Понедельник
27 Сентября 2021
11:09
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » август » 19 » Видение Елисей, Илия, Мученики за веру
10:08
Видение Елисей, Илия, Мученики за веру
Видение Елисей, Илия, Мученики за веру

С миром Божьим, братья и сёстры!
Пусть Шалом Господа нашего Иисуса Христа, Господа нашего Йешуа - Царя Славы, наполнит вас, наполнит ваши дома, наполнит ваши сердца и прежде всего дарует вам Мир и Благодать наш Всевышний Господь, во всём Его полный Шалом пусть наполняет вас и наполняет ещё более и более.
Прошлой ночью я начал в духе переживать определённые вещи, для меня это очень сильные вещи, всё, что дает Господь, оно очень сильно, но моё физическое тело было настолько уставшее, что я уже просто от изнеможения начал засыпать, и я начал спрашивать внутри у Духа Святого как мне быть, и Он, нежный Утешитель, просто мне ответил, что я могу спать, что завтра я начну переживать те же самые вещи.
И Он верен Своим обещаниям, верен в Своим Слове. И я сейчас сел  записывать это видео, ожидая, что Он будет повторять тоже самое, что я начал видеть вчера, и ещё больше и глубже. Аллилуйя! 
Мой друг голубой Орёл здесь - Откровение Всевышнего Отца, дух пророческий. И он меня охватывает сейчас своим крылом и мы начинаем с ним вместе стремительно перемещаться, Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе!
Небеса открыты, идёт перемещение в духе, и я вижу необычайно красивые, красивые голубые небеса, которым нет ни конца ни края, и ветер, такой сильный ветер, как охлаждающий Бриз, просто наполняет мои внутренности - это ветер Святого Духа.
Мы начинаем снижаться с голубым Орлом и я вижу по мере нашего снижения, я вижу реку, но это река необычная, это вся река цвета Крови.
Мы приземляемся недалеко от этой реки и голубой Орёл мне говорит: Это река Веры, река Крови Господа Йешуа - Царя Славы, и то, что ты будешь видеть сейчас, говорит мне голубой Орёл, это всё принадлежит Его народу, и кто съест и вкусит это видение, это духовное переживание, тот будет Блажен! 
И напротив себя я начинаю видеть двух мужей, один из них одет в овечью одежду, второй просто скромно одет, у него также длинная одежда, сотканная из какого-то красивого материала, и она полностью отдается голубым цветом, не то что я прямо вижу эту одежду из голубого цвета, но она как отдаёт голубым цветом, и от этой одежды исходит сияние.
И голубой Орел мне говорит: Это одежда Елисея и это сам Елисей, и возле него стоит пророк Илия.
И я вижу, как они разговаривают оживлённо между собой, и я вижу просто, как необычайный вихрь начинает подниматься над землёй с неба, и слышу просто в духе необычайный гул, сильный гул, сильный вихрь, и вижу, как на землю прямо сходит Огонь, Огненную колесницу очень большую и Огненных коней, и вижу, как эта Огненная колесница вместе с вихрем забирают Илия на небо.
Вижу, как кричит Елисей, раздирая на себе одежды, и вижу, как с неба падает милоть Ильи, его овечья одежда прямо на землю.
И голубой Орел мне говорит: Подойди к этой милоти, я вижу, как над этой милотью склонился Елисей, он поворачивает голову ко мне.
Эта милоть упала, она так немного свёрнутая, он её разворачивает Елисей и говорит мне: Смотри, Игорь, и я вижу, когда он разворачивает эту мелоть, внутри этой милоти большой Крест, и Крест очень сильно красивый, необычайной красоты.
На этом Кресте я вижу большую надпись: «Вечная манна Всемогущего Бога», и рядом с Крестом я вижу лежит трость иссопа и на этой трости прикрепленная губка.
Елисей мне говорит: Это губка с уксусом, та губка, которая была дана Божьему Сыну Йешуа на Кресте!
И Елисей мне дает в руку Крест, а в другую руку даёт эту трость со смоченной губкой и говорит мне: Иди за мной.
Я иду за ним, подхожу к реке и он мне говорит: Эта река Крови, река Откровений, река Веры, река пролитой Крови Господа Йешуа - Царя Славы!
Елисей поворачивается опять ко мне и говорит: Смотри! У него в руках милоть, он размахивает ею и я слышу, как он громко говорит: Где Господь Бог Илии и Он самый, и сильно ударяет по этой реке Крови.
И я вижу, как воды этой реки Крови начинают колебаться, начинают рассыпаться, Елисей мне говорит: Смотри внимательно. И река расступилась  не широко, но расступилась, вот я вам показываю примерно где-то вот так.
Елисей смотрит на меня и говорит: Это узкий путь приготовлен для каждого уверовавшего в Господа Йешуа - Царя Славы, и восхищение моего духовного отца Илии, говорит Елисей, и мой пророческий жест -  удар милотью по воде, это всё было сделано на будущие времена, и этот узкий путь, который ты видишь в реке Крови, это то, что приготовлено для уверовавших в Господа Йешуа - Царя Славы, которые идут узким путем. И этот Крест, который был дан тебе в руку, это то, что принадлежит каждому уверовавшему в Господа, и эта трость со смоченной губкой уксусом - это то, что вкусит каждый верующий, то, что вкусил на кресте Сам Господь Йешуа, и каждый будет платить свою цену, говорит мне Елисей, и то, что было сделано Илией и мной в прошлом - это был пророческий жест, пророческий прообраз для всех верующих будущего.
И Елисей мне говорит: Входи в этот узкий путь, который образовала река Крови, я вхожу в этот узкий путь и я вижу, как впереди меня идёт голубой Орёл, и когда я вхожу в этот узкий путь, я начинаю в духе видеть очень много мучеников прошлого, мне открывается широкомасштабное видение:
Я вижу очень большие лагеря, зоны прошлого, сталинские лагеря, где было замучено очень много верующих людей, которые пострадали за веру.
Я вижу стоящего на коленях апостола Павла и вижу палача, который приготовился умертвить его тело, я вижу апостола Петра в этом видении, который висит на кресте, перевернутый вниз головой,  Аллилуйя, Слава!
И вдруг я начинаю видеть очень много, много людей, голубой Орёл поворачивается ко мне и говорит: Это многие из тех, кого ждёт мученическая смерть в будущем, я вижу очень много людей, они все в белых одеждах.
Это видение прекращается, я вновь вижу, как я стою на берегу этой реки Кровавой, ко мне подходит опять Елисей и говорит: Скоро на всю Землю грядут очень тяжёлые времена и каждый, кто понесет свой крест и вкусит эту смоченную губку в Духе и Истине, пройдёт свой путь достойно и войдёт в вечные Обители Творца.
Передай это послание всему народу, и кто вкусит его, тот будет Блажен! Амен
Все, что даёт Господь – это Свято, всё, что от Него исходит, это Его Святыни, поклонимся Ему, прославим Его и воскликнем: Аллилуйя Тебе, Всевышний Творец, Аллилуйя Тебе, Сын Божий Йешуа Царь Славы, Аллилуйя Тебе, Благословенный Святой Божий Дух!
Дай нам, Господи, каждому пройти достойно то поприще, которое Ты приготовил для нас, свершить своё течение веры, исполнить свое предназначение в Твоей милости, в Твоей Любви, в Твоей Радости. Дай нам быть исполненными Духа Святого и искать лишь только во всём всегда и везде Твоей воли, и что бы нам ни пришлось пройти, и что бы Ты ни приготовил уже для каждого из нас, дай нам всегда пребывать в Твоей Любви и Радости во имя Йешуа - Царя Славы! Будьте благословенны, братья и сёстры, пусть Господь обильно вас всех благословит во имя Иисуса Христа! Аминь
19.08.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 82 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация