Вторник
20 Апреля 2021
03:30
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1333)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 14 » Видение - Господь Йешуа Царь Славы
01:07
Видение - Господь Йешуа Царь Славы
Видение - Господь Йешуа Царь Славы, Гора Отца, лжецерковь. Послание для церкви

Шалом, Шалом, а то некоторые люди пишут, что плохо слышно, но мы переслушиваем видео, когда записано, слышно вообще превосходно. Может у вас что-то с техникой? Шалом, всем благословенной субботы!  Пусть Господь вас истинно сильно благословит, помажет вас, снарядит вас, и дарует вам всё, что вам необходимо для служения Ему во имя Иисуса Христа! Аминь 
Сегодня Господь - Царь Славы Йешуа, наш Спаситель, сказал мне, что сегодня Я явлюсь тебе Сам, и Дух Святой повел у меня записывать всё садится видео вместе с женой, и мы будем верить, что Господь сейчас нас посвятит в Свои Тайны и откроет нам то, что Он хочет нам открыть для Своей Славы! Аллилуйя Аллилуйя, Слава Тебе, Господь!
Духовное Приключение продолжается, я начинаю, я прямо вижу видение сильное, как я просто плыву стремительно, просто быстро как-бы лечу в небе, я вижу прямо сейчас, как чьи-то большие руки, от которых исходят большой Свет, они просто берут меня вот так, и  приземляют меня нежно на Землю, и прямо возле меня стоит Господь, и Он мне говорит:
Я - твой Господь Йешуа, Я приходил к тебе в течение нескольких дней, говорит мне Йешуа, в различных образах или близких персонажах, Я посылал Моих детей, которые живут в Царствие Моём, и они извещали тебе волю Моего Отца и Мою волю, от Господа исходит такой Свет, удивительный Свет, сильный Свет, но Он не слепит и Господь сразу отвечает мне, Он говорит:
Этот свет ослепляет только тех, кто не живёт в Моих законах, кто не живёт под водительством Моего Святого Духа, говорит мне Йешуа. Верующие, те, которые избраны Моим Отцом, и которые следуют за Мной, этот Свет освещает дорогу, которая исходит от Меня, тот Свет, который был, когда народ Израиля следовал по пустыне, это Облако. Это Мой Свет, Мой вечный Свет, и он сейчас освещает Свет каждому, Мой Свет дорогу, кто следует за Мной, поэтому этот Свет не слепит тебя и не страшит тебя.
Господь говорит мне: Смотри, показывает мне вперёд рукой, и я вижу большую гору пылающую, она вся дымится, как от курения дыма. И я слышу, как от этой горы издаются громогласные сильные звуки шофара, сильные звуки. 
Господь мне говорит: Это та гора, на которую восходил Моисей, где он получал заповеди Моего Отца, эта гора называется «Сердце Отца». Посмотри внимательно на неё, я вижу, как по этой горе забираются люди, их много, множество, некоторые аккуратно взбираются, некоторые быстро, но с осторожностью, и вижу, как один человек упал на полпути, как поднялся, ещё один упал, Йешуа мне говорит: Это праведники, которые иногда спотыкаются и падают. Я вижу, как они опять взбираются.
Йешуа говорит: Я люблю их тех, кто упал, искренне и мужественно каются предо Мной, и они поднимаются вновь на гору Моего Отца, на вершину Его Сердца. 
Посмотри, этих людей множество, но их меньше, чем тех, кто не следует за Мной. Йешуа взмахивает руками и говорит: Смотри, и я вижу, как открывается более широкомасштабное видение, еще сильней. Я продолжаю видеть гору, но вокруг меня недалеко от этой горы, я вижу очень много людей, их не миллионы, их миллиарды, их числа вообще не счесть, очень сильно много.
Он говорит: Смотри, что они делают, и Он мне показывает самый конец, где находятся эти люди, и я вижу, что в самом конце - вой, сильный вой, и вижу – волки, очень сильно много, это хищные волки, и я вижу, как эти волки просто грызут, грызут овец, ягнят.
Этих Волков очень сильно много, Йешуа мне говорит: Смотри внимательно, эти волки, они собраны в стаи, и я вижу одну большую стаю, и Йешуа мне говорит: Это стая епископов, вижу еще большую стаю, Он мне говорит: Это стая пасторов и священников, которые так себе именуют, вижу другую стаю, также огромную, Он говорит:
Это стая из различного рода служителей, как они себя именуют, служителей церкви.
Я вижу, как все они, как в сговоре, и они грызут, просто загрызают овец. Йешуа смотрит мне прямо в глаза, из Его глаз исходит чистота, необычайная чистота, глаза, полные Любви, и Он мне говорит: Это часть церкви, лжецеркви, это то, что сейчас происходит на самом деле во многих церквях, говорит мне Йешуа.
Многие те, кто пребывает в духовных рангах и санах, они просто уничтожают Моих овец, они контролируют их, они не любят их, они просто используют их для своих целей. 
Смотри: И я вижу дальше, Йешуа мне показывает дальше несчетное количество людей, я вижу вокруг меня мелькают лица, которые я когда-либо видел на экранах телевизора, видео, различного рода служителей, ранги их, я вижу, как многие друг из друга начинают изгонять бесов, и я слышу, как Йешуа начал громко смеяться, говорит Смотри: 
Я вижу, как они друг на друга возлагают руки и изгоняют бесов, кричат, молятся друг за друга, очень сильные выкрики, я вижу, как к этим людям, их очень сильно много, подъезжает большой дорожный Цирк, очень большой, огромная-огромная палатка, они её расстилают, и я вижу, как с этой палатки цирковой выходят известные служителя, которых многие знают, которые снимаются во многих передачах христианских, и они разношерстные, разномастные, клоуны, жонглеры, акробаты, циркачи.
И вот выходит один известный служитель с микрофоном, и начинает проповедовать. Йешуа мне говорит: Смотри дальше, возле этого цирка я смотрю, как дерутся люди, это верующие люди, они друг друга оскорбляют очень разными словами, дерутся, ссорятся, спорят, друг на друга кричат: «Бесноватый», Он мне говорит: Смотри, это последствия духовного цирка, который существует в церкви уже давно. Посмотри, что они делают, они уничтожают друг друга. Он мне говорит: 
Смотри дальше, недалеко от них я также очень много вижу людей, они в очень больших мешках, полностью заполненных, что-то несут, Йешуа мне говорит: Это деньги с разных церквей, с разных стран мира, это деньги, смотри куда они их несут, они их несут, много очень сильно мешков, и много людей, говорит: Это всё служители. Смотри куда они их несут, и они подходят, и мне в видении открывается большая Бездна, пропасть, которой нет ни конца, ни края, я не вижу, и они скидывают это всё туда, и внизу этой пропасти, я не вижу конца, но я вижу, как в самом низу, там горит огонь и тьма, это то, куда они собирают посевы свои, говорит Йешуа, и во что они сеют.
Я иду дальше с Господом, и Он мне показывает дальше, говорит: Смотри, я вижу очень много мужчин, их очень сильно много, очень сильно много мужчин, и я вижу, как эти мужчины преклоняются перед женщинами, Йешуа мне говорит:
Это их жёны, посмотри, что они делают, Йешуа мне говорит: Они служат лишь только своим семьям, Мое имя лишь только у них на устах, и их господь - это их жёны. И большинство мужей так живут, говорит: Смотри дальше, Я тебе покажу: Я вижу очень много сильно женщин, очень много женщин, я вижу многие из них плачут, многие из них несут на себе какой-то непосильный груз, смотрю, некоторые камни даже несут, некоторых женщин вижу в кандалах, как в древности носили, очень много, и вокруг этих женщин я вижу мужчин, которые бьют по ним кнутами, бичами, они просто издеваются над ними.
Он говорит: Смотри, это те мужья, которые делают из своих жен рабынь, это те слушателя, которые делают сестёр из своей церкви также рабынями, посмотри на них.
Йешуа мне говорит: Пошли дальше, и мы подходим, Он мне говорит: Это оставшаяся часть той лжецеркви, которую Я тебе показываю, я вижу опять очень много людей, их миллионы, и Он мне говорит: Смотри, я вижу очень большие поля, эти поля, они видно были засеяны с этими колючками, на этих полях растёт множество терна всякого колючего, прямо колючки вижу, большие, огромные и прямо между этих колючек стоят большие столы, и людей сидят миллионы, они все сидят за клавишами компьютеров, кто-то смотрю просто сидит за телефоном, смотри, что они делают, говорит мне Йешуа.
И над ними я вижу большую надпись:
«Клеветники и хулители Слова Отца», смотри, говорит мне Йешуа, что они делают, это нечестивая армия лжецеркви, которую сатана использует через лжеверующих для своих целей, смотри, они клевещут на избранных Моих, они пишут неугодные комментарии, они всячески противятся Моему Живому Слову.
Это те, говорит мне Йешуа, кто готовит приход антихриста на эту Землю, это основная ее часть, и они делают это через социальные сети!
Йешуа мне опять говорит: Смотри, и вокруг того, что Он мне показал, эти миллионы и миллиарды людей, совсем недалеко от этого, я опять вижу дымящуюся гору, от этой горы исходит необычное сияние Славы, я слышу громогласные звуки шофара, труб, сильные звуки.
Йешуа мне говорит: Это призыв, говорит смотри, на сколько меньше на горе людей, чем тех людей, которые стоят недалеко от горы, это те, кто отказался познать Сердце Моего Отца, они лишь только на словах верующие, они много говорят, но они фактически ничего не делают.
И я вижу, как на эту дымящуюся гору Отца, Его Сердца, взбирается один человек, который забрался почти наверх, и он упал, он разбился, и я вижу, как другие верующие следом опускаются за ним, они помогают ему. Йешуа мне говорит: Смотри, они не побоялись за то, что они уже почти поднялись вместе с ним, за то, что они могут что-то потерять, они опустились за тем, кто разбился, они ему помогают.
Я смотрю, как они молятся за воскрешение этого человека, и он воскресает. Йешуа мне говорит: Вот это - дети Моей Славы, и я вижу, как воскресший, и все они вместе, они стремглав поднимаются на гору очень быстро, быстрее, чем они взбирались на нее, и они находятся на самой вершине этой горы, я вижу, как Облако Славы покрывает их! Йешуа говорит мне: Таких людей единицы, но они есть, это Мой избранный остаток.
Йешуа мне говорит: Высвобождай это Слово для всего Моего народа, Я всё вижу, говорит Царь Славы, Я всё вижу, и никто не спрячется, никто не укроется в день Пришествия Моего, и Мой суд будет праведен над каждым. 
Йешуа мне говорит: Большое потрясение идёт на всю церковь, и Я дам людям время выбрать: Либо они взойдут на дымящуюся гору Моего Отца, чтобы познать Его Славу еще более, либо они отойдут. Меч Моего разделения уже несколько веков и столетий ходит по Земле, и меч Моего разделения обрезает тех, кто идёт за Мной и следует за Мной, и меч Моего разделения отделяет козлов от овец, чтобы овцы Мои слышали еще более глас Мой и следовали за Мной, говорит Йешуа.
Йешуа говорит мне: Не бойся никого, не бойся этих лжецов, которые пытаются всячески угрожать тебе, кощунствовать и говорить всякую ересь. Следуй за Мной, и исполняй волю Мою, и отдавай всё то, что Я даю тебе, народу, ибо всё это принадлежит им для Славы Отца.
Йешуа говорит: Я жду на горе Моего Отца, на глубинах и высотах Его Сердца, всех, кого Отец Мой призовет во имя Моё, говорит Йешуа, Я жду, и как множество Моисеев, падших и немощных ещё будет взбираться на эту гору, это время наступило. 
Наступило время Великой Золотой Жатвы, говорит Йешуа, и Я совершу! Амен
Вот такое видение, Послание, народ Божий, молитесь, как чудесно просто переживать Его присутствие и находиться рядом с Тем, Кто так сильно тебя любит и никогда тебя не предаст. Цените то, что имеете и запомните одну очень важную истину: У нашего Царя Славы Йешуа нет особенных, особеннейших кого-то людей. Да, Он может кого-то любить, сильно любить, но Он также любит и каждого из вас, и Господь хочет говорить с каждым из вас, запомните это, никогда не отходите и не опускайте руки, всегда веруйте в Него, в какой вы ни были ситуации, и запомните вот, есть многие люди, которые пишут, чтобы молились за детей и ещё за кого-то.
Материнская молитва, если у этих детей есть мама, она самая сильнейшая. Не пытайтесь переложить ваше Бремя на кого-то. Пусть Господь вас сильно благословит. Пусть Огонь Духа Святого наполнит вас, молитесь за нас, и несмотря ни на что, ни на какие штормы, мы просто видим, что Бог начинает сильно действовать, и Он будет это делать вне зависимости от того, будем мы соглашаться это делать, или нет, знайте, даже в мире говорят: «Свято место пусто не бывает», Бог всегда найдёт Себе других людей. Будьте искренни с Ним, будьте с Ним честны, и Он всё устроит для вас, будьте благословенны! Аминь 

Немножко хотелось добавить, братья и сестры:
Мы с мужем вот такие вот введения, в частности мой муж, переживаем в принципе такие глубокие впервые в жизни, и раньше Господь показывал определенные видения, сны, Откровения глубокие давал, говорил очень много и показывал, но то, что мы переживаем, Господь  хочет, чтобы это все переживали, кто Его ищет. И судя по комментариям, это там, где мы можем столкнуться все вместе с вами, как раньше мы могли только в одной церкви где-то встретиться, или в городе где-то только в своем посетить какую-то церковь и видеть друг друга, то сейчас мы сталкиваемся именно в комментариях, именно в Ютубе, и Бог это использует. Бог хочет, чтобы каждый видел для назидания, для откровения, чтобы мы делились друг с другом, чтобы вера в Его Царство была еще больше в наших сердцах открывалась и распространялась по этой Земле.
И мне также хотелось увидеть то, что видит мой муж, и я думала, Господи, и я так хочу увидеть, и Господь показал мне сегодня тоже кусочек, и я увидела море, как Игорю было показано, где его посещал Господь в виде праведников. Я увидела море, просто песок, бескрайнее небо и я услышала: «Филипп, сын Мой». Я проснулась, мужу сказала, муж говорит: Это Филипп имел перемещение, он имел физически перемещение, поэтому мы можем не только в духе, но и физически перемещаться. Пусть будет на то Его воля для определенных вещей. Господь не будет с нами играться в игрушки, кому-то вот интересно переместиться, или что-то видеть, Он будет это давать для народа Своего, для определенных целей, и это будет вскоре, потому, как Господь открывал это.
И каждый из нас сможет побывать на этом берегу, каждый из нас может встретиться с кем-либо, на том берегу Его моря по Его песку ходят все Его дети Божьи, все Его Божии сыны Филипп, Павел, Матфей, Лука и все, кто был предан Господу до конца, до смерти и забрались на Его гору, на Его высоту. Все ходят там. Пусть Бог вас благословит, благословляем всех, любящих Бога, и благословляем также всех тех, кто проклинает и злословит, пусть вам Господь искренним откроется, мы любим всех, Бог любит вас. И Злословящих, и любящих Его пусть Господь благословит

А также хотелось так вот немножечко добавить о тех людях, которые пишут, что у моего мужа демонические глаза. Вы знаете вот, давайте приезжайте к нам в гости, и давайте глаза в глаза встретимся. Ну вот честно от всего сердца потому, как вот один человек пишет, который буквально рядом живет, скажите это в глаза, легко писать кому-то в комментариях, легко задавать луковые вопросы, это всё легко. Но когда человек встречается лицом к лицу, кажется, что он не так уж и смел, как он смел в интернете, наверно надо Господа больше бояться и тогда любви будет друг к другу приходить больше, больше любви самое главное вообще 
Но честно сказать, вот говорю искренне, как есть на сердце, без всякого там бахвальства этого всего боюсь, это надо мне, вообще-то бахвальство просто как детский сад, по своей прошлой жизни я видел, такие вот у меня были неприятные моменты, что как было все ваши угрозы, там ещё что-то, вы знаете, для меня вообще совершенно ничего не значит, для меня значит то, как относится к нам Господь, и я не супер там какой-то святой человек, до этого мне вообще далеко. У меня есть куча недостатков, я могу сильно раздражаться, я могу раздражаться иногда на свою жену, когда у меня задевает какое-то мужское самолюбие, но Отец мне дал Покаяние, это Его совершенный Дар, я могу раздражаться ещё на какие-либо ситуации, но я сразу бегу к Нему, и я каюсь, я буду это делать до последнего вздоха моей жизни. Во мне нет особенной какой-то святости. Я не знаю, почему Бог доверил определённую сферу, и такое служение, за всё пусть будет Слава Ему. Я такой, какой я есть, я такой, какой я есть. Я люблю Его потому, что это для меня родной, любимый, ласковый, нежный, любящий Отец, и ради Него я добровольно без всякого, и моя жена, мы отдали Ему просто свои жизни, я делал много ошибок, я спотыкался, падал, я этого не отрицаю. Я такой, какой я есть, но я буду делать то, что говорит мне делать мой Отец, если мы кого-то чем-то обидели, Простите нас и пусть Господь очень сильно вас всех благословит.
И ещё хочу сказать, что запомните, что раздражаться и гневаться может любой человек, если это в человеке нет, то он либо мертвый, либо он просто глухой и слепой духовно. Но то, что мы с этим делаем, это уже другое, и пусть Господь нас чистит до конца наших дней, только через очищение мы можем приближаться больше и большие, и познавать Силу Его Откровения: «Будьте святы, как Я Свят», только через очищение, через несение Креста, и если Вы согласны нести свой крест и следовать за Ним – идите. Пусть Бог вас сильно благословит, мы вас просто любим. Аминь
13.03.2021 г
Игорь и Ольга Роменские
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 90 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация