Вторник
20 Апреля 2021
02:40
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 13 » Видение - Исаия, Иаков
01:13
Видение - Исаия, Иаков
Видение - Исаия, Иаков, Заповедь о Субботе, Церковь


Шалом, братья и сёстры, Шаббат Шалом сегодня начался, Великолепная суббота Божьей Славы, день, который мы должны чтить в этот день Господа.
И сегодня я услышал, как Дух Святой сказал, что будет показывать мне также определенные вещи. Пусть Огненный Шаббат просто наполнит ваши дома, ваши сердца, и пусть суббота Божьей Славы, 4-я Его заповедь открывается вам больше во всей полноте.
Сейчас Дух Святой дал определённое Слово, сейчас моя жена Олечка прочтёт вам из Танаха, из книги пророка Исайя место Писания, которое дал мне Дух Святой, и мы будем дальше ожидать то, что Дух Святой хочет нам показать:
 Коль удержишь ногу свою, чтобы не ходить далеко в субботу с 13 стиха от того, чтобы желания свои исполнять в день Мой Святой и назовёшь Субботу свою наслаждением, день Святой Бога высокочтимым, и будешь чтить его не продолжая свой путь, не ища удовлетворения желаниям своим, и слова лишние не говоря, то обретешь своё наслаждение в Боге, и вознесу тебя над всеми земными высотами, и дам тебе вдоволь насытиться плодами наследия Якова, отца твоего потому, что Бога уста так изрекли. Аминь 
В синоидальном переводе это Исайя 58 глава, по-моему два последних стиха. Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе и Честь, Величие Тебе Иисус, Слава и Благодарение, Аллилуйя Тебе, Аллилуйя Тебе, наш Господь, Хвала Тебе и Слава! 
Наше странствование в духе будут продолжаться, Слава Господу, Аллилуйя. Я начинаю опять перемещаться, очень быстрое перемещение началось, и Дух Святой помещает меня, я вижу прямо на вершине горы. Очень большая, красивая гора, на вершине этой горы стоит мужчина большой, рослый мужчина, и на нём очень красивая одежда длинная, и от него исходит необычное сияние Света. Он подходит ко мне и говорит: Я пророк Исайя, от него исходит очень Свет, очень необычный, прямо сильный Свет, он мне говорит: Такой свет исходит от тех, кто принял мученическую смерть за свою веру, сильный свет, прямо такой свет, который, опять вижу как Радугу, которая переливается в светах Радуги. 
Исайя сильно улыбается и говорит мне: Дух Святой, который дал тебе это место Писания из тех откровений, которые мне давал Господь в своё время, напомнил сейчас тебе о святости субботы из четвертой заповеди, которую дал Отец. 
Мы сейчас стоим на этой горе, и я покажу тебе Иакова, говорит Исайя, говорит: Смотри, он взмахивает вот так рукой, и я вижу, как прямо передо мной, прямо на этой горе открывается совершенно другая панорама видения. Я вижу большого рослого мужчину, который борется, борется и вокруг я вижу, как он борется, и вокруг него очень большой свет, который весь сияет, и он пытается с этим светом, как бы бороться. 
Он мне говорит: Исайя мне говорит: Смотри это Иаков, и церковь до сих пор не вкусила наследия Иакова и его Славы, она не научилась бороться с Богом, смотри, как Иаков боролся с самим Богом, чтобы принять благословение. Без субботы церковь не может бороться с Богом, говорит мне Исайя! Аллилуйя.
Говорит: Смотри, как он борется. Исайя берёт меня за руки, и мы с ним начинаем перемещаться быстро в духе, сейчас мы с ним находимся на земле, и он мне говорит: Смотри, ты видишь, какая большая церковь, в которую я тебя привел? Я говорю: Да, вижу, он мне говорит: Смотри, это не одна церковь, их миллионы, там, где не почитается 4-я заповедь Отца, и говорит: смотри, слушай, что они проповедуют.
И я слышу, как на сцене этой церкви пастор проповедует о благословении Иакова, и о том, как надо бороться с Богом. Исайя смеётся и говорит мне: Они все смешные в глазах Бога потому, что из-за своей духовной слепоты они не хотят видеть, из-за своей духовной глухоты они не хотят слышать, они не слышат, что Сын Божий им сказал через Своё Слово, что Он не пришел нарушить закон или отменить его, они этого не слышат, они просто сами из-за своего надмения, из-за своих бывших церковных предков, они сами отвернулись от четвертой заповеди, и они не могут войти в полноту Наследия Иакова, в полноту тех воинов, которые будут бороться с самим Богом, чтобы Он их благословил, говорит: Смотри, я буду показывать тебе сейчас служителей, Исайя мне говорит: Не называй их имен. Я вижу очень известного служителя, я сам был когда-то у него на служении, где исцеляются очень много людей, он мне говорит: 
Смотри внимательно, ты видишь люди стреляются?, но это не то, что делал Сын Отца, наш Господь Йешуа, а Господь Йешуа говорил, что верующие в Него сделают дел еще больше, но церковь не научена это делать потому, что она отвернулась от четвертой заповеди Отца Моего, говорит Исайя,
Я с ним перемещаюсь дальше, мы заходим в другую церковь. Я тоже вижу проповедника, которого несколько раз смотрел, он мне говорит: Смотри, я вижу, как просто бесы, они выскакивают, люди кричат.
Всё, Исайя говорит: Это неполнота той Славы, которую Отец хочет излить, он меня перемещает в третью церковь, я вижу тоже проповедника, которого я неоднократно видел, благословенный муж Божий, я верю в это, он явно проповедует об исцелении, много свидетельств, люди пишут, что они исцеляются. 
Исаия говорит: это горсть, малая горсть, ничтожно малая горсть из того, что церковь просто получает,  и то что она получает через этого человека потому, что этот человек говорит мне Исайя, до сих пор не покорился полностью Отцу, он не покорился тому, кто его спас, который сказал, что Он не пришел нарушить закон, или отменить его. Говорит: Смотри, если бы он славил Отца в Славе Его субботы, на его бы служениях происходили такие исцеления, которых ещё не видела Земля.
Он слышал о благословении Иакова, но не живёт и не пребывает в нем, он не борется с Богом, он лишь только знает немного о Нем. Исайя говорит: Сейчас я буду высвобождать Слово Отца для тебя, и ты его передашь всему Божьему народу, слушай внимательно, говорит мне Исайя, слушай Игорь, и передай это всё.
Исайя мне говорит: Отец мой говорит тебе: Не бойся никого, сейчас приходит полнота времени Отца, что Отец будет возвращать Его истинных детей к  Его праздникам, не к еврейским праздникам, говорит мне Исайя, а к праздникам Его, к праздникам Его Святой субботы, и царство, говорит мне Исайя, сатаны будет поражено из-за того, что многие дети войдут в торжество и в лоно четвертой заповеди Отца!
Смотри и слушай, говорит мне Исаия, Исайя говорит: Передавай Слово в Слово всё, что я буду говорить для церкви Отца. 
Отец говорит: Язычники, вы много говорите об Израиле, вы много говорите о Славе Моей, но вы знаете Меня совсем немного, даже те, которые имеют природные корни от первенца Моего Израиля, вы также знаете Меня очень мало, совсем немного. Я призываю всю церковь, говорит Отец Небесный, войти в торжество Моей 4-й заповеди, войти в торжество Моих праздников, которые все описаны в Моём Святом Письме с самого начала. Вы отменили субботы Мои и сказали, что Мой Сын Йешуа - это ваша суббота! 
Как вы слепы и как вы глухи, это говорю Я вам, ваш Отец.
Мой Сын, Йешуа, был послан за грехи ваши, и нет, чтобы приблизиться к торжеству Моей субботы, вы наоборот, отвергли её. Я дал Слово вам Свое через Моего пророка Исайю о субботе, через многих других пророков и говорю, что сейчас приходит полнота времени, говорит Отец Небесный, возвращения многих, и очень многих из среды Моего народа к Славе Моей субботы, и кто примет это, будет пребывать в Моей милости и будет видеть настоящую Славу Моих Небес! Амен 
Пророк Исайя мне говорит: Я тебе хочу показать ещё что-то, и я с ним перемещаюсь стремительно опять по небу, и мы стремительно также приземляемся, и мы заходим в церковь, я вижу, что этой церкви как бы нет ни конца, ни края. Она очень большая, она очень большая, мы идём-идём, она не заканчивается, пророк Исайя мне говорит: Это вся церковь в общем, я тебе хочу еще показать то, что сказал мне открыть тебе Отец.
И я вижу, как много-много людей просто больных, много людей, вопиющих Богу, не получающих ответы, очень много людей просто слепых духовно, глухонемых духовно, Исайя мне говорит: Смотри, сколько их, им нет ни конца, ни края, я вижу, как много ходят на костылях, с палочками, кто-то на колясках, он мне говорит: Это состояние верующих, они, как инвалиды, это происходит всё потому, что они отменили 4-ю заповедь моего Отца, они богохульствуют, говорит Исайя, говорят, что Божий Сын Йешуа - их суббота, они ещё тем больше богохульствуют, ибо Сын Божий Йешуа отдал за них Свою жизнь, и Он не отменял субботу!
Мой Отец призывает всю церковь к Покаянию, говорит Исайя. Амен Аллилуйя
Пророк Исайя мне также продолжает дальше говорить и говорить мне: Смотри, что я покажу тебе дальше, он опять взмахивает рукой, и я вижу большую панораму, я вижу висящего на кресте нашего Господа, которого распинают, я вижу, как Он истекает кровью, и он мне говорит: смотри: Это всё торжество 10 заповедей, пригвожденного ко кресту за все грехи людей, говорит: Посмотри, мой Отец через Сына не отменял Своей достославной субботы, и никому не говорил этого делать! Многие, многие, и сотни, сотни тысяч, миллионы верующих продолжают распинать, говорит мне Исайя, Божьего Сына, отвергая субботу. 
Когда они отвергают субботу – 4-ю заповедь, они отвергают и Господа их и Спасителя, Царя всех - Йешуа. Исайя говорит: Передай это всё церкви, ибо многие из них обнаглели, разжирели, и не хотят слышать и видеть, не будет так, говорит Исайя. 
Мой Отец начнет собирать сейчас остаток, который начнет поклоняться Ему истинно в духе, в духе Славы Отца! Амен
Вот такое видение получено только что мной, друзья. Вот такое конкретное Слово, можно много говорить, много рассуждать, молитесь. 
Господи, мы просим Тебя сейчас, пусть откроется Слава Твоих всех Твоих 10 заповедей и Четвертой заповеди во всей полноте Твоей церкви, Отец, во имя Иисуса Христа. Пусть Твой народ возвращается к Твоей Славе, к Славе Твоей субботы, к Славе Твоих 10 заповедей, к  истинной Славе Твоего распятого и воскресшего Сына, нашего Господа и Спасителя Йешуа – Царя Славы, пусть Твой народ возвращается к Истине, Отец, мы просим Тебя во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Будьте благословенны, друзья, размышляйте, молитесь, пишите. Аминь. Пусть Господь вас сильно благословит. Аминь
12.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 100 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация