Вторник
20 Апреля 2021
02:28
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 7 » Видение - Илия, Украина, Россия, Белоруссия
01:09
Видение - Илия, Украина, Россия, Белоруссия
Видение - Илия, Украина, Россия, Белоруссия, пятидесятнические церкви, Огонь Пророческого служения

Шалом, братья и сёстры!
Сильное присутствие Божие, тяжело говорить. Сегодня днём Дух Святой мне сказал, что опять будет перемещение в духе. Это моя жена Олечка рядом со мной сидит, может тоже переместится. Господь сказал мне, чтобы я начинал записывать видео, и Он будет открывать  мне определённые вещи. Он сказал, что сегодня в духе меня посетит пророк Илия, я в послушании сажусь сейчас, в послушании мы сейчас примем причастие, и кто будет смотреть это видео, просто примите также причастие, чтобы, то, что Господь сегодня хочет сделать для нас, также было открыто и вам.
Пусть, Господи, Слава Твоего Тела, распятого и воскресшего за нас, пусть Слава Твоего Святого имени, Господи, просто сойдет на нас и наполнит нас, Господи, Хвала Тебе, Честь Тебе и Величие. Пусть Честь и Слава, Господи, Твоей Великой и Святой Любви просто сойдёт на нас, Господь, даруй нам это помазание Любви всегда ходить и пребывать в нем, Господи. Пусть, Господи, Святыня Твоей пролитой Крови, она просто наполняет нас во имя Иисуса Христа, и просто открывай нам не то, что хотят слышать наши мысли, наша плоть, Господи, но прикасайся к нам, открывай нам то, что Ты нам хочешь говорить, каким бы ни было тяжелым Твоё Слово или видение, или Откровение, или пророчество, наполняй уста, Господи, Твоей Святостью, Твоей Милостью, Твоей Любовью.
Пусть на всё будет Твоя Святая Воля, Господи, и мы просим, благослови также Твой народ, Господи. Мы Славим Твое Святое имя и благодарим Тебя за всё, Аллилуйя Тебе, Хвала и Честь Тебе, Господь, Слава Тебе, Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе!
Я вижу сейчас, очень сильно начинает Бог прикасаться, я вижу, как я просто поднимаюсь над нашим домом, где мы живем с семьей, и я вижу просто в духе очень быстрый полет, я резко начинаю просто перемещаться. Сейчас я нахожусь на Большом облаке, оно всё светится Радугой разноцветной, сильно светится, и на этом облаке находится человек весь в овечьих одеждах, он подходит ко мне и говорит:
Я пророк Илия, я пришел возвестить тебе Слово Отца и передать Его волю, и он мне говорит: «Всё слово в слово передай народу Божьему, и каждый, кто примет это Слово, будет очень сильно благословен». Пророк Илия берёт меня за руку, я начинаю с ним дальше быстро перемещаться, мы приземлились и находимся возле большого дворца, очень сильно большой дворец, такой красивый, изящный, он тоже весь переливается цветами Радуги, и весь, как в драгоценных камнях, Илия мне говорит: «Пошли», он открывает двери в этот дворец, этот дворец полностью состоит, внутри находится три больших коридора, и в каждом коридоре я вижу по каждой стороне, по левой и по правой находятся большие комнаты с большими дверями. Илия мне говорит: «Пошли», он меня заводит в первую комнату и говорит: «Я покажу тебе, что находится в первой комнате в первом коридоре, я покажу тебе второй коридор, и покажу тебе, что находится посредине в комнатах 2-го коридора в комнате, и я покажу тебе 3-й коридор, самую последнюю комнату».
Мы заходим в первую комнату 1-го коридора, и он мне говорит: «Смотри», и я вижу видение, братья и сёстры, как сходит большой и сильный Огонь на людей, Илия мне говорит: «Это начальник и его пятидесяток, который по слову от моего Отца я спалил».
Он мне говорит: «Подними свои руки», и он сильно дует на мои руки, и на мои руки сходит сильный Огонь. Илия говорит: «Я провозглашаю Огонь, Божий Огонь на Украину, на Россию и на Белоруссию. Я провозглашаю в Духе Святом соединение этих стран, и этот Огонь я вижу, братья и сестры, начинает сильно горит на моих руках. 
И пророк Илия мне говорит: «Как ты придёшь назад на Землю, ты начнёшь передавать этот Огонь здесь очень сильно на многих других людей, которые будут принимать этот Огонь и отдавать другим», Илия говорит: «Этим Огнем будут спалены все до основания пятидесятнические церкви Украины, России и Белоруссии за то, что они не вняли Слову Господнему и много стали лжепророчествовать, ибо они были одни из тех, одними из тех, кому первым была донесена Истина». 
И я вижу сейчас, как сильный Божий Огонь, он начинает прямо разжигаться прямо по всей Украине, и он с Украины начинает сходить на Россию, а затем на Белоруссию. Илия мне говорит: «Сейчас через те слова, которые ты высвобождаешь в Духе Святом, этот Огонь начинает сходить на народ Божий», и он говорит: «и Вы сейчас с женой, как передатчики этого Огня, и всё произойдёт через это видео. Это будет происходить мгновенно, но в человеческих глазах – медленно». Я прямо чувствую на своих руках сильный Божий Огонь, он прямо горит, не приносит никакой боли, но прямо горит в моих руках.
Илия говорит: «Огонь - это Слово моего Отца, которое поразит всё зло, которое будет судить церковь». 
Мы заходим с Илией дальше, во второй коридор и заходим посредине этого коридора в одну из комнат. И я вижу, как лежит очень сильно много овечьих шкур. Илия говорит: - это милоти, вся комната заполнена этими шкурами прямо до потолка, она прямо забита, и эти шкуры, они все, на них полностью  бриллианты и алмазы, полностью покрывают эти шкуры, эти одежды. Илия мне говорит: «Знаешь, что это?, это милоть, которую приготовил Отец мой для избранных Своих, эти милоти, начиная с сегодняшнего вечера, начнут сыпаться с Небес на Украину, на Россию и Белоруссию! Через эти милоти произойдёт объединение в Духе Святом этих стран, и сейчас начинают выходить из потаенных комнат те, которых мой Отец долго готовил для Служения пророческого, для служения Славы Отца, они будут подниматься в Духе и Истине!»
И сейчас я вижу, как Илия берет прямо охапку, много шкур и начинает скидывать их, и он начинает их прямо скидывать с Небес на Землю, и они занимают почти всё Небо и начинают рассыпаться по Земле, он опять заходит и опять берёт в охапку много шкур. И я вижу, как он выносит уже из последней комнаты, эти последние предназначены для Белоруссии, говорит мне Илия, там произойдёт очень большой Огонь, Вспышка, Взрыв, говорит Илья, Пророческого Служения, но весь этот Огонь начнётся через Украину!
Илия берет меня за руку и ведет дальше, мы заходим в третий коридор, и заходим в самую последнюю комнату этого коридора. Во всей этой комнате я вижу надпись по всей комнате, по всем ее стенам золотыми буквами написано: 
«Огонь пророческого пробуждения в Украине, в России, и в Белорусии, который разожжется по всему лицу Земли». Сейчас я вижу, как вся эта комната, она просто начинает гореть, но даже Огонь не может потушить эти буквы
Илия мне говорит, все эти буквы, они очень большие, они почти с мой рост каждая буква, они как золотые слитки. Илия говорит: «Сейчас эти Золотые слитки будут лететь на Землю, это обеспечение для всего Пророческого Служения, которое мой Отец начнёт поднимать, это будет Сверхъестественное обеспечение, это будет чудотворение обеспечения для Божьего народа» 
Илья мне говорит: «Скажи каждому, кто сейчас будет слушать и смотреть это видение, эти Слова, которые ты высвобождаешь от моего Отца, что каждый, кто долго ждал, пусть принимает, Я начинаю изливать сильный Огонь, говорит мой Отец Небесный», говорит Илия.
Мы выходим с Илией из дворца, и я начинаю видеть очень большую панораму ту, которую я иногда вижу, когда ухожу далеко на горы, у нас  здесь меловые горы молиться, большая панорама, поля и леса прямо с гор видно. Я вижу сейчас точно такую же панораму.
Илия мне говорит: «Открытие всех дверей, всех, которые долго были закрыты для Пророческого Служения на Украине, в России и в Белоруссии, сильное открытие дверей».
Илия мне говорит: Ты видишь сейчас пространные места, Илия мне говорит: «Смотри», и я вижу, как на эти поля, множество пространных полей, опускаются, я не знаю, наверное сотни тысяч ангелов, много, Илия говорит, это служители, Илия говорит, это служебные духи, которые идут на помощь всем пророческим служителям, это большие пространные места, сотни тысяч ангелов высвобождаются сейчас с Небес, говорит Илия, для пророческого служения, в помощь ему, пусть народ Божий принимает это! Аминь
Отец, спасибо Тебе за всё, что Ты нам открываешь в последнее время, мы просто благодарим Тебя, мы славим Твое Святое имя и просим Тебя, дай нам больше крепости, радости, в первую очередь Любви, и даже там, где остались мелкие плевелы и сомнения – разрушь это все в нашей среде Твоего Божьего народа и дай нам принимать с верой то, что Ты хочешь принять во имя Иисуса Христа! Аминь
Я немножко скажу, пока Игорь все это выговорил, сидела рядом слушала, и знаете братья сёстры, честно скажу, может быть кто-то будет слушать и тоже это испытает, я дважды, мне так захотелось, для меня такая радость, захотелось смеяться, но я сдержалась, чтобы никого не смутить, возможно кому-то откроется и через это и придет радость и смех. Это поистине было радость, которая наполняла дух, и мне было от этого хорошо. Это был Дух Святой, пусть Господь вас всех благословит для принятия этого Слова! Аминь
 И еще, сейчас я слышу, как Дух Святой меня побуждает сказать, Он мне говорит: «Это, Игорь, на десерт», дивно, конечно, слышать мне такое, но я скажу. Мы не первый раз сталкиваемся как бы с неадекватными вещами, но может для этого мира, но Господь дает Веру принимать это, как адеквантное. Вы, кто нас знает, вы прекрасно знаете, я не буду сейчас оправдываться, что-либо доказывать, мы не ищем своего. Я сейчас лично слышу, как прямо в уши мне Дух Святой говорит, чтобы я передал это для народа, но конкретно для того народа, сейчас карантин, каждый сможет это сделать с других, наверное, стран, Он мне говорит сейчас:
Первые 7 человек, которые после 16 марта приедут в Святогорск на молитву к вам, на них сойдет Огонь Пророческого служения, но не тот Огонь, как ждут многие. Эти 7 человек будут первыми, которые понесут этот Огонь дальше, и Я дам им по вере их, говорит Дух Святой, и Я приготовил уже этих людей, говорит Дух Святой. Я приведу их вам, и за их открытые сердца они получат то, чего они долго ожидали! Аминь
Молитесь, решайте, пусть Господь вас всех обильно благословит! Аминь
06.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 116 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация