Вторник
20 Апреля 2021
03:37
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1333)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 23 » Видение - Амос, Иракская пещера
16:45
Видение - Амос, Иракская пещера
Видение - Амос, Иракская пещера, комнаты зла и обольщения

Доброй ночи, сейчас у нас уже глубокая ночь на Украине, почти 3:00 часа ночи.
Излияние Духа Святого продолжается, я ожидаю в послушании всё записывать видео, что Дух Святой будет сейчас открывать, поток Твоей Славы, Господь, Хвала Тебе, Честь, Величие, Благодарение! Аллилуйя Тебе!
Сейчас я вижу, как ко мне прямо в комнату, где я молюсь, заходит мужчина, от которого просто ослепительный свет исходит, и опять я вижу свет всех цветов радуги. Он подходит ко мне и говорит: Я пророк Амос, я послан к тебе моим Отцом, он берёт меня за руки. и я начинаю вместе с ним стремительно перемещаться в духе.
Я вижу горы, и мы прямо приземляемся на горах, Амос подводит меня к какой-то большой пещере и говорит: Это иракские пещеры, пошли за мной, мы идём вглубь и самое удивительное, что от Амоса исходит свет, что вся пещера просто начинает освещаться светом, не нужно никаких фонарей, никаких свечек. Мы заходим очень глубоко в пещеру, и он мне говорит: 
Смотри, я вижу, как мы идём вдоль стены и вдоль стены находятся три двери, он мне говорит: Смотри, и я вижу первую дверь, над первой дверью написано: «Знания сатаны для пасторов и священников всего мира, которые впали в обольщение». И Амос мне говорит: Самое большое зло в этом мире исходит именно из Ирака, духовное зло, в этой комнате, говорит мне Амос, находится очень много-много знаний из тьмы, и в эту комнату, говорит Амос, заходили очень многие пастора и служители так называемых церквей, и питались знаниями из рук самого сатаны, как лучше обольщать церковь и как вводить ее в заблуждение, Амос говорит: 
Я не буду тебе называть имена этих служителей, этому не пришла ещё полнота времени, и он мне говорит: Смотри на вторую дверь, я смотрю на вторую дверь, она как бы сияет золотом и не золотом, как что-то не то, что-то нехорошее исходит от этой двери, и наверху над дверью написано: «Дверь для обольщенных верующих».
И Амос говорит: Смотри, он открывает эту дверь настежь, внутри этой комнаты лежит множество драгоценных камней, от них исходит сияющий свет, но он какой-то неестественный, и Амос мне говорит: Помнишь, как на многих служениях уже были проявления, и ты об этом слышал, говорит мне Амос, как падали бриллианты, камни и различного рода другие вещи. Амос говорит: В основном это подделки, пришедшие из этой комнаты, и из этой иракской пещеры, это то, что обольстило многих.
Мой Отец не даёт эти чудеса, говорит Амос, и сила Крови Спасителя Йешуа не высвобождает эти чудеса, это всё ложные чудеса, говорит: Смотри внимательно на эти драгоценные камни. И я вижу сейчас совсем обратное, как от этих камней уже исходит какой-то тусклый блеск, и по этим камням ползает множество змей, они шипят, но Амос говорит, они не причинят тебе вреда, они не причинят тебе вреда лишь только по той причине, что ты не верил этим обольщениям, и Бог хранил тебя от этого.
И Амос говорит: Передай Слово Отца для всей церкви: Все те драгоценные камни, появляющиеся на суждениях внезапно, бриллианты и остальное всё - это всё ересь обольщения из демонического мира, которая исходит из этой комнаты, говорит мне Амос, из комнаты обольщения - это главная пещера сатаны, говорит Амос, откуда высвобождается самое большое обольщение по всему миру.
Амос закрыл дверь в эту комнату и мы подходим к третьей двери, от третьей двери исходит необычное сияние, такое слияние, как происходит на Крайнем Севере, как северное сияние.
Над дверью этой комнаты написано: «Сияние тьмы для священнослужителей, которые привыкли входить в астрал», говорит мне Амос, и над этой комнатой большая надпись: «Сияние тьмы».
И Амос мне опять повторяет: Это комната для священнослужителей, которые привыкли выходить в астрал и рассказывать людям всякие вещи, внушающие обольщения. Амос мне говорит: Смотри, он настежь открывает эту дверь, я вижу в этой комнате стоит много людей, многие из них облечены в пасторские одежды.
Амос мне говорит: Смотри, что ты видишь, что вместо головы у этих людей? Я вижу, как вместо головы у этих людей - голова свиньи почти у всех этих людей. Амос мне говорит: Это те священнослужители, которые, как свиньи были парализованы обольщением, которые входят в демонический астрал и передают людям лжеучения.
Амос мне говорит: Эти люди заключены в тьму, это слуги самого сатаны. Они служат во многих и во многих церквях, у них большие церкви, и Амос мне говорит: Они обречены на гибель вечную, ибо души их проданы сатане. Я слышу, как много этих людей со свиными головами, они рекут различного рода красивые речи, которые ласкают слух человека.
И Амос мне говорит: Все эти священнослужители уже имеют на себе печать зверя, они высвобождены сатаной для обольщения многих.
И Амос мне говорит: Передай народу, вот почему так необходим вывод людей, как когда-то первенца Израиля из Египта, но сейчас ситуация ещё хуже, многие люди находятся в рабстве у этих священнослужителей, это сети Вавилона. И Амос закрыл дверь в эту комнату, мы выходим с Амосом наверх, я вижу очень сильно красивую природу, горы, очень красиво, и Амос мне говорит:
Ирак - это одно самое главное место сатаны по всему лицу Земли, эти горы, они все посвящены ему, и отсюда в конце времен выйдет самое большое демоническое зло, и отсюда демоническое зло постоянно атакует первенца Отца – Израиль.
Духи злобы поднебесной выходят отсюда и будут пытаться уничтожить Израиль, но Израиль будет спасён, говорит мне Амос, через скорбь.
Амос говорит: Я пришёл, чтобы открыть тайны Отца для тех, кто примет это Слово, и чтобы люди бодрствовали и не входили в обольщение, передай Слово в Слово всё, что я тебе сказал, говорит Амос, и не бойся людей.
И Амос мне говорит: Перемещения в духе начнутся ещё больше и больше, и Бог будет показывать Великое и недоступное детям Своим, это свежее вино, говорит Амос, для избранных! Амен
Шалом, братья и сестры! Нет слов, Дух Святой мне говорит, что спать ещё как бы рано, что сегодня Он мне покажет, я переживу ещё пророческую встречу, пророческое ведение, что придёт также сам пророк Осия. Будьте благословенны, я буду ожидать. Аминь
23.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 78 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация