Понедельник
06 Декабря 2021
02:16
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » октябрь » 31 » Видение - Йешуа, Дайте Мне Пить
12:21
Видение - Йешуа, Дайте Мне Пить
Видение - Йешуа, Дайте Мне Пить!

Шалом, братья и сёстры, а также их дети!
Будьте благословенны. Пусть Господь обильно благословит вас и наполнит Своей милостью ещё больше и больше. Веди нас, Дух Святой, и открывай нам сегодня то, что Ты хочешь открыть во имя Йешуа - Царя Славы!
Сегодня я пережил очень одно сильное видение, оно было очень быстрое, можно сказать молниеносным, но оно очень сильно вошло в моё сердце и навело меня на глубокие размышления. Во время поклонения Господу я увидел сначала силуэт, как навстречу мне двигался этот силуэт, потом мне начало приходить понимание, что это Сам Йешуа. И я увидел вокруг большую раскаленную пустыню, просто от жары, и прямо на встрече мне в этой пустыне, прямо она вся раскаленная от жары, шёл Сам Господь Йешуа, Божий Сын.
И Он, у Него прямо растрескавшиеся были губы, и Он сказал лишь только одно предложение: «Дайте Мне пить!», и на этом видение моментально прекратилось.
И я был очень потрясен этим видением. Мы привыкли цитировать места из Писания и говорить: Жаждущим дам даром, пусть пьёт и всё остальное, кто жаждет, придёт, напьётся до избытка…
Вы понимаете, о чем я говорю, я сейчас не цитирую букву, я передаю смысл дословного, жаждущий пусть приходит и берёт воду жизни даром и так далее.
Но здесь я отчётливо услышал, как Господь сказал: «Дайте Мне пить!» И по благословению Божьему от Духа Святого мне стало приходить разумение этого пережитого видения, и мы вновь опять возвращаемся, Бог к нам обильно стучит, сильно стучит Своим веским Словом о нашем очищении освящения.
И эта тема будет опять повторяться, и Бог её открывает с различных граней, и я сейчас буду как бы доносить истолкование этого видения, и дальше, как поведёт Святой Дух.
Раскалённая пустыня - это сейчас то состояние Земли, в котором она пребывает, раскалённая пустыня - это то состояние верующих, очень многих и многих верующих то, в котором они пребывают. И Дух Святой опять говорит, что очень многие из вас не просто там какая-то толпа мизерная людей, Дух Святой, Благословенный Руах Ха Кодеш, сейчас говорит, что многие из вас, они просто не желают войти в истинное очищение и освящение пред Богом Славы, они не желают ходить с Богом потому, что они боятся своего очищения и освещения, они не желают быть водимыми Благословенным Святым Божьим Духом потому, что они отрекаются наотрез от своего очищения освящения пред Богом.  Многие кричат о том, что они хотят быть водимыми Духом Святым, но когда дело доходит до точки предела, когда это надо делать, входить в очищение освящения, вы просто отказываетесь от этого потому, что вы боитесь покинуть вашу комфортную зону, из-за того, что многие, многие из народа Божьего не хотят очищаться и освящаться, вся  Земля и то, что сейчас происходит на ней - это всё плоды в сердце. Я беру в общем, вселенском масштабе. Это всё плоды многих и многих, кто не хочет очищаться и освящаться, и тем самым давая пить Господу, тем самым поить от самых истоков Господних Землю, на которой вы живёте, которая истощилась от жары, солнцепека духовного.
Земля просто сгорает от беззакония греха потому, что на неё не поступает Живая вода, и поэтому Бог, Сам Божий Сын к вам взывает сейчас: «Дайте Мне пить, войдите в освящение и очищение, дайте Мне пить!» 
Он повторяет это снова и снова: «Дайте Мне пить, Царю Славы!»
Боже, прости меня, моё сердце, оно просто, реально Бог сокрушает с каждым днём всё больше и больше. Вы понимаете, насколько всё серьёзно, многие вещи, вы сейчас скажете: В Писании написано, что будет бедствие, голод, холод, войны. Да, там написано, но Дух Святой открывает: Если вы будете читать Писание в Духе Святом, если оно рождено внутри вас, и оно внутри вас размножается, Дух Святой вам сегодня говорит, вам лично говорит, что то, что сейчас происходит на Земле - это плоды ваши, большинство из тех, кто просто остыл в вере, или кто просто не хотел проявлять истинных плодов Святого Духа. 
Тем самым вы Самому Господу не даёте пить. Вы можете сейчас начать цитировать места Писания. Можно вам противопоставить. Бог сказал: Вы не посетили Меня там, и там, и там, вы не напоили Меня, не накормили.
Сегодня положение наших дел, всего верующего народа, зависит от самого главного, от Самого Бога Отца в Сыне Йешуа, от того, как мы будем очищаться и освящаться пред Его лицом.
Задумайтесь об этом. Сегодня ты начал пророчествовать, ты почувствовал силу, которая течёт через тебя, и ты уже вошёл, как в поклонение просто этим пророческим дарам, и тебя всё внешние, не внутреннее тем более, оно тебя перестало интересовать потому, что ты поглощён не водительством Живого Бога Отца в Сыне, ты поглощён дарам, которым ты служишь.
Сегодня Ты можешь красноречиво рассказывать яркие проповеди, но когда Бог начнёт касаться тебя и скажет тебе: «Отдай Мне всё, что у тебя есть, дай Мне пить, раздай тому, отдай тому, отдай тому, отдай тем, кого Я сейчас поднимаю в Духе и Истине, дай Мне пить!», а ты скажешь: Как же?, скажешь, как сказал тот юноша богатый, когда Господь сказал ему: Всё хорошо, но только одного тебе недостаёт… Вы понимаете, о чем я сейчас вам говорю в Духе Святом?
Особенно щекотливая такая тема, так многие за неё бояться говорить, а кто-то кричит: Работайте сами, работайте своими руками…
Это всё хорошо, а вы знаете, что духовный труд, он по своей сути, он самый тяжёлый! Да, Господне бремя легко, но тот, кто несёт ношу духовного труда, они самые большие труженики на этой Земле, и Бог знает плоды этих людей, это я вам сейчас говорю не от себя, я вам говорю то, что мне вкладывает в уста Благословенный Руах Ха Кодеш. И многие из вас, вы не видите даже самых элементарных вещей, в чём нуждаются ваши братья или сёстры, которых ведёт конкретно Бог. Имея за вашей спиной очень многие вещи, вы просто глобально сосредоточены только на себе и на своём собственном служении Господу.
Многие из вас перестали замечать обыкновенных людей из этого мира, которые есть в нужде, и тем самым вы не даёте Господу пить. Вы такие стали супердуховными, что вам даже тяжело нагнуться, чтобы помочь тому, кто ещё не знает Бога.
Многие из вас очень сильно кричат о делах, которые вы сделали, но Бог сегодня говорит вам: «Я совершенно вас не знаю, вы никогда не дали Мне пить!»
Вы кричите о своей Славе, вы кричите о том, что вы раздали, и многим из вас Я не говорил этого делать, вы создаёте рекламу сами себе, говорит Господь. На Земле стоит очень сильный духовный солнцепёк, просто всепоглощающая жара, которая просто опаляет беззаконием сильнее, сильнее Землю, она просто ее сушит, сушит, сушит. И сегодня у тебя есть выбор, ты можешь поменять сегодня ход истории, мы об этом слышали ещё давно, ещё в 90-х, ещё с начала того прошлого века, как мы читаем за Божьих генералов, они тоже могли так говорить, но вся суть в том, что Бог сегодня ищет тех, которые напоят Его Самого.
А знаете, чем вы можете Его напоить? Если вы войдёте в очищение освящения, Он тогда будет изливать на вас воды, целые океаны просто Воды Живой. И тем самым вы напоете Его, вы будете исполнять Его волю, и вы будете изливать на эту иссохшую Землю Его Живую Воду, вы будете изливать здесь на очень многих-многих людей Живую Воду, независимо от того, сильно вы верите или не верите, но если вы будете двигаться в сильном посвящении перед Ним, в очищении освящения, Он даст вам эту веру, и там, где у вас есть эти сомнения, Он будет их разрушать, Он будет колебать все ваше основание, которое было построено не на Нём, и введёт вас в то, что вам принадлежит по праву!
Сегодня ты, наверное, сильно много занят тем, что у тебя очень сильно много переписок в Интернете, ты даёшь людям различные советы, ты им даёшь что-то ещё, ты им даёшь ещё что-то, но сам ты давно не живёшь жизнью настоящей, посвящённой. Ты даже сам не заметил, как ты скатился, и ты просто вошёл в определённое служение, насыщаясь тем, что через тебя текут различного рода советы и всё остальное. Но сегодня Бог приходит к тебе и говорит: «Отдай Мне всё, раздай все, что у тебя есть и войди в полное очищение освящения предо Мной, и Я благословлю тебя.
Сегодня ты боишься потерять то, что долгими годами строил, а сегодня Бог тебе говорит: Оказывается всё многое то, что ты выстроил - это было не на Моём основании, оставь это, войди в  очищение, Я начну освящать тебя, и Я тебя введу в истинное служения предо Мной. Но ты так прилепился к тому, что ты выстроил сам, что ты не хочешь это отпускать из-за страха потерять, даже может какой-то достаток, забывая о том, что Бог твой Обеспечитель! Подумайте о том, что я вам сейчас говорю в Духе Святом.
Если последние несколько недель идёт, я верю, что кто-то и до этого, и до меня, и до тех говорил конкретно об очищении освящения, но сейчас идёт реальный стук: Всех нас опять Бог Отец в Сыне Йешуа призывает к очищению и освящению, к очищению освящения, Он нас призывает к Истине, Он нас призывает к Истине, Он нас призывает к послушанию перед Ним, чтобы мы имели благоденствие на этой Земле, чтобы мы даже проходя скорби, имели Радость от Него зная, что нас ждёт впереди - это вечная жизнь с Ним!
Сегодня ты хочешь быстрее, чтобы дни твоей жизни текли, текли, текли и чтобы побыстрее потом, раз и отошёл. Так не будет, когда ты перед Ним предстанешь, Он тебе скажет: Отойди от Меня, Я никогда не знал тебя!
Если мы сегодня не научимся благодарить Бога за каждый день, который мы живём, независимо от того, что мы проходим, как Он может доверить тебе большее, и о какой награде может идти речь?
Ты можешь сказать мне хотя бы там где-то рядышком прилечь, ты даже там рядышком нигде в Царство не приляжешь и не встанешь, если ты сейчас не войдёшь в очищение и освящение перед Ним.
Это единственная дорога для каждого из нас, исполнить Его волю, пойти Его путем, которым Он поведёт каждого из нас в каждом служении, которое Он приготовил для каждого из нас.
Он призывает нас сегодня всех глубоко покаяться. Вы слышите, о чём я говорю сейчас в Духе Святом? Он нас всех призывает к Покаянию. Пусть все Вааловы жертвенники, которые мы строили своими руками, делами, языками, пусть они будут разрушены в наших жизнях. Пусть Бог каждого из нас приведёт туда, где Он нас хочет видеть.
Сегодня тебя так обуял страх, что ты боишься что-то потерять, к чему ты уже давно годами прилеплён. А Бог тебе говорит: Раздай всё и следуй за Мной, Он тебе сегодня говорит: Дай Мне пить, чтобы Я мог через тебя исцелять эту Землю, исцелять многих и многих, и исцелять даже самых может жестоковыйных грешников, Он к тебе сегодня говорит: «Дай Мне пить!» А напоить ты Господа может только через твое очищение освящения.
И тогда Он будет напоен послушанием, в которое ты вошёл перед Ним, я вам сейчас говорю вещи, которые может вместить только сердце, которое желает искренне покаяться перед Ним.
Я вам не говорю, что-то такое сильно Сверхъестественное, такое не удобовразумительное, а может для кого-то не удобовразумительное. Я вам говорю Элементарную Истину от живого Бога Отца в Сыне Йешуа в послушании Ему, Духу Святому, который ведёт.
 Сегодня ты говоришь: А как же я войду в своё призвание, если мне надо зарабатывать деньги, если мне надо делать то, мне надо делать то и мне надо делать то, мне надо делать то?
Много слов «если», а я тебе говорю сейчас в Духе Святом: Раздай всё, что у тебя есть, и следуй за Господом. Если ты сегодня более прилеплен к естественным вещам этого мира, и ты кричишь: А как же мне жить, как же мне питаться, а как же мне ещё делать то, и то, и то, как ты можешь войти в полноту служения очищения освящения перед Богом, если тебе более и более волнуют простые, элементарные материальные вещи этой Земли?
Если Бог не будет на первом плане в твоей жизни, то всё то, что я сейчас только что говорил, оно станет первым в твоей жизни. Если сегодня твой муж, жена уводит тебя от Бога и говорит тебе, что ты должна быть послушна мне во всём, ты должна делать то, ты должна делать то, но сам муж не идёт за Богом - это только его поверхностные слова, то как можно подчиняться такому мужу? Хотя многие и многие учат, что жена должна быть послушна мужу. Перестаньте городить ересь, жена должна быть послушной в первую очередь Отцу Славы в Сыне Йешуа, Духу Святому.
Если муж грешит перед Богом, она может ему ласково сказать ещё раз, и ещё раз сказать, и ещё раз сказать, молиться за него, но если он конкретно идёт против Бога, жена не обязана ни по каким правам,
ни по духовным, ни даже по физическим, идти за ним, идти за грехом. Если сегодня муж слушает во всём жену, которая перечит ему, но он сам истинно решил идти за Богом, и она пытается его сбивать, а он продолжает её как-бы утешать, из-за своего малодушия он продолжает преклоняться перед ней только из-за того, чтобы в семье не было скандала, и всё так прикрыто формой любви, но любви внутри нет, то для чего вы тогда это делаете, о каком посвящении вы говорите?
Если сегодня ваши дети стали вашими идолами, и Бог отошёл у вас на второе место, и вы с ними сюсюкаетесь и все лучшее только им, и всё это прикрываете тем, что для Бога главное семья, то вы лжете на Истину. Бог сказал: Не сотвори себе кумира, это Он имел в виду все общее. Я сейчас не говорю о духовном отцовстве, как многие перекручивают и говорят, что это типа кумир, вы также лжете на Истину, и вы не желаете войти в очищение освящения перед Богом! Сейчас много говорить можно, затрагивать очень много различного, различного рода тем, и есть воля Божья на то, чтобы это говорить. Можно говорить много, но Бог сегодня бьёт в Десятку, Он попадает прямо в Десятку, по этой мишеням в наши сердца, чтобы мы осознали то, что нам надо дать Ему пить, нашим послушанием, нашим очищением и освящением. Вы слышите, Он сегодня взывает к нам через Сына Йешуа: «Дайте Мне пить!» 
Сегодня ты привык питаться от определённого источника, источник этот наполнен Богом, и Бог кормит этот источник, и этот источник истекает в тебя, и ты пьёшь из этого источника, но когда дело касается, что тебе надо помочь, чтобы Бог больше взращивал этот источник, у тебя для этого закрыты уши, закрыты глаза, и самое печальное, что закрыто сердце.
Тот, кто ищет зрелость, или кто уже в зрелости, понимает, о чем я говорю. Сегодня мы привыкли делать такого божка, божка любви, и прикрываем все это местами Писания, любовь всё покрывает. Но вы забыли об одном: Любовь не лжет и она не идёт против Истины, Любовь всегда будет говорить о том, что надо очищаться и освящаться, это и есть покрытие.
Да, нам заповедано, чтобы мы прощали и благословляли, но Бог в первую очередь спросит нас, какой любви мы искали?
Комфортной любви, прикрывая это местами из Писания и не входя в очищение освящения, не давая Самому Господу пить, чтобы Он, напоенный нашим послушанием, очищением и освящением, больше и больше вливал в нас реки Воды Живой, чтобы мы изливали эти реки, океаны, моря Воды Живой на эту Землю, на народ, где мы живём, мы наоборот всё это отвергаем и ищем своего комфорта.
Сегодня слёзы Отца продолжают капать на Землю, слёзы Отца в Сыне Йешуа, сегодня Дух Святой скорбит как никогда, Он реально плачет.
Если вы, хотя бы когда-нибудь, немного чувствовали или слышали стук Божьего сердца, стук Отца, вы поймёте о чём я говорю, или желаете услышать. Слёзы Отца сегодня капают на Землю, Дух Святой скорбит, Он скорбит, Он сильно скорбит потому, что беззаконие 
в Божьем народе, в народе верующем, оно начинает процветать еще сильнее и сильнее.
И очень многие угашают Дух Святой, очень многие просто переходят сами незаметно в хулу на Святое Святых. Остановитесь, если сегодня ты не войдёшь в очищение освящения, ты можешь навсегда потерять своё спасение. Ты можешь рассказывать много вещей: По благодати я выйду, я уже спасен и всё - это рассказывайте кому-нибудь, кто мало или плохо об этом знает, но кто хоть немного приблизился к Господу, они поймут, что вы говорите ересь. Будьте благословенны, братья и сёстры. Пусть этот призыв, ещё один из призывов о нашем очищении, освящении, чтобы мы напоили Самого Господа Славы, просто Он разродится в ваших сердцах, эти реки Воды Живой от самого престола Отца начнут изливаться на вас, и вы начнете поить вашу Землю, вы начнёте поить очень многих людей, главное просто смирение, написано: Смиряйте души ваши, Он не будет вас смирять, сегодня выбор за тобой, сегодня Бог всех нас призывает войти в очищение освящения, Он нас призывает вернуться к Истине.
И только тогда вы вкусите, что такое ходить с Богом и что такое жить под полным водительством Святого Духа во имя Йешуа - Царя Славы. Будьте благословенны! Амен
31.10.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 76 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация