Воскресенье
20 Июня 2021
20:53
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 22 » Видение - Иосиф
11:29
Видение - Иосиф
Видение - Иосиф, разноцветные одежды, Украина, служение Иосифа

Шалом, братья и сёстры, добрый вечер всем, Аллилуйя! Шалом, братья и сёстры!
Немного переживал, и Дух Святой касается и ведёт записывать очередное видение, которое Господь хочет отдать для Своего народа. 
Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе, Честь, Слава, Величие, Благодарение, Великий, Всемогущий и Святой Царь Господь Бог наш Святой Израилев! 
Мы благодарим Тебя, Господи, за то, что подходят к концу уже шестые сутки поста за Украину, мы благодарим Тебя за каждого человека во имя Иисуса Христа, кто участвует в этом посте, спасибо Тебе за всё, Господь, Хвала Тебе, Честь Тебе, Величие, Благодарение, Ты Великий Бог, Ты Святой Бог, Тебе за всё Благодарение, Тебе за всё Слава, Честь, Величие и Хвала, Аллилуйя Тебе, наш Великий, Всемогущий Святой Царь и Господь Бог наш Святой Израилев, мы благодарим Тебя за всё, Отец, мы Славим за всё Твое Святое имя, Великий, Всемогущий, Святой Царь Израилев, да святится имя Твоё, да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как и на небе, хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твое есть Царствие Твое и Сила, и Слава во веки и веки! Амен
 Благослови нас, Господи, и помилуй, Боже, и пусть все эти слухи, Господи, о войне, о всяком другом негативе, Господи, не будут как бы, Господи, оказывать на нас какое-либо давление но даруй нам ещё больше пребывать в Твоём покое, в Твоём Шаббате во имя Иисуса Христа, и Господи, предотврати, Господи, всякое зло, Господи, и защити Твоих детей от всякого рода зла во имя Йешуа! Амен 
Духовные глаза открываются и Дух Святой начинает показывать видение, Отец, Тебе Слава, Отец, Тебе Честь, Хвала, Величие и Благодарение.
Я нахожусь сейчас на Центральной улице Киева, говорит мне Дух Святой, вижу как ездят множество машин, ходят люди, и ко мне подходит мужчина весь в разноцветных одеждах, длинной одежде и он говорит: Я – Иосиф, я Иосиф, который навечно запечатлён Отцом, как праведник Света. Иосиф мне говорит: Мы сейчас находимся с тобой на Центральной улице в столице Украины городе Киеве, отсюда началось пришествие антихриста на эту землю, говорит мне Иосиф, здесь были разодраны мои разноцветные одежды, сняты с меня, говорит Иосиф.
И он говорит мне: Я есть пророческий, дух который послан к тебе от Отца. И те одежды, которые подарил мне Отец, те, кто предал свою землю, предал своих братьев и сестёр, кто продался множественной коррупции, те, кто казался братом или сестрой, они здесь все участвовали в буйном замешательстве самого антихриста, которое произошло в 2014 году, говорит мне Иосиф. Здесь много было лозунгов от ложных братьев и сестёр, которые кричали, в духовном мире это звучало как «Виват майдану», «Виват всякому перевороту на Украине». И тем самым они посеяли, и как они ни старались низложить духовного Иосифа, которого мой Отец взращивал на Украине, у них так и не получилось!
Иосиф говорит: Я возвращаюсь на Украину в Силе и Славе, я возвращаюсь на Украину царём.
Когда-то я был царем Египта, говорит Иосиф, а сейчас я буду царем Украины. Иосиф говорит: Я поднимаю очень сильное и могущественное служение, говорит мой Отец, через Иосифа, я поднимаю сильное и могущественное служение на Украине, служение Иосифа, служение царствования.
Иосиф говорит: Ложные доктрины лжецерквей будут разрушаться. Как ложные братья и сёстры ни старались разрушить служение Иосифа, у них ничего не получилось, те из них, кто танцевал на ложном Майдане, кто участвовал в ереси, кто кричал «Виват Украине», «Виват Майдану», они всех были в глубоком заблуждении, они просто старались погасить это служение Иосифа, служение царствования, и Иосиф говорит: Я восстающий в Египте еще во времена первых святых писем, я тот, кто восстал в Египте царем, и я тот, кто сейчас могущественно восстанет на Украине, я есмь пророческий дух, и многие и многие сейчас Иосифы начнут подниматься, подниматься сильным Пробуждением Святого Духа, говорит Иосиф, на этой земле, на земле Украины.
Отсюда, с этой Центральной улицы Киева, говорит мне Иосиф, началось всё зло, которое сейчас происходит на Украине, поднялся нечестивый дух национализма, поднялся дух нищеты, дух рабства, который многих склонил на колени пред антихристом, и я, Иосиф, передаю Слово моего Отца:
Духу антихриста на Украине приходит полнейшее разрушение,  Украина претерпит кратковременную скорбь, но вскоре она вкусит всё блаженство моего Отца, говорит Иосиф, и то, что будет происходить на этой земле далее, это всё допущено моим Отцом.
Не бойтесь ничего, не бойтесь ничего, говорит Иосиф Слово своего Отца, все, кто в ладони и в руке моего Отца будут сохранены, говорит Иосиф, и мой Отец крепко их сжимает в Своей ладони и будет крепко держать, и служение Иосифа сильно и сильно возрастает и поднимается на Украине.
Я тот, кто был изгнан, говорит Иосиф, в 2014 году из Украины, но я возвращаюсь в Славе и Силе моего Отца и служение моё сильно поднимается, начинается царствование Иосифа, говорит Дух Святой, на Украине, начнутся очень большие годы духовного голода, это коснется не только Украины, но и всей Земли, но служение Иосифа, говорит Дух Святой, будет кормить многих, берите этот Хлеб и ешьте даром, говорит Дух Святой.
Иосиф начинает говорить мне, он начинает мне говорить как бы на уровне личного Откровения, но он мне говорит, чтобы я это говорил при всех и не боялся. Иосиф говорит: Очень сильные атаки были высвобождены на ваше «Пророческое служение восстановление скинии Давида».
Иосиф говорит: Мой Отец обнажая тьму и говорит, что очень многие молились против вашего служения колдовскими молитвами, вы были подвержены очень сильным ударам и встряскам, говорит Иосиф, очень сильно было атаковано ваше здоровье, говорит Иосиф, и вы слышали об этом вчера и позавчера, но мой Отец сохранит вас и слава «Пророческого служения восстановление скинии Давида», Слава Отца, которая действует через это служение, она начнёт подниматься больше и больше, и мой Отец, говорит Иосиф, Он поднимает уже многих и многих людей, взращённых уже и выращиваемых через это служение, и вы скоро увидите и услышите этому плод, и никто не остановит уже это служение, говорит Иосиф, и это служение приравнивается к служению моему, говорит Иосиф, ибо Отец поднимает вас, поднимает вас из праха, из пепла, выводит вас из плена, в котором вы пребывали некоторое время там, где цари египетские и фараоны вавилонские пытались вас просто держать.
Иосиф говорит: Мой Отец выводит вас, не будет более памяти вам от украинских фараонов, от вавилонских, от египетских, ибо я поднимаю ваше служение в Силе и Славе, говорит мой Отец, говорит Иосиф! Амен
Дорогие братья и сестры, всё, что было велено передать и увидеть, мы вам передали, благословляем вас во вхождение этой ночью в седьмые сутки поста. Пусть Господь очень сильно вас благословит, молитесь также и за нас, и пусть Господь преумножит в вас дарования Своей Славы ещё более и более во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
21.04.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 80 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация