Понедельник
26 Июля 2021
14:13
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 26 » Видение - Йешуа Распятый
22:40
Видение - Йешуа Распятый
Видение - Йешуа Распятый, деньги, Давид

Шалом, братья и сёстры!
Пусть Господь всех вас сильно благословит, даст больше радости, даст больше пророческой надежды, чтобы она в жизни каждого из вас исполнилась по воле Всемогущего Творца.
Сегодня в послушании Господу сажусь записывать видео, сегодня Дух Святой стал мне показывать определённое видение как бы частями, но сейчас повел записывать видео и сказал, что повторит это видение более сильнее, и кто верит в живого реального Бога приглашаю вас всех в духовное путешествие.
Я верю, сегодня нам Господь что-то покажет. Перед этим Он мне открывал и четко говорил, что сегодня будет и то, что я видел в видении, скользкая для многих тема, кто-то на этой теме преткнулся, кто-то на этой теме просто споткнулся, кто-то на этой теме ещё, ещё, ещё и ещё... Эта тема, конкретно касающаяся финансов или денег, как говорят в народе.
Недавно я разговаривал с одним благословенным братом, переписывался, он из-за рубежа и он также мне говорил, что это очень скользкая тема, надо чтобы Господь открыл больше.
И только я с ним буквально вчера пообщался и сегодня Господь начал давать определенное видение и сказал, что сегодня я буду записывать видео на эту тему. Аллилуйя 
Благословенный Руах Ха Кодеш, пусть сегодня будет всё то, что хочешь Ты во имя Иисуса Христа, высвобождай, высвобождай Царствие, Твоё Царствие, Твою силу, и прежде всего - Твою Любовь, и пусть это, что будешь Ты нам давать, пусть течет в наши сердца, орошает наши сердца, сильно омывают и наполняет их свежим елеем, свежайшим вином нас напои, Благословенный Святой Божий Дух и наполняй нас ещё больше во имя Иисуса Христа! Аминь 
Сейчас будем ожидать, может облако опять сойдет в комнату, может еще, не знаю, но то, что Господь повторит видение, которое я видел сегодня более сильнее - это Он мне открыл точно. 
Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе и Честь!
Духовные глаза открываются Духом Святым, Слава Богу!

Братья и сёстры, я сейчас вижу очень большую картину, это более, чем вы смотрите даже на широкоформатном экране больших телевизоров, вижу ясную и четкую картину, я вижу нашего Господа Йешуа, распятого на кресте, вижу прямо Его глубокие раны от гвоздей на руках на ногах, и что интересно, я не вижу, я вижу, как Он просто висит, но я не вижу гвоздей, вижу Его большие глубокие раны, Он весь истекает Кровью, Слава Тебе, Йешуа!
И вижу, как далеко в стороне стоит большой огромный демон, вижу прямо у него как два рога на голове, он очень сильно злобно ухмыляется, и я слышу, как он злобно зовет. Я слышу как он призывает царство Ахитофела из своей тьмы, и я вижу, как много людей, очень много людей, в первых рядах я вижу к нему бегут очень много людей, они облечены в пасторские одежды, это видно, в костюмчики, вижу попов много, священников католических, православных, я вижу, как они все бегут к этому демону.
Этот демон стоит далеко от Креста, где распят наш Господь, и он злобно ухмыляется, и он опять кричит и призывает царство Ахитофела, чтобы все они бежали к нему, и я вижу, как очень много бежит людей, вижу очень большое служение, с которого бегут люди к этому демону, известное служение на Украине, вижу других пасторов, которые мелькают часто на экране YouTube.
И я вижу, как все они бегут к этому демону, и он им говорит: Пора прекратить видимо распинать Господа Йешуа, это говорит сам демон, мой господин, говорит демон, князь тьмы, изобрел новую тактику лжи, и повинуйтесь ему, и я дам вам приказ, что вы должны сделать.
И я вижу, как все эти различного рода служителя, а среди них много знакомых лиц мелькают, как они бросают молоток и гвозди из своих рук, я вижу, как этот демон дает им очень много денег, он их просто осыпает этими деньгами и говорит: Засовывайте эти деньги в раны Господа Йешуа, и вы увидите какой произойдет эффект.
Демона не стало и я вижу, как это много очень людей, и просто я не знаю, наверно миллионы, они идут все к Кресту, где распят Господь, и я вижу, как по очереди каждый из них подходит и засовывает деньги, это разные деньги, я вижу доллары, рубли русские, гривны, другие какие-то бумажные деньги, их много, я вижу как они всё это просовывают, у некоторых не получается - они пытаются просовывать все это в раны Господа Йешуа, и я вижу, как они упиваются просто от радости, когда делают это - жуткая картина!
И одновременно все они начинают взывать к Небу, на Небо к Отцу и показывать Ему: 
Смотри, что мы делаем, мы сеем финансы, мы помогаем многим людям, посмотри что мы делаем, мы делаем это ради Твоего Сына! Этих людей идет нескончаемый поток, я вижу, как каждый подходит, подходит, подходит и засовывает эти деньги в руки, в ноги, в эти раны, которые сочатся кровью, деньги, они просто суют эти деньги больше и больше.
И я вижу лицо нашего Господа, который весь в агониях и сильно  плачет. И Руах Ха Кодеш, Дух Святой мне говорит: Вот так плачу и Я, Я плачу ежедневно от кощунства и сребролюбия, которым  одержимы миллионы и миллионы верующих, говорит мне Дух Святой.
И Дух Святой мне говорит: Смотри, сколько обманутых или заблуждающихся, а кто-то конкретно знает, кому служит и для чего служит, они, сеют множество денег и думают, что это делают ради Господа - Царя Славы Йешуа, но Мой Отец, говорит Святой Дух, не принимает их жертвы, они делают это видимо, они трубят это, они везде выставляют свои реквизиты, они просят у многих пожертвования, говорит Святой Дух, но они отвергает Господа и Его Святую Истину, они любят Его лишь только на словах и многие из них, кого ты сейчас видишь, говорит мне Святой Дух, эти люди служат конкретно мамоне, они куплены давно царством тьмы, и все ихние добрые дела, которые они так громко озвучивают, не стоят даже мелкого гроша в Царстве Моего Отца, говорит Святой Дух.
Я вижу эту очередь, этот поток продолжает идти, они все проходят мимо распятого Господа и продолжают Ему в раны прямо с ожесточением совать эти деньги.
И Дух Святой мне говорит: Смотри, они хотят купить самого Господа своими пожертвованиями, своими десятинами, но Мой Отец не принимает их.
Очень тяжелое видение, Дух Святой меня резко переносит, я прямо вижу, как я начинаю резко перемещаться, это видение закончилось, где я видел распятого Господа, я быстро перемещаюсь и опускаюсь возле огромной большой пещеры, у входа в пещеру, и из этой пещеры выходит муж и он мне говорит: Я – Давид, он мне говорит: Я - то служение, которое сейчас поднимается по всему лицу Земли, моя Скиния начинает восстанавливаться, Скиния, прославляющая моего Отца и Сына, говорит мне Давид, и то, что ты сейчас видел, то, что показывал тебе Дух Святой, это то, что многие просто делают, они видимо делают, что они сеют это в Господа и в Его дело, но они совершенно не знают Отца и Его Сына.
Давид говорит: Моё служение, «Служение восстановления Скинии Давидовой», начинает мощно подниматься по всему лицу Земли и мой Отец поднимает многих служителей, которые очень и очень нуждаются в поддержке верных и преданных друзей, братьев и сестёр, которые очень остро нуждаются также в материальной поддержке, говорит мне Давид, но многие не слышат, они слышат то, кому они служат, и это то, что ты видел, они видимо засовывают эти деньги прямо с ожесточением в раны Господа, и они продолжают Его распинать.
Они бросили гвозди, молоток потому, что демон лжи обманул их и они целенаправленно манипулируют пожертвованиями, десятинами и другими финансовыми вкладами, говорит мне Давид, и Давид мне говорит: Мой Отец от престола Славы послал меня к тебе, Игорь, сказать, что если многие из среды Его народа не покаются, не пересмотрят состояния своих сердец и не начнут помогать возрастающим Давидам по всему лицу Земли, то все их предприятия будут разрушены, как когда-то было разрушено предприятие Ахитофела.
Многие стали такими Ахитофелами, говорит мне Давид, они пытаются уничтожить то служение, мое служение, которое Отец хочет поднять по всему лицу Земли, но ихний совет не состоится.
И Давид говорит: Мой Отец призывает многих выйти из царства Ахитофела, ибо его совет разрушится, как это было в древние времена. Мой Отец, говорит Давид, открывает сейчас множество древних порталов для высвобождения, поднятия истинных Давидов, и таковых много, говорит мне царь Давид.
И Давид говорит: Передай всему народу, чтобы они оказывали всякую помощь служению, которое поднимает сейчас Господь, кто делом, кто словом, кто молитвой, а кто финансами.
Финансы, говорит Давид - это то, что определяет сердце человека, и многие служат не Господу - Царю Славы Йешуа, они служат мамоне, не замечая вокруг себя тех, кого сейчас поднимает мой Отец, говорит Давид.
И Давид говорит: Повторяй за мной:
Во имя Йешуа я провозглашаю разрушение царство Ахитофела, царство тьмы, которая восстает против восстановления Пророческой Скинии Давидовой по всему лицу Земли. Я провозглашаю полное разрушение царства Ахитофела по всему лицу Земли во имя Йешуа! Амен

Давид подходит ко мне очень близко и даёт мне в руку два больших камня в правую и в левую, и он мне говорит: Это два больших бриллианта, в правой твоей руке ты держишь Бриллиант Апостольского служения, а в левой – Пророческого, это всё то, что поднимается сейчас в моей Скинии, которую Отец восстанавливает, и кто будет помогать конкретно этим двум Служениям, которые сейчас подымает мой Господь, тот будет благословен навечно, говорит Давид.
Давид говорит: Мой Отец передал народу, верующему в Его имя, что пора народу становится мудрым и не сеять в царство тьмы материальные блага, которые даёт Отец! Амен Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе!
Сильное видение. Господи, я прошу Тебя, каждый, кто смотрит это видео, слушает его, я прошу Тебя, пусть елей Твоей Любви просто истекает на этих людей во имя Йешуа - Царя Славы!
Пусть они наполняются четким ведением от Тебя, пусть царство тьмы перестанет у них воровать то, что Ты им даёшь, Господи. Пусть у них произойдет реальное посвящение во всех сферах и в сфере также материальной. Пусть всё то, что, Господи, как они считают им принадлежит, они посвятят полностью Тебе, пусть будет восстановлено Пророческое Служение Восстановления Скинии Давидовой полностью так, как Ты его хочешь восстановить, пусть будет полностью восстановлена Первая Апостольская церковь и Первая Апостольская община, Боже. Пусть, Господи, у всех будет достаток, Господи, пусть каждый, Господи, кто движется за Тобой в Духе и Истине ни в чем не будет нуждаться.
Пусть будут разрушены кредиты, которые набрали многие из среды Твоего народа по своей, Господи, глупости или заблуждению, или безвыходных ситуаций, как им казалось, но у Тебя, Господи, всегда есть выход.
Пусть кредиты будут разрушены, пусть будут разрушены долги во имя Иисуса Христа. Пусть падёт все то, что не от Тебя, пусть падет всякое лжеучение о процветании, пусть ересь падёт, Господи, Вавилонская, которая вымогает у людей множество финансов для своего процветания, для своего нечистого чрева, Боже, и пусть восстановится, Господи, Твоя Святая Скиния по всему лицу Земли во имя Йешуа! Амен
Будьте благословенны, братья и сёстры, молитесь, молитесь. Пусть ваш разум, сердце, дух начнёт освящаться в целостности, имейте ум Христов, молитесь, чтобы у вас был разум Христов и тогда вы не будете совершать ошибок, тогда ваши духовные глаза будут открыты и вы будете понимать где ложь, а где Истина, Бог никогда не заставляет, Он призывает. Аминь 
26.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация