Понедельник
06 Декабря 2021
00:20
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » октябрь » 25 » Видение - Йешуа, Ключи, Страны
12:38
Видение - Йешуа, Ключи, Страны
Видение - Йешуа, Ключи, Страны

Мир Божий всему народу Божьему, каждый, кто будет смотреть это видео!
Пусть Господь обильно вас благословит и наполнит милостью, Славой Своего присутствия вас и ваши дома ещё более и более сейчас, особенно в эти времена, в которые мы входим, и чтобы никакой страх, никакой хаос и тьма, которая сейчас сильно начинает всё больше и больше заполнять этот мир, чтобы они не забирали у вас покой, который вам сейчас, как никогда, хочет дать Господь.
Пусть Бог сильно и обильно вас благословит во имя Йешуа! Амен Только что, как бы несколько минут назад, я находился в поклонении, и в духе я начал видеть, как голубой Орёл, он прямо прилетел ко мне сюда и сел мне прямо на грудь.
Я лег на диван, и он начал кормить меня мясом. Зрелище конечно очень потрясающее, когда ты переживаешь такие переживания в духе. Он кормил меня, смотрел мне прямо своими глазами мне в глаза, и начал мне говорить: Как я за тобой соскучился! 
И просто дрожь, она вся прошла по моему телу от Славы и  присутствия Божьего. И он мне сказал, чтобы я приготовился, что мы сейчас с ним будем перемещаться к Самому Господу Йешуа, и сегодня будет определённое пророческое переживание, видение, и я ещё не знаю в полноте какое, мне были открыты как бы некоторые маленькие сюжеты.
Будем сейчас ожидать, и перед этим Дух Святой, перед тем, как мы сейчас ожидаем, что будет определенное видение, мне напомнил одни пророческие вещи, которые касались меня лично и которые Дух Святой хочет, чтобы я это рассказал и народу.
Несколько недель назад я пережил 3 потрясающих видения, очень быстрых в духе. Я их видел, в 2 дня я их увидел, три в 1-й день одно, и на следующий день ещё раз два.
Я увидел, как помазанного человека Божьего, как у меня с ним произошла встреча в духе. Этот человек подошёл ко мне, протянул чек и говорит: Игорь, на тебе 1000000.
Видение было очень быстрое, не знаю, знаете, как наверное секунд 5 или 7, это быстро, молниеносно всё произошло.
Потом на следующий день я увидел это опять, потом так, как я долго не спал, днём прилёг где-то на полчаса и так и не мог заснуть, и в третий раз я пережил. Опять зашёл этот же помазанный человек, второй раз точнее перед этим, как я прилёг. Опять этот помазанный человек в духе пришёл, дал мне чек на миллион, и вручил мне его прямо в руки.
И третий раз этот же человек пришёл, когда я пытался заснуть, он нагнулся надо мной, прямо над диваном, на котором я лежал, и я четко и отчётливо, у меня прямо аж в ушах не то, что зазвенело, это я слышал явно, как человек мне стал говорить: Игорь, просыпайся, и вручил мне этот человек опять мне чек на 1000000.
Я как бы связался с этим человеком, сообщил ему, у нас произошла мобильная связь, мы имели общение по телефону.
И человек этот проговорил меня определённые вещи, которые касались лично меня, и пришло чёткое понимание, которое я получил от Бога через этого человека, что Бог меня, или мне надо в чём-либо покаяться и что произошла какая-то небольшая задержка, или просто на то время не происходило ничего.
Это длилось несколько дней, и меня стал атаковать не то, что хаос, а как бы какое-то замешательство, этот пророческий человек заметил мне говорит: Ты как что-то переживаешь? Я говорю что вот так, а он после того как я сказал, что ничего не получаю, этот же человек мне сказал: Скорее всего, что или тебе надо в чём-то покаяться, но Бог хочет тебя перевести на как бы это сейчас называют сезонами, кто по-разному, я называю, мне это открыто, как уровень, что Бог хочет перевести тебя в новый сезон, или как я говорю, как мне открыто, на новый уровень.
Я с помощью Бога стал исследовать себя, показывать, молиться, в чём мне надо покаяться, или что сделать, что я сделал, что остаюсь ещё на том уровне, чтобы мне перейти на следующий.
Но буквально в этот же вечер я опять в духе пережил сильное пророческое видение, пять что-то было, уже четвёртый раз пришёл ко мне этот помазанный человек Господом, Божий человек, и вручил мне опять чек на 2 миллиона, и через этого человека в духе в видении мне было сказано, что Бог всё сделает, и в разговоре также с этим человеком было такое понимание, что это не значит, что мне кто-то даст. Да, это конечно хорошо - миллион там гривен, в долларах, в евро, нет разницы, что наш путь, который мы преодолеваем с Господом то, что мы должны что-то постоянно приобретать. 
И это видение, которое было показано в чеке, как на миллион, это то, что мы по нашему духовному пути приобретаем у Господа. Был показан миллион, это как много, для кого, для нас это может катастрофически вообще огромная сумма, но было показано, чтобы мы приобретали много и переходили из нового уровня, в новый уровень.
И то, как мне было показано через этого человека с этим видением, чтобы я просыпался, Бог как бы толкает, пробуждает, чтобы я не останавливался на одном чём-то, но чтобы я дальше без сомнений, всякого страха и упрёка простирался вперёд, оставляя прошлое и шёл, шёл вперёд, если в чём-то надо было покаяться, чтобы я каялся. И сейчас Дух Святой меня то, что я пережил встречу с голубым Орлом, и что Он сказал: будем перемещаться, побудило меня сейчас рассказать вам то, что было для меня как личное, я не всё рассказал то, что было мне лично, но я поделился в общем. И вы сейчас поймёте как бы плывём в течении Духа, для чего рассказал я это в начале, видно будет определённое пророческое переживание, связанное с этим.
Пусть Господь вас благословит!
И только я сейчас закончил рассказывать об этой пережитой встрече с Божьим человеком, и голубой Орел меня нежно прямо крылом обхватил, и я начинаю с ним стремительно подниматься к небесам. 
Аллилуйя, Господь, Хвала Тебе, Честь Тебе, Величие Тебе, Слава и 
Благодарение!
Просто реально я вижу, как просто я прохожу сквозь облака.
Слава Тебе, Господь! И вдруг я вижу, как мы входим в какое-то измерение, где я вижу реально золотые поля, не такие поля, как видим мы сейчас здесь у нас на Земле, усеянные пшеницей, рожью, гречкой, подсолнухом, кукурузой, неважно, я вижу реально золотые поля, они все усеянные как золотом, золотые поля, и голубой Орел мне говорит: 
Сейчас мы будем приземляться, и мы приземлились на очень большом, красивом золотом поле. Я вижу, как стоят большие колосья, как колосья пшеницы, но они все золотые, и они переливаются, это золото прямо переливается драгоценными также бриллиантами, сочетание бриллиантов и золота всё вместе, в совокупности, просто очень сильно, красота, красивое поле.
И я вижу, как навстречу мне стремительно идёт Сам Господь Йешуа, от Него исходит необычный Свет, очень яркий Свет. Он идёт и очень широко улыбается навстречу мне, Он подходит ко мне и обнимает, я прямо чувствую Его объятия прямо на себе. Как это прекрасно, Господи!
Он перестал меня обнимать, смотрит прямо на меня, широко улыбается у него широкая, очень искренняя улыбка и говорит мне:
Мой Отец не стал посылать к тебе Его избранных святых, библейских святых, или тех, кто жил Свято на этой Земле. Сегодня Я явился тебе Сам, говорит мне Йешуа. И то, что ты рассказал вначале, говорит Йешуа, о пережитой с тобой встрече с Божьим человеком, связанную с миллионом, Господ сильно улыбается. Сейчас Я буду раскрывать тебе полноту, и ты будешь отдавать народу Божьему, что это значит в совокупности то, что ты пережил недавно и то, что ты будешь видеть сейчас.
Он берёт меня за руку, и мы начинаем с Ним идти, голубой Орел, он парит над нами по Золотому полю, стремительно, очень быстро идём, и я вижу, как впереди нас прямо на этом золотом поле, я вижу  селение, стоят очень красивые дома украшенные, украшенные  различного рода драгоценными камнями, они прямо переливаются, от них исходит очень необычный свет.
Господь поворачивается ко мне и говорит: Это кладовые Моего небесного Отца для тех, кто верен Ему, и Он мне говорит: Пошли, и Он открывает мне дверь в широкий, роскошный большой дом. Мы входим в этот дом, и только мы вошли в этот дом, и я вижу, как по всему этому дому золотыми большими буквами написано:
«Открытые двери дома кротости!»
Господь ввёл меня, подводит меня, и я вижу большой шикарный стол, который также переливается весь драгоценными камнями, и на этом столе очень сильно много-много ключей, они прямо все сияют золотом. Я вижу, как Господь берёт эти ключи, одним махом они оказывается у Него все в одной руке, и мы начинаем с Ним стремительно перемещаться из этого дома уже вверх по облакам.
Это - КЛЮЧИ КРОТОСТИ, говорит Господь, Мой небесный Отец, говорит мне Господь, передаёт сейчас эти ключи очень многим и многим, кто верен Ему до конца.
Смотри, что Я буду сейчас делать! Я вижу, как прямо под нами вижу целые города, селения, и Господь мне говорит: Это - Италия, и часть этих ключей Он просто сбрасывает на эту землю. Я вижу, как они летят на эту землю и Господь мне говорит: Это ключи для многих, кого призвал Господь в эти времена, когда мир полностью весь находится в смятении, это КЛЮЧИ КРОТОСТИ, и многие возьмут эти ключи и войдут в эти дома кротости, в эти открытые двери, и Господь их будет наполнять Силой. Мой Отец их будет наполнять Силой, говорит Йешуа!
И мы начинаем с Ним перемещаться дальше, у Него ещё много в руке осталось ключей. Я вижу опять другую страну, над которой мы просто перемещаемся, и Господь мне говорит: Это – Болгария, и Он опускает, кидает на Болгарию прямо так же часть этих ключей.
Мы летим дальше, и Господь говорит: Сейчас будет Греция, и Он кидает также на Грецию часть этих ключей, летим дальше, много городов и селений, Господь говорит: Это – Россия.
И я вижу, как на Россию Он кидает больше ключей, чем кинул на эти страны, которые были перед этим, и они стремительно, я вижу, летят в воздухе и падают на землю России.
Мы летим дальше, и Господь мне говорит: Это – Польша, Он кидает туда также связку ключей, мы летим дальше, и Господь говорит: Это Украина, и Он кидает туда также связку ключей.
И я вижу, как в руке у Господа остаётся совсем-совсем мало уже, малая толика ключей, и я вижу, как мы пролетаем над страной, но я не вижу, чтобы она была сильно большой, и Господь мне говорит: Это – Исландия, и Он кидает эти оставшиеся ключи на землю Исландии!
Мы стремительно перемещаемся, и я вижу, как мы с Господом находимся опять на том же золотом поле с голубым Орлом, с которого мы начали перемещаться в эти страны.
Господь Йешуа широко улыбается мне и говорит: Тебе было показано, где очень сильно открыты ДВЕРИ КРОТОСТИ для детей Отца во Мне, в каких странах это будет происходить очень сильно, Аллилуйя, Слава! 
И Господь говорит: Тот чек, который ты видел на 1000000, и те ключи, которые Я разбрасывал по разным странам - это то, что должны купить многие-многие дети Мои. Я многим-многим из них даю эти ключи, чтобы они вошли в эти ДВЕРИ КРОТОСТИ, и приняли от Меня Силу, Силу Моего Отца, говорит Господь!
И Он берёт меня за руку, и мы начинаем подходить к другому дому, этот дом больше, чем другие, и над этими дверями золотыми, над дверями этого дома золотыми буквами большими написано «Любовь». Господь открывает эти двери и пропускают меня первого и говорит: Входи, я вхожу в этот дом, и здесь такое присутствие, которого я не ощущал, Божье, никогда в своей жизни. Я вижу, как в этом доме очень сильно много людей. Господь улыбается и говорит: Это все дети Отца, которые умещаются в этом большом доме, те, кто истинно Любит, которые живут сейчас в это время!
Я вижу, как Господь Йешуа подходит к каждому из них и раздаёт ключи. Он также даёт мне эти ключи и говорит: Запомни, Игорь, ничего не было и не будет больше Любви, но первой была тебе показана КРОТОСТЬ потому, что кроткие наследуют всё, и они входят в Любовь, в Любовь Славы Моего Отца во Мне!
Господь выводит меня из этого дома и говорит: Многим и многим Я буду раздавать сейчас эти миллионные чеки, чтобы они приобретали у Меня КРОТОСТЬ И ЛЮБОВЬ, КРОТОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
Господь Йешуа говорит мне: Передай народу, чтобы они сейчас не боялись ничего, что сейчас самое время наполняться кротостью и любовью, многим и многим Я раздаю ключи кротости и любви, двери от этих ключей, от этих домов, говорит Господь Йешуа, принимайте сейчас бесценные Дары Славы Отца, сейчас кротость и любовь будут укреплять вас, как никогда, говорит Господь!
Наполняйтесь, чем больше мир будет заполняться тьмой, тем больше Мои дети, говорит Господь, будут сиять в кротости и в любви,  наполняйтесь!
Я прямо чувствую у себя в руке эти ключи, они прямо как горят в моей руке. И Господь мне говорит: Кидай эти ключи, и пусть те, кому дано, они их примут прямо через просмотр этого видео, говорит мне Господь.
Во имя Йешуа просто принимай, народ Божий те, кто готов принять эти ключи!
Эти ключи Любви даны детям по всем странам Земли, но ключи КРОТОСТИ, говорит мне Господь Йешуа, даны только в те страны, которые Я тебе показал сегодня, ибо там больше всего будут принимать кротость! 
Господь улыбается мне и говорит: Я иду крестить всю Землю Огнем Моим, приготовься, Мой народ, и кто будет пребывать в кротости и в любви, тот устоит и будет могущественно использован в Золотой Жатве Моего Отца, говорит Господь Йешуа.
Передай Моему народу, говорит мне Господь Йешуа, чтобы очищались и освящались, и каждый, кто войдёт в это, будет иметь КРОТОСТЬ И ЛЮБОВЬ Моего Отца! Амен

Что говорить, народ Божий? Я думаю, что кому свойственно вкушать пищу Отца, кто имеет с Ним Глубокие взаимоотношения, и кто может даже не имеет глубоких, но его сердце открыто навстречу Отцу, всё доступно и понятно то, что нам было сейчас передано.
Будьте сильно-сильно благословенны, это новый уровень Кротости и Любви, и по мере того, как мы сейчас будем входить в эти двери, мы будем наполняться Силой Отца, Который говорит нам: 
Ничего не бойся, народ Мой, никто не может иметь над вами никакой власти, кроме Меня, говорит вам Небесный Отец в Сыне Йешуа! Будьте благословенны! Амен
25.10.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 115 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация