Вторник
20 Апреля 2021
01:57
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1975)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 30 » Видение - Иуда Маккавей
10:52
Видение - Иуда Маккавей
Видение - Иуда Маккавей, Иудифь, Украина

Шалом братья и сёстры, Шалом всем жаждущим, ищущим Истину! Сегодня, когда Дух Святой мне сказал садится и записывать видео. Сегодня Он опять будет давать видение, и Дух Святой мне говорит, что сегодня Он мне покажет то, что просто подорвет всякую авторитетность тех, кто говорил, что есть неканонические книги в Библии, Дух Святой мне говорит, что не всё так и не все истина, ибо почти все книги, которые называются Неканоническими, они также есть Боговдохновенные. То есть те книги, которые когда мы открываем, у кого есть полная Библия, там, где написано канонические книги и неканонические, и Дух Святой говорит, что это всё не так, пусть придёт Твоя Слава, Господь, пусть придёт Твоя Честь, Твоя Верность и Твоя Милость ещё больше просто сойдёт на нас. Пусть Честь Твоя, Господи, восстанет сильнее над нами и мы войдем в Честь Силы Твоей, в Честь Славы Твоей, в Честь Твоей Любви, и будем служить и поклоняться Тебе в Духе и Истине. Амен
Я начинаю перемещаться в духе быстро, Слава Тебе, Господь, и сейчас я вижу, как я нахожусь, как вокруг меня очень много пальм, пальмы, пальмы, их очень много, и такие прямо, как зелёные пастбища такие, как большие, как не знаю даже, как назвать, поля прямо зелёные, на них прямо растёт много много пальм.
Эти зелёные поля все переливаются Радугой, и от этих зеленых полей исходит сияние золота. Я вижу, как навстречу мне идет мужчина и женщина, стремительно идут. Такой воинственный мужчина, очень серьезный, и мужчина этот весь изливается цветами, цветами радуги, как и женщина, которая идёт рядом с ним.
На них Царское облачение, прямо такие красивейшие одежды, и у обоих вся одежда переливается золотом, бриллиантами прямо сильный свет исходит от них, мужчина подходит ко мне и говорит: Я Иуда Маккавей, а женщина говорит мне: Я Иудифь. Маккавей мне ложит обе руки на сердце, Иуда, и я просто слышу, как он начинает за меня сильно молиться, Иудифь возлагает руки мне прямо вот сюда на голову, и я слышу, как она тоже молится.
Я чувствую прямо, как из их рук исходит прямо жар, как тёплый источник на моё сердце и на мою голову. И Маккавей Иуда мне говорит: Знания от Отца приумножатся на Украине, и Иудифь говорит: Знания от Отца приумножатся на Украине, она говорит тоже самое, они отходят от меня, Иуда Маккавей меня берёт за одну руку, Иудифь меня берёт за другую, и они меня ведут.
Я вижу, как прямо мы стремительно начинаем парить просто над этими зелёными полями, которые переливаются всё золотом, и от этих полей исходит сильное сияние Радуги, и вот я вижу опять море, море. Господи, помилуй меня. Я начинаю с ними идти, я вижу прямо, как под моими ногами волны, я прямо иду по морю и они идут вместе со мной, держат меня за руку.
Иуда Маккавей говорит мне: Это пространные места, ты видишь, как бесконечно это море, это пространные места, которые Отец высвобождает для Украины и для всего её народа. Я был воинственным предводителем на земле, говорит мне Иуда Маккавей, я был Божий молот, и Господь на Украине также поднимает воинственное войско из ходатаев пророков и апостолов, которые будут свергать всякую нечистоту, они будут разрушать всю религиозную систему, они будут идти, как идёшь сейчас ты по открытому морю, немало не бояться, не сомневаясь ни штормов, ни ураганов, ни бурь.
Иудифь простирает руку на море и говорит: Вот посмотри, как бесконечно это море. так будет бесконечно женское служение на Украине, и они будут поступать так, как поступила я, они будут свергать всякое язычество, как я когда-то повергла языческого военачальника. Я пришла, как образ женского служения, которое сильно начнёт подниматься на Украине, говорит Иудифь.
Я начинаю опять вместе с ними парить, я вижу мы начинаем парить сильно над морем, и мы приземляемся на большой площади. Иуда Маккавей мне говорит: Это главная площадь Киева, и я вижу в его руках большой флаг голубой, он весь переливается золотом, и он дает его мне в руки и говорит:
Это воинственное знамя от Отца Славы, знамя молитвы, которое поднимается мощно через род Маккавеев – воинствующих воинов, которых поднимает наш Господь, Йешуа, говорит Маккавей над Украиной.
Это восстание Маккавейское начинается над Украиной, и много людей, вышедших из религиозной системы, говорит мне Маккавей, будут  ходатайствовать, и будут идти напролом, и будут очищать Храм, будут очищать Храм, внутренний Храм многих душ и многих сердец, дабы Украина прославилась в Славе Отца, говорит Маккавей.
Иудифь взмахнула руками, и я вижу на площади очень сильно много женщин, также Маккавей взмахнул руками. Я вижу очень сильно много мужчин на площади. Иудифь мне говорит: Посмотри сколько женщин, это те, кто восстанут против язычества, всей религиозной системы на Украине, посмотри, сколько их, показывает мне Иудифь, их очень много, очень сильное поднятие женского служения на Украине.
Иудифь мне говорит: Посрамится вся мудрость, которая длиться веками, что женщины не могут служить. Отец мой, говорит Иудифь, в Славе Своего Сына Йешуа поднимет очень многих женщин на Украине, которые будут служить в силе и повергать всякое язычество, всякую религиозную ересь, говорит мне Иудифь, они спасут много людей в Славе Отца.
Я слышу, как Маккавей поет необычную песню, такой песни я еще не слышал, это песня Небес. Он поет о том, что стан воинов, воинов Маккавеев поднимается по всей Украине, он поет о том, что Бог прославит сильно Украину и поднимет знамя Украины в Своей Славе, в Славе Своей Скинии по всему лицу Земли.
Иудифь мне говорит: Ещё много и очень много святых, библейских святых из канонических и из неканонических книг, как их назвали люди, будут приходить к тебе, Отец будет посылать эти пророческие духи к тебе и ты будешь доносить волю Отца, говорит мне Иудифь.
На Украине, говорит мне Иудифь, поднимается большое Восстание, которое будет просто повергать язычество. Макковей ложит мне руку сюда на лоб и вторую руку на сердце, я вижу, как из его уст, он дышит на меня, выходит Огонь, Золотой Огонь, он просто начинает сходить весь на меня, прямо Жар сильный чувствую. 
Я вижу, как этот Огонь идет дальше по всей площади, этот Огонь сходит на всех мужчин, которые стоят на площади, женщин, и он идет и идет дальше, и Макковей мне говорит: Это Золотой Огонь Славы Отца, Золотой Жатвы Отца в Славе Его Сына Машиаха, который просто обожжет всю Украину, и зажжет в ней Огонь Славы, Славы вечной и Святой Скинии, Скинии Господа нашего и Спасителя, говорит Иуда Маккавей, Йешуа – Царя Славы!
 Иуда мне говорит: Отдай все это Слово народу и верные примут Его, а неверные будут состязаться с тобой, говорит мне Иуда, но они не превозмогут.
Я вижу, как и у Иудифь сейчас в руках Золотой венец, Иудифь поднимает его высоко на своих руках и говорит: Это Золотой венец Славы Отца, который Он приготовил для Украины, и с этой страны, говорит Иудифь, выйдет много праведников-мучеников и множество святых, которые распространят Славу Евангелия, Евангелие Господа Йешуа по всему лицу Земли! Амен
Сильное видение, музыкой кто-то пытался нам перебить рекламой, но Слава Богу, видение не остановилось. Дух Святой верен, оно текло дальше. Аллилуйя
Пусть Огонь Твоей Славы, Отец, Огонь Твоего Святого Духа наполняет нас всех еще больше, пусть Он сходит, Господи. Пусть Он сходит на нас ещё больше, Отец будет сейчас творить всё новое, это то новое, что было забытое старое, Он будет поднимать в Своей Славе все общины, которые поднимались сразу после воскресенья нашего Господа Йешуа – Царя Славы, Он их будет поднимать. Приготовьтесь, приготовьтесь к обильному Дождю, Божьему Дождю, Дождю Его Славы, говорит Дух Святой, принимайте, принимайте, принимайте в долготерпении, скоро изольется большой Дождь, Золотой Дождь Его Славы, Дождь Его Золотой Жатвы, всё станет по-другому, говорит Отец! Амен
Будьте благословенны, друзья! Пусть Господь вас сильно благословит! Амен
30.03.2021 г
Игорь Роменский 
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация