Вторник
20 Апреля 2021
03:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1333)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 22 » Видение - Царь Давид, Украина
13:08
Видение - Царь Давид, Украина
Видение - Царь Давид, Украина, Россия, В. Зеленский, В.Путин, Донбасс, Болгария

С миром Божьим, народ Божий, Шалом всем!
Сейчас на Украине 3:00 ночи, сна нет, Дух Святой ведет меня в молитве, и царство Божьего Духа распространяется, сильное присутствие чувствую, друзья, ощущаю Его просто на себе, Дух Святой мне сказал, чтобы я садился записывать видео, сейчас будет очень серьёзное Послание, и Дух Святой сказал, что сейчас придёт царь Израиля, царь Давид, и что он откроет мои духовные глаза, говорит Дух Святой мне, и я буду видеть видение в духе Аллилуйя.
И Дух Святой мне говорит: Слово в слово все передай в точности для народа, и кто избран, тот услышит и будет Славить Моего Отца, говорит Дух Святой, Аллилуйя!
Вижу, как ко мне прямо в комнату, я не вижу особых перемещений, куда-то полетел, вижу, как ко мне в комнату заходит мужчина, вся его одежда сверкает бриллиантами Радуги, у него в руках целое жмение бриллиантов, он их рассыпает по всей моей молитвенной комнате, где я нахожусь сейчас.
Я вижу в духе, как вся комната светится цветами радуги, бриллианты все переливаются, этот мужчина подходит ко мне и говорит: Я - царь Израиля Давид, я твой брат, говорит он мне, он мне говорит:
Я пришёл от Отца показать тебе Его Тайны. И эти бриллианты, которые я рассыпал в твоей комнате, это Сила и Слава Пророческого помазания, которая будет сходить на Украину втройне, говорит мне Давид, я покажу тебе сейчас Тайны Отца для этого времени, и кто услышит тебя, и то, что ты будешь говорить от моего Отца, говорит мне Давид, будет блажен.
Я вижу сейчас видение, которое я видел 2 или 3 месяца назад, я уже не помню, но мне было его скрыть как бы в сердце своём и никому об этом не говорить, об этом знали только самые мои близкие люди.
Я вижу сейчас видение, Давид опять взмахивает двумя руками, и ещё больше бриллиантов я вижу, как рассыпаются, они прямо переливаются, Давид говорит: Это сияние Славы Отца для Пророческого Служения последнего времени. И я вижу видение двух людей, я вижу президента России Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского, это точь в точь, что в видении я видел несколько месяцев назад.
И Давид мне говорит: Пришло время раскрыть тайну этого видения и отдать его народу Отца. Я вижу, как Владимир Зеленский сидит прямо на коленях у Владимира Путина. Давид мне говорит: Смотри, что по-настоящему происходит в духовном мире. Зеленский - это образ Украины, а Путин - это образ России, и всё это время, сколько бы ни лилось клеветы, сколько бы ни настраивали, говорит мне Давид, один народ против другого, но большинство из этого – ложь, из всего из этого выросла ненависть через войну, которая возникла между двумя народами, но Россия всегда держала прямо крепко и сильно, я вижу, как Путин сильнее прижимает к себе Зеленского, обнимает.
Россия крепко, как родную сестру, прижимает к себе и обнимает, как младшую родную сестру Украину. И Давид мне говорит, что скоро наступит примирение, и то пророчество, которое тебе было за два календарных года, это притча пророческая от моего Отца, и это примирение скоро наступит, и два календарных года истекают у Отца в Его власти и в Его времени.
Наступит большое примирение между Россией и Украиной, говорит Давид, но Давид мне говорит: Отец мой сказал тебе сказать, что примирение Украины с Россией наступит через определённую скорбь, но она будет недолгой. И Давид мне говорит: Смотри дальше, он опять взмахивает руками, и я вижу много сильно огней в одном видении, много городов, Давид мне говорит: Это Украина.
И я вижу, как все эти города, как вся Украина находится в одной ладони, Давид мне говорит: Эта ладонь Отца, говорит: Смотри:
Я вижу, как эта ладонь поставляет Украину на очень большую гору. Давид мне говорит: Это гора Сион, и я вижу, как на все эти города, прямо на этой горе Сион, на Украину, на все эти города сходит Большой Огонь.
Давид мне говорит: Смотри дальше, я вижу, как на Украину сыпется Град, но это не град снежный, это Град из бриллиантов, я вижу, как он сыпется, он просто сыпется, ему нет ни конца, ни края, он сыпется весь на Украину. Давид говорит: Это пророческий град, говорит: Смотри дальше, я вижу, как этот Град начинает сыпаться с Украины прямо в Россию, я вижу большие буквы, написано золотом «Россия», я вижу, как весь этот Град сыпется на Россию.
И Давид мне говорит: Россия войдёт в благословения через Украину. И Давид мне говорит: Россия очень сильно в скором времени поможет Украине, и вы это сами увидите, и будете видеть очами своими, говорит Давид, и вражда прекратится, и многие продажные люди с Украины, говорит мне Давид, будут поражены, которые были как Иуда для своей земли, для Украины, но Давид говорит: Восстановление между ними и пророческий бриллиантовый Град придёт через скорбь, но она будет недолгой, говорить мне Давид.
И Давид мне говорит: Смотри дальше, я вижу также много огней, большую страну, Давид мне говорит: это - Америка. Давид мне говорит: Духи патриотизма и национализма, кричащие в России и в Украине, духи злобы поднебесной, были высвобождены через Америку на эти две державы, это духи раздора.
Давид мне говорит: Золотая Жатва очень сильно и мощно, Давид говорит: Это Слава моего Отца начнётся с Украины и перейдет в Россию, захватит дальнейшие континенты и страны. И зло, выпущенное с Америки по отношению Украины, будет разрушено, говорит Давид.
Давид взмахивает опять руками, я вижу, как очень много людей сидят за экранами телевизоров, Давид мне говорит: Это те кто, принадлежит к церкви моего Отца, смотри, чем они занимаются: 
Я вижу, как они пропитываются новостями, я вижу, как бесы подходят прямо к ним и втыкают им в голову стрелы, много стрел, говорит: Смотри, они пропитаны новостями лжи, дух оккультизма входит во многих верующих через новости этого мира, которые они принимают за чистую монету.
Давид мне говорит: Информационная война, которая была направлена на Украину, а затем и на Россию, преследовала свою цель, и за этим следит демон разрушения. Давид мне говорит: он стоит по правую руку сатаны, это его ближайший соратник, и он был послан, чтобы навести этот хаос.
И мой Отец, говорит Давид, допустил это, чтобы множество народа пришло к Покаянию. Я вижу, как Давид подходит и ложит мне обе руки прямо на сердце, прямо чувствую сильный Огонь в своём сердце, и он мне говорит: Это Огонь Пророческого пробуждения, который Отец мой уже послал на Украину, ничто и никто не остановит этого Огня, говорит мне Давид, будет очень сильное Пробуждение Золотой Жатвы до того времени, как грядет антихрист, и Давид мне говорит: антихрист восстанет через Россию, но этому ещё не пришла полнота времени, используйте то время, которое даёт сейчас мой Отец, говорит Давид, и запасайтесь Маслом, и встречайте Великую Золотую Жатву в ваших славянских государствах, говорит мне Давид.
Давид опять взмахивает руками, и я вижу очень сильное, большое и широкомасштабное видение, Давид мне говорит: Смотри, я вижу очень много людей, они как море, они нескончаемы. Давид мне говорит: Это войско праведников, которое высвобождено для Пророческого и Апостольского служения, говорит мне Давид.
Давид мне говорит: Смотри, и я вижу, как  все это войско переливается теми же бриллиантами, которые Давид рассыпал в моей комнате, говорит: Это Слава сияния от моего Отца, с Его небесного града Иерусалим, и для каждого этого праведника уже приготовлены обители, говорит мне Давид.
Давид мне говорит: Вся Слава Божьему Сыну, Спасителю Йешуа, это Он приготовил это войско праведников в Славе Своего распятия на голгофском Кресте еще несколько веков назад, и сейчас эти пророчества, говорит Давид, входят в силу!
Давид берёт меня за руку, и я начинаю с ним сильно и быстро перемещаться в духе. И я вижу, как я нахожусь на том месте, где несколько дней назад Господь сказал мне помазывать людей. Давид мне говорит: Многие на этой горе будут помазаны моим Отцом, Давид говорит: Смотри, я вижу эту гору Святогорска, и вижу, как по ней поднимается много людей. 
Давид говорит: Своей Славы Отец не отдаст никому, и то, что Он держал долго в тайне, насчёт Пророческого служения, начнёт высвобождаться на Украине, и в этом очень сильно, говорит Давид, будет высвобожден город, в котором ты живёшь - Светогорск.
Здесь мой Отец, говорит Давид подымет сильную Славу Пророческого служения, и Давид мне говорит: Все те люди, которые в этом году будут приезжать в Святогорск к вам на служение, будут сильно помазаны и благословлены моим Отцом.
Давид говорит: Отдай это Слово народу, мой Отец так решил, и Он так сделает.
Давид говорит: Милость моего Отца распространяется больше числа 7, и Он будет благословлять каждого, которого будет приводить к вам. Давид мне говорит: Вся Украина будет полыхать в Огне Пророческой Славы. Давид мне говорит: Неважно, что будет далее, и как будут происходить события, Давид мне говорит: Это тебе не надо, не фокусируйся на этом, Украина была и останется Украиной. 
Давид меня опять берёт за руку, и мы с ним перемещаемся сильно в духе, и мы приземлились через много окопов, солдаты, и Давид мне говорит: Это линия разграничения, где идёт на Украине локальная война, Давид берет меня за руку и говорит: Пошли, и мы идем по этой линии разграничения, я вижу, как кругом рвутся снаряды, и Давид мне говорит: 
Смотри, и показывает мне вперёд, и я вижу, впереди нас стоит огромный демон с очень злобным лицом, из его как пасть, как пасть животного, текут слюни, огромный демон страшного вида.
Я вижу, как возле этого демона, он стоит возле огня, стоит очень много дров, и он мне говорит: Это жертвенник сатаны, и этому демону приносятся жертвы ежедневно, это души солдат, которые идут с Украины воевать, души солдат, которые воюют с другой стороны Донбасса, которые приходят с России.
Этот демон принимает эти души и приносит их в царство тьмы, это те души, говорит мне Давид, которые не успели покаяться и погибли здесь на войне на Донбассе. Этот демон-разрушитель, он приносит жертвоприношения своему князю тьмы, и Давид мне говорит: Смотри дальше, и я вижу, как спускаются два больших Ангела, от них сияет просто ослепительный Свет.
Я вижу, как стремительно эти два Ангела, один поражает демона мечом, а второй мечом разрушает жертвенник, я вижу, как нет ничего и нет ни демона, ни жертвенника, и вижу, как на этом месте начинают расти прямо на моих глазах очень большие красивые цветы.
Давид мне говорит: Смотри дальше, я вижу над этими цветами слово «Мир», и Давид мне говорит: Пройдет полвремени, и несколько седмиц времени, и раны людей заживут, и они примиряться друг с другом, и не будут более вспоминать обиды друг на друга. Давид мне говорит: Все те, кто провоцировал эту войну, и кто действовал, как Иуда, говорит мне Давид, на Украине, будут преданы наказанию моего Бога, и Давид мне говорит: Им уже нет прощения потому, что они похулили Святой Дух, и очень много душ положили на жертвенник сатаны.
И Давид мне говорит: Эта война была допущена за беззакония, за беззакония народа, и скоро очень много людей, говорит мне Давид, будут каяться, много людей, и Давид мне говорит: Смотри, это Донбасс, и я вижу, как изливаются Огонь на весь Донбасс сильный, и он начинает гореть.
Давид мне говорит: Время пробуждения Донбасса наступает! Я слышу очень много голосов, которые говорят на украинском, на русском, молдавский язык, белорусский, я вижу, как люди обнимаются между собой, радуются. Давид мне говорит: Большое примирение наступает среди славянских государств, это будет Великий признак Золотой Жатвы Отца!
Давид опять вверх поднимает руки, и я вижу другое видение.
Давид мне говорит: Смотри, я вижу большой океан, и вижу, как над этим большим океаном летит множество самолётов и на парашютах с этих самолетов выпрыгивают много людей. Давид мне говорит: Смотри, это американцы, которые начнут питаться с России, с Украины Славой Жатвы моего Отца!
Давид мне говорит: Много, и очень много людей, живущих в Америке, которые сильно любят и Украину и Россию, и они против того зла и беззакония, которое творится у них в стране.
И Давид мне говорит: Слава Евангелия моего Отца, Которая в определённое время приходила с Америки на Украину и на Россию, уже давно прекратилась, теперь вся Америка начнет получать с Украины и с России Живое Евангелие и Славу моего Отца, говорит Давид.
И Давид мне говорит, он подходит ко мне и крепко обнимает. Я прямо чувствую сильные и крепкие руки на себе, и он мне говорит: Пусть ваше служение принимает каждого человека, которого будет приводить к вам мой Отец, и ради Славы Его Сына Йешуа, являйте каждому Любовь, обличайте в Любви, назидайте в Любви, и стройте всё служение на Любви, и Слава Отца пребудет с вами всё время, говорит Давид!
Давид опять взмахивает руками, и я вижу большой город,  Давид  мне говорит: Это Киев, я вижу, как весь Киев горит в Огне, сильный Огонь, и сверху на этот Огонь я вижу, как сыпется Град бриллиантов. Давид мне говорит: Власть князя тьмы скоро полностью прекратится над Киевом и в Киеве, будет разрушен национализм, произойдет великое примирение двух стран, и всё это время, говорит Давид, народ Отца должен использовать, время пробуждения Золотых Жатвы, для того, чтобы запасаться Елеем, ибо это не будет длиться вечно, это не будет длиться очень долго, этой Золотой Жатве когда-то придёт конец, и на Россию грядут тяжелейшие скорби!
И Давид мне говорит: Смотри дальше, я вижу горы, он говорит: Это горы Карпат, Давид показывает мне дальше, говорит: Смотри, это вся Западная Украина далее от Карпат, и он мне говорит: Западная Украина - это особый удел моего Отца, где очень много душ найдёт себе пристанище и жилища во времена скорби.
 И тот, кто ненавидел Западную Украину, говорит Давид, начнёт примиряться с ней, ибо там мой Отец насадил очень много золотых душ, душ, которые приняли Его Царствие, и Давид мне говорит: Ни языки, ни наречия не играют роли в Царствии Отца, мой Отец смотрит на сердце!
Я сейчас в духе вижу очень большого Льва. Давид мне показывает на него и говорит: Ты смотри, этот Лев, он как бы стоит, я вижу внизу большая страна, Давид мне говорит: Это Болгария, этот Лев стоит над ней, этот Лев рычит.
И Давид мне говорит: Болгария примет сильнейший Огонь с Украины и с России, Болгария вся будет гореть в Огне Золотой Жатвы.  Давид мне говорит: Слава колен Израилевых восстанет по всей Украине и России, по всей Белоруссии и Молдавии, по всей Армении, потрясет весь Азербайджан.
Эта Слава взорвётся сильно в Болгарии и в других странах и континентах. Давид говорит мне: Передай всё это Слово народу и каждый, имеющий уши, услышит.
 Давид снова меня очень сильно крепко обнимает и говорит: Слава Пророческого служения начинает сильно сиять над Украиной, прими это благословение! Аминь Аллилуйя. 
Конечно, кто ходит в духе и в Духе пребывает, в духе понимает.
Вот уже сколько, я не знаю, кто смотрит наши видео, сколько это уже продолжается, 3 недели по-моему, излияние идёт сильное. Я никогда в жизни такого, у меня в жизни никогда такого не было. И самое главное, что Дух Святой меня всегда подкрепляет после каждого ведения, во время ведения, и что Он даёт мне подтверждение от Него, и каждый раз Он мне говорит, чтобы я не страшился и не боялся, и был мужествен, это всё принадлежит вам, народ Божий, кто двигается в духе знает, о чем я говорю.
Конечно, сильно я пережил, не могу даже выразить на словах, я сильно в сердце и в духе сейчас пережил это видение, очень сильно, оно меня коснулось, внутри я чувствую даже какой-то, аж как трусится внутри Аллилуйя
То, что я всегда боялся либо сказать по плоти, или вообще там даже за Святогорск за наш, за наше служение, Отец посчитал нужным, чтобы я высвободил в Силе Его Святого Духа, и эти слова очень сильно легли мне в дух и сердце.
Так, что молитесь, у кого есть желание приезжать к нам, мы всем будем рады. Я буду с радостью, я, моя жена, всё наше служение, все наши братья и сёстры, которые с нами в одном служении, мы будем с удовольствием вам служить в Любви и радости каждому человеку, кто принимает любовь Отца, Бог есть на каждом месте, но почему-то Он так решил, молитесь за Украину, молитесь за Россию, за Болгарию теперь надо тоже молиться и усиленно молиться, молитесь за все страны, за Армению, за Азербайджан за Америку, молитесь, будем встречать Золотую Жатву Отца.
Не будем бояться и сомневаться, мы все - один народ, мы Его народ приготовимся принять эту Пророческую Славу Золотой Жатвы, глаза духовные до сих пор сильно открыты. Я просто вижу, как вся моя комната переливается бриллиантами.
Господи, Господи, помилуй, как знаете, наши благословенные братья православные говорят: Господи помилуй меня грешного! Аллилуйя Будьте благословенны, самое интересное, что я сейчас прохожу определённые трудности, такие трудности как у моей Олечке были с определенными немощами, и Господь именно сейчас именно в какой период дает эти переживания. Боже, спасибо Тебе, благодарим Тебя, я прошу Тебя, Отец, пусть Твой Огонь, пусть Твоя Слава, пусть Твоя Сила изливается еще больше и сильнее, ещё больше и сильнее, Отче, во имя Йешуа – Царя Славы, пусть изливается Твой Огонь, Твоя Любовь, Господь, ещё сильнее.
Пусть прямо сейчас во время просмотра этого видео, Господи, Твой Дух Святой, Благословенный Руах Ха Кодеш, просто сходит на людей, реально, сильно и могущественно, и потрясает всякие твердыни, сокрушает всякое зло, и пусть приходит Твоя Любовь, пусть приходит Радость Твоя, пусть приходит облегчение, освежение, исцеление, всё, что ты, Господи, предпочтешь! Аллилуйя Тебе! Амен 
Будьте благословенны.
22.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 80 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация