Четверг
13 Мая 2021
10:20
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2054]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [220]
Откровения [475]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1561)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1648)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1364)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1781)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2012)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1696)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1915)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 12 » Видение - Моисей, Пророческий призыв
13:31
Видение - Моисей, Пророческий призыв
Видение - Моисей, Пророческий призыв к церквям Украины о семисуточном посте покаяния

Шалом народу Божьему!
Пусть Господь благословит каждого обильно на очищение, на обновление, на освежение, на познание ещё больше Истины Божьей. Пусть Господь благословит вас, друзья, и все, кто будет смотреть это видео. Дух Святой в меня проговорил определенные вещи, сейчас будет очень важное Послание, я ещё конкретно не знаю о чём оно будет, но Дух Святой меня внутри предупреждает, что будет очень серьезное Слово, и от серьёзности этого Слова, как его воспримут многие, будет зависеть также очень многое.
Сейчас будет конкретно речь идти об Украине. Дух Святой мне говорит, что опять погрузит меня в видение, перемещение. Слава Ему, Слава Святому!
Буквально только вчера мы пережили очень сильное видение, когда помазывал брата, видел, как навстречу к нему прямо идёт Мелхиседек, потом танцующие Ангелы напротив брата, очень интересно действует духовный мир, и то, что открывает сейчас Господь - Святыня Его,  это Святыня Его Завета, которую Он предначертал для каждого, кто последует за Ним. Слава Тебе, Господь, открывай нам, Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой то, что Ты хочешь сегодня показать, и пусть всякие твердыни будут разрушены. Пусть будет принятие лишь только того, что хочешь Ты показать, и что Ты хочешь дать во имя Йешуа! Амен 
Вот, только помолились, и сразу же началось перемещение. Я просто лечу, просто я вижу голубое небо и всё, больше ничего, даже облаков не вижу, полное голубое небо и все.
И Дух Святой меня поставляет на вершину большой горы, эта гора вся дымится, сильное потрясение в духе, и ко мне стремительно подходит мужчина, от которого исходит ослепительный просто свет, но хоть он и ослепительный, но он меня не слепит, и мужчина мне говорит:
Я - Моше, это Моисей, я вижу в его руках, он вот так вот поднимает свои руки прямо напротив меня, я вижу в его руках огромный драгоценный камень. На этом камне написано: «Суббота Завета», весь красный камень, переливается прямо, как переливается весь кровью, отсвечивает кровью и на нём написано: «Суббота Завета», и Моше-Моисей мне говорит: Дух Отца поднял тебя на эту гору, где я получал Святые заповеди, которые действуют Вечно, говорит мне Моше.
То, что ты видишь в моих руках - это то, что попираемо церковью уже многие годы и многие века, церковь просто попирает Субботу Божьего Завета, Славу четвертой заповеди, того Завета, на котором был распят Сын Отца - Господь Славы Йешуа, говорит Моисей.
Сейчас слово в слово, говорит мне Моисей, передай всё то, что я скажу для всех церквей Украины. И остальные страны, остальные церкви, кто услышит это Слово, они могут присоединиться к народу Божьему из Украины. У Моисея в глазах просто светится Любовь, и я вижу прямо, как в его глазах прямо вижу написано «Суббота Славы Отца».
И Моисей мне говорит: В Субботе Славы Отца я зашёл на эту гору, и в Субботе Славы Отца я провел здесь дважды 40 суточный пост, и Отец меня укреплял в Славе Своей Субботы, и Его четвертая заповедь, которую стала истреблять церковь, попираема, точно так же мой Отец, пришло это время, будет попирать всех тех из среды Его народа, кто считает себя таковым, будет попирать и изгонять многих и многих во тьму внешнюю, кто не примет это Слово, говорит Моисей, ибо приходит время полноты Божьих судов, и эти суды уже начинаются с Украины!
И Моисей мне говорит: Передай всем церквям Украины, чтобы ровно через 4 дня, отчёт идёт с этого момента, говорит Моисей, как ты высвобождаешь это Слово, все церкви Украины и все те, кто считает себя верующим, вошли в пост.
Этот пост мой Отец назвал постом Скорби и Плача, постом Покаяния, и если многие-многие услышат это Слово, говорит Моше, говорит мне Моисей, то Господь сотворит чудо над Своей дочерью Украиной согласно тому, говорит Моисей, как Он тебе открывал это уже в пророчествах.
Ровно через 4 дня пусть все церкви Украины войдут в пост, 7-ми суточный пост, и Моисей говорит: Сейчас я слово в слово передам тебе Слово Отца.
И я вижу у Моисея в руках другой драгоценный камень, он весь переливается, сильно переливается, и от него исходят все цвета Радуги, и я вижу, как на этот камень сверху льется обильно Кровь, она течёт просто, я вижу, как она течет больше и больше, и Моисей мне говорит: Это пролитая Кровь Царя Йешуа, вечного Господина Славы, Славы Отца, Который отдал Свою жизнь за грехи всего мира. Пусть все церкви Украины, весь народ Божий, каются в пролитой крови Израиля во всех пределах Украины во многие года.
Вся земля Украины, говорит Моисей, она полита Еврейской кровью, кровью Божьего первенца.
И если народ смирится на Украине и войдёт в пост, то Отец мой многих помилует и простит, и изменит приговоры Своего суда во многих областях для Украины, говорит Моше-Моисей.
ОБЛЕКИТЕСЬ ВО ВРЕТИЩЕ, ГОВОРИТ МОИСЕЙ, ПЛАЧЬТЕ И РЫДАЙТЕ, ПОСЫПАЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ, РАЗДИРАЙТЕ ВАШИ ОДЕЖДЫ, ГОВОРИТ МОИСЕЙ, И ПЛАЧЬТЕ, СКОРБНО ПЛАЧЬТЕ В ПОКАЯНИИ И ПЛАЧЕ ЗА ВАШИХ ПРЕДКОВ, ЗА ВСЕХ, КТО ЖИЛ НА УКРАИНЕ, ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО ПРОЛИВАЛ КРОВЬ ПЕРВЕНЦА ИЗРАИЛЕВА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Плачьте и изливайте ваши слезы на землю, чтобы Отец помиловал, ваш народ и вашу страну, говорит Моисей. Прилепитесь  полностью к Первенцу-Израилю, говорит Моисей, прилепись, Украина, и мой Отец  простит тебя. Моисей говорит: ЭТО ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ: 
ПУСТЬ ВСЕ ЦЕРКВИ УКРАИНЫ КАЮТСЯ В СТРАХЕ И ТРЕПЕТЕ, ЧТО ОНИ ОТВЕРГАЛИ ЧЕТВЕРТУЮ ЗАПОВЕДЬ ОТЦА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ВЕЧНОГО ЦАРЯ СЛАВЫ ЙЕШУА, КОТОРЫЙ ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА НИХ, ОНИ ДЕЛАЮТ С НЕГО НЕ ГОСПОДИНА СЛАВЫ, НЕ ГОСПОДА, КОТОРЫЙ ОТДАЛ ЗА НИХ ЖИЗНЬ, ОНИ ДЕЛАЮТ С НЕГО ИДОЛА и говорят, что после того, как Он взошел на Крест, никакой Субботы уже быть не должно – это ложь!
Моисей говорит: Вы попираете хулите Вечного Царя Славы, Господина Субботы, Царя Йешуа. Кайтесь в том, что вы просто отвергли многие, и многие, и многие за все века и столетия, живущих на Украине, и сейчас отвергли заповедь о Субботе, кайтесь об этом  в страхе и трепете, чтобы мой Отец простил вашу страну, простил вас, церкви, и весь народ Божий.
Кайтесь и трепещите, и открывайте глубину этой заповеди перед вами!
И Моше-Моисей говорит: Божий Сын не отменял заповедь о Субботе -  это Вечный закон, данный в постановление вечное, кайтесь в том, что вы прелюбодействовали духовно и блудили, и кадили чужим богам и делали с Божьего Сына обыкновенного идола, но не Господина Славы. Кайтесь и трепещите, говорит Моисей, и возвращайтесь к Субботе Славы Отца, Славы Его четвёртой и Вечной заповеди! Амен
Я сейчас просто вижу, как от Моше, от Моисея исходит ещё сильнее свет, он весь переливается, он стоит, я его сейчас вижу, как он стоит и вокруг него просто пламенеющий Огонь!
Дух Святой мне говорит: Это Есмь Я – Ревнитель!
Я вижу, как Моше-Моисей прямо стоит в этом Огне, этот Огонь весь переливается разноцветными цветами Радуги, Слава Тебе, Отец, и Моисей мне говорит: 
ПОСЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТРЕТИЙ ПУНКТ ЭТОГО ПОСТА, это очень важно для Украины, говорит Господь, это очень важно для всей церкви Украины.
ПЛАЧЬТЕ И РЫДАЙТЕ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО 7-МИ СУТОЧНОГО ПОСТА О ВСЕХ ПОГИБШИХ ДЕТЯХ ДОНБАССА, плачьте и рыдайте, чтобы мой Отец помиловал и простил многих из вас, не ищите виноватых, смотрите в своих сердца. Амен
И Моисей говорит: Это пост, назначенный моим Отцом, Отцом Вечной Славы. Пусть все украинские церкви войдут в этот пост, и весь род  верующих по всем пределам Украины, и всякий, кто прилепится сейчас к Украине к этим постам из других стран, тоже могут входить в этот пост, молитесь, кайтесь и трепещите, и мой Отец не замедлит и явит великую Великую Славу Свою над всей Украиной, и над жизнями тех, кто будет находиться в этом посту, и мой Отец изгладит беззакония многих.
Мой Отец, говорит Господь, мой Отец, опять говорит Моисей, изгладит все беззакония Украины и прижмет её, как родную дочь её крепче к Себе. Не верьте ложным слухам, говорит Моисей, не верьте тем, пастырям, которые сейчас призывают к постам и к молитве за Украину только из-за того, что войска сосредотачиваются на её  границе, говорит Моисей - это все ложь. Эти люди более переживают за себя и они не имеют совершенно никакого духовного ведения.
И Моисей мне говорит: Смотри, и он взмахнул рукой, и я вижу видение, он мне говорит: Посмотри на этого пророка, я вижу мужчину, у которого сидит голубь на плече, и он пророчествует, что в июне месяце может начаться война на Украине. 
Моисей говорит: Не слушайте его, он не от семени моего Отца, говорит Моисей, он ни разу не призвал народ Украины каяться за пролитие Еврейской крови, за отречение 4-й заповеди и за всех погибших детей во время этой войны, которая началась на Украине. Не президент Украины Владимир Зеленский всё решит, как говорит этот пророк, который ошибается, говорит Моше, а всё решит сейчас этот пост и покаяние всех церквей Украины, говорит Моше.
Не заполняйте своё сердце ненавистью, говорит Моисей, не вините какую-либо страну в том, что происходит на Украине, кайтесь в том, что я передал вам от моего Отца, и вся Украина будет спасена и помилована, говорит Моше, и Моше опять повторяет и говорит:
РОВНО ЧЕРЕЗ ЧЕТВЕРО СУТОК, НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА, КАК ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ ЭТО СЛОВО, ВОЙДИТЕ ВСЕ В 7-МИ СУТОЧНЫЙ ПОСТ, в тот пост, который выдержит каждый из вас, и молитесь о том, о чём я сказал, о тех словах, которые я передал от моего Отца, говорит Моисей.
Молитесь по этим пунктам, плачьте и рыдайте, и Бог высоко поднимет Свою Славу над Украиной так, как Он и обещал.
А если кто окажется не верен, говорит Моисей, то у Отца есть Свой остаток на Украине, который верно всё исполнит. Амен
И Моисей мне говорит: В первые сутки поста возьмёшь елей и выльешь его на землю, и слово в слово скажешь то, что скажет тебе Дух Отца, и передашь это всё народу Божьему, и пусть каждый, кто будет видеть, что ты делаешь, сделает тоже самое в том месте, в том городе и селении, где он живёт, и тоже самое сделаешь, говорит Моисей, всё, что скажет тебе Дух Отца и в последний день поста на седьмые сутки! Амен
Моисей говорит: Пекитесь о душах ваших, все церкви Украины, и вернитесь к Святой Торе, Торе Отца, и я вижу, как Моисей высоко над своей головой поднимает Тору Отца, Она вся переливается золотом, и Моисей говорит: 
Мой Отец дал 10 заповедей навечно, и никто не сможет их отменить, и Моисей говорит: Вся Тора - это сам Божий Сын Йешуа, Которому Слава во веки веков и Слава Навечно, и Моисей говорит: Я тот Моисей, который исповедует своим Вечным Господом и Спасителем Царя Йешуа - Царя Славы.
И я знал еще до времен, говорит Моисей, что мой Отец воскресит Его для вечного Славы Неба и для вечного Славы Его небесного града Иерусалима, и я пришел возвестить это Слово тебе, говорит Моисей, чтобы ты отдал его всему народу, народу, который именует себя верующим, народу Украины.
Это Слово для них будет, как спасение, как живительный Родник в иссушенных землях, говорит Моисей, пейте и наслаждайтесь этим Словом, говорит Моше, и вы будете живы, и ваша нация и ваша страна воскреснет из праха и пепла! Амен Слава Тебе, Господь!

Очень серьезное Слово, я по Божьей милости передал вам все Слово в Слово. Я думаю, что тут даже анализировать нечего, анализировать и сильно осуждать может только жестоковыйное сердце, всё разъяснено очень сильно по-детски и просто в простоте Господа нашего вечного нашего Спасителя, Царя Йешуа – Царя Славы. Спасибо Тебе, спасибо Тебе Вечный, наш дорогой и любимый Господь, Спасибо Тебе!
Кто услышал то, о чём сейчас было сказано, у меня к вам есть небольшая просьба: Кто согласен войти в этот пост, для нас, это для нашего служения тоже послужит, как ободрение. Напишите просто Амен, Аминь или Да, и будем соединятся в Духе Святом, и будем делать то, к чему сейчас призывает Отец, и Дух Святой во мне сейчас говорит и подтверждает, что это Слово, оно очень живо и действенно для нас сейчас, для нашей страны Украины, где я живу, и также то благословение, которое сойдёт и на других людей, которые из других стран будут подключаться к этому посту и молитвам:
Отец, даруй нам всем серьёзное, сильное Покаяние, исцели нашу жестоковыйность, исцели нас от церковности и религиозности, от комической, Господи, от хамской церковности, от лжецерковности, исцели нас и помилуй, Святой и Праведный во имя Йешуа, Сына Твоего - Царя Славы, прости, поверни многие сердца сейчас к слышанию Тебя, к этому посту.
Пусть мы все войдём в единство покаяния, Отец, я прошу Тебя, смилуйся над нами!
Просто принимайте Огонь, сильный вот прямо сходит Огонь, Огонь, Огонь Ревнителя, и Он говорит:
Я Есмь Огонь Поядающий, выжигай нас, переплавляй нас, Отче, Духом Твоим Святым во имя Йешуа - Царя Славы!
Будьте благословенны, будьте благословенны, друзья, и пусть Господь каждого из вас сильно-сильно благословит. Верю, что через эти несколько дней, мы все соединимся сильно в духе и в посту, в скорбном посту в плаче и покаянии за пролитую еврейскую кровь на Украине и во многих других странах, кто присоединится к нам, за попирание четвертой заповеди, за попирание Субботы, и за погибших детей Донбасса, то Слово, которое в точности эти три пункта передал и отдал все, как мне было велено. Будьте благословенны! Амен
12.04.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 93 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация