Вторник
20 Апреля 2021
02:52
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 6 » Видение Эстер, разрушение служений
12:19
Видение Эстер, разрушение служений
Видение Эстер, разрушение служений, Мунтян, Грисенко,Тищенко, Ряховский, Яковишин

Шалом, друзья, мир всему народу Божьему!
Сел записывать ночное видео, сейчас у нас ночь и в послушании Духу Святому просто делаю то, что Он мне велит делать. Сейчас Он будет открывать определенные сферы, это сферы Небес. Слава за всё нашему Господу и Спасителю Аллилуйя! Слава Иисусу Христу!
Слава Тебе, Господь! Я сейчас просто начинаю перемещаться в духе по небу стремительно, вижу море опять, очень красивое море, оно прямо переливается всё необычно, как золотым сиянием. И сейчас я нахожусь опять, как и в прошлых видениях, интересно, на берегу моря. Дух Святой мне говорит: Это Одесса, я вижу, как ко мне идёт женщина в пышных, прямо царские одежды, как носили в старину, и вся ее одежда переливается бриллиантами и алмазами, просто драгоценными камнями, просто от этой женщины исходит свет, сильный свет, она вся просто пестрится, вся её одежда в рубинах, сапфирах, алмазах, просто переливается, я вижу, как гранатовые просто камни на её одежде, на голове её корона вся в драгоценных камнях.
Она подходит ко мне и говорит: Меня зовут Эстер, для тех, кто ходит в полном посвящении - я Эстер, говорит она мне. Для тех, кто знает мало моего Отца - я Есфирь. Эстер мне говорит: Я – звезда, сошедшая на Украину. Она поднимает руки над морем, и я слышу, как она говорит: Одесса, Отец мой всю тебя благословляет! Одесса, пришло уничтожение Амана в местности твоей!
Одесса, говорит Эстер, я поднимаю в месте твоём человека верующего, через которого мой Отец, говорит Эстер, явит большую силу, высвобожденного нового Вина с Его Небес, и через этого человека, говорит мой Отец, говорит Эстер, многие получат освобождение, исцеление, и на многих сойдут Дары Славы Отца, и через этого человека произойдёт уничтожение Амана, который распустил свои нечестивые крылья по всей Украине. И этот человек, восставший в Одессе, уничтожит всё движение Амана по Украине. Эстер говорит: Это праведник, он будет ходить в помазании моего Отца.
Этот человек, говорит Эстер, будет отображён в тысяче людей, которых поднимают мой Отец, говорит Эстер, на Украине. Этот человек придёт в Севастополь и принесет в Севастополь дары с Украины, и подует вот так, говорит Эстер, и на многих сойдёт помазание Славы Севастополя. Этот человек, говорит Эстер, придёт в Харьков и в Киев, и Отец дунет через него дуновением Пророческого ветра, и Аман будет уничтожен.
Эстер говорит: Всё служение лжецерковного Амана будет уничтожено на Украине через этого человека, который отобразится в 1000 праведников, говорит Эстер. Он придёт отсюда, с моря, с моря Одессы, говорит Эстер, он поднимется здесь и восстанет в силе Святой Мышцы Отца.
И Эстер говорит: Я сейчас буду называть тебе имена, какие Аманы будут уничтожены на Украине, в образе этого человека, который отобразится в тысячах праведников, которых мой Отец подымает на Украине.
Смотри, они идут, говорит Эстер, от дуновения Одесского ветра, они идут от Одесского моря по всей Украине, это бриз с моря Одессы, говорит Эстер, могущественный Бриз Отца, это прилив моего Отца, говорит Эстер, который накроет морем с Одессы всю Украину, это море в одном человеке, который отобразится в тысячах праведниках, это море с Одессы затопит всю Украину пробуждением Отца.
И Эстер говорит: Я сейчас назову тебе имена лжецерковных Аманов: 
- Полное разрушение служения Владимира Мунтяна, говорит Эстер,
- Полное разрушение служения Бориса Грисенко, говорит Эстер, 
- Полное разрушение, говорит Эстер, всего движения в церкви «Новое поколение» и главенствующего епископа Андрея Тищенко, говорит Эстер -  это суд моего Отца, суд на всего Амана, разросшегося и размножившегося по Украине, говорит Эстер, 
- Полное потрясение коррупции во власти, говорит Эстер, ждёт город Киев, говорит Эстер, полнейшее потрясение, 
- Разрушение, говорит Эстер, всех церковных структур, через которых отмывались деньги на Украине, 
- Полное потрясение этих лжецерквей, говорит Эстер и восстание в образе праведника в сотнях тысяч праведников моего служения, служения Эстер, восстаёт на Украине.
И многие будут выведены из плена Вавилона. Эстер меня берёт за левую руку и я начинаю с ней стремительно перемещаться по небу. От её одежды, на которых вся усеяна бриллиантами, изливается просто очень Невиданный Свет, и что удивительно, он не ослепляет, я чувствую, от сияния этих всех драгоценных камней, меня сильнее и сильнее наполняет Святой Дух. И Эстер мне говорит: Эти камни, это Плоды, вечные Плоды Святого Духа!
Я вижу, как мы опять приземляемся у воды, это море, и Эстер мне говорит: Это Дальний Восток, это Россия, 
- Полное разрушение Дальневосточного Амана, говорит мне Эстер, произойдет здесь, 
- Полное разрушение лжецерквей произойдет по всему Дальнему Востоку.
И я вижу лицо человека, и Эстер мне говорит: Это епископ Ряховский, щупальца которого распространились по всей России и его движение, и захватили также Дальний Восток, служение этого церковного Амана будет разрушено, говорит мне Эстер, Господь взвесил его на весах Своих, и он оказался лёгок и нечестен перед Отцом моим, говорит Эстер.
Эстер меня берёт опять за левую руку, и я начинаю с ней стремительно перемещаться, я вижу большую площадь, город большой, и Эстер мне говорит: Это Белоруссия, и она мне говорит: 
- Всё, что называется Белорусским даром в служении Яковишина, будет разрушено, говорит Эстер, мой Отец сокрушит этого Амана, который поднялся здесь, говорит Эстер, и тем дуновением, которое Он принес с Украины в Белоруссию, будет разрушено, дабы Белоруссия не претерпела тот крах, который претерпела Украина при лжецерковных Аманах, говорит Эстер.
Мой Отец называет всё служение Андрея Яковишина служением Амана, и многие слепые, и не видят этого, говорит Эстер, и это служение будет разрушено и дует вот так. 
Я иду от могущественного ветра, дующего с Одесского моря, с Украины на всю Землю, говорит Эстер, на землю Белоруссии, России, и  я сильно распространю, говорит Эстер, свои пределы на Украине, и я могущественно подниму в Славе моего Отца Украину, говорит Эстер! Аллилуйя!
Эстер мне ложит обе руки сюда на глаза, и я чувствую, как мои глаза наполняются сильным светом. И Эстер говорит мне: Будешь иметь ещё более и более духовное различение от моего Отца, и не будешь сомневаться, и Эстер на меня сильно дует, и я чувствую теплый поток воздуха, необычного воздуха, который просто наполняет все мое естество, и она мне говорит: Вот так мой Отец наполнит Славу Его Пророческого служения на всей Украине, время церковных Аманов, говорит Эстер, подходит к концу, мой Отец начинает пробуждать настоящую церковь, Его семя поднимется в Славе, говорит Эстер, в Славе ходатайства! 
Спасибо Тебе, Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, молитесь, друзья, молитесь род священников и царей, которых Господь насадил на этой земле, молись каждый верующий, просите у Господа различения. Я отдал то, что должен был отдать. Пусть Господь вас всех сильно благословит, и пусть Огонь Духа Святого очень сильно наполнит каждого из вас, будем готовы принять настоящую пищу от нашего Отца, будем готовы принять её, чтобы мы были в состоянии её пережевать, проглотить, переварить, да станем же настоящими священниками на наших землях. Пусть Господь благословит вас на это, друзья, во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
06.04.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 69 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация