Вторник
16 Апреля 2024
08:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3032]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3303)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3145)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3158)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3428)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3129)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3545)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » март » 7 » Вера - это как прыжок с самолета без парашюта
08:40
Вера - это как прыжок с самолета без парашюта
Вера - это как прыжок с самолета без парашюта
(Пророческий сон откровение)

Шалом братья и сёстры! Сегодня я с вами буду делиться пророческим сном, который показал мне Господь, это очень яркий сон, это незабываемый сон, это ответ был для меня в первую очередь, но также это может понадобиться сегодня кому-то, кто сомневается в вере, кто боится делать какие-то рискованные шаги веры, кто боится плыть, погружаться на глубину. И Бог показал что Он такой и Он будет погружать и вдохновлять нас делать определенные вещи. Наш разум не понимает. Мы как христиане мы нуждаемся те, которые более слабые в Вере, мы нуждаемся, чтобы с нами рядом были люди, которые нас бы подталкивали,которые будут нам помогать, которые будут нам указывать путь и Слава Господу за таких людей. И в моей жизни человек, который рядом со мной это мой муж Игорь Роменский. Я Господа очень благодарю за него, потому что именно он помогает мне делать определенные шаги веры в которых я бывает порой сама не могу или думаю что я не смогу.
Я очень люблю, когда Господь, говорит ко мне во сне, потому что я часто обращаются к Богу и хочу вот так вот знаете, как братья и сёстры, вставить свои персты в раны Иисуса и поверить что Это Господь. И когда я хочу услышать ответ от Бога, я про себя молюсь, чтобы слышал это только Господь. Я задаю вопросы и Бог мне потом отвечает. Я очень благодарна Богу, что Он дал мне такой дар, говорит ко мне через сны, это что Он просто милостив. И знаете ещё, как я думала как Господь ещё отвечает, когда приходят к нам наши дети и задают нам вопросы и мы как родители отвечаем на эти вопросы, и всё зависит от того, какой вопрос задал ребёнок, потому что есть дети, которые задают различные вопросы, либо не по возрасту, либо по возрасту и мы как родители смотрим и размышляем как ответить чтобы ребёнок понял. И вообще можно ли отвечать на его вопрос на сегодняшнее время ребёнку на этот вопрос, поэтому и Господь, с нами, так и если вы допустим братья и сёстры, задаёте вопрос Богу и не получаете на него ответ, возможно ещё не время. Не расстраивайтесь, пересмотрите свое отношение к этому вопросу, к Богу , в хождении , в каком вы находитесь перед Богом. И я верю, что Господь вам ответит в своё время.На то пусть будет Его воля. Вот такой сон, мне снится: летим Мы на самолёте, в небе над облаками, в самолёте я, мой муж и люди, понимание, что это люди верующие, которые приезжают к нам на служение, за которых мы молимся, и которые просят нас молиться за них, И Игорь мой муж открывает двери на лету самолёта, и я смотрю вниз - люди прыгнули и летят, и я вижу уже только их точки , я вижу, что они летят без парашюта, они просто прыгнули. И мне Игорь говорит прыгай, Я говорю я боюсь я разобьюсь. А он говорит прыгай не разобьешься, не бойся ты не разобьешься, и он так слегка меня подталкивает. Бог показал, что Он такой и Он будет погружать и вдохновлять нас делать определенные вещи, наш разум не понимает. Мы как христиане, мы нуждаемся те, которые более слабые в вере, мы нуждаемся, чтобы с нами рядом были люди, которые нас бы подталкивали, которые будут нам помогать, которые будут нам указывать путь и Слава Господу за таких людей. И в моей жизни человек, который рядом со мной - это мой муж Игорь Роменский. Я Господу очень благодарна за него, потому что именно он помогает мне делать определенные шаги веры, в которых я бывает порой сама не могу без него или думаю что я не смогу. Я очень люблю, когда Господь, говорит ко мне во сне, потому что я часто обращаются к Богу и хочу вот так вот знаете как братья и сёстры вставить свои персты в раны Иисуса и поверить что Это Господь. И когда я хочу услышать ответ от Бога я про себя молюсь, чтобы слышал это только Господь, Я задаю вопросы и Бог мне потом отвечает. Я очень благодарна Богу, что Он дал мне такой дар, говорит ко мне через сны, это что Он просто милостив. И знаете ещё как я думала, как Господь ещё отвечает, когда приходят к нам наши дети задают нам вопросы и мы как родители отвечаем на эти вопросы, и всё зависит от того, какой вопрос задал ребёнок, потому что есть дети которые задают различные вопросы либо не по возрасту либо по возрасту и мы как родители смотрим и размышляем как ответить, чтобы ребёнок понял, И вообще можно ли отвечать на его вопрос на сегодняшнее время ребёнку на этот вопрос, поэтому и Господь, с нами так. И если вы допустим, братья и сёстры задаёте вопрос Богу и не получаете на него ответ возможно ещё не время, не расстраивайтесь, пересмотрите свое отношение к этому вопросу к Богу вхождении в каком вы находитесь перед Богом, И я верю, что Господь вам ответит в своё время. На то пусть будет Его воля, вот такой сон, Мне снится летим Мы на самолёте В небе над облаками , в самолёте я, мой муж и люди, понимание, что это люди верующие, которые приезжают к нам на служение, за которых мы молимся, и которые просят нас молиться за них и Игорь Мой муж открывает двери на лету самолёта, и я смотрю вниз люди прыгнули и летят и я вижу уже только их точки. Я вижу, что они летят без парашюта. Они просто прыгнули, и мне Игорь говорит прыгай Я говорю я боюсь я разобьюсь, а он говорит прыгай не разобьешься, не бойся ты не разобьешься, и он так слегка меня подталкивает сзади и я прыгаю. Прыгаю и погружаюсь на глубину воды, и это также мой страх глубина воды. Я погружаюсь, выплываю кое-как, потому что в обычной жизни я плавать плохо умею и бегу оказываюсь я на суше, бегу по суше, вокруг холод, ветер, холод очень сильный, снег лежит. Я забегаю домой, забежала домой сняла с себя мокрую одежду и выхожу на балкон её повесить.И как только я выхожу на балкон вроде как всё успокоилось, я дома, и только я открыла дверь, очень сильный ураган дует на меня и это не просто ураган он меня за борт балкона выбрасывает. И я держусь несколькими пальцами рук за перила и еле-еле с последних сил я забираюсь обратно, я забираюсь, становлюсь на балкон спокойно открываю дверь балкона и захожу домой. Мне сухо, комфортно и хорошо.
Вот такое толкование этого сна. Самолёт - Это наше служение , Игорь мой муж - это как пастор нашего пророческого служения, люди которые прыгают вниз - это люди как я уже сказала, которые приезжают к нам на служение, за которых мы молимся или которые просят нас молиться. Прыжок с высоты - это прыжок Веры, Господь сравнивает прыжок с высоты, как реальный риск, как реальный прыжок ,который мы должны делать поэтому Господь показал, что наша вера - это равносильно, как прыгать с самолета выше облаков без парашюта, то есть это полный риск.
Это когда ты прыгаешь и не знаешь, что с тобой будет. Когда ты доверяешь Господу, ты понимаешь, что ты не разобьешься и с тобой ничего не случится.
И мои сомнения и страхи, Мой муж, как пастор, который духовно сильнее, он знает если Господь говорит что-то делать, то ты не разобьешься.
И он говорит прыгай, ты не разобьешься. Дальше я погружаюсь на глубину, погружение - это погружение в веру, омытие грехов, полное посвящение. Далее, когда после полного посвящения я выбегаю на берег, начинаются бури, штормы, ураганы - это то что будет преследовать каждого верующего, который полностью посвятил свою жизнь Господу, потому что тихая и спокойная жизнь посвящённая Богу христианина, спокойной жизни не будет это точно, постоянно будут преследовать шторм и различного рода ситуации могут происходить.
И далее я захожу домой всё тихо, спокойно, затихает потому что штормы и ураганы в Господе такого не будет постоянно но будет и затишье. И тогда после затишья Господь показывает опять я выхожу на балкон и Господь показывает опять Шторм, опять ураган, но и тут я не разбиваюсь, не падаю с балкона, я вместе с Господом - в веру которую я уже прыгнула, посвящение, которое я уже прошла, и человек который проходит через Веру, через послушание, посвящение с ним ничего не случится если он идет за Господом. Ни штормы и ураганы ничего человеку не повредит и он будет жив и здоров. И оконцовка, Слава Господу я зашла домой опять тихо и опять покой. И Бог очень показал, что если что-то приходит от Него и наш разум этого не понимает, как прыжок с высоты без парашюта мы должны принимать даже такие действия. Как когда-то Господь сказал Аврааму идти в жертву принести сына своего. Авраама разум это также не принимает, но он пошёл в послушании то что Господь ему сказал и сделал. Пришла отмена, потому что он был смирен и полностью послушен перед Богом. Братья и сёстры пусть Господь благословит тех, кто будет это слушать. Возможно это кому-то сейчас нужно, потому что у меня такой сон оставил отпечаток в моём сердце и в моём духе. Я Богу очень сильно благодарна, в моменты когда меня штормит, либо приходит вопрос веры вот так Господь и показал для того, чтобы укрепить для того чтобы показать, что Он не оставил и не покинул. Ищите Господа братья и сёстры, просите у Него и он будет отвечать обязательно, потому что очень много сейчас есть люди говорят - да Бог с нами не разговаривает, Бог ничего не показывает. А вы начните шаги Веры делать, начните больше спрашивать, вы начните больше просить. Бог хочет, чтобы мы Его искали, чтобы мы Его постоянно искали и обращались, не только когда нам плохо или вот уже штормовое предупреждение у нас в духе, и мы Господь где же ты? Бог хочет, чтобы мы постоянно к Нему обращались. Или вот ещё после этого пришел ещё такой пример на ум из Библии. Я думаю, Господи Покажи мне, где же в Библии есть примеры вот такой вот рискованной веры. Их в принципе в Библии много. И мне вспомнилось, как Петр пошел по воде, вышел с лодки, был шторм, на море ночь и он пошёл к Господу. Увидел Его и пошёл к Нему, сделав шаг веры и пошёл, и начал тонуть, потому что усомнился. И пусть Господь нас благословит, чтобы мы какие делаем шаги веры, чтобы мы не падали и не сомневались, но чтобы мы всегда знали, что с нами Господь и Он всегда рядом, даже если мы упадем, то Он руку подаст и поднимет и проведет нас до конца нашего пути. Главное нам Господа не предать и пройди полностью то течение, которое Он приготовил нам для каждого из нас. Слава Богу за всё. Амен.
04.03.2020.
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 447 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация