Понедельник
26 Июля 2021
16:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 29 » Видение - Джон Пол Джексон, Боб Джонс
09:06
Видение - Джон Пол Джексон, Боб Джонс
Видение - Джон Пол Джексон, Боб Джонс, Ти Би Джошуа, Подарок моей жене Ольге

Ух, тяжело, такое присутствие! Шалом, Шалом, народ живого Бога, наш Бог живой! Аллилуйя 
Только что, несколько минут назад Дух Святой мне сказал: Будет серьёзное посещение и будет серьёзный разговор. Я начал перепроверять, переспрашивать, Дух, который мне говорит и так далее и тому подобное, но Он меня так нежно накрыл и даровал мне сразу подтверждение. Так что будем ожидать.
Я прошу Тебя, Святой Господь, сохрани тех, Господи, кто не может ещё принимать эту пищу от Тебя или не готов, ещё не созрел для этого, сохрани, Господи, от того, чтобы их уста не говорили какую-нибудь злобу, Боже, сохрани их от этого, я верю что в то, что Ты, Господи, можешь всё, сохрани их просто, чтобы душа каждого была спасена из народа Твоего, Боже, помилуй их во имя Йешуа и тех, кто принимает этот твёрдую пищу, это твердое знание, которое Ты посылаешь сейчас, Господи, которое я сам, но с Твоей помощью, но с трудом перевариваю, даруй им еще более благодати принимать, принимать и насыщаться и насыщаться от Тебя во имя Йешуа! Амен

Я слышу, как возле дома, где я молюсь, тоже не первый раз, прямо шум, сильный шум, сильный шум прямо взмахи крыльев, прямо сильный шум в духе - это ангелы. Всё, я вижу, как я начинаю сильно перемещаться и возле меня перемещаются очень много ангелов, я не могу их счесть, их число неиссякаемое, их очень много. Я перемещаюсь прямо посреди них. И я слышу, как они все в один голос они мощно поют Аллилуйя. Я слышу, как они поют Аллилуйя живому Богу, я просто в трепете, мой дух ликует. 

Навстречу нам движется большое облако, оно всё переливается Радугой и я останавливаюсь прямо в центре этого облака. Ангелы неисчислимое их количество, они все окружают это облако и Дух Святой мне говорит: Они будут охранять это облако. Дух Святой мне говорит: Они будут продолжать петь хвалу Богу, и я слышу, как они поют, и я вижу, как по этому облаку ко мне стремительно идёт навстречу мужчина, за ним другой, а за ним третий, и они втроём останавливаются возле меня, их улыбки ослепительны и я узнаю их, я узнаю их лица, но они выглядят намного моложе своих лет, но их возможно узнать.
И первый из них подходит ко мне и говорит: Я - Джон Пол Джексон подходит второй, говорит: Я - Боб Джонс, подходит третий и говорит: Я – Т.Б. Джошуа, и они говорят: Игорь, нас послал Отец от Своего престола с известием, но ты сейчас находишься не в Царствие Отца, мы немного подняты лишь над Землей, поэтому ангелы охраняют нас. И Джон Пол Джексон говорит: Игорь, мы хотим с тобой поговорить. Джон Пол Джексон говорит мне: Помнишь много лет назад ты читал мою книгу, которую я писал в Духе Святом о том, как противостоять нечистому духу Иезавели? Да, я помню, было такое, и к тебе подошел человек и сказал, чтобы ты не читала эту книгу, этот человек убрал эту книгу далеко, но она была тебе интересна, я об этом знаю, говорит Джон Пол Джексон, и прошло очень много лет после этого случая, у тебя сейчас совершенно иная Новая жизнь и тебя окружают совершенно другие люди.
Джон Пол Джексон говорит: Лишь только двое человек оказались верными и они до сих пор находятся возле тебя, а потом я послал, говорит Джон Пол Джексон, известие обо мне твоей жене Ольге, ты удивлён? Я тебе сейчас скажу, как я его послал. Я был на Совете у моего Отца и Он говорил: Кому послать, Джон Пол Джексон, все те дары, которые были на тебе, чтобы люди начали в них разбираться и также толковать сны?
И я сказал тогда моему Отцу, говорит Джон Пол Джексон, пошли Дух Твой к тем людям, с теми дарами, которые были на мне, куда Тебе угодно, мой Отец, и я несколько раз духом приходил во сне к твоей жене Ольге, говорит Джон Пол Джексон, но она так и не поняла в целостности и полноте, что я к ней приходил, но Дары, которые были на мне, уже переходят на неё, говорит Джон Пол Джексон, и мой Отец хочет, чтобы твоя жена более и более двигалась в смирении и она откроется в полноте этих даров, которые были на мне, говорит Джон Пол Джексон.
Уже тогда враг знал, говорит Джон Пол Джексон, когда ты начинал читать мою книгу, что это опасно для тебя. Но так, как стало это принимать твоя жена Ольга, начал принимать и ты в полноте, ибо есть воля моего Отца, чтобы каждое Пророческое служение сейчас поднималось и не только в откровениях и видениях, но и в глубоких пророческих снах, толковании сна, в толковании сна в том даре, который был на мне и он есть на твоей жене, говорит Джон Пол Джексон, и мой Отец послал передать это публично, и также на Украине подымается еще ровно 8 человек с таким призванием, которое было на мне, и Джон Пол Джексон говорит мне:
Очень много людей сейчас пытаются копировать моё служение, но они лгуны и они лжецы! Очень многие копируют мои пророчества и пророчествуют сейчас, говорят, что это Бог им открыл, но они это переняли от меня и повторяют те же пророчества, которые были мне. Пусть народ будет внимателен, говорит Джон Пол Джексон, и я вижу у него в руках очень большой камень, и Джон Пол Джексон даёт мне его прямо в руки, и я беру его.
И Джон Пол Джексон говорит: Это большой бриллиант от престола Отца, этот камень предназначен для Огненного пробуждения Украины, Пророческого пробуждения. 
Что ты сейчас чувствуешь? - спрашивает меня Джон Пол Джексон, и я говорю, что этот камень очень дорог в моих руках, и Джон Пол Джексон говорит: Так те люди, которые будут двигаться в пророческом помазании, им будет легко иди свой путь потому, что Отец им будет помогать. И как бы ни были, через какие бы трудности они ни проходили, и как бы ни были трудны для них дороги, но путь для них будет легок к Славе Отца. Но эта легкость не придёт просто так, за неё придётся заплатить огромную цену, говорит Джон Пол Джексон.
Он берёт у меня этот камень и он говорит: Смотри, и он скидывает этот камень, я смотрю с облака и вижу много селений, их видно, но они маленькие, Джон Пол Джексон говорит: Это Украина, и я вижу, как этот бриллиант, он падает как Большой Камень прямо на Украину, и я вижу, она начинает гореть вся в Огне. и Джон Пол Джексон говорит: Это мой пророческий Огонь!
Ко мне подходит второй муж и говорит: Я - Боб Джонс, и он мне говорит: Я послан от престола Отца, чтобы сказать тебе, Игорь, чтобы ты передал всему Божьему народу:
Сейчас идёт очень сильная подготовка к поднятию Пророческих школ на Украине, в России и в Белоруссии и Боб Джонс мне говорит: Эти три страны будут гореть в Огне пророческом, и я вижу у него в руках резко появляются три камня и Боб Джонс говорит мне: Это бриллианты Славы для Украины, для Белоруссии и для России.
И я вижу, как он быстро подбегает к краю облака и кидает эти камни- бриллианты, они выглядят как камни большие, но они сильно светятся, и он кидает.
Я вижу, как они падают, один летит в эту сторону, другой посредине, другой летит дальше, и я вижу, как они все падают на Землю и начинает гореть сильный Огонь. И когда эти камни упали, я вижу, как происходит взрыв в Огне сильный, и Боб Джонс берёт меня крепко за обе руки и говорит: Никто не отнимет у этих стран Славу поднятия Пророческого служения - это есть воля моего Отца, говорит Боб Джонс, но Россия равно, как и Белоруссия, примут этот Пророческий Огонь только через Украину, ибо в этом есть Воля Отца!
Ко мне подходит третий муж - это Т.Б. Джошуа, он всегда мне улыбается и говорит: Я недавно приходил к тебя, Игорь, и я знаю, говорить Т.Б. Джошуа, что многие тебя сейчас поносят за то помазание, которое было на мне, помазание моего Отца, но это всё к наградам, говорит мне Т.Б. Джошуа, не расстраивайся.
И Т.Б. Джошуа мне продолжает говорить и говорит: Прекрати отвечать тем, кто клевещет и поносит ваше служение, молчи, делай то же самое, что я делал на Земле, я отвечал молчанием. 
Научись этому и ты увидишь какая огромная сила смирения начнёт высвобождаться тогда через ваше служение.
И Т.Б. Джошуа меня крепко-крепко обнял и прижал к себе, и я чувствую, как от него исходит прямо Огонь. И он мне говорит: Я приготовил от моего Отца подарок, это подарок Отца, и я начал вместе с Т.Б. Джошуа быстро и быстро перемещаться, и мы опускаемся, это очень большая гора и я вижу, как вокруг нас всё заполонено тайгой, сплошная тайга, Т.Б. Джошуа мне говорит: Это Сибирь, и у него в руках оказался вот такой вот огромный камень, Т.Б. Джошуа говорит: Это бриллиант, я вижу, как этот камень-бриллиант он сильно переливается, он весь пребывает в Славе, и сверху на этом бриллианте горит сильный Огонь, и я вижу, как Т.Б. Джошуа сильно вот так вот руки, и он кидает, и я вижу, как этот бриллиант летит прямо на тайгу.
И я вижу, как он падает, и я вижу, как прямо в этой тайге образуется мощный взрыв, сильный, я прямо слышу там всё под моими ногами. Т.Б. Джошуа пристально смотрит на меня, он улыбается и говорит: Вся Сибирь начнет переживать сильную Славу тех чудес и тех знамений, и тех исцелений, которые были в той Синагоге, в которой я служил в Нигерии, но они, все, кто будет служить в Сибири, испытают эти явления, эти чудеса и знамения ещё сильнее, чем я их испытал при жизни - это будет колоссальный подъём чудес и знамений и исцелений, говорит Т.Б. Джошуа.
И Т.Б. Джошуа показывает рукой так и говорит мне: Но есть одно большое «НО» от моего Отца, говорит Т.Б. Джошуа, это всё придёт на Сибирь только с Украины не потому, что Украина говорит Т.Б. Джошуа, какая-то особенная страна, но так избрал мой Отец и Он сотворит сие. Мы продолжаем стоять на горе и я вижу, как к нам стремительно поднимается опять муж – это Джон Пол Джексон, и я вижу, как он ведет за руку мою жену Ольгу, и Джон Пол Джексон говорит мне: Смотри, и он начинает дуть на неё и на Ольгу сходит сильный Огонь, и Джон Пол Джексон смотрит на меня и говорит: Святые на Небесах знают, что у твоей жены 2 июля день рождения, и этот Огонь Славы, это помазание Пророческих Снов, их истолкования на твою жену Ольгу, и мой Отец сказал объявить это публично, и вместе с ней поднимутся ещё люди на Украине.
И я вижу, как Джон Пол Джексон дует на неё сильнее и в этом Огне переливается вся Небесная Радуга. Я вижу, как лицо моей жены Ольги просто сияет. И Джон Пол Джексон говорит: Это подарок от моего Отца, пусть она принимает его! Амен Аллилуйя

Братья и сестры, у меня нет слов, всё это публично передаю от Отца моей жене, Слава Богу, подарок такой, большего как бы и не пожелаешь.
Пусть Господь сильно благословит мою жену, обильно. Господь знает кому и что давать в Свое время вне зависимости от того, что и как хочет человек, Он сам знает. 
Господи, благослови мою жену Ольгу и с её наступающим Днём Рождением, благослови ее ещё более во имя Йешуа, благослови всех тех людей, которых Бог будет подымать тоже в этих дарах пророческих, благослови, Боже, Украину, Россию, Белоруссию обильно, обильно во имя Иисуса Христа! Аллилуйя. Яхушуа, Слава Тебе! Амен
29.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074



Категория: Пророческое слово | Просмотров: 80 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация