Понедельник
26 Июля 2021
14:17
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 20 » Видение 2 часть - Матфей, Павел, Пётр
19:20
Видение 2 часть - Матфей, Павел, Пётр
Видение 2 часть - Матфей, Павел, Пётр, Фома, Иоанн, Георгий Победоносец, Римлянин

Ещё раз Шалом, братья и сёстры, Дух Святой мне говорит, что сейчас будет продолжение видения, того видения, где приходили 7 библейских святых, точнее тех, за которых описано в Святом Письме пророки 1-го Завета, очень сильное присутствие Божьей Славы. Пусть наши сердца будут готовы принять всю ту пищу, которую Отец для нас приготовил и хочет нам давать сейчас, и пусть наш Отец помилует каждого, кто не принимает ещё, или не созрел для такой пищи, и даст этим людям мудрость, чтобы они во имя Йешуа - Царя Славы держали свои уста в кротости и смирении, это очень необходимо вам, не спешите выбрасывать слова свои наружу, имейте мудрость от Господа. Пусть Господь вас сильно благословит!
Опять, только сел записывать видео, слышу, как прямо взмах крыльев сильный прямо вокруг дома везде - Ангелы Божьи. Сегодня у нас перемещение внутри дома и возле дома. Всё, я вижу, как опять облако просто не то, что прямо заходит, оно прямо врывается ко мне в комнату, слышу прямо, как даже в ушах слышу, как прямо всё как в комнате зашевелилось большое облако. Но это облако переливается полностью всеми цветами радуги, и вижу, как из этого облака выходят также 7 мужей, они все в блистательных белых одеждах, у каждого в руке я вижу свиток, и каждый свиток переливается золотом и бриллиантами.

Ко мне подходит 1-й муж и говорит: Я – Матвей, тот, который написал одно из Евангелий, он подносит прямо ко мне близко свиток и говорит: Возьми и съешь его, я вижу, как в его руках появляется опять тот же самый свиток, что он мне дал. И он говорит: Отдай это людям, вкушайте и ешьте, и Матвей мне говорит: Из-за многих переработок Евангелие, которое я писал, и из-за многих других неточностей рукописных и из-за многих лукавых людей, которые прикасались к этому Евангелию, и это есть истина, говорит мне Матвей, не всё то, что я доносил в этом Евангелии дошло сейчас до людей, но в этом Евангелии, говорит мне Матвей, донесена Истина - это Любовь Господа Славы Царя Йешуа, вся Любовь и полнота Руах Ха Кодеш, Духа Святого, вся Любовь Небесного Отца здесь остались.
И то, что многие говорят, говорит мне Матвей, что Евангелия неполные - это есть истина, но в каждом Евангелии, не только в моём, во всем Новом завете, всё равно донесена людям Любовь.
Множество из того, что я писал, говорит Матвей, оно не дошло сейчас до людей и каждый, кому я дам сейчас съесть, говорит Матвей в Духе Отца этот свиток, будет наполнен духовными знаниями из моего первого Евангелия, которое ещё было не отредактировано. В этом Евангелии, которое не дошло сейчас до многих людей, есть многое из того руководства, которое бы пригодилось сейчас многим, кого мой Отец поднимает в Пробуждение, говорит Матвей, и я послан к тебе от престола Отца Славы, как тот, чьё первое Евангелие осталось навечно во втором Завете Славы Отца, Царя Славы Йешуа и Духа Святого. И то, что ты сейчас вкусил, тебе будет дано знание этого 1-го неотредактированного Евангелия, и знание будет дано тем, кто вкусил и съел через экран это видео, это Евангелие, моё первое Евангелие, не отредактированное, говорит Матвей.
И Матвей говорит: Мой Отец сделал так, что случайный человек не вкусит этого Евангелия, оно не войдет и не пройдёт внутрь его сердца и духа, если этот человек не пребывает в очищении и в освящении перед моим Отцом. 
Начинается очень большая Слава Пробуждения Отца по всему лицу Земли, и Отец мой послал сказать тебе, Игорь, чтобы ты отдал это народу Его, молитесь о том, чтобы моё первое Евангелие, которое навечно осталось в Новом завете, во втором Завете Славы Отца, в Славе Сына и в Славе Духа Святого, началось в духе открываться в полноте людям. Это будет конкретное руководство по пробуждению последнего времени. Открывайте ваши глаза, говорит Матвей, мой Отец начинает открывать у многих, многих и многих духовные глаза. Открывайте ваши сердца, очи ваших сердец, открывайте ваш дух более на встречу и близость, говорит Матвей с Духом Святым.
Моё первое Евангелие - это руководство для пробуждения последнего времени, читайте его внимательно, говорит Матвей, и вы будете между строк видеть то дополнение, которое многие редакторы просто убрали из этого Евангелия.
Молитесь, и мой Отец в Славе Сына будет открывать вам Духом, говорит Матвей, и запомните то, что я передаю вам от моего Отца, говорит Матвей: Моё Евангелия - это есть конкретное руководство для Пробуждения последнего времени, читайте его духом и всё то, что не дошло до вас, будет вам открыто! Амен

Ко мне подходит 2-й муж и говорит: Я - Апостол Павел, он ложит на меня обе свои руки прямо на плечи, я чувствую, как плечи прямо горят, оба плеча, и я слышу, как он молится и говорит: Приходит время, что слава Римлян и слава Халдеев начинает разрушаться во многих церквях этого мира, и я слышу, как Павел говорит мне: Принимай это, и через возложение рук на тебя, говорит мне апостол Павел, эти руки мои возлагаются также на всех верных, передавай это сейчас. Принимайте, братья и сёстры, принимайте.
И апостол Павел мне говорит: Мой Отец втайне уже поднимает очень многих и начинает их выводить, кого Он взращивал втайне, это люди совсем неизвестны большинству церквей, это люди, которые были отвергнуты большинством церквями, это будут такие же, как и я, призваны не от крови и плоти, а от Самого Отца, и апостол Павел говорит: Моя отсеченная голова на этой Земле была отсечена пророчески для Славы мучеников, которых Отец подымет в последнее время на этой Земле.
И многие, говорит апостол Павел, будут казнены также, как и я, многие сомневаются и не верят, что на Землю возвратятся те же казни, которые существовали и в древности. Но это придёт, вы даже не заметите, как это придёт, говорит апостол Павел, моя мученическая смерть будет свидетельством для многих из вас, моя отсечённая голова - это Слава поднятия пророческих школ, апостольских школ по всему лицу Земли.
Апостол Павел говорит: Я послан от Отца, чтобы сказать тебе, Игорь, чтобы ты отдал это народу, Отец изливает зоркость орла на многих и многих из среды Своего народа, будьте внимательны, Отец изливает Небесное слышание на уши многих и многих, их сердца, будьте внимательны. Апостол Павел говорит: Приходит то время, что люди будут переживать необычные встречи друг с другом. Не пропустите своего времени, говорит апостол Павел, и не пропустите важные встречи с людьми, которые приготовит для вас Отец в Славе Сына Йешуа, в Славе Духа Святого, ибо эти встречи будут очень важны для каждого из вас, говорит апостол Павел, не пропустите людей от Отца, говорит апостол Павел, чтобы вы состоялись в вашем призвании, чтобы вы не допускали очень плохих ошибок и чтобы вы двигались в Славе Отца!
Из-за того, что многие апостолы в первую череду времени не принимали меня, говорит апостол Павел, я открою секрет, говорит Павел, который разрешил мне открыть Отец, из-за этого полнота Евангелия не могла доходить во многие места. И когда я ходил по земле, когда я приходил в языческие страны, говорит Павел, обо мне молилось очень мало людей из тех, которые были изначально с Царем Славы Йешуа, потому, что они не верили в то, что Бог поднял меня.
Но сейчас будет всё по-другому, говорит Павел, сейчас мой Отец изливает на вас зоркость Орла и Слышание Небесное, будьте внимательны, сейчас мой Отец высвобождает для каждого, кого Он поднимает в Духе и Истине людей, с которыми вы будете идти и двигаться вместе, они не церковники, они не религиозники, говорит Павел, они те, кто положил душу свою на жертвенник пред Отцом! Амен

Ко мне подходит 3-й муж и говорит: Я - апостол Петр.
И апостол Петр мне говорит: Игорь, я послан к тебе также от престола Славы Отца, весь твой дом, в котором ты сейчас находишься, окружён ангелами, этих ангелов сейчас возле твоего дома находится почти Легион, ты их можешь сейчас только ощущать, осязать, но то, что я буду говорить сейчас и то, что говорят все мужи, которые приходили к тебе и придут, это очень важно, и поэтому мой Отец послал ангелов, чтобы они защищали всё то, что ты будешь говорить.
И Пётр говорит: На Землю скоро грядёт антихрист, которому поверят многие, говорит Петр, и как это ни прискорбно, говорит апостол Пётр, слушай внимательно, что я говорю тебе, Игорь, отдавай это народу, это Слова моего Отца. То, что очень прискорбно, что многие из тех, кому была открыта Истина, многие из избранных, они преклоняться пред антихристом и перед его системой.
Один известный проповедник и пастор, который живёт в Израиле и проповедует в Израиле, уже преклонился перед его системой, говорит мне Пётр, и многие слушают его проповеди, и многие доверяют ему, и принимают то, что говорит он лишь только потому, что они не имеют совершенно духовного различения, ибо они обольщены уже этой системой, и система антихриста, говорит мне Петр, она уже в действии.
То, что говорят многие, очень многие, что эта система существовала давно – это ложь, которую сатана навязывал очень многим. Начало этой системы, говорит мне Апостол Петр, началось тогда, когда многие протестантские церкви начали говорить и заявлять о себе, что они цари и господа на этой Земле, и многие стали проповедовать о преуспевании, о долгожительстве своем на Земле, и много другой ереси, они совершенно не искали и не ищут воли Отца, они освящены на знамения, на чудеса, на исцеление, на всё, что угодно, но мало, кто из них ищет настоящей воли моего Отца, говорит Петр.
И антихрист выйдет именно из среды этих церквей, он выйдет внезапно и очень быстро, и придёт сильная пагуба, поговорит Петр, и Петр говорит: Вся Западная Украина и вся Сибирь не преклонит колен своих перед антихристом и перед его системой, и другая часть Украины, ибо пробуждение, говорит Петр, послал меня сказать тебе Отец мой и народу, начинается уже с Украины и с Сибири, это будет внезапный Ветер Духа Отца, который потрясет многих и потрясет все лицо Земли. 
И Петр говорит: Передай многим и очень многим, чтобы они перестали поносить на Украине президента Владимира Зеленского, чтобы они сейчас начали усиленно молиться за него, ибо он поставлен Отцом для того, чтобы свершить то, что Отец предопределил для него, но он сейчас колеблется. И есть многие и очень многие вещи, которые мой Отец не разрешает говорить, но Он призывает народ молиться за этого президента.
И Петр также говорит, что весь Донбасс - это главная сдерживающая сила прихода 3-й мировой войны на эту Землю, говорит Петр, и мой Отец призывает весь верующий люд молиться за Донбасс, молиться за Донбасс, чтобы жертвенник сатаны был разрушен в этом регионе и прекратилось кровопролитие. Пётр подносит мне свиток и говорит: Отдай его народу, пусть он ест его, и сам ест его и мне дает точно такой же свиток.
И Петр говорит: Это свиток Откровений, тех Откровений, которые я переживал, когда служил на земле, и я не мог позволить, говорит Пётр, ни своей совести, ни даже своему плотскому уму быть распят также, как был распят мой Господь Йешуа, и я попросил, чтобы меня перевернули вниз головой - это Откровение для церкви последнего времени, говорит Петр, никто не достоин Славы Отца и Славы Сына, лишь только по благодати вы вкушаете это, говорит Петр, не превозноситесь, лишь только кроткие и смиренные войдут в Пробуждение Золотой Жатвы, остерегайтесь и бойтесь, говорит Петр, особо мудрых, особо знающих, ибо они те, которые будут предавать первыми вас же, и имейте общение с теми, кто будет прост и искренен! Аминь

Ко мне подходит 4-й муж и говорит: Я - апостол Иоанн, он даёт мне свиток, подносит прямо к моим устам и говорит: Ешь его, у него в руках опять этот же свиток и он говорит: Отдай народу, пусть они его едят, и апостол Иоанн говорит: Вкушайте и едите - это полнота книги Откровение, которую давал мне Святой Дух, это полнота раскрытия книг Даниила, говорит Иоанн, ешьте и вкушайте.
Иоанн говорит: Руах Ха Кодеш начинает посещать очень многих, на Землю грядёт Золотая Жатва, бодрствуйте и молитесь, и Украина, говорит мне Иоанн, будет вся гореть в Огне пробуждения, и я подтверждаю то, для чего послал меня Отец, говорит Иоанн, что через Украину выйдет это Пробуждение по всему лицу Земли, не слушайте никого, кто говорит вам обратное, и другие страны вкусят этот Огонь  Пробуждения, этот духовный Огонь лишь только через Украину, ибо так предопределил мой Отец, говорит апостол Иоанн! Амен

Ко мне подходит пятый муж и говорит: Я - апостол Фома, и апостол Фома мне говорит: Отец послал меня к тебе преднамеренно, чтобы ты донес Истину от моего Отца в Славе Сына людям. Изначально, говорит Фома, я был очень сомневающийся человек, я был маловер, я был труслив и небрежен к действию моего Господа. И есть те вещи, которые не описаны в Евангелии обо мне, я проходил через очень сильное сокрушение и страдания, и моя мученическая смерть была не такая, как у других апостолов, мой Отец послал сказать меня всему народу Его: Не сомневайтесь, я пришёл как образ тех первых сомнений, в которых пребывал я, многие из среды верующего народа, говорит мой Отец, живут в сомнениях, не сомневайтесь, ибо вы проиграете Битву. Прекратите делать то, что делал я, что поверил только тогда, когда засунул руку в моего Царя Славы Йешуа, чтобы увидеть, что он правда пришел ко мне, явился.
Мой Царь Славы Йешуа, говорит Фома, будет сейчас является очень многим и давать чёткое руководство для пробуждения последнего времени, Он будет посылать библейских святых, Он будет давать различные знамения, чудеса, будет приходить в очень сильной силе чудотворения. И апостол Фома говорит: Я говорю вам слова Отца в Славе Сына Йешуа и в Славе Духа Святого: Не сомневайтесь, ибо вы проиграете! Амен Отец, Слава Тебе!

Ко мне подходит 6-й муж, очень сильно улыбается, смотрит на меня и молчит, смотрит очень пристально, продолжает смотреть и сильно улыбается, и он мне говорит: Я тот, которого множество православных верующих и католиков называют святым Георгием Победоносцем,  обо мне не написано в Новом завете, но я тот, который принял Славу Отца и Славу Царя Его Сына Йешуа, Славу Духа Святого, принял в тот момент, когда я просто весь пребывал полностью в язычестве, в идолопоклонстве, я был гордым и надменным человеком, говорит Георгий Победоносец, я никого не слушал, мои Победы, они просто надмевали моё сердце, но Благая весть о Царе Славы Сыне Йешуа очень коснулась моего сердца, когда я был в одном из походов, и я принял эту весть через моих легионеров, которые в тайне верили в Йешуа, и я сейчас донесу тебе, Игорь, и ты донесёшь всему народу Отца для чего я послан вместе с остальными святыми, которые описаны в Библии.
Я претерпел мученическую смерть, смотри что у меня в руках помимо свитка, и я вижу, как в руках Георгия Победоносца очень много венков терновых, я не знаю, как они умещаются у него в руках, и он подносит ко мне руки, вкладывает мне и говорит: Открой уста, и вкладывает мне прямо в уста свиток, и говорит: Ешь его, я вкушаю и он мне говорит: Эта книга мучеников, которые навечно пребудут в Славе Отца, отдай это народу, также он даёт опять такой же свиток, вкушайте, вкушайте на разбор.
И Георгий Победоносец говорит: То, что ты видишь у меня в руках также много терновых венцов - это то, что уже приготовлено для тех, кто войдет в вечную Славу Отца, им приготовлено уже множество наград, и Георгий Победоносец говорит: Очень много мучеников будет в Украине, в России, в России будет очень сильное истребление верующих, и это время скоро грядет, там будет такое уничтожение верующих, более даже, чем сейчас происходит в Пакистане, Афганистане и в других мусульманских странах. Георгий Победоносец говорит: Россия скоро станет страной большого зла, но Бог уже хранит Святой остаток в этой стране, из этой страны из среды протестантских церквей выйдет подмена, выйдет антихрист, говорит Георгий Победоносец, и мой Отец послал меня сказать, чтобы многие сейчас молились за Россию, чтобы Россия в годину искушений и скорбей просто выстояла, чтобы верный остаток был наполнен всегда свежим Елеем Отца в Силе Йешуа! Амен

Ко мне подходит 7-й муж и говорит: Я – римлянин, который присутствовал во время казни Царя Славы Йешуа и тот, который уверовал в Него, я пребываю сейчас навечно в Славе Отца, я принимал полное участие в Его распятии и я принес весть от моего Отца донеси ее, Игорь, всему народу. Мой Отец, говорит римлянин, послал меня для того, чтобы я сказал: Я тот, кто участвовал в распятии Царя Славы Йешуа и тот, кто прощён навечно, и многие сейчас из тех, кому открыта Истина, распинают моего Царя, говорит римлянин, они продолжают это делать и делать это с ожесточением, они съедают и угрызают друг друга, и мой Отец послал меня сказать: Времени для вашего покаяния осталось совсем чуть-чуть.
Если вы не станете короткими и смиренными, вы будете навечно наказаны! Амен
Братья и сёстры, будьте благословенны, имейте мудрость, молитесь, не спешите говорить ненужные слова, пусть то, что Господь нам сегодня открыл, наполнит вас ещё больше и даст познание того, что мы пророчески вкушали, открывает в нас больше, в каждом из нас Славу нашего Любимого Отца, Славу Сына - Царя Славы Йешуа и Славу Святого Духа! Будьте благословенны во имя Йешуа! Амен
20.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 96 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация