Вторник
20 Апреля 2021
02:54
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 12 » Видение - Иисус Навин, Иеремия
13:07
Видение - Иисус Навин, Иеремия
Видение - Иисус Навин, Иеремия, Сергей Ряховский, Путин, Пятидесятнические церкви России

Шалом, братья и сестры, Шалом всем!
Пусть Господь обильно благословит вас, сегодня опять по призыву Духа Святого я сажусь и включаю, как Он мне сказал, записывай видео, и Он сейчас будет открывать определённые вещи. Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе, Честь Тебе, Слава, Величина и благодарение, Аллилуйя!
Благослови нас, Отец, Твоим Святым назиданием, Твоим Святым обличением, Твоим Святым водительством, Хвала Тебе, Руах Ха Кодеш, наполняй нас, идёт очень сильное высвобождение веры, дара Веры. Этот дар тот, который творит чудеса в разных сферах нашей духовной жизни, как предпочтет Дух Святой, просто принимайте, сейчас высвобождение идёт очень сильное даров Веры во имя Иисуса Христа, во имя Иисуса Христа Веры непоколебимой.
Кому-то даёт Бог просто Веру на исцеление, кому-то даёт на высвобождение каких-либо сфер, в которых вы раньше просто не могли входить в эти сферы духовные, кому-то Господь сейчас просто сверхъестественно будет давать Веру на чудотворение, кому-то Господь просто будет давать Веру во имя Иисуса Христа, Сына Божьего на вхождение просто в сферу духа, в духовный мир, то, что Бог Отец желает открыть, а не то, что мы сами хотим увидеть своим плотским умом, принимайте просто во имя Иисуса Христа, во имя Иисуса Христа, Слава Тебе, Господь, и Дух Святой мне говорит, что прямо сейчас ноги не одного, а нескольких человек, они просто сверхъестественно наполняются Силой. Я говорю вам Слово от Духа Святого там, где ваши ноги ослабли и вы чувствуете, что при ходьбе особенно вы стали слабы, Дух Святой наполняет ваши ноги Силой во имя Иисуса Христа! Амен
Мы ожидаем Тебя, Дух Святой, прикасайся к нам ещё больше. Перемещение началось, Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе! 
Я просто вижу, как в духе и сейчас перемещаюсь прямо над морем, опять море вижу, стремительно перемещаюсь прямо над морем, Слава Тебе, Господь! Вокруг себя я вижу, как летит очень много большие, такие Могучие орлы, Дух Святой мне говорит: Это дети Моего Отца. Дух Святой мне говорит, что Господь сейчас поднимают очень многих детей, которые уже начинают, как орлы просто перемещаться в воздухе, перемещение в духе и Дух Святой мне говорит: У каждого будет своя сфера влияния, своя сфера власти, и каждый будет выполнять свою часть, и каждый не будет мешать друг другу, но каждый будет дополнять друг друга. Дух Святой мне говорит: Будем перемещаться сейчас дальше, тебя ожидают два мужа, это Иисус Навин и пророк Иеремия. Я вижу как, внезапно я просто очутился в большом зале, такая большая-большая, я не знаю комната не назовешь, как дворец большой. Дух Святой мне говорит: Смотри, этот дворец, что как ты видишь, он освещается весь бриллиантами, бриллиантами Небесного Иерусалима, и я вижу, вокруг горят, как мы видим как гирлянды, но это не гирлянды, множество огней, они как светильники, они освещают весь, как я сказал не комнату, но когда дворец огромный, они просто освещают весь его.
Посреди этого зала стоят два мужчины, и они разговаривают между собой. Дух Святой мне говорит: Иди к ним, я подхожу, оба мужчины поворачиваются навстречу мне, и я вижу, глаза этих обоих мужчин переполненные Любовью, сильной Любовью, они представляются, один мне говорит: Меня зовут Иисус Навин, второй мужчина говорит мне: Я тот, который был пророк Иеремия, здесь у Отца я просто Его сын Иеремия, тот сын, который исполнил волю Отца, и мы посланы к тебе, Игорь, чтобы известить тебе волю Отца.
Я вижу, как Иисус Навин начинает танцевать, и он мне прямо в танце говорит: То, что ты сейчас видишь, это боевой танец Небес, это боевой танец Духа Святого. Подойди ко мне ближе, говорит мне Иисус Навин, я подхожу к нему ближе и сам даже не понимаю, как, но я начинаю танцевать вместе с ним так, как ранее я вообще не танцевал. Я вообще танцевать не умею, он мне говорит: Это пророческий танец Духа Святого, Иисус Навин мне говорит: Многие танцы, которые ты видел в церквях, они танцуются по плоти, лишь только Единицы людей исполняют пророческие танцы Духа Святого, говорит, смотри внимательно, что я делаю, и смотри, как ты начинаешь вибрировать в духе вместе со мной, танцевать так же. 
Иисус Навин говорит мне: Эти пророческие танцы Огнём с небес Отец посылает на Украину, и всё моё служение идёт на Украину. Иисус Навин мне говорит: Я воскрешаю на Украине, я схожу на неё Огнем Духа Святого, и пророческие танцы Духа Святого идут следом за мной на Украину, это Огонь от пьедестала Славы Отца.
Иисус Навин мне говорит: старцы, стоящие у престола Отца, которые говорят: Свят, Свят, Свят, они ежедневно исполняют пророческие танцы Духа Святого пред моим Отцом, это уникальнейший дар, говорит Иисус Навин, который приносит войну и разделяющий меч Сына Божьего на всю Землю.
Огонь пророческих танцев сходит лавиной на Украину, говорит мне Иисус Навин, через Украину он сойдет на Россию, и пойдет далее. Это будет завоевание, говорит Иисус Навин, это Мое воскресшее служение на Украине и через Украину по всему лицу Земли.  Иисус Навин ложит обе руки на меня на плечи и говорит: Мой Отец посылает Огонь, Огонь пророческих танцев пророческой войны на Украину и через Украину по всему лицу Земли, и много людей сейчас поднимется в боевых пророческих танцах, они будут воевать, и будут побеждать.
И я говорю им, как когда-то говорил мне мой Отец: Будьте тверды и мужественны, на Землю сходит Огненное помазание Духа Святого, Огненный боевых танцев, принимайте Его, и через эти пророческие танцы вы будете насыщаться, вы будете наслаждаться всегда в атмосфере Царства Отца. Это Царство будет через ваши танцы распространяться по всему лицу Земли! Амен
Пророк Иеремия мне говорит: Игорь, подойди ближе ко мне, я подхожу, и он мне показывает вот так обе руки, я вижу, как на его руках золотом написано: «Объявляется суд на всю лжецерковь», я вижу это написано золотыми буквами на ладонях пророка Иеремии.
Он показывает на меня вот так рукой и говорит: Высвобождай суд на всю лжецерковь, высвобождая суд и не бойся никого, мой Отец будет давать Слова Своего суда, суд - это Его Любовь, и кто вместит Его суд, тот познает Его Любовь, время Суда, говорит мне пророк Иеремия, я буду судить, говорит пророк Иеремия Слова Отца, всю Украину и все её церкви, и каждому суд будет определён по мере, по мере того, как они веруют и движутся в Духе Святом.
Я посылаю суд, говорит пророк Иеремия, говорит Слова своего Небесного Отца на всю Россию, на все ее церкви, и пророк Иеремия берёт меня за левую руку и я стремительно начинаю с ним перемещаться в духе, мы перемещаемся прямо по небу, я смотрю, мы прямо летим, как множество огней, множество, и пророк Иеремия говорит: Мы сейчас совершаем с тобой полет над всей Россией, мы стремительно опускаемся, я смотрю, большая церковь, очень большая, огромная, он мне говорит: Смотри, это всё, что ты сейчас будешь видеть это в духе, смотри, здесь собраны все пятидесятники и все пятидесятнические церкви России, посмотри, посмотри, кто стоит у них главный, и он мне говорит: Это Ряховский, пророк Иеремия мне говорит: Я объявляю суд на него и на все движение, которое он создал последнее время в своей церкви.
Пророк Иеремия говорит: Я высвобождаю Слова моего Отца, я высвобождаю суд на Сергея Ряховского. Пророк Иеремия мне говорит: Пятидесятнические церкви России просто разжирели, они стонут и беснуются в своих ложных пророчествах, но там нет моего Отца, и Он не приходит к ним, и Он не говорит к ним.
Пророк Иеремия мне говорит: Многие просто живут как чревовещатели, которые просто обладаемы не духом Отца, а  чревоугодием, истолкование языков, говорит мне пророк Иеремию, я говорит, говорю тебе Слова моего Отца, они не истолковывают языки, они просто кривляются и глумятся над действиями Духа Отца - Духа Святого, и пророк Иеремия говорит: Когда придет наш с Отцом Благословенный Руах Ха Кодеш, куда вы денетесь все от Огня Его Ярости.
И пророк Иеремия говорит: Говори это Слово Ряховскому, пусть он приходит к обильному покаянию, пока Свет есть для него. Пророк Иеремия берёт меня за руку, и мы с ним перемещаемся дальше, он заводит меня в кабинет, открывает мне двери, я захожу в этот кабинет, я вижу, как в кресле возле стола сидит президент России Владимир Путин.
Он сидит и его глаза просто накрыты пеленой, пророк Иеремия говорит: Он не видит, что творится возле него, говорит: Смотри, я вижу в его кабинете стоит много разных других кресел, и в этих креслах сидит много людей, множество, очень огромный кабинет, он говорит: Смотри, это те люди, которые находятся возле него, я смотрю, одни играют в карты, другие заняты фильмами, смотрят различного рода извращения, третьи пьют, четвёртые восклицают «Слава России», и в этот момент, когда они кричат «Слава России», они играют в карты и просто разыгрывают определённые земли России.
И он мне говорит: Пошли дальше, и я вижу, как в углу кабинета сидит большой, такой большой, жирный, толстый китаец, и Иеремия мне говорит: Это китаец, я у него спрашиваю: «Что это?», в его образе, говорит мне Иеремия, показан весь Китай, я вижу, как у китайца поднята правая рука вверх, и из этой руки выпущены большие когти, как у зверя, он мне говорит: Смотри, он уже наложил свою руку на 1/3 всей России, и то, что ты сейчас говоришь, говорит пророк Иеремия, увидят люди в России, и пророк Иеремия говорит: 
Это видео, которое ты записываешь, увидят очень многие люди в России, и они передадут это Слово, и для этого Отец высвобождает это Слово, что большая опасность исходит на 1/3 России не с Америки, не с Европы, она сейчас исходит из Китая!
Дух коммунизма, он захочет поработить Россию, и в России, говорит пророк Иеремия, начнёт просто воскресать, нечистый дух выйдет из преисподней в воскресшем своем неистовстве, тот дух, который руководил Сталиным, Лениным, и многими другими лжеправителями России.
И Китай, как сейчас пророческий прообраз, дует своим нечестивым ветром на Россию, и тот жертвенник, говорит мне пророк Иеремия, который находится на Красной площади в Мавзолее, где лежит покойник Ленин, это жертвенник сатане, это есть один из серьезных допусков то, что Китай начнет накладывать свою руку на Россию и передавать, и передавать дыхание коммунизма на всю Россию. 
Но Китай не будет торжествовать над Россией, говорит мне пророк Иеремия, ибо Россия возьмет в свои руки всю власть, почти всю власть над миром, и она отторгнет от себя китайского дракона, и станет сама, как страна – Дракон! Аминь 
Пророк Иеремия меня берёт опять за руку, и я начинаю опять перемещаться с ним в духе стремительно по небу, и мы оказываемся с ним наверху, я вижу горы, заснеженные горы, он мне говорит: Это Уральские горы, он мне показывает рукой вдаль, говорит: Смотри, там дальше Алтай, он мне говорит: Это одно из самых серьезных мест, Урал и Алтай, где Россия просто посвящается колдовству, здесь проводятся сатанинские ритуалы и сборища почти всех российских колдунов и ведьм, они здесь устраивают свой шабаш каждый месяц, и верующий народ по-своему большинству этого не знает.
Пророк Иеремия мне говорит: Урал и его горы и почти весь Алтай, они живут в таком же посвящении, как Красная площадь Москвы, где находится жертвенник сатаны, где захоронен Ленин, здесь, на Уральских горах, и по всему Алтаю, говорит мне пророк Иеремия, собирается общество колдунов и ведьм со всей России, и они посылают свои стрелы на многие церкви России, которые просто охладели и затухли, они одни из тех, кто возмущают войну между Украиной и Россией!
Пророк Иеремия говорит: Объявляй суд на церкви России, чтобы они начали молиться, и пророк Иеремия мне говорит: Передай всем российским церквям Слово моего Отца.
Ни ваше надмение, ни ваше превосходство не спасут вас. Вставайте на колени, плачьте, и молитесь предо Мной, и примите Слово моего Отца, говорит пророк Иеремия, весь пророческий Огонь вы можете принять только с земли украинской. Это предопределил мой Отец, ибо сколь мала ни была в ваших глазах Украина, но очаг Пробуждения мой Отец пошлёт через неё на вас и очаг Его суда.
И по мере того, как выпрямите очаг этого Пробуждения, то по мере того многие из вас и начнут спасаться, и в дни скорби вы выстоите, и очаг колдовства на Урале и на Алтае будет разрушаться на время до прихода антихриста, если вы станете в проломе, все церкви России, и будете каяться пред моим Отцом в страхе и трепете! Амен
Будьте благословенны, друзья, молитесь, хочу благословить особо таких ярых комментаторов, не постесняюсь даже сказать, что сегодня особенный появился рядом возле нас живет в Краматорске, освободитель. Пусть вас Господь тоже благословит.
Друзья, прежде, чем что-то делать какие-то выводы, или поносить особенно Божьих людей, которых уже нет рядом с нами, лучше молитесь, не открывайте своего рта для хулы, это очень опасные вещи.
Мы с женой сейчас благословляем всех людей, которые пишут очень сильный негатив. Я хочу вам сказать, мы благословляем вас во имя Иисуса Христа, Бог вас очень сильно любит, у вас никто не лишал Вашего мнения, но прежде, чем делать какие-то выводы, лучше молитесь. Пусть Бог вас всех сильно благословит, друзья, и те, кто принимает Божий Огонь, который сейчас Господь в эти дни изливает, через этот Огонь, пусть вас Господь благословит еще трижды, четырежды, 7 раз - благословеннейшее число. Пусть Он благословит вас,  как говорится 777 прощайте, пусть вас Господь 777 раз благословит во имя Иисуса Христа! Аминь Аллилуйя, Аминь
11.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 102 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация