Четверг
13 Мая 2021
11:20
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2054]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [220]
Откровения [475]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1561)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1648)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1364)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1781)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2012)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1696)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1915)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 21 » Видение - Мария, Йешуа
10:04
Видение - Мария, Йешуа
Видение - Мария, Йешуа - Царь Славы, Украина - ты дочь Моя, идолопоклонство

Братья и сёстры, всем Шалом, всем добрый вечер, пусть Бог благословит вас в этот вечер, пусть Господь сейчас очень сильно прикоснется, на каждого сойдет Своими откровениями, Своей Радостью и Своим миром в ваше сердце! Аминь
Шалом, братья и сестры, будьте благословенны, и пусть мир Божий наполняет каждого из вас!
Сели записывать видео, сегодня подходят к концу пятые сутки поста, и сегодня днём, находясь в интересном месте, просто делом случая нам сегодня пришлось оказаться в поликлинике, и находясь в полном покое, я получил от Духа Святого, Дух Святой мне сказал, что сегодня переживешь видение в поликлинике в полном покое, всем бы так, сегодня переживешь видение, сказал мне Дух Святой, к тебе придет Мария, та Мария, которая родила Господа нашего Иисуса Христа Йешуа - Царя Славы.
Конечно же, я сомневаюсь еще, я сразу спросил, и сейчас спрашиваю, этот дух исповедует Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти –мир, верю в то, что Йешуа, наш Царь был распят на 3-й день, это я так к слову просто говорю. И сейчас буду говорить более как бы серьёзно то, что Дух Святой сейчас говорит во мне, приготовьтесь принять, я ещё не знаю, что сегодня будет конкретно, просто приготовьтесь принять Огонь, и не просто Огонь, а тот Огонь, Огонь Славы Отца, который накроет многих.
Вот только начали говорить про это, как всё, ушел, Аминь.
Сейчас я перемещаюсь в духе по ночному небу, я реально вижу звёзды, они светят ярче, как мы видим их с земли, возле меня находятся три ангела, которые перемещаются также со мной, опять я вижу море, начинаем перемещаться над морем, море, море, нескончаемое море, и опять я вижу остров, по всему этому острову я вижу просто надпись, которая простирается, вижу просто написано золотыми буквами, они просто переливаются все, светятся, как чистейшее золото, написано «Украина» и сзади, не сзади, а чуть ниже этой надписи я вижу большими буквами написано после Украины, «Украина - Дочь Моя».
Мы приземляемся и я вижу большой-большой лес, лиственный, дубовый, вижу много очень больших полян там, где нет леса, и мы перемещаемся на одну из этих полян, она полностью покрыта зеленью, но зелень какая-то очень интересная, эта зелёнь вся переливается золотыми травами, я даже слышу, как эти травы шумят, их шум ласкает просто мой слух, необычный шум, и от этого шума просто я чувствую, как мой дух наполняется ещё больше, и Дух Святой мне говорит: Это поляна Отца, и эту траву, которую ты видишь, Он начинает взращивать на Украине, это насаждение Его Царства.
Я вижу, как ко мне начинает приближаться стремительно женщина, от этой женщины исходит свет, свет очень сильный, она подходит ко мне и говорит: Я – Мария, я послана к тебе моим Отцом, Который хочет возвестить тебе правду, чтобы ты передал её народу, я та Мария, которая носила в своём чреве Господа Иисуса Христа, и я тебе передам сейчас все то, говорит Мария, что велел мне мой Отец, и я вижу, как поляна начинает озаряться еще большим светом, и я вижу посреди этой поляны свет, просто очень сильный свет, и посреди всего этого Света стоит Сам Господь Йешуа.
И Мария мне показывает на Него сейчас своей рукой и говорит: Это Сын моего Отца, которого я носила в своём чреве, и зачатие которого было непорочно. Я та дева, которая не познав мужа, зачала Господа Славы, и это зачатие произвел во мне Отец, Его Святой Дух.
Я вижу, как Йешуа просто улыбается, эта улыбка, она нескончаема, чем Он больше улыбается, тем я больше чувствую Свет, он прямо разгорается во мне, и Йешуа мне говорит: Послушай что тебе скажет одна из святых, которая живёт в царстве Моего Отца, та, которая носила Меня в своём чреве, и Мария мне начинает говорить: Люди совершают большую ошибку, те люди, которые поклоняются мне. Многие церкви погружены в этот хаос, хаос мрака и тьмы.
Нигде мой Отец в Своем Слове и через Своего Сына Йешуа не сказал о том, что люди должны поклоняться мне. Передай людям послание моего Отца, говорит Мария, что они занимаются идолопоклонством, и многие из тех, кто отмечают праздник Покрова и рассказывают сказки и миф о том, что я была на небе и Покровом покрыла многих людей -  это всё ложь, эта ложь из преисподней, говорит Мария.
Многие люди, которые видят как плачут иконы, и как из них струятся иногда и кровавые слёзы - это всё ложь, это обольщение, тьма и мрак. И бесы тоже знаю о некоторых днях и часах, но они не знают окончательной воли Сущего Отца. Передай людям это послание, говорит Мария, многие, которые пытаются поклоняться мне на земле, они поклоняются демону, имя которому - «Мать», и Мария мне говорит: Я тебе сейчас покажу кто это, она взмахивает широко руками и говорит мне: Сейчас ты увидишь другое видение, я вижу в видении молодую, красивую женщину, она с распущенными длинными волосами, внезапно эта женщина начинает превращаться в реального 
демона. Этот демон стоит и смеётся, и он насмехается, говорит мне Дух Святой, над многими, над очень многими, живущими на Земле, я вижу, как у этого демона в руках очень сильно большие кандалы, и в эти кандалы объято и заключено очень много людей, им нет количества, этим людям, они как море, они нескончаемые, и он держит вот так эти кандалы в обеих руках и трусит этими людьми, и Дух Святой мне говорит: Этот демон владеет этими людьми.
И Дух Святой мне говорит: Многие, кто поклонялся образу Марии на земле, они сейчас подвержены тьме внешней, они навечно погружены во мрак, и когда грянет последний суд на землю, они будут помещены навечно в этот мрак за то, что они не послушали Отца, говорит Дух Святой, и впали в идолопоклонство.
Я отчетливо вижу этого демона, у него прямо слюни текут, у него не рот - пасть огромных размеров, страшный, чёрный весь, и он просто стоит и насмехается. Смех его похож на визг как бы свиньи, он стоит и насмехается и трусит этими кандалами, в оковах которых он держит многих людей, очень многих людей.
Это видение прекратилось, и я вижу, как Мария, она просто ложит обе руки, обе свои руки мне на плечи, мои плечи просто начинают гореть, начинают гореть Огнём, и она мне говорит: Мой Отец насаждает Истину в тех, кто следует за Ним, в тех, кто принял жертву Его Сына Йешуа, и многие из тех, кто отвернется сейчас от идолопоклонства мне, говорит Мария, они воспрянут в силе, и Отец им воздаст втройне, а кому-то еще мрак больший за их непокаяние, за то, чтобы они вернулись к Истине, и Мария мне говорит: Большая часть населения Украины захвачена в идолопоклонство мне, точнее не мне, а бесовскому образу, который является, пытается являться в моём образе людям, и многие молятся не моему Отцу, не Сыну Отца, Господу Йешуа, а мне, и тем самым совершают на Украине акт идолопоклонства и кощунства, в первую очередь они очень сильно огорчают Дух Отца - Дух Святой, говорит Мария.
И Мария говорит: Передай людям Слово моего Отца, что многим надо прийти к покаянию и отречься от ложных образов. Пусть люди перестанут поклоняться святым, которым они молятся, мне и многим другим. Одну молитву только слышит мой Отец, говорит Мария, когда народ молится во имя Его Сына, Господа Йешуа - Царя Славы, и эту молитву Отец принимает всегда от смиренных и кротких.
Мария подходит ко мне ближе, и я вижу в её руках багряницу, и она говорит: Независимо от того, чувствует сейчас это твоя жена или нет, эта багряница моего Сына, я вкладываю эту багряницу в ее руки, чтобы больше смирения и послушания сошло на неё, и большее смирение и послушание потекло через неё в жизнь других людей! Амен
И Мария говорит мне: Слава женщины – это уста смиренные и кроткие. И пусть весь народ Божий просто проглотит это Слово, говорит Мария. Все те, кто есть сёстры, старицы, девицы, женщины, пусть они просто проглотят это Слово.
И Мария говорит: Очень большое войско через женщин Господь поднимает на Украине, это будет войско Славы, и сейчас, когда ты начинаешь высвобождать это Слово, говорит Мария, на многих и очень на многих начнёт сходить Огонь Духа Святого.
И Мария мне говорит: Молись за них.
Отец, во имя Иисуса Христа пусть Огонь Твоей Славы наполняет, Господь, всех, всех сестёр, девиц, стариц, замужних и незамужних, кому надо обличение, пошли обличение, кому надо назидание, пошли назидание во имя Иисуса Христа!
И сейчас в духе я вижу, как по всему острову, имя которому «Украина – Дочь Моя», начинает разноситься пламя, я вижу много факелов, и я вижу, как эти факелы в руках несут женщины, и этих женщин -  нескончаемый поток, они все воздают Славу Отцу, они кричат Аллилуйя, они с этими зажженными факелами, и из этих факелов я вижу, как струится сильное пламя, но это не просто Огонь, я вижу Золотой Огонь, принимайте его во имя Иисуса Христа! Аминь
 Господь Йешуа, который также стоит на том же месте, где и стоял, Он мне говорит, как прекрасен Его голос, он так отчётливо это говорит: Приходит полное разрушение всего идолопоклонства, Мой Отец идёт судить Вавилонскую блудницу не только на Украине, но по всему лицу Земли, и многие идолопоклонники, которые поклонялись женщине, которая носила меня во чреве, будут судимы Моим Отцом, говорит Царь Йешуа, будут судимы те, кто не принимал Слово Моего Отца, кто доверял ложному образу Марии и поклонялся демону по имени «Мать»!
Йешуа делает так и говорит: Я посылаю Свой Огонь, Огонь на Покаяние и на освобождение многих, кто поклонялся этому демону тьмы! Амен
Братья и сёстры, имейте ум духовный. Пусть Господь сильно вас благословит, пусть сильный Огонь на вас сходит, сильный Огонь, Огонь Его Славы, Огонь Его Милости, Огонь Его Любви, Огонь Его Славы, и прежде всего, Огонь Его Любви, пусть он просто захватит вас, пусть всякое идолопоклонство будет разрушено во Имя Йешуа - Царя Славы. Пусть падёт всякий трон тьмы в ваших жизнях, и пусть восстанет царство Отца, Сына и Духа Святого над вашими жизнями, над вашими домами, над вашими семьями во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
20.04.2021 г
Игорь и Ольга Роменские
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 81 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация