот куст, имя ему - Казахстан. И сейчас ты увидишь, как это вся вонь, и почувствуешь, уйдёт, уйдёт чёрный дым, и я вижу, как он уходит и разгорается сильный костер, и Моисей мне говорит: Казахстан претерпит также тяжелейшую скорбь. Из лабораторий выйдут различного рода чудовища, как динозавры, и похожие на динозавров, и в Казахстане восстанет такой геноцид, Казахстан переживёт ужас и хаос. Моисей мне говорит: Но произойдет чудо, и третья часть населения Казахстана спасется потому, что там будет жесточайшая битва.
И Моисей мне говорит: весь нечестивый смрад летающих тарелок, так, как называют это люди, воспламенится на Казахстане нечестивым дымом ада, придёт это время и люди ужаснутся, и Моисей говорит: Скажи сейчас всем верующим, которые будут слушать это и смотреть, которые живут в Казахстане, что Я готовлю эту землю, говорит им Дух Святой, для пробуждения, но которое придёт через сильнейшую и тяжелейшую скорбь, и Я готовлю этих людей для Славы Отца, говорит Дух Святой! Аминь
Мы подходим к шестому кусту, он сильно начинает разгораться, и я вижу, как вы в этом кусте горят знамена фашизма, прямо целые флаги, их много-много-много, и только сгорают одни, появляются другие. Моисей мне говорит: «Смотри и жди», и я вижу, этих флагов становится с нацистской свастикой ещё более, и более, и более. Они горят, и чем сильнее они говорят, тем их становятся ещё больше, и Моисей мне говорит: «Смотри, это последние флаги фашизма», и я вижу, как они сгорают, и вижу, разгорается сильно большой Огонь, и вижу, как прямо из Славы этого тернового горящего куста выходит большая лавина, очень сильно наимощнейшая лавина, прямо целое землетрясение. Моисей мне говорит: Это пробуждение в Германии, пробуждение такой силы, что Земля вся затрусится. 
Моисей меня берёт за руку, и мы подходим к последнему кусту,  Моисей говорит: Это Слава седьмого куста, которая разгорится над всей Африкой, там будет жесточайшая духовная война с колдовством и с оккультизмом, и начало этой войны, говорит мне Моисей, положил пророк Ти Би Джошуа, но ему ещё не открыто многое, и если он войдёт в глубину Божьих праздников, он познает ещё больше милость Отца, говорит мне Моисей! Аминь 
Вот такое, уже не как бы, но вот такое Слово вам, народ Божий, и я прошу сейчас вместе со своей женой: Отец, пусть Твой Огонь, Слава Твоего горящего тернового куста просто возгорится ещё сильнее, дай нам вкусить эту Славу лишь только в полноте Твоей воли, и прежде всего в полноте Твоей Любви и в полноте Твоей Славы, и мы благодарим Тебя! Амен  
Во имя Иисуса Христа, Сына Твоего!
Братья и сёстры, мы любим вас Его Любовью, насколько Он дает нам эту Любовь, настолько мы принимаем. И просим вас, относитесь к нему серьезно, ибо то, что сейчас дает и изливает Господь - это Святыня. Если вы чего-то не понимаете, лучше подождите, пусть Господь вас сильно благословит! Амен
09.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 123 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация