Понедельник
26 Июля 2021
16:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1425)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 19 » Видение - Моисей, Иисус Навин, Исаия
18:32
Видение - Моисей, Иисус Навин, Исаия
Видение - Моисей, Иисус Навин, Исаия, Иезекииль, Иеремия, Осия, Амос

Шалом, братья и сёстры!
Пусть Господь благословит вас, обильно благословит.
Я пребываю уже 2-е суток в молитве, Господь сильно касается, и сегодня у нас будет перемещение, я в послушании сел, как Дух Святой дал призыв, чтобы записать видео. Уже в течении часа или полтора я слышу, как над домом просто приземляются и приземляются, прямо слышу взмах крыльев ангелов, их много и Дух Святой сказал, что сегодня будут глубокие Откровения, посещения библейских святых, чтобы я отдал это всё вам, ибо всё то, что мы получаем, неважно какого уровня эти Откровения или видения, всё это принадлежит для Тела, для Тела Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя - Царя Славы Йешуа. 
Пусть Господь обильно вас благословит. И мы просим Тебя, Благословенный Руах Ха Кодеш, открывай сегодня то, что Ты хочешь открывать. Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе и Честь, Тебе Величие!
Я начинаю видеть, как в доме, где я нахожусь, входные двери, они широко резко открываются, я это слышу реально в духе и появляется сильный и большой Свет прямо, как облако Славы, и оно, это облако Славы прямо движется, прямо проходит сквозь двери в комнате, где я молюсь, она закрыта, как были закрыты входные двери, но я видел, как они резко открылись, и я смотрю, как это облака прямо сквозь дверь, оно проходит в мою комнату.
Это такое же облако, как я видел когда-то на Небе. Это облако всё переливается в Славе, от этого облака просто исходят золотые, золотые молнии, я вижу просто, как они распространяются по всей моей комнате, и я вижу, как из этого облака выходит ровно 7 мужей. 

И 1-й из них, он мне говорит: Я – Моисей, я послан к тебе от Отца сказать тебе о том, чему надлежит быть, о том Пробуждении, которого ожидают многие. Моисей подходит ко мне ближе и даёт мне золотой свиток, я держу его прямо в руках и он мне говорит: Это Тора, это Тора, которая есть Сам вечный Царь Йешуа, который был распят за грехи людей, и в этой Торе находится всё Святое Письмо, начиная с первого Завета и заканчивая последним Новым заветом, говорит мне Моисей, отдай сейчас пророчески эту Тору людям, пусть они её едят, и кто пророчески примет это с верой, то серьёзные посещения сойдут на них, и глубокое познание Святого Письма! 
Ешьте, я передаю это вам, братья и сёстры, ешьте эту Живую Тору, это всё Святое Письмо, наслаждайтесь!
И Моисей говорит: Многие ожидают пробуждения, пророчествуют определенные сроки и времена, но некоторые из них не говорят о самом главном, что всё то, говорит Моисей, что записано в Святой Торе о тех праздниках, которые заповедал Отец навечно, на века, многие не говорят за них, за эти праздники, в которых живет Сам Йешуа, который был распят за грехи людей.
Многие отлепились от этих праздников, а многие их просто и не знают, и многие сейчас будут прилепляться к этим праздникам, ибо эти праздники, в них живет Сам Отец и Царь Славы, распятый за вас, людей, говорит мне Моисей. 
ЭТО ПЕРВЫЙ ФАКТОР, это первая характеристика огромного пробуждения, в котором будут участвовать только те, которые будут иметь общее с праздниками Отца, которые записаны в Святой Торе, говорит мне Моисей, и пусть многие не ошибаются и не заблуждаются, говорит Моисей, спасает Царь Славы Йешуа, но Он есть Тот, говорит Моисей, который живет и действует и призывает только тех, кого призывает Его Отец, а Отец Живёт во всех праздниках, которые написаны здесь, в Святой Торе, говорит Моисей. И каждый из этих праздников имеет Святое Пророческое значение для последнего времени пробуждения! 
Отдай это народу и пусть они едят, говорит Моисей. Ешьте!
Моисей отходит в сторону, у меня нет слов, реально мужи Божии входят прямо в той комнате, где я молюсь, конечно Аллилуйя!

Ко мне подходит 2-й муж, он говорит: Я – Иисус Навин, я послан  также от престола Славы Отца, говорит Иисус, и я хочу сказать тебе то, что передал мне мой Отец, чтобы ты отдал это также народу. 
В ПРОБУЖДЕНИЕ ВОЙДУТ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ОТЛЕПЯТСЯ ОТ ВСЕГО ЯЗЫЧЕСКОГО так, как Отец заповедал мне, чтобы я не брал ничего заклятого из вражеского стана, чтобы я уничтожал всё, что есть языческое. То же самое и ожидает тех, кого Отец будет вести в величайшем Пробуждении! Ни один человек, который встречает языческие праздники, которые окропляют себя различными языческими водами, не сможет вкусить полноту Пробуждения Отца, говорит Иисус Навин. Они все будут двигаться лишь только наполовину в обетованиях Сына, но не вкусят Славы Отца во всей полноте, которую Отец дал лишь только через Сына и через Его жертву.
И Иисус Навин говорит: Скажи народу, что Отец призывает в Своём Сыне Йешуа - Царе Славы, отлепиться от всего языческого, от всего заклятого, от всяких их бесовских ненужных слов, от всяких языческих атрибутов, отлепитесь, если вы хотите иметь полноту, говорит Иисус Навин, от всего язычества. Амен
Сильное Божье присутствие, аж прямо чувствую, как на голову сильно давит. 

Иисус Навин отходит и подходит 3-й муж, он говорит: Я есть пророк Исайя, и пророк Исайя мне говорит: Многие из тех, кто тебе сейчас является в этом видении, называют себя так, как они написаны в Библии, в синодальном переводе так они называют свои имена, дабы многие поняли и не переспрашивали, ибо синодальный перевод говорит мне Исайя, он более распространенный среди очень многих и многих церквей, и поэтому все мы называемся доступными именами, чтобы все понимали, что это мы к тебе пришли.
Исайя вынимает два больших золотых свитка, он вынимает их прямо из-под своей одежды, и Исайя говорит: Эти свитки, которые я носил в глубине моего сердца - всё моё земное служение перед Отцом.
Исаия говорит: Отдай их народу, пусть они пророчески прямо сейчас вкушают эти свитки и ты ешь вместе с ними, вкушайте! 
Исайя говорит: В ЭТИХ СВИТКАХ САМ ОТЕЦ В СВОЁМ СЫНЕ ЙЕШУА И В СУББОТЕ СЛАВЫ ОТЦА, В ЭТИХ СВИТКАХ ВСЯ СЛАВА ОТЦОВСКОЙ СУББОТЫ для тех, кого Отец будет сейчас подымать в Великом Пробуждении по всему лицу Земли, и я ходил с этими свитками, говорит Исайя глубоко в своим сердце, ибо Отец мне открыл от престола Своей Славы, что ждёт в последние времена многих верных.
Исайя говорит: Ни один, кто отвергает 4-ю Заповедь, не будет служить в Славе Отца, в Славе Его Сына - Царя Славы Йешуа в величайшем Пробуждении Золотой Жатвы, они будут служить, но служения их будут мелкими, говорит Исайя, они будут невидимыми и защиты Отца на них не пребудет такой, какая должна быть на тех, кто будет почитать Славу 4-й заповеди, как Самого Отца, который даровал эти заповеди, говорит Исайя.
И Исайя говорит: Передай народу, чтобы они не оскверняли Субботу и четвертую заповедь Отца, ибо в этой заповеди живет Сам Царь Славы Йешуа, Его Кровь, пролитая в глубинах этой четвертой заповеди, течет ручьями по всей Земле, призывая всех, кто хочет подняться в Божьем Пробуждении для Славы Отцовской субботы и Его пробуждения по всему лицу Земли.
Исайя говорит: ЕДИТЕ, ЕДИТЕ ЭТИ СВИТКИ И ВКУШАЙТЕ ИХ С БЛАГОДАРЕНИЕМ, И ВАШИ СЕРДЦА БУДУТ ИСЦЕЛЕНЫ ОТ ЗАКОНА И РЕЛИГИИ -  ЭТО ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ, которые Отец мой, говорит Исайя, дает Своему народу, кого Он сейчас поднимает в Пробуждении. Амен

Исайя отходит в сторону, ко мне подходит 4-й муж, от которого изливается очень сильный Свет Небесной радуги, я вижу, вся его одежда, она просто усыпана и усеяна бриллиантами. Он говорит: Я тот, кто приходил к тебе уже, я - пророк Осия, я принёс очень важное послание тебе, Игорь, говорит Осия, от престола Отца, сейчас приходит то время, говорит пророк Осия, что многие, кто пал в блуде и в прелюбодеянии из среды верующего народа, мой Отец передает, чтобы все воззвали к Нему, ОН ПОСЫЛАЕТ ВЕЛИКОЕ ПРОЩЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЮ, Осия говорит: Передай это важное Послание всем, кто падал в грехах от блуда и прелюбодеяния, мой Отец сейчас в Великой милости Своей, в милости пролитой Крови Его Сына – Царя Славы Йешуа, призывает всех этих людей, которые думают, что их уже не примут, что их отвергнут, Он их призывает сейчас всех, кто падал в этих грехах, Он призывает их на служение Пробуждения последнего времени, и Отец послал меня, говорит Осия, как прообраз, когда я женился на блуднице, на той девице, которая участвовала во многих ханаанских обрядах, которая вела себя, как жрица, и я взял себе её в жёны, мне Говорит Осия.
И Осия говорит: Мой Отец может всё сделать в Сыне, и тот, кто примет это чрезвычайное и важное послание сейчас, кто падал в блуде и прелюбодеянии, МОЙ ОТЕЦ ПРОЩАЕТ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЕСЛИ ОНИ ИСКРЕННО ОТВЕРНУТЬСЯ И ПРИДУТ К НЕМУ.
Мой Отец прощает повторные супружеские и семейные союзы, кто вошел в них, мой Отец знает сердце каждого и это послание дойдёт к каждому, МОЙ ОТЕЦ ПРОЩАЕТ КАЖДОГО, КТО РАЗВЁЛСЯ, ГОВОРИТ ОСИЯ, ОН ПОСЫЛАЕТ ВЕЛИКОЕ ПРОЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ В СЫНЕ. И Осия говорит: Те люди, которые давно ищут Отца и жалеют о содеянных грехах, Он обращается, мой Отец к ним, говорит Осия, и это Слово коснется их. Вставайте в ряды тех, кто будет пробуждать эту Землю от грехов, кто будет исцелять эту Землю от грехов, говорит Осия, пробуждайтесь и принимайте Прощение Отца, и кто будет клеветать против вас, говорит Осия, Слова своего Отца, тот не будет иметь части с Отцом, ибо мой Отец прощает вас, говорит Осия! Аминь

Осия отходит и ко мне подходит 5-й муж, не нем золотые роскошной одежды, и он говорит мне: Я - пророк Иеремия.
И Иеремия говорит: Начался большой выход из Вавилона очень многих и многих из среды верующего народа Отца, говорит мне Иеремия, мой Отец поднимает очень сильное Пророческое служение по всему лицу Земли, говорит Иеремия, И КТО БУДЕТ ОБЛИЧАТЬ В СТРОГОСТИ ОТЦА, ТОТ ПОЖНЕТ ВЕЧНЫЙ ВЕНЕЦ СЛАВЫ, ОБЛИЧАЙТЕ ВАВИЛОН, ОБЛИЧАЙТЕ ЦЕРКВИ, КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ВАВИЛОНУ, говорит Иеремия, и не сомневайтесь, ибо Жатва Великого пробуждения опускается на Землю! 
И многие будут двигаться в том помазании, в котором ходил я, говорит Иеремия, и Иеремия делает так (дует), и Отец мой, сказал Иеремия, сказал мне подуть Славой Сына Йешуа этим помазанием на Землю! Принимайте это помазание, говорит Иеремия, те, кто призван разрушать дела тьмы, и сколько бы вас ни обвиняли, не сомневайтесь, ибо вас посылает мой Отец, говорит Иеремия! Амен

Иеремия отходит в сторону, и ко мне подходит другой муж, его одежда вся голубого цвета, сильно голубого пронзительного, как само Небо, необычный просто Свет исходит от его одежды, от его лица этого человека, и я вижу, как его одежда то она голубого цвета, то она резко начинает переливаться цветами Радуги, он мне говорит: 
Я - пророк Иезекииль. Я пришёл к тебя от престола Славы Отца, я тот, который переживал очень сильные видения, видения от Отца, И СЕЙЧАС ПРИХОДИТ ВРЕМЯ, ГОВОРИТ МНЕ ИЕЗЕКИИЛЬ, ЧТО ИЗБРАННЫЕ МОЕГО ОТЦА В СЛАВЕ СЫНА БУДУТ ПЕРЕЖИВАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВИДЕНИЯ ТАКИЕ, КАК НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ ТЫ, мне говорит Иезекииль, Отец поднимает сейчас целую армию воинов, переживающих видения в Славе Отца и в Славе Сына для того, чтобы многие пробудились. Эти видения будут иметь точность, они не будут загадочными, они будут простыми и ясными для каждого, кто живет в Духе, в Духе Отца, говорит Иезекииль. И Иезекииль говорит: Принимайте все эти видения, они сходят лавиной, они сходят лавиной на эту Землю, и я вижу, как в руках Иезекииля оказывается очень много золотых свитков и он начинает их раскидывать по всей моей комнате, и он говорит: Эти свитки выходят из твоего также дома и размножаются по всему лицу Земли, это видение от Отца, и Ангелы Отца будут разносить эти свитки видения многим, принимайте их, говорит Иезекииль, принимай народ Божий! Амен

Иезекииль отходит и ко мне подходит другой мужчина, муж,  этот муж также одет в Царские одежды, которые переливаются все золотом и бриллиантами, и он говорит мне: Я - пророк Амос, и он мне говорит: Посмотри, что находится сзади меня и взмахивает сильно руками, и я вижу сзади пророка Амоса целую панораму, сильное, большое широкомасштабное видение: зеленые пастбища, которым нет конца, эти все пастбища, они полностью, они полностью заняты овцами, я такого не видел никогда в жизни полностью, как бы их настолько много этих овец, что я не вижу как бы чтобы было какое-то даже вот такое пустое место этих зеленых пастбищ. И все эти пастбища усеяны овцами, им нет конца и края. 
И я начинаю видеть, как на самом переднем плане этого продолжающего видения зеленых пастбищ с овцами, стоит Сам Царь Славы Йешуа в блистательных белых одеждах, Он высоко поднимает Свою руку и я слышу, как прямо раздаётся очень сильный, уникальный громкий звук шофара, и Йешуа говорит:
НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬШОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ, МНОГИЕ НАЧНУТ ПРОЗРЕВАТЬ, ВРЕМЯ ЯЗЫЧНИКОВ ПОДХОДИТ К КОНЦУ и те, кто из язычников будут особо более сильнее ожесточаться, они потеряют спасение!
И Амос подходит ко мне ближе и говорит: Эти все овцы, которые ты видишь - это овцы Израиля, которые рассеяны по всему лицу Земли те, которые имеют настоящие корни своего праотца Авраама, многих и многих мой Отец, говорит Амос, будет призывать на служение, в Израиле начнётся очень сильное Пробуждение, многие начнут принимать Царя Славы Йешуа, говорит Амос, и я принес тебе особый свиток, говорит Амос, и я вижу, как он мне подносит свиток, который обрамлен, у него интересная и красивая обложка, она вся полностью в бриллиантах.
И Амос говорит: Отдай это народу, В ЭТОМ СВИТКЕ - ЛЮБОВЬ К ИЗРАИЛЮ, ЛЮБОВЬ ОТЦА, СКОРБЬ ЕГО СЕРДЦА, Ешьте, говорит Амос! Алиллуйя

Всё, друзья, Дух Святой мне говорит, что будет продолжение этого видения, но Дух Святой мне говорит, что мне надо отдохнуть потому, что я не выдержу такого сильного присутствия. Будьте благословенны, имеющие уши, да услышат! Амен
19.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 117 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация