Вторник
20 Апреля 2021
02:39
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 11 » Видение - Апостол Иоанн
13:20
Видение - Апостол Иоанн
Видение - Апостол Иоанн, Монах, Ю. Кузьмин, Д. Лео, Д.Крюковский, Мама, Прощение Армении

Шалом, братья и сестры! 
Сегодня нас ждёт очередная встреча, Дух Святой сказал мне записывать видео, и когда Он сказал его записывать, Он сразу начнет открывать определённые вещи. Пусть Огонь Святого Духа, просто пусть Огонь Святого Духа сойдёт на всех нас во имя Иисуса Христа. Пусть Огонь Святого Духа просто сойдёт сейчас на всех нас, мы принимаем, Господь, Твою Любовь и торжество Твоей Славы, и торжество Твоя милости во имя Иисуса Христа, Сына Твоего, Тебе вся Слава, Отец, Тебе вся Хвала, Тебе всё Величие, Отец, Сын, Дух Святой Слава Тебе! Амен 
Хвала Тебе, Господь, за то, что Ты открываешь нам здесь на земле Твою Небесную Славу! 
Началось очень сильное перемещение в духе, я просто вижу опять небо, небо, облака, очень стремительно идёт полёт, как на самолёте просто, я сейчас вижу, как я нахожусь на берегу моря, очень красиво все вокруг, и Дух Святой мне говорит: Это Средиземное море, навстречу мне идет высокий и красивый мужчина, выглядит очень молодо, он весь в разноцветных цветах вся его одежда, от которой исходит сияние Радуги, я также вижу на нём урим и томим - эту табличку с драгоценными камнями, опоясание, он мне говорит: Я Апостол Иоанн, я есть тот, кто возлежал на груди у Иисуса Христа, и всю вечность я возлежу на Его груди, и я покажу тебе, Игорь, сейчас сыновей Божьей Славы, сыновей, обожженных Славой Восточного ветра. 
Он меня берёт за левую руку, как брал Моисей несколько дней назад в видении и ведет меня, и он меня подводит к первому мужчине, мне очень знакомо его лицо, и узнаю, это монах Саша, Александр, он не имеет никакого чина, никакого ранга в Православной церкви, я иногда с ним беседую, когда мы с ним встречаемся, и я вижу опять его глаза, те, которые я видел и на земле, когда они переполнены любовью, они горят светом.
Иоанн мне говорит: Это тот, кто возлежит сейчас здесь на Земле на груди у Иисуса. Я спрашиваю апостола Иоанна, как такое может быть, он же в православном монастыре, в церкви, они там молятся иконам. Апостол Иоанн мне говорит: Он приближается, он в пути, он пребывает сейчас в Славе Восточного ветра, Бог его сильно обжигает и переплавляет. И то, как тебе открывалось ранее, на православную церковь грядёт очень сильное, мощное потенциальное пробуждение, оно как цунами сойдет.
И монах Александр говорит мне: Игорь, я помню все наши беседы с тобой, я часто о них думаю, сильно посеяно, ожидаю. Мы идём дальше по берегу Средиземного моря, очень красиво, красота просто великолепная, я слышу, как волны прямо шумят сильно. И апостол Иоанн подводит меня к второму мужчине. Господи, Слава Тебе.
Это для многих известный мужчина, брат во Христе Юрий Кузьмин. И апостол Иоанн мне говорит: Смотри, что ты видишь сейчас сзади него? Сзади Юрия Кузьмина я вижу большую бурю, она как смерч несётся. Апостол Иоанн мне говорит: Это то, в чем Я сейчас поднимаю его и тех людей, которые соединены с ним в духе, это буря и Слава Восточного ветра, которая обжигает его и всех тех, кто идет за ним.
Апостол Иоанн мне говорит: Это один из единственных людей, который будет видеть суд над Крымской блудницей, это один из единственных людей, говорит апостол Иоанн, передай это людям, и скажи людям, что Я его не превозношу, Я говорю о Славе Отца, что это один из единственных людей, который не преклонился в Крыму в подножие Вавилонской блуднице, которую вскоре будет мой Отец судить, очень сильно будет судить.
Смотри какая сзади него буря, говорит мне апостол Иоанн. Я вижу бурю, очень сильно, прямо шквал, я даже слышу свист, я вижу, как Юрий Кузьмин стоит прямо посреди этой бури, она его не сносит. Апостол Иоанн говорит: Он – в воле Божьей, и апостол Иоанн говорит: Мой Отец его дочистит. 
Мы идём дальше, мы подходим к третьему мужчине. Я вижу над этим мужчиной очень большую грозу, она идет как шквалом прямо, прямо звуки её вижу, слышу сильная гроза, это Дмитрий Лео.
И апостол Иоанн говорит: Если этот человек пойдет до конца и будет всегда приносить Славу моему Отцу, эта гроза, гроза Востока, будет сопровождать всю его жизнь. Я уже вижу, как возле Дмитрия Лео находится, я не знаю, неимоверный счет людей, я вижу, как они сидят в инвалидных колясках, я вижу хромых, слепых, глухонемые вижу жестикулируют, очень много людей больных, согнутых вижу, и я вижу, что все они находятся возле Лео и в этой грозе. И также я вижу за Лео выстроены они прямо в ряд, сзади его спины, очень много людей слушателей, которых мой Отец, говорит апостол Иоанн, хочет поднять через него.
И апостол Иоанн говорит: Когда Лео Дмитрию откроются в полноте праздники моего Отца и Шаббат Великой милости, мой Отец начнет его использовать ещё сильней, и он увидит это послание. Апостол Иоанн берет меня опять за руку, и мы идём дальше, он говорит: Идём, будем наблюдать за Славой Восточного ветра, обжигающего ветра, мы подходим к четвёртому мужчине, и я вижу, как этот ветер, он окутал этого мужчину всего, он его вот так вот всё переворачивает с ног до головы.
Апостол Иоанн мне говорит: Смотри внимательно, чье лицо ты видишь?, он мне говорит: Это Дмитрий Крюковский, также известный во многих церквях, апостол Иоанн мне говорит: Смотри внимательно, что Дух Святой с ним делает, и апостол Иоанн говорит: Дух Святой его чистит так, что летят Искры. и эти Искры разлетаются Восточным ветром, в Славе Восточного ветра в жизнь многих других людей, которым он проповедует, и мой Отец говорит, что он благословляется за свою искренность, что это очень искренний человек перед Ним, и апостол Иоанн мне говорит: Эти четверо мужчин, которых я тебе показал уже, они все возлежат на груди Иисуса Христа, и они ещё больше будут погружаться в Его Откровения! Аминь 
Апостол Иоанн говорит: Пошли дальше, сейчас ты будешь очень сильно удивлён, мы подходим к пятому человеку, это женщина. Апостол Иоанн меня спрашивает: Удивлён? Да, я удивлён, это мама моей жены Ольги, Татьяна. Апостол Иоанн мне говорит: Отец мой слышит все её молитвы, даже она иногда не знает, что она делает, и вы с Ольгой думали, что она далеко от Отца, но она возлежит на груди у Иисуса, своего Господа, и Он слышит её молчаливые молитвы, и Отец прямо сейчас говорит, мой Отец, говорит апостол Иоанн тебе в уши, Игорь, она будет спасена и Слава её предков, которые поклонялись Отцу, распространится ещё более через её детей и через её внуков и внучек, это то, что Я обещал её матери, говорит Отец Небесный.
Апостол Иоанн говорит: Смотри на неё, и я вижу, как над Олиной мамой светится большой очень сильный свет, как будто я вижу, как миллионы прожекторов находятся над головой человека.
И апостол Иоанн мне говорит: Игорь, никогда не забывай о простоте, лишь только мой Отец знает сердце человека, и я вижу, как у Олиной мамы прямо на руках, на её руках я вижу большое сердце, и на этих руках я вижу всех её детей, внуков, внучек, её мужа, Олиного папу, и много других людей.
Апостол Иоанн мне говорит: Это её родственники, за которых она постоянно молча просит и молится, мой Отец смотрит на всё не так, как смотрят Его люди, говорит мне апостол Иоанн, не надо быть великим служителем, чтобы находиться на груди моего Господа Иисуса Христа, говорит мне Иоанн, пойдем дальше.
Мы подходим к мужчине, это 6-й человек, я вижу, как этот мужчина, он склоненный весь, и он рыдает и просит, чтобы Бог его освободил от греха. Апостол Иоанн мне говорит: Смотри, что ты видишь сзади него? Я вижу мощный шквал, прямо как цунами, которое возле этого мужчины прямо крутится, это такое, как большое торнадо, прямо закручивается, но оно не причиняет никакого вреда этому мужчине. Апостол Иоанн мне говорит: Смотри внимательно, этот мужчина продолжает усиленно молиться, он склоненный и на коленях, апостол Иоанн говорит: Это его сердце стоит на коленях, апостол Иоанн мне говорит: Этот мужчина был в очень сильном падении дважды и замечен служителями церкви в грехе прелюбодеяния, сейчас это Слово, которое ты говоришь, говорит апостол Иоанн, коснется очень многих мужчин и женщин, которые падали в этих грехах, которые были отлучены из церкви и которым нет прощения, которые до сих пор себя упрекают.
Апостол Иоанн говорит мне: Смотри внимательно на этого мужчину, я вижу над этим мужчиной поднимается большая Слава, облако Славы, и сзади него просто бушует Торнадо. Апостол Иоанн говорит: Это Слава обжигающего Восточного ветра, в которой он пребывает уже несколько лет, и мой Отец простил все его грехи прелюбодеяния, и мой Отец сейчас говорит Своему народу, тем, кто падал в этих грехах и кто находится в постоянном Покаянии и трепете, что Я всё вам простил, грех будет лежать на тех, кто вас исключил из церквей, и кто вас постоянно упрекает в этом и клевещет на вас.
Апостол Иоанн берёт меня опять за руку, и мы идём дальше, мы подходим к 7-му человеку, я вижу, это большая, стройная женщина крупных размеров, и она находится в стыде, ей стыдно за то, что она так выглядит, что она очень большая, крупная, толстая. Она поднимает руки вперёд вот так, и я вижу на её руках написано: «Моя Армения, погруженная в исцеления», и апостол Иоанн мне говорит, Что ты видишь сзади этой женщины? Я вижу просто, как бушуют стихии, гроза, цунами, торнадо, буря, всё вместе, целый шквал. Апостол Иоанн мне говорит: Это Шквал Божьего Огня, шквал Восточного ветра, который обжигает уже всю Армению. 
И апостол Иоанн мне говорит: Армения постыжена то, что она сейчас прошла, то, что она отдала часть территорий, которые по праву принадлежали ей. Апостол Иоанн говорит: Это то, что я говорю тебе от моего Отца, и она как бы в посрамлении. И апостол Иоанн говорит: Армении не нужна война потому, что мой Отец высвободит через неё могучую силу на исцеление, из этой страны выйдут великие служители, которые будут просто исцелять множество людей. Аллилуйя
Апостол Иоанн мне говорит: Сегодня, Игорь, ты был удивлён, меня послал к тебе мой Отец, и апостол Иоанн мне говорит: Все Откровения, все видения, которые дает тебе Отец, высвобождай их смело, мой Отец всё устроит. Иоанн говорит, передай Слова моего Отца: 
Слава Восточного обжигающего ветра движется на всю церковь, это ветер Божьих судов, и кто примет его, будет благословен! Амен 
Самое тяжело, когда возвращаться на землю. Моя жена наверное потрясена и удивлена более, чем я. Друзья, пусть нам Господь даст нам мышление, мышление, Его мышление, мы не знаем сердце человека и не можем знать его до конца, не будем никогда спешить с выводами. Пусть Господь благословит каждого из нас, на каждое время своё время. Пусть Огонь сойдет на вас, пусть сойдет Огонь Его присутствия! 
Господи, мы молим Тебя вместе с женой, пусть Огонь Твоей Славы, Твоего Святого присутствия просто сойдет на каждого, Господи, кто жаждет Тебя, просто прямо сейчас, Отец, в Твоей Милости, в Твоей Любви, в Славе Твоего Восточного ветра во имя Иисуса Христа! Амен 
Оля Говорит:
Я благодарна Господу за то, что Он призрел. Когда-то Бог, наверное месяцев 8 назад показывал мне сон про мою маму. Я видела, как она сидит на корабле, вокруг шторм, этот корабль уже рушится на части и она одна на этом корабле, и она никак не могла набраться смелости выйти из этого корабля, все вышли, а она одна, видно вышла. Я высвобождала ей это слово и сказала: мама, а твой корабль жизни, он рушится на части, выйди из него, не бойся, не держись за него, а во сне было показано, что она держится за него, она вышла из него.
Господь любит каждого, каждого Своего ребёнка любит и слышит молитвы каждого от искреннего, исходящего из сердца. Мамочка, мы тебя любим, благословляем тебя, благодарим тебя за всё, за твои молитвы, Слава Богу за это. Пусть тебя Господь благословит, и папу благословит, всех наших близких и родных, Слава Богу за все.
А также немножко хотелось добавить, когда Игорь получил за Юрия Кузьмина, и за то, что будет видеть суд над Крымом Божий, который будет происходить, у меня сразу в духе и в разуме всплыла история за Содом, который был спален за Лота. Господь показывал, что служение Юрия Кузьмина - это прообраз чистоты, чистого служения перед Господом, поэтому Юрий Кузьмин, он как прообраз Лота, который сохранил чистоту в Господе, служение перед Богом чистоту, и пошёл, и не обернулся, он сделал послушание так, как говорил ему Господь   
Верим, что и как Господь показывает, так и с Юрием Кузьминым. 
И также у меня есть Слово, вот сейчас как бы оно резко пришло, больше, как Слово знания, оно будет касаться особенно троих людей, я не знаю, мне не открыто кто это, которые недавно потеряли очень близких людей вот совсем недавно, Дух Святой говорит: Для чего печалится сердце твоё, если Я спас их, Радуйся, Танцуй и Ликуй предо Мной! Аминь, друзья, будьте благословенны!
10.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 98 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация