Вторник
20 Апреля 2021
02:56
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 28 » Видение Иов - Песах, Слово Отца
00:22
Видение Иов - Песах, Слово Отца
Видение Иов - Песах, Слово Отца, Италия, Америка, Украина, пояс священства

Шалом, друзья и все, кто нас будет смотреть!
Мы все вас поздравляем с праздником Песах. Пусть Господь обильно вас благословит, сегодня настоящая Пасха Господня и ранами Его мы исцелены, ранами Господа нашего Иисуса Христа очищены и  убелены от всякого рода греха, мы просто исцелены от всякого рода греха Его ранами, и мы должны твердо стоять на этом и следовать за Господом, чтобы Он нас очищал,  убелял нас ещё более, и прежде всего, чтобы мы хорошо соблюдали выносить с домов всю закваску, квасное все эти дни, но самое главное - это всё как бы на этом не должны мы фокусироваться, самое главное, чтобы наши сердца были очищены от всякой закваски, от греха, от ереси всякого рода другого. И чтобы мы твердо следовали за Господом, за великим Богом, за живым Богом, которого мы просто любим всем нашим сердцем.
Пусть Он нас простит, помилует, ещё более убелит нас, и даст нам еще больше ведения во имя Иисуса Христа!
Будьте благословенны, друзья, пусть Бог вас сильно благословит в эти дни праздника! Амен
С праздником, друзья, с праздником Пасхи, Христос - наша Пасха. Самое главное, что Он совершил на Кресте - это Его Любовь, Любовь, которая текла через Его Кровь в наши сердца! И пусть, братья и сёстры, Его Любовь, Его Кровь, она нас обновляет, она нас очищает каждый день. Пусть Господь благословит вас, пусть Христос воскреснет для каждого из вас, для ваших близких и родных, с Праздником вас друзья, поздравляем вас всех, всем Шалом в ваш дом! Аминь
Я уже несколько дней, я как бы в ожидании, и ещё три дня назад Дух Святой мне сказал, что я переживу пророческое видение, встречусь с праведником Иовом. Мне стало внутри страшно немного потому, что это самая такая книга Иова, вообще, для меня это такая книга, которая вскрывает вообще всю сущность наших сердец.
И вот сейчас вечером Дух Святой мне сказал, вчера мне говорил, сегодня, что ты переживешь это видение именно на Песах, когда начнётся Песах, и Он мне сказал все записывать это видео, и просто, кто с нами, будем сейчас ожидать.
Я просто в послушании делаю то, что говорит мне Отец, сам по себе не знаю, что будет, но уже как бы перед тем, как записывать видео, давление было очень сильное, стали молиться с Олечкой, как бы Господь стал обновлять.
Я чувствую сильное присутствие начало приходить, что сейчас будет, полетим, не полетим, не знаю, будем ждать. Слава Тебе, Господь, освящай нас на Твой Песах, освящай нас во все дни наши, Господи, во имя Йешуа, Царя Славы!
Сейчас просто всё так резко стало происходить. Я просто вижу небо и просто перемещаюсь по этому небу стремительно и быстро.
Опускаюсь сейчас, я нахожусь прямо на берегу, волны на берегу моря, очень красиво, солнце прямо переливается, это вечер, солнце как бы садится и переливается, всё море как бы купается в лучах этого солнца.
Я вижу, как навстречу мне идет мужчина, мужчина красивой внешности, черный волос у него длинный, большой, и опять я вижу просто, как вся его одежда, она переливается в цветах радуги и в бриллиантах, он весь просто сияет и от него просто исходит реальное сияние Славы Света Божьего.
Он ко мне подходит прямо сейчас и ложит обе руки прямо на мои уши и говорит мне: Я Иов - праведник от Отца, пришедший к тебе известить Его волю, он убирает руки, второй раз ложит руки мне на уши, убирает и ложит третий, и говорит: Это прикосновение моего Отца к тебе, чтобы ты не отвлекался и не слушал тех, кому не открыто то, что мой Отец открывает тебе, но следовал чётко без всяких сомнений за Ним, говорит Иов. 
И Иов мне говорит: Я пережил сильнейшее одиночество на земле в дни своей скорби, от меня отвернулись все, также и друзья, которые искали только изъяны или какие-либо грехи во мне, когда я был поражён.
И Иов говорит: Передай послание Отца народу. Этот праздник Песаха, говорит Иов, это говорит мой Отец, говорит Иов, передай это послание, что этот Песах, который начался в этом году, это Песах Славы Отца, это начинается год Славы Отца, где будут слепые прозревать, духовно слепые, и Иов говорит:
Где многие и многие будут выходить из системной церкви, всё то, что стало строиться последнее время - это не от моего Отца, говорит Иов. Люди, наступающие на сатану, говорит Иов, совсем не знают моего Отца, они кричат: «Да будет поражён сатана», они кричат с наглыми возгласами и криками, что топчутся у него по голове и поражают его, но они совершенно не знают моего Отца и не знают Его совершенной воли, ибо их надмение, слова уст их поражают сатану, но сатана смеется над ними.
Мой Отец попустил когда-то, чтобы сатана поразил меня на время, и я пережил эту скорбь, и то, что я пережил было от Отца моего, и многие не знают Отца моего, и не знают сатану-врага из-за своего надмения, что этот враг, он может приходить, как ангел Света, он очень хитер и лукав, и многие живут не под водительством моего Отца, говорит Иов, а под водительством своей гордыни и своей значимости.
Многие, говорит Иов, кто двигается в служении освобождения, совершенно не знают моего Отца, и сатана смеётся над ними, и многие просто изображают, что бесы выпрыгивать из них и выходят, но это всё ложь из-за того, что они не знают сердца моего Отца, говорит Иов.
 Иов говорит: Я послан Отцом, чтобы сказать, что я есть вечный символ для Служения освобождения, перенесший скорбь, и быв поражён сатаной, которого допустил Отец в мою жизнь на время, опять был воскрешен и исцелен в Славе Отца, и сильно благословен, и Отец испытал моё сердце.
Иов говорит, что сейчас будет подниматься очень большое войско праведников, наделенных той властью, которой Отец наделил меня после того, как исцелил меня, когда я прошел испытание. Это будут воины Славы и имена духовные многих из них будут, как имя моё Иов, это войско, перенесшее скорбь. Мой Отец говорит, говорит Иов, что многие имитируют служение освобождения, многие имитируют Дары Святого Духа, имитируют прикосновение Святого Духа.
Эти люди не знают ни моего Отца, говорит Иов, ни Его царствия, многие прикрываются любовью и говорят то, что Отец не будет судить, что всё будет по-другому, Он есть Любовь.
Как многие из вас ошибаются, говорит Иов, очень большие суды идут на все церкви, лжецеркви, говорит Иов, будут гореть, будут гореть в Огне моего Отца!
Это время скоро наступит, ибо время суда, оно приближается с быстротой молнии, и Отец мой знает об этом, здесь на небесах, говорит Иов, дни исчисляются не так, как на Земле, Иов говорит: Скажи народу, чтобы служили моему Отцу без надмения, чтобы почитали Сына, который отдал Свою жизнь за них!
Иов ещё раз говорит: Это Песах Божьей Славы, этот Песах выход, выход многих, многих, кто покаялся, многих верующих, многих ослабших, онемевших, очерствевших, жестокосердных, это выход многих их из церкви системной, говорит Иов, из той церкви, которая не оказала им любовь Отца.
И Иов говорит мне сейчас: Очень многие восстанут и будут гнать сильно Пророческое служение, то Пророческое служение, которое будет не их формата, не церковного, Иов мне говорит: Совершенно не обращай внимания на то, что будут говорить, и многие будут не принимать, и будут поносить, и многие, кто движется в надмении, но продолжают пребывать в дарах Духа Святого, думают, что живут под водительством, но это не так, говорит Иов.
Иов берёт меня сейчас за обе руки, и я начинаю с ним прямо парить над морем, быстро перемещаться, я вижу множество домов, много, мы спускаемся с ним, я вижу, как мы спускаемся с ним опять на берегу моря, и он мне говорит: Это Италия.
Иов прикасается прямо рукой к моим устам и говорит: Провозглашай, повторяй за мной, говорит Иов:
Вся Италия, говорит Отец Небесный, будет гореть в Огне Святого Духа, Отец будет колебать ее и колебать для того, чтобы спасти тех, кого Он предназначил! Аминь
 Иов опять меня берёт за руки, и мы опять начинаем с ним стремительно перемещаться, я опять вижу множество домов, и мы опять приземляемся на берегу, Иов мне говорит: Это океан, это Америка. 
Я вижу, как Иов простирает левую руку прямо на Америку, я сейчас буду повторять, он мне говорит: Повторяй все то, что я буду говорить. Я буду повторять то, что он будет говорить, Иов говорит: Отец Небесный говорит, что наступает время, что очень множество судов будет изливаться на Америку, но Отец говорит, что это будут суды милости, что это будут суды милости.
Отец, говорит, Иов говорит трижды, что это будут суды милости на Америку, и через определенное время, говорит Иов, множество людей из Америки, они просто будут соединяться с Россией в одном духе, ибо самое сильнейшее, наимощнейшее Пробуждение Золотой Жатвы, которое придёт с Украины в Россию, оно просто опустится, говорит Иов, Огнём, Огнём Славы Отца на Америку, но лишь для того, чтобы спасти тех, кого предназначил Отец.
Иов меня опять берёт за руки, и мы с ним перемещаемся. Я вижу опять город, и мы на площади на большой, людей вообще никого нет. Иов мне говорит: Это Киев, Иов говорит: Простри свои обе руки. Я поднимаю вверх, и он мне говорит: Провозглашай, провозглашай милость Отца для Украины, и чтобы та скорбь, которая постигнет Украину, чтобы она быстро была закончена, я провозглашаю это во имя Иисуса Христа Аминь.
Иов опять меня берёт за руки, и мы с ним перемещаемся, и опять я вижу, как мы спускаемся на берег того моря, где я его встретил изначально.
Иов мне ложит руку прямо на сердце и говорит: Случится, Игорь, то, что до следующего Песаха в следующем году, многие не доживут, это те, кто причисляет себя к народу моего Отца, они не доживут лишь по одной причине, потому, что они жестоковыйны, не доживут те, кто не захочет отпускать овец моего Отца из своих пастбищей на пастбище моего Отца.
Очень большое поражение грядет и очень большие суды, суды в домах Божьих, говорит Иов и тех, кто называл себя домом Божьим.
Иов говорит: Передай это послание для церкви и скажи, что мой Отец говорит:
Кайтесь и трепещите, ибо большая Ярость и Гнев Отца сходит на все церкви на всех лжецеркви.
Кайтесь и трепещите и молитесь о милости, говорит Иов, чтобы мой Отец помиловал многих и чтобы отложил Свой суд, ибо мой Отец Благ и Милосерден.
И я вижу, как с Неба просто Иов вот так  взмахивает обоими руками, и я вижу, как с Неба просто падает очень много драгоценных камней прямо на берег моря, они подают в море, это идет прямо целый дождь, как град, и самое интересное что мы стоим с Иовом, и они падают возле нас, ни один не попадает на нас, они падают рядом много, много.
Я вижу уже вот такой слой поднимается от бриллиантов и от драгоценных камней, сильно много, и Иов мне говорит: Этот дождь -  Слава Золотой Жатвы от моего Отца, приготовьтесь принять, приготовьтесь принять, и Иов говорит третий раз: Приготовьтесь принять, Иов  мне говорит: Молись сейчас за народ, высвобождай силу исцеления тех сердец, которые попали в плен.
Во имя Иисуса Христа я провозглашаю силу Божьего исцеления, силу исцеления от Отца во имя Йешуа - Царя Славы на всех тех, кто ожесточился сердцем из-за того, что впал в систему Вавилона, всем тем, кто очерствел, всем тем, кто охладел, всем тем, кто упал, я провозглашаю на них силу и Славу Божьего исцеления, исцеления Отца во имя Иисуса Христа! Амен
 Иов засовывает свою руку за пазуху и достает большой пояс, я вижу, как этот пояс весь переливается драгоценными камнями. Иов  мне говорит: Это пояс священства.
Иов ложит мне этот пояс прямо на руки и говорит мне: Мы опять будем перемещаться с тобой сейчас в Украину, и мы перемещаемся по небу, этот пояс у меня в руках ослепительный Свет от драгоценных камней сияет с этого пояса, мы опять с ним, и я вижу, как мы опустились. Возле нас большой лес хвойный, как здесь у нас в Донецкой области много, много сосен эти сосны, они какие-то необычные, я не видел у нас еще таких сосен, они очень сильно толстые и очень, очень огромные, и Иов говорит:
То, что ты видишь - это прообраз праведников, который сейчас поднимают Отец, ложи этот пояс возле этого леса, я ложу этот пояс, и я вижу, как этот пояс начинает ещё сильнее светиться весь в Огне.
Иов говорит: Это пояс священства от Отца, Он передает его Украине! И Отец Небесный, говорит Иов, передаёт всем тем, кто пребывает в Духе и Истине на земле Украины, что здесь Он поднимает род священнодейственный, род сильный, который явит Славу Золотой Жатвы по всему лицу Земли, и станет одним с Израилем, с первенцем И через Украину, говорит Иов, многие из народа моего Отца, из первенца Израилева, придут к покаянию, ибо они будут видеть на священниках с Украины сердце Отца Амен

 Друзья, спасибо всем, кто молится за нас, от всего сердца мы вас очень благодарим потому, что вы наша серьезная и сильная поддержка потому, что бывает очень тяжело, бывают разные трудности, что много рассказывать? Кто идёт за Господом, знает, о чем я говорю. Пусть просто Огонь Духа Святого, просто сильно сойдет на вас и наполнит вас во имя Йешуа – Царя Славы,  просто принимайте Огонь Его Славы, Огонь Его исцеления в какой бы вы ни находились, в каком-бы падении, вообще, вставайте, вставайте, идите к Нему, Он Любящий, Он Милостивый, Он Всемогущий Отец, Он очень любит вас всех, идите за Ним. 
Пусть Бог вас сильно благословит, не озирайтесь на свои прошлые грехи, идите за Ним во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
27.03.2021 г
Игорь и Олга Роменские
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 80 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация